РINK 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 в Белгороде кроме машинистов и бабушек никто не живет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) в Белгороде кроме машинистов и бабушек никто не живет?Очевидно в UK совсем нет бабушек и машинистов, раз молодёжь косит под них, при этом не зная, что выглядят как бабушки и машинисты. Хотя к чему это я пишу тебе? Не ты же предложил те варианты одежды выше. Изменено 4 июля 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 загорелся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 загорелся)для бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 загорелся)для бомжейбратишка, иди-ка ты уже ***** отсюда, а?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет ! я сужу его за то, что он интернет-п****бол, который строит из себя сынка олигарха, причем чуть ли не Алекперова, говоря что в любую минуту может завладеть нефтянкой) и рассказывая всем про свои клубы, роллсы, китоны и билионеры)) хотя готов поспорить , что в жизни не носил такие вещи,и роллс только на картинке видел)Да все бы и ничего, чем бы дитя не тешилось, но вот эти его возвышения себя над другими, уж слишком раздражают, причем я знаю многих детей очень состоятельных людей, которых он мнит из себя - так вот ну никто из них, даже самые недалекие, не стали бы себя так вести, доказывая и возвышая себя на форуме))Даже не будем говорить о том, как он выдавал фото неизвестного человека за себя,причем даже за двух разных)Я, кстати, видел его несколько раз в клубах, и это явно не наш интернет-герой, так как ему за 25, и он не сын олигарха, если очень надо, могу поспрашивать знакомых о том кто он, и дать вам ссылки на его интернет ресурсы, если кто-то еще верит что это все таки наш малыш HasgyИзвиняюсь за оффтоп, а по поводу рюкзака мне в принципе не важно кому он нравится, а кому нет, главное что мне нравится) Изменено 15 июля 2013 пользователем dith (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ну ка кинь инфы на него! по теме. рюкзак тупо жертва копипаста. а так нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет ! я сужу его за то, что он интернет-п****бол, который строит из себя сынка олигарха, причем чуть ли не Алекперова, говоря что в любую минуту может завладеть нефтянкой) и рассказывая всем про свои клубы, роллсы, китоны и билионеры)) хотя готов поспорить , что в жизни не носил такие вещи,и роллс только на картинке видел)Да все бы и ничего, чем бы дитя не тешилось, но вот эти его возвышения себя над другими, уж слишком раздражают, причем я знаю многих детей очень состоятельных людей, которых он мнит из себя - так вот ну никто из них, даже самые недалекие, не стали бы себя так вести, доказывая и возвышая себя на форуме))Даже не будем говорить о том, как он выдавал фото неизвестного человека за себя,причем даже за двух разных)Я, кстати, видел его несколько раз в клубах, и это явно не наш интернет-герой, так как ему за 25, и он не сын олигарха, если очень надо, могу поспрашивать знакомых о том кто он, и дать вам ссылки на его интернет ресурсы, если кто-то еще верит что это все таки наш малыш HasgyИзвиняюсь за оффтоп, а по поводу рюкзака мне в принципе не важно кому он нравится, а кому нет, главное что мне нравится)Попрошу не оскорблять моих родных и не сравнивать их с Алекперовым. Да и нефтянка бывает разная. Это не обязательно Роснефть или Лукойл. Мне пофиг на других детей "состоятельных" людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет ! я сужу его за то, что он интернет-п****бол, который строит из себя сынка олигарха, причем чуть ли не Алекперова, говоря что в любую минуту может завладеть нефтянкой) и рассказывая всем про свои клубы, роллсы, китоны и билионеры)) хотя готов поспорить , что в жизни не носил такие вещи,и роллс только на картинке видел)Да все бы и ничего, чем бы дитя не тешилось, но вот эти его возвышения себя над другими, уж слишком раздражают, причем я знаю многих детей очень состоятельных людей, которых он мнит из себя - так вот ну никто из них, даже самые недалекие, не стали бы себя так вести, доказывая и возвышая себя на форуме))Даже не будем говорить о том, как он выдавал фото неизвестного человека за себя,причем даже за двух разных)Я, кстати, видел его несколько раз в клубах, и это явно не наш интернет-герой, так как ему за 25, и он не сын олигарха, если очень надо, могу поспрашивать знакомых о том кто он, и дать вам ссылки на его интернет ресурсы, если кто-то еще верит что это все таки наш малыш HasgyИзвиняюсь за оффтоп, а по поводу рюкзака мне в принципе не важно кому он нравится, а кому нет, главное что мне нравится)Попрошу не оскорблять моих родных и не сравнивать их с Алекперовым. Да и нефтянка бывает разная. Это не обязательно Роснефть или Лукойл. Мне пофиг на других детей "состоятельных" людей.Трооль 89 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Трооль 89 лвлПопрошу не выражаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 боян конечно)) но как вам и какой цвет лучше под синие джинсы) 1 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 HE###### Они дорогие, 25-50 тыс. руб.,я слышал, пока не твой уровень, возьми что-то попроще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пф...какие 25 максимум 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 вот вопрос - а на*уя? не можешь позволить оригинал, покупай что то другое. уважай себя. не одевай на себя подделки. заимей самоуважение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) да у меня просто знакомые пикаперы носят такие, да и плюс его от оригинала то не отличить, лэйбл мне не особо важен лишь бы смотрелся а такие обычные не знаю как то не нравятся мне Изменено 17 июля 2013 пользователем FLASH#91 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит...Это чо, когда я в троллейбусе еду, на меня смотрят как на парня, затаривавшегося на рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 м...тут на днях ехал в автобусе у поцика все луи витон)) футболка, сумка. чехол для телефона)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 м...тут на днях ехал в автобусе у поцика все луи витон)) футболка, сумка. чехол для телефона)) Не, я в автобусах не езжу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да пох нам в чем и на чем ты ездишь, тебе в больничку пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да пох нам в чем и на чем ты ездишь, тебе в больничку пораСударь, отправляйтесь ка Вы в пешее эротическое путешествие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Оригинал берут те у кого хватает на него денег. Не можешь позволить оригинал, бери более демократичную марку подешевле, но и качественную, а не подделку за пару штук, только от того что там эмблема.В первую очередь нужно уважать себя, а не чьё-то мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otam 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Про машину и дорогие качественные шмотки - бред. Не уважаешь себя - твое дело, можно и на рынке одеваться, ничего в этом стыдного или особенного нету. Каждый тратится на столько, сколько может себе позволить. Изменено 17 июля 2013 пользователем Otam (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит...Это чо, когда я в троллейбусе еду, на меня смотрят как на парня, затаривавшегося на рынке?на тебя всегда так смотрят, ибо оно так и есть)))ты радуешь меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ребят вообще какие ремешки посоветуете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ну если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит...Это чо, когда я в троллейбусе еду, на меня смотрят как на парня, затаривавшегося на рынке?на тебя всегда так смотрят, ибо оно так и есть)))ты радуешь меня))Ты даже не представляешь как я был расстроен, когда Черкизон закрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 странно, я думал ты скажешь что черкизон тоже твой был))))FLASH#91, смотря в каком стиле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 да на свой вкус под джинсы зауженые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 странно, я думал ты скажешь что черкизон тоже твой был))))FLASH#91, смотря в каком стиле)Нет, мы же интеллигентные бизнесмены, а не мафия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ребят, подскажите лучше, очень хочу очки подобрать с прозрачными линзами, какие пойдут под такую форму лица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 авиаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Я не припомню авиаторы с прозрачными линзами.Сходи в оптику и подбери там сам. Так будет лучше нежели мы тут будем в симс играть .. Изменено 26 июля 2013 пользователем Luminess (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 дело в том , что авиаторы уже есть , я хочу модель вот такого типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я не припомню авиаторы с прозрачными линзами.Сходи в оптику и подбери там сам. Так будет лучше недели мы тут будем в симс играть ..Сегодня пойду покупать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Luminessу Gucci есть такие авиаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Вот не знаю какие взять на осень.1.2.3.4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 че то все не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 у дагов спроси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Вот не знаю какие взять на осень. Зена - достаточно не дешево ! Ни одна из пар мне не понравилась !Почему бы не посмотреть Frankie morello или же Trussardi или Philiplein > D&G , вроде как та же ценовая политика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 3 бери тока они на бутсы похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вопрос дешевизны не стоит. Зегна очень нравится черная. Кроме неё кучу всего пересмотрел. Ничего не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 О боже, опять джинсовые шорты... Ну это тоже самое, что в ресторане салат руками есть или зимой в сабо ходить.Вот не знаю какие взять на осень.Какие-то все убогие. Посмотри ланвин и БВ, у них много достойной обуви видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) А что думаете об этом? Вообще нормально в таком ходить? Изменено 1 августа 2013 пользователем hasgy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вполне, год назад покупал себе такую же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вполне, год назад покупал себе такую жеПросто мне кажется, что слишком вычурно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 решать тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 решать тебеА где в Москве можно взять нечто похожее, но не гучи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 у нас такая 2000 стоит один в один пиратка а че по шертам скажите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.