Iluminess 183 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Это будет отличная покупка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiza 2 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Найки для спортзала!купил обычные плимсоллы jackjones разных расцветок и vans california и слипы белые) Шорты нормальные, джинсовые зауженные) я даже на размер больше брал - чтобы не жало)) Изменено 10 мая 2013 пользователем ibiza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Найки для спортзала!купил обычные плимсоллы jackjones разных расцветок и vans california и слипы белые) Шорты нормальные, джинсовые зауженные) я даже на размер больше брал - чтобы не жало))Красава. Но джинсовые шорты - моветон. Надо брать обычные, тканевые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Это будет отличная покупка.Спасибо, жду недождусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 джинсовые шорты - РИСК. Надо брать обычные, тканевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 джинсовые шорты - РИСК. Надо брать обычные, тканевыеСогласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Кто там спрашивал про натирание без носков:1) Покупать обувь только после примерки, хорошо сидящую и качественную.2) Не носить одну пару ежедневно.3) Мыть ноги антисептическим мылом. Если все вышеперечисленное не помогает или много ходишь пешком, но охота выглядеть стильно(особенно в упомянутых тканевых шортах), есть невидимые носки.Как пример. Изменено 11 мая 2013 пользователем RunningWolf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Подумал, на лето вместо дезертов, брать Clarks Wallabee Run (Run версия отличается от простой - толщиной подошвы) Интересно, я один не понимаю в чём крутость башмаков, похожих на пельмень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Интересно, я один не понимаю в чём крутость башмаков, похожих на пельмень...Необычность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Подумал, на лето вместо дезертов, брать Clarks Wallabee Run (Run версия отличается от простой - толщиной подошвы) Интересно, я один не понимаю в чём крутость башмаков, похожих на пельмень...пока что один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Сибиряк_24Я вроде и не говорил о их крутости.Покажи, как пример, что купил бы ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вот что взял яhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102491&page=92#entry2084101Конечно о вкусах не спорят, но я не любитель макасинов, лоуферов и прочей непонятной хероты, которую так сейчас любят носить.Может конечно я старомоден, но эти башмаки я бы не стал носить даже если бы мне их кто-нибудь подарил, не говоря уже о покупке. Всё что я написал здесь это сугубо личное мнение и вступать в холивары ни с кем не собираюсь.Нравится бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Конечно о вкусах не спорят, но я не любитель макасинов, лоуферов и прочей непонятной хероты, которую так сейчас любят носить.Может конечно я старомоден, но эти башмаки я бы не стал носить даже если бы мне их кто-нибудь подарил, не говоря уже о покупке.Не знаю, сколько лет wallabee, но например дезертам довольно таки много и это не "херота которую СЕЙЧАС носят". Макасинам тоже не десят лет я думаю.вступать в холивары ни с кем не собираюсь.дак не стоит их начинать, если у тебя с этикетом плохо на столько, что принято поливать г-ном то, что не понимаешь, при том до этого говорить "Конечно о вкусах не спорят". Такие высеры говорят только о невоспитанности.Нравится бери.Спасибо, как гора с плеч. Изменено 11 мая 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Найки для спортзала!купил обычные плимсоллы jackjones разных расцветок и vans california и слипы белые) Шорты нормальные, джинсовые зауженные) я даже на размер больше брал - чтобы не жало)) А где ты купил слипы jackjones ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ua/ru/zara-S2013/358057/1158514/ТУФЛИ+ПАЛУБНЫЕ+СПОРТЧто скажете насчёт таких топсайдеров на лето?Подумал, на лето вместо дезертов, брать Clarks Wallabee Run (Run версия отличается от простой - толщиной подошвы) Интересно, я один не понимаю в чём крутость башмаков, похожих на пельмень... я тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) РINK, мужик довольно глупо судить о воспитании пообщавшись с человеком парой сообщений в интернете. Ты когда фотку выкладывал думал, что все будут писать кипятком и причитать "какие клёвые педали? где купить такие же?", так нет представь себе мнения тоже бывают негативными, добро пожаловать в жестокий мир. Пельмени на ногах это безвкусица и будут выглядеть по @блански ИМХО. С таким же успехом можно натянуть юбку и говорить, что все вокруг не воспитанное быдло и ничего не понимают, а в Шотландии например так одеваются уже 500+ лет. Изменено 12 мая 2013 пользователем Сибиряк_24 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 +1 к последним 2ум постам. выкладывая что-то на этот форум, будь то в стильную или в лица, нужно быть к готовым к критике суровой местной публики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Такие топсайдеры на лето. Ваше мнение, господа?И что под них взять? Лёгкие чиносы? И какого цвета футболки пойдут?Что насчёт такой? Или такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Синие чино,белая футболка,как вариант )) Ну это если совсем просто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 поло пойдёт под чиносы и топсайдеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Синие чино,белая футболка,как вариант )) Ну это если совсем просто ) А насчёт тех маек что скинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 только не черную, желтую возможно ну или че-то таких оттенкова вообще топы огонь, сколько стоят и чьи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 только не черную, желтую возможно ну или че-то таких оттенкова вообще топы огонь, сколько стоят и чьи? Заровские. 900 грн (~3500 рублей). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) никогда не брал бы обувь с магазинов одежды. Эта подошва отклеется через месяц Изменено 14 мая 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 никогда не брал бы обувь с магазинов одежды. Эта подошва отклеется через месяц Лол, уже пятый год ношу обувь Зары, всё устраивает, в плане бюджетной обуви самое оно, качество просто на высоте (бюджетная обувь!!!), кеды рвутся через года 1.5-2 и то слегка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Покажи как они выглядят после 5 лет ношения. Бюджетная обувь? Не вижу смысла экономить на обуви, покупка на пару лет, довольно частого ношения. Стоит инвестиций. Не знаю на сколько качественно, что приходилось щупать, жесть какая-то. Эта белая подошва явно доверия не вызывает. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Покажи как они выглядят после 5 лет ношения. Бюджетная обувь? Не вижу смысла экономить на обуви, покупка на пару лет, довольно частого ношения. Стоит инвестиций. Не знаю на сколько качественно, что приходилось щупать, жесть какая-то. Эта белая подошва явно доверия не вызывает. ИМХО По виду обыкновеннейшие топсайдеры, ничего указывающего на качество проклейки не видно и в помине, прчием даже если есть то на картинке с сайта они будут выглядеть максимально качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Ахаха Изменено 15 мая 2013 пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 нафега покупать в заре топы за 3500 если можно привезти с енда или асоса за 3шку Сперри? Это первое.Второе - ужасные кеды)) Даже если бы ты их купил вчера) У вас же есть интернет-магазины! Зачем покупать в оффлайн магазинах??Ну если в инет-магазе нет нужного.. Ну и еще пара факторов, такие как "хочу сегодня, не хочу ждать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) опять же зара. макасы цените. только синие хочу).В лакосте еще был но там жуть дорогие http://www.lamoda.ru/shoes/men/lacoste-mokasiny-la038amfi277/ к статии как вам они. Изменено 15 мая 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين وا То есть я хотел сказать - только не взрывай!!!1оцтой кароч.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Luminessда все уже в курсе, что он тролль какой-то..картинка явно не из зары. И да, те кеды в таком виде было бы стыдно на рыбалку одеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Luminessда все уже в курсе, что он тролль какой-то..картинка явно не из зары. И да, те кеды в таком виде было бы стыдно на рыбалку одеть. Твои пельмени серые было бы стыдно вообще одевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 нафега покупать в заре топы за 3500 если можно привезти с енда или асоса за 3шку Сперри? Это первое.Второе - ужасные кеды)) Даже если бы ты их купил вчера) У вас же есть интернет-магазины! Зачем покупать в оффлайн магазинах??Ну если в инет-магазе нет нужного.. Ну и еще пара факторов, такие как "хочу сегодня, не хочу ждать". На асосе настолько убогие, что и врагу не пожелаешь. Может что ещё посоветуешь из магазинов ОНЛАЙН? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 http://www.endclothing.co.uk/Отнимай от цены 20% так как Украина и так де Россия не входят в Евросоюз. Ну и еще на фурфурмаг ру в теме про интернет магазы вчера код выложили , еще минус 20%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Luminessда все уже в курсе, что он тролль какой-то..картинка явно не из зары. И да, те кеды в таком виде было бы стыдно на рыбалку одеть. Твои пельмени серые было бы стыдно вообще одевать Они не мои. Когда переводят стрелки и удаляют посты, все понятно. Просто как-нибудь купи норм брендовые ботинки, проверенные уже десятилетиями и сравни с пластмасками Зары, тогда и будет понятно, о чем я.Как сказал Luminess, с чем я согласен, лучше уже взять те же Sperry. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 http://www.endclothing.co.uk/Отнимай от цены 20% так как Украина и так де Россия не входят в Евросоюз. Ну и еще на фурфурмаг ру в теме про интернет магазы вчера код выложили , еще минус 20%.я уже сорвался дезерты брать, но размер только 6)))))) а так, спасибо за инфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Luminessда все уже в курсе, что он тролль какой-то..картинка явно не из зары.И да, те кеды в таком виде было бы стыдно на рыбалку одеть.Твои пельмени серые было бы стыдно вообще одевать Во-первых, не мои. Во-вторых, если они не понравились тебе это не значит что они плохие. Просто они не понравились тебе вот и все. И да, это кстати очень удачная замена для людей, которые не любят топ сайдеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Luminessда все уже в курсе, что он тролль какой-то..картинка явно не из зары. И да, те кеды в таком виде было бы стыдно на рыбалку одеть. Твои пельмени серые было бы стыдно вообще одевать Они не мои. Когда переводят стрелки и удаляют посты, все понятно. Просто как-нибудь купи норм брендовые ботинки, проверенные уже десятилетиями и сравни с пластмасками Зары, тогда и будет понятно, о чем я.Как сказал Luminess, с чем я согласен, лучше уже взять те же Sperry. Фу, Сперри как топсайдеры (несмотря на то что они пионеры в топсайдерах) не котирую. Не нравятся мне они. Luminessда все уже в курсе, что он тролль какой-то..картинка явно не из зары.И да, те кеды в таком виде было бы стыдно на рыбалку одеть.Твои пельмени серые было бы стыдно вообще одевать Во-первых, не мои. Во-вторых, если они не понравились тебе это не значит что они плохие. Просто они не понравились тебе вот и все. И да, это кстати очень удачная замена для людей, которые не любят топ сайдеры. А кто сказал что обвувь из Зары не понравилась вам с товарищем Пинком вот и всё?http://www.endclothing.co.uk/Отнимай от цены 20% так как Украина и так де Россия не входят в Евросоюз. Ну и еще на фурфурмаг ру в теме про интернет магазы вчера код выложили , еще минус 20%. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А почему они топ-сайдеры, а не boat shoes? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Да эт одно и тоже) Звать меня чота там ( ужасный ник)) я не против что бы ты носил заровские топы. Вопрос в том что за те же деньги можно взять Сперри .И вообще я уже логическую цепочку потерял) я лишь советую . Но имхо масс маркет хорошо выглядит только на манекенах и на лукбуках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А почему они топ-сайдеры, а не boat shoes? А к словам зачем придираться? Насколько я знаю, то говорится от английского "top side" - переводится как-то вроде "на верхней палубе".Просто второе название под которым известны эти самые BOAT SHOES.Да эт одно и тоже)Звать меня чота там ( ужасный ник)) я не против что бы ты носил заровские топы. Вопрос в том что за те же деньги можно взять Сперри .И вообще я уже логическую цепочку потерял) я лишь советую . Но имхо масс маркет хорошо выглядит только на манекенах и на лукбуках. Я реально не против годных советов, просто Сперри мне на самом деле не очень нравятся. Если кто посоветует хорошую вещь которая понравится - обязательно возьму. А то из топсайдеров нормальных - только сперри да тимбы, которые приелись да и не сильно мне по вкусу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А к словам зачем придираться? Насколько я знаю, то говорится от английского "top side" - переводится как-то вроде "на верхней палубе".Просто второе название под которым известны эти самые BOAT SHOES. пля, у тебя уже такой батхерт?? Я ворос задал для всех, я просто интересуюсь, без каких либо скрытых замыслов. А мне тут выдают, что я придираюсь. Расслабся. Luminess спокойно ответил, я понимаю что это то самое, но интересно почему так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А к словам зачем придираться? Насколько я знаю, то говорится от английского "top side" - переводится как-то вроде "на верхней палубе".Просто второе название под которым известны эти самые BOAT SHOES. пля, у тебя уже такой батхерт?? Я ворос задал для всех, я просто интересуюсь, без каких либо скрытых замыслов. А мне тут выдают, что я придираюсь. Расслабся. Luminess спокойно ответил, я понимаю что это то самое, но интересно почему так) Ну извини, не понял интонации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 http://www.endclothing.co.uk/Отнимай от цены 20% так как Украина и так де Россия не входят в Евросоюз. Ну и еще на фурфурмаг ру в теме про интернет магазы вчера код выложили , еще минус 20%. Слушай, там с доставкой в Украину всё нормально, сам оттуда брал что-то?http://www.endclothing.co.uk/department/watches/mwc-g10bh-silver-military-watch-100097.htmlЧасы класс, давно такие хотел. Да и натовский ремешок в наборе под них норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Помимо пельменей, я еще раздумываю на счет Clarks Weaver Low. Правда еще не нашел где взять их...Еще немного смущает высота подошвы, с моим ростом может быть перебор. и еще, какова вероятность получить подделку, покупая Fred Perry поло в ebay? Может у кого есть experience Изменено 15 мая 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Luminess у тебя все отстой)))) плюс вот еще что тебе не надоело тролить Изменено 15 мая 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ахаха у Luminess один блэйзер дороже чем все твои веши которые лежат в шкафу.Luminess у тебя все отстой)))) плюс вот еще что тебе не надоело тролить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ну я на 15.000 одет)) да че не в дороговизне же счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) http://www.endclothing.co.uk/Отнимай от цены 20% так как Украина и так де Россия не входят в Евросоюз. Ну и еще на фурфурмаг ру в теме про интернет магазы вчера код выложили , еще минус 20%. Слушай, там с доставкой в Украину всё нормально, сам оттуда брал что-то?http://www.endclothing.co.uk/department/watches/mwc-g10bh-silver-military-watch-100097.htmlЧасы класс, давно такие хотел. Да и натовский ремешок в наборе под них нормНе, не брал, но планирую ради эксперимента взять.. Практически уверен что в Украину доставляет, если нет, то он тебе скажет об этом. Пинк, высота подошвы на самом деле я думаю норм. Это же не свиры в конце концов)) Главное что бы размер был четко по ноге. Это важнее. Новичок, приче тут дороговизна? Я в первую очередь смотрю на качество, потом прикидываю сколько я буду носить вещь. Если оба параметра меня устраивают я готов выложить приличную сумму. На 15шку можно очень круто одеться во время сейлов. Еще лучше во время сейлов на забугорных инет-магазинах. Да, Я_меня_никак вот тебе промо код на 20% скидку - USASPRING20 - походу он уже не работает. Проверил.Вводить его уже чуть ли не при оплате. Точно не вспомню, но там будет написано Promocode или что то вроде того. Вот тебе список инет-магазов, доставляющих в Украину: В Россию по идее тоже все эти магазины доставляют. Изменено 15 мая 2013 пользователем Luminess (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.