Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

судя по тому, что на форуме начали появляться нормальные и интересные, значит не все так плохо Предлагаю в этой теме делиться теми вещами, которые вы собираетесь покупать и задаетесь вопросами - ст

В Заре должны быть https://www.zarahome.com/ru/столовая/скатерти-и-салфетки/бумажные-салфетки-в-клетку-виши-(набор-из-20-шт.)-c1020031237p300033074.html

Гошу у нас раскрутило несколько вещей - во-первых дико моднотой (по-крайней мере в Москве) стало выглядеть как малолетний наркоман. Гошан - гей и адский нарик,коллекции его такие же. Вторая коллекция

в Белгороде кроме машинистов и бабушек никто не живет?

Очевидно в UK совсем нет бабушек и машинистов, раз молодёжь косит под них, при этом не зная, что выглядят как бабушки и машинисты.  ^_^

Хотя к чему это я пишу тебе? Не ты же предложил те варианты одежды выше.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет !

Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет !

я сужу его за то, что он интернет-п****бол, который строит из себя сынка олигарха, причем чуть ли не Алекперова, говоря что в любую минуту может завладеть нефтянкой) и рассказывая всем про свои клубы, роллсы, китоны и билионеры)) хотя готов поспорить , что в жизни не носил такие вещи,и роллс только на картинке видел)

Да все бы и ничего, чем бы дитя не тешилось, но вот эти его возвышения себя над другими, уж слишком раздражают, причем я знаю многих детей очень состоятельных людей, которых он мнит из себя - так вот ну никто из них, даже самые недалекие, не стали бы себя так вести, доказывая и возвышая себя на форуме))

Даже не будем говорить о том, как он выдавал фото неизвестного человека за себя,причем даже за двух разных)

Я, кстати, видел его несколько раз в клубах, и это явно не наш интернет-герой, так как ему за 25, и он не сын олигарха, если очень надо, могу поспрашивать знакомых о том кто он, и дать вам ссылки на его интернет ресурсы, если кто-то еще верит что это все таки наш малыш Hasgy

Извиняюсь за оффтоп, а по поводу рюкзака мне в принципе не важно кому он нравится, а кому нет, главное что мне нравится)

Изменено пользователем dith (история изменений)

я сужу его за то, что он интернет-п****бол, который строит из себя сынка олигарха, причем чуть ли не Алекперова, говоря что в любую минуту может завладеть нефтянкой) и рассказывая всем про свои клубы, роллсы, китоны и билионеры)) хотя готов поспорить , что в жизни не носил такие вещи,и роллс только на картинке видел)

Да все бы и ничего, чем бы дитя не тешилось, но вот эти его возвышения себя над другими, уж слишком раздражают, причем я знаю многих детей очень состоятельных людей, которых он мнит из себя - так вот ну никто из них, даже самые недалекие, не стали бы себя так вести, доказывая и возвышая себя на форуме))

Даже не будем говорить о том, как он выдавал фото неизвестного человека за себя,причем даже за двух разных)

Я, кстати, видел его несколько раз в клубах, и это явно не наш интернет-герой, так как ему за 25, и он не сын олигарха, если очень надо, могу поспрашивать знакомых о том кто он, и дать вам ссылки на его интернет ресурсы, если кто-то еще верит что это все таки наш малыш Hasgy

Извиняюсь за оффтоп, а по поводу рюкзака мне в принципе не важно кому он нравится, а кому нет, главное что мне нравится)

Попрошу не оскорблять моих родных и не сравнивать их с Алекперовым. Да и нефтянка бывает разная. Это не обязательно Роснефть или Лукойл. Мне пофиг на других детей "состоятельных" людей.

Попрошу не оскорблять моих родных и не сравнивать их с Алекперовым. Да и нефтянка бывает разная. Это не обязательно Роснефть или Лукойл. Мне пофиг на других детей "состоятельных" людей.

Трооль 89 лвл

вот вопрос - а на*уя? 

не можешь позволить оригинал, покупай что то другое. уважай себя. не одевай на себя подделки. заимей самоуважение.

да у меня просто знакомые пикаперы носят такие, да и плюс его от оригинала то не отличить, лэйбл мне не особо важен лишь бы смотрелся 

а такие обычные не знаю как то не нравятся мне 

8013273635fb.jpg

Изменено пользователем FLASH#91 (история изменений)

Ну  если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит...

Ну  если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит...

Это чо, когда я в троллейбусе еду, на меня смотрят как на парня, затаривавшегося на рынке?

м...тут на днях ехал в автобусе у поцика все луи витон)) футболка, сумка. чехол для телефона)) 

Не, я в автобусах не езжу)))

да пох нам в чем и на чем ты ездишь, тебе в больничку пора

Сударь, отправляйтесь ка Вы в пешее эротическое путешествие.

Оригинал берут те у кого хватает на него денег. Не можешь позволить оригинал, бери более демократичную марку подешевле, но и качественную, а не подделку за пару штук, только от того что там эмблема.

В первую очередь нужно уважать себя, а не чьё-то мнение.

Про машину и дорогие качественные шмотки - бред. 
Не уважаешь себя - твое дело, можно и на рынке одеваться, ничего в этом стыдного или особенного нету. Каждый тратится на столько, сколько может себе позволить.

Изменено пользователем Otam (история изменений)

Это чо, когда я в троллейбусе еду, на меня смотрят как на парня, затаривавшегося на рынке?

на тебя всегда так смотрят, ибо оно так и есть)))

ты радуешь меня))

на тебя всегда так смотрят, ибо оно так и есть)))

ты радуешь меня))

Ты даже не представляешь как я был расстроен, когда Черкизон закрыли.

странно, я думал ты скажешь что черкизон тоже твой был))))

FLASH#91, смотря в каком стиле)

Нет, мы же интеллигентные бизнесмены, а не мафия.

Ребят, подскажите лучше, очень хочу очки подобрать с прозрачными линзами, какие пойдут под такую форму лица!proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljBNPAwiyCYAA1jeH.jpg

Я не припомню авиаторы с прозрачными линзами.

Сходи в оптику и подбери там сам. Так будет лучше нежели мы тут будем в симс играть ..

Изменено пользователем Luminess (история изменений)

Я не припомню авиаторы с прозрачными линзами.

Сходи в оптику и подбери там сам. Так будет лучше недели мы тут будем в симс играть ..

Сегодня пойду покупать !

Вот не знаю какие взять на осень.

Зена - достаточно не дешево ! Ни одна из пар мне не понравилась !

Почему бы не посмотреть Frankie morello или же Trussardi или Philiplein > D&G , вроде как та же ценовая политика!

Вопрос дешевизны не стоит. Зегна очень нравится черная. Кроме неё кучу всего пересмотрел. Ничего не нравится.

7deb2afe2bbc.jpg

О боже, опять джинсовые шорты... Ну это тоже самое, что в ресторане салат руками есть или зимой в сабо ходить.

Вот не знаю какие взять на осень.

Какие-то все убогие. Посмотри ланвин и БВ, у них много достойной обуви видел.

А что думаете об этом? Вообще нормально в таком ходить?

T18o5iXj0aXXabSxET_011837.jpg

Изменено пользователем hasgy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...