Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

планирую сегодня закупиться

gant_rugger-8608.jpg

кошелек 

M013002H091.jpg

M013002H095.jpg

не подскажешь модель кошелька или лучше ссылку на него?

Опубликовано:

Понравились полосатые поло от паши и акулы  :)  (paul & shark)

047f7324b34cf8a480905ecfcef84a9c.jpeg

194e91721006ed42114b3f7b5a67e5b3.jpeg

187b68c48cda4d15775279ea917b0802.jpeg

По цене, где-то в районе 5к это добро будет у них стоить? Кто-нибудь в курсе их цен?

Опубликовано: (изменено)

оригинальные поло пол энд шар стоят в полтора-два раза больше.

хотя сейчас посмотрел на ебее там можно и 5к уложиться, но фейков много 

Изменено пользователем Poмa (история изменений)
Опубликовано:

пиджачки зацените народ 

первый, низ светлые джинсы, ну и топсайдеры на ноги практически любого цвета 

34c676fa87c2.jpg

мода пошла носить мокасины/топсайдеры/броги без носков. как их носить? ахиллку трет до крови, пятку жмет - больно. понимаю у лоуферов еще сзади мягко обделана, а эти раздражают прям, приемлимо ли их носить с носками? 

Изменено пользователем milknhoney (история изменений)

Ещё сегодня увидел туфли такие, как на фото. В сером и коричневом цветах. Понравились. Но пока брать не стал. Всего 800 евро за пару.

f18e706439bf.jpg

Изменено пользователем hasgy (история изменений)
Опубликовано:

Ну да, всего то, бери конечно, а то еще подорожают до 1к

Не, они только подешеветь могут.

BV кстати запросто могут подорожать

Нет, не могут. 

Опубликовано:
именно эти подешевеют

но одна и та-же классическая модель от сезона к сезону обычно только дорожает
Опубликовано:
именно эти подешевеют
но одна и та-же классическая модель от сезона к сезону обычно только дорожает

Ну это в раше так... Там вообще ценообразование странное... А в Европе всё прозрачно и повышение стоимости здесь большая редкость.

Опубликовано:

повышение цен HE большая a достаточно регулярная редкость и происходит каждые 2-4 года в Европе

Не буду спорить, но лично я не замечал подобной тенденции на одинаковые модели одежды или обуви. Хотя достаточно частотпокупаю одежду в Европе.
Опубликовано:

мода пошла носить мокасины/топсайдеры/броги без носков. как их носить? ахиллку трет до крови, пятку жмет - больно. понимаю у лоуферов еще сзади мягко обделана, а эти раздражают прям, приемлимо ли их носить с носками? 

может просто не разношены? 

можешь одеть носки и поносить по дому. еще есть вроде какие-то спреи для размягчения мозга кожи.

ну и ящитаю носить обувь без носков не гигиенично, потому заказал на пробу 2 пары следков.

14624.2000WHT1.jpg

Опубликовано:

кеды высокие ели найдешь цените 

f9732d6a8d0d.jpg

d5b65c211ec2.jpg

А с каких пор "высокие кеды" стали редкостью? Вчера БВ такие видел за штуку.

Опубликовано:

дак эти тоже за 1000.Ну у нас в гроде есть одни стремные потом в лакасте дорогие в адике и рибоке нет.а эти как?

В лакосте дороже штуки??? Не верю.

Опубликовано:

дак эти тоже за 1000.Ну у нас в гроде есть одни стремные потом в лакасте дорогие в адике и рибоке нет.а эти как?

Тут пацаны в рублях все оценивают, мужик

Опубликовано:

Тут пацаны в рублях все оценивают, мужик

Спасибо за ценное замечание. Постараюсь привыкнуть.

Опубликовано:

Ещё сегодня увидел туфли такие, как на фото. В сером и коричневом цветах. Понравились. Но пока брать не стал. Всего 800 евро за пару.

f18e706439bf.jpg

тебе 17 лет ,учишся в коледже (пту) 800 евро дёшего? ах да, и  почти во всех твоих постах есть понт.

Опубликовано:

f18e706439bf.jpg

тебе 17 лет ,учишся в коледже (пту) 800 евро дёшего? ах да, и  почти во всех твоих постах есть понт.

1) Мне 18 лет

2) ПТУ - это профессиональное техническое училище. Я не могу учиться в ПТУ, т.к. гуманитарий. 

3) 800 евро - это не для меня дёшево, а для обуви.

4) Мои посты и я вправе писать в них всё, что мне угодно.

5) Дёшево - пишется через "В".

f18e706439bf.jpg

1) Мне 18 лет

2) ПТУ - это профессиональное техническое училище. Я не могу учиться в ПТУ, т.к. гуманитарий. 

норм чешки) я бы их оценил в 49.99 euro)

Изменено пользователем ibiza (история изменений)
Опубликовано:

f18e706439bf.jpg

1) Мне 18 лет

у нас  в коленсе такие за 30 

Опубликовано:

f18e706439bf.jpg

1) Мне 18 лет

Это БВ.

Опубликовано:

f18e706439bf.jpg

1) Мне 18 лет

Это БВ.

а зачем они тебе, если ты в кедах ходишь в свой клуб?

Опубликовано:

Это БВ.

а зачем они тебе, если ты в кедах ходишь в свой клуб?

Я такого не говорил. Не нужно додумывать. Я вообще очень редко хожу в кедах. С детства приучен к костюмам. Предки вообще говорят, что единственная одежда мужчины - это костюм. Всё остальное в редких исключениях. А я не могу их не слушать, т.к. вижу результаты их жизни.

блин) везет тебе))

что посоветуйте взять ? (знаю что телкам нравится и то и то) на лето?? пикапить 7-ок 8-ок))) 

я больше к мокасам склонен)) но найки пздц как удобные)

еще слегка бантик на мокасинах  этот смущает)) 

мокасы ахрененные - найки ахеренные) но надо что-то одно т.к цена жмет)

вверх футболка с принтами и шорты джинсовые + платок под футболку (для мокасов) под найки черная футболка - шорты джинсовые.

2650202040_2_1_3.jpg?timestamp=136537200

image1xl.jpg

image1xl.jpg

Изменено пользователем ibiza (история изменений)
Опубликовано:

блин) везет тебе))

что посоветуйте взять ? (знаю что телкам нравится и то и то) на лето?? пикапить 7-ок 8-ок))) 

я больше к мокасам склонен)) но найки пздц как удобные)

еще слегка бантик на мокасинах  этот смущает)) 

мокасы ахрененные - найки ахеренные) но надо что-то одно т.к цена жмет)

вверх футболка с принтами и шорты джинсовые + платок под футболку (для мокасов) под найки черная футболка - шорты джинсовые.

2650202040_2_1_3.jpg?timestamp=136537200

image1xl.jpg

image1xl.jpg

Купи нормальные шорты. И обувь тоже нормальную. Не найк, в котором будет ходить половина быдла (вторая половина в адике), а нормальную. Без этих "шильдиков на всю ширину".

Опубликовано:

Подумал, на лето вместо дезертов, брать Clarks Wallabee Run (Run версия отличается от простой - толщиной подошвы)

0000049044_83020_09.jpg?201202090935

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...