WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
210
Хочу вернуть жену
Ты только не думай, что ты чего-то там не сделал и не вини себя. Ты сделал больше, чем нужно. Именно женаты или партнерство? Если второе, то с разводом совсем легко, но юрист все равно не помешает. Хорошо подумай, составь список вопросов и проконсультируйся, всегда есть нюансы, тем более все на внж-миграции завязано. Не знаю, как у вас, но скажу по себе. Когда все всерьез и надолго, а не временно и фиктивно, то женщина заинтересована легализовать брак и в РФ в том числе. То, что она этого не сделала, также говорит о многом и ее отношении к браку и к тебе. Вроде как женаты, а в РФ ты ей никто, она свободна. Колец опять же нет. Вроде мелочь, и да, захочется изменить - изменит, но парни обычно спрашивают, что за кольцо, если оно есть. Да, за границей золото дороже, но при желании можно же кольца в РФ купить. Куча красных флагов было изначально, это брак ради переезда по большей части. Она может сливать через друзей информацию какую хочет, тк знает, что вы общаетесь, и ты спрашиваешь о ней. 1-2 мес, типа, ждала, а на 4й (аккурат когда ты больше не нужен, тк все дела она поделала) вдруг Васек. Чтоб не она выглядела виноватой. -
210
Хочу вернуть жену
А вот тут нужно поосторожнее на самом деле. Замки смени и камеру дома поставь перед подачей заявления. Если её интересы будут затронуты, то ... У меня есть одна история с участием знакомых, тоже завязанная на нахождении за рубежом. Девушке, супруге ай-ти специалиста свободных отношений захотелось... Ну и закрутилось). Но это не опыт одного случая, конечно же. -
147
Почему мы прощаем предателей
Я вообщето этим не занимался. Было в первый или второй день расстования, так как мимо проезжал. -
210
Хочу вернуть жену
Да, повторюсь, мне уже абсолютно пофиг) Как хорошо что это решилось именно в этом году) уже посмотрел после этой информации на предыдущие месяцы и уже сделал многие выводы, а дальше интереснее, но это уже после нг, сейчас надо прийти в себя и насладиться поездкой и встречами Спасибо!) да, оторваться надо по полной!) и хочется к лету вообще в норм форму дойти)) Хоть и рановато, но уже вряд ли до нг сюда зайду. С Наступающим всех! -
210
Хочу вернуть жену
Ложь, скидывает с себя "вину", о чем и была речь. Много нового о человеке узнаешь, когда на развод подашь. Ну наконец-то, движ. пошёл. Давай, и на салаты не налегай, форму держи)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.