WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 967
Сложности со знакомствами
Ошибся, там было 30% вместо 15 и это число матчей. -
153
Мои "подвиги"
Если ты подходишь, на тебя смотрят кирпичем и после одного двух предложений интересс на лице девушки не появляется, значит ты не обладаешь этим качеством. Блекпиллеры не знают что так может быть потому что тоже этого никогда не чувствовали на себе, в связи с этим и аргумент "ты привлекательный для женщин и отвергаешь то что внешность решает, значит ты просто не знаешь другой стороны медали" -
572
Снова тупик
Я чет подумал, лучше выехать за рубеж Кз, беларусь без визы Но как потом вернуться? -
2 506
Замужняя
Не читал.. если ткнешь - почитаю на досуге) Соглашусь с тобой по поводу метания, высока вероятность этого даже после сегодняшних событий. Но, она знает, что динамика в обратную сторону будет = мой выход из отношений. Предлагаю немного вернуться к текущим событиям и скорректировать моё поведение и действия сейчас -
2 506
Замужняя
Я ему об это сказал несколько страниц назад .(Спасибо что расшифровал дословно .) Сейчас пройдёт время она взвесит все за и против и пойдёт в отказ на его предложения, а учитывая что муж ещё тот олень то он простит ее измены, раз если ему давно уже все известно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.