Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

в Белгороде кроме машинистов и бабушек никто не живет?

Очевидно в UK совсем нет бабушек и машинистов, раз молодёжь косит под них, при этом не зная, что выглядят как бабушки и машинисты.  ^_^

Хотя к чему это я пишу тебе? Не ты же предложил те варианты одежды выше.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет !

я сужу его за то, что он интернет-п****бол, который строит из себя сынка олигарха, причем чуть ли не Алекперова, говоря что в любую минуту может завладеть нефтянкой) и рассказывая всем про свои клубы, роллсы, китоны и билионеры)) хотя готов поспорить , что в жизни не носил такие вещи,и роллс только на картинке видел)

Да все бы и ничего, чем бы дитя не тешилось, но вот эти его возвышения себя над другими, уж слишком раздражают, причем я знаю многих детей очень состоятельных людей, которых он мнит из себя - так вот ну никто из них, даже самые недалекие, не стали бы себя так вести, доказывая и возвышая себя на форуме))

Даже не будем говорить о том, как он выдавал фото неизвестного человека за себя,причем даже за двух разных)

Я, кстати, видел его несколько раз в клубах, и это явно не наш интернет-герой, так как ему за 25, и он не сын олигарха, если очень надо, могу поспрашивать знакомых о том кто он, и дать вам ссылки на его интернет ресурсы, если кто-то еще верит что это все таки наш малыш Hasgy

Извиняюсь за оффтоп, а по поводу рюкзака мне в принципе не важно кому он нравится, а кому нет, главное что мне нравится)

Изменено пользователем dith (история изменений)
Опубликовано:

Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет !

я сужу его за то, что он интернет-п****бол, который строит из себя сынка олигарха, причем чуть ли не Алекперова, говоря что в любую минуту может завладеть нефтянкой) и рассказывая всем про свои клубы, роллсы, китоны и билионеры)) хотя готов поспорить , что в жизни не носил такие вещи,и роллс только на картинке видел)

Да все бы и ничего, чем бы дитя не тешилось, но вот эти его возвышения себя над другими, уж слишком раздражают, причем я знаю многих детей очень состоятельных людей, которых он мнит из себя - так вот ну никто из них, даже самые недалекие, не стали бы себя так вести, доказывая и возвышая себя на форуме))

Даже не будем говорить о том, как он выдавал фото неизвестного человека за себя,причем даже за двух разных)

Я, кстати, видел его несколько раз в клубах, и это явно не наш интернет-герой, так как ему за 25, и он не сын олигарха, если очень надо, могу поспрашивать знакомых о том кто он, и дать вам ссылки на его интернет ресурсы, если кто-то еще верит что это все таки наш малыш Hasgy

Извиняюсь за оффтоп, а по поводу рюкзака мне в принципе не важно кому он нравится, а кому нет, главное что мне нравится)

Попрошу не оскорблять моих родных и не сравнивать их с Алекперовым. Да и нефтянка бывает разная. Это не обязательно Роснефть или Лукойл. Мне пофиг на других детей "состоятельных" людей.

Опубликовано:

Попрошу не оскорблять моих родных и не сравнивать их с Алекперовым. Да и нефтянка бывает разная. Это не обязательно Роснефть или Лукойл. Мне пофиг на других детей "состоятельных" людей.

Трооль 89 лвл

Опубликовано:

вот вопрос - а на*уя? 

не можешь позволить оригинал, покупай что то другое. уважай себя. не одевай на себя подделки. заимей самоуважение.

да у меня просто знакомые пикаперы носят такие, да и плюс его от оригинала то не отличить, лэйбл мне не особо важен лишь бы смотрелся 

а такие обычные не знаю как то не нравятся мне 

8013273635fb.jpg

Изменено пользователем FLASH#91 (история изменений)
Опубликовано:

Ну  если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит...

Это чо, когда я в троллейбусе еду, на меня смотрят как на парня, затаривавшегося на рынке?

Опубликовано:

м...тут на днях ехал в автобусе у поцика все луи витон)) футболка, сумка. чехол для телефона)) 

Не, я в автобусах не езжу)))

Опубликовано:

да пох нам в чем и на чем ты ездишь, тебе в больничку пора

Сударь, отправляйтесь ка Вы в пешее эротическое путешествие.

Опубликовано:

Оригинал берут те у кого хватает на него денег. Не можешь позволить оригинал, бери более демократичную марку подешевле, но и качественную, а не подделку за пару штук, только от того что там эмблема.

В первую очередь нужно уважать себя, а не чьё-то мнение.

Про машину и дорогие качественные шмотки - бред. 
Не уважаешь себя - твое дело, можно и на рынке одеваться, ничего в этом стыдного или особенного нету. Каждый тратится на столько, сколько может себе позволить.

Изменено пользователем Otam (история изменений)
Опубликовано:

Ну  если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит...

Это чо, когда я в троллейбусе еду, на меня смотрят как на парня, затаривавшегося на рынке?

на тебя всегда так смотрят, ибо оно так и есть)))

ты радуешь меня))

Опубликовано:

на тебя всегда так смотрят, ибо оно так и есть)))

ты радуешь меня))

Ты даже не представляешь как я был расстроен, когда Черкизон закрыли.

Опубликовано:

странно, я думал ты скажешь что черкизон тоже твой был))))

FLASH#91, смотря в каком стиле)

Нет, мы же интеллигентные бизнесмены, а не мафия.

Я не припомню авиаторы с прозрачными линзами.

Сходи в оптику и подбери там сам. Так будет лучше нежели мы тут будем в симс играть ..

Изменено пользователем Luminess (история изменений)
Опубликовано:

Я не припомню авиаторы с прозрачными линзами.

Сходи в оптику и подбери там сам. Так будет лучше недели мы тут будем в симс играть ..

Сегодня пойду покупать !

Опубликовано:

Вот не знаю какие взять на осень.

Зена - достаточно не дешево ! Ни одна из пар мне не понравилась !

Почему бы не посмотреть Frankie morello или же Trussardi или Philiplein > D&G , вроде как та же ценовая политика!

Опубликовано:

7deb2afe2bbc.jpg

О боже, опять джинсовые шорты... Ну это тоже самое, что в ресторане салат руками есть или зимой в сабо ходить.

Вот не знаю какие взять на осень.

Какие-то все убогие. Посмотри ланвин и БВ, у них много достойной обуви видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 165

4. 165

5. 165

• Создать...