РINK Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 в Белгороде кроме машинистов и бабушек никто не живет? Цитата
Realviz Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) в Белгороде кроме машинистов и бабушек никто не живет?Очевидно в UK совсем нет бабушек и машинистов, раз молодёжь косит под них, при этом не зная, что выглядят как бабушки и машинисты. Хотя к чему это я пишу тебе? Не ты же предложил те варианты одежды выше. Изменено 4 июля 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата
dith Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 загорелся)для бомжейбратишка, иди-ка ты уже ***** отсюда, а?) Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет ! Цитата
dith Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет ! я сужу его за то, что он интернет-п****бол, который строит из себя сынка олигарха, причем чуть ли не Алекперова, говоря что в любую минуту может завладеть нефтянкой) и рассказывая всем про свои клубы, роллсы, китоны и билионеры)) хотя готов поспорить , что в жизни не носил такие вещи,и роллс только на картинке видел)Да все бы и ничего, чем бы дитя не тешилось, но вот эти его возвышения себя над другими, уж слишком раздражают, причем я знаю многих детей очень состоятельных людей, которых он мнит из себя - так вот ну никто из них, даже самые недалекие, не стали бы себя так вести, доказывая и возвышая себя на форуме))Даже не будем говорить о том, как он выдавал фото неизвестного человека за себя,причем даже за двух разных)Я, кстати, видел его несколько раз в клубах, и это явно не наш интернет-герой, так как ему за 25, и он не сын олигарха, если очень надо, могу поспрашивать знакомых о том кто он, и дать вам ссылки на его интернет ресурсы, если кто-то еще верит что это все таки наш малыш HasgyИзвиняюсь за оффтоп, а по поводу рюкзака мне в принципе не важно кому он нравится, а кому нет, главное что мне нравится) Изменено 15 июля 2013 пользователем dith (история изменений) Цитата
Johnny Child Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 ну ка кинь инфы на него! по теме. рюкзак тупо жертва копипаста. а так нравится Цитата
hasgy Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет ! я сужу его за то, что он интернет-п****бол, который строит из себя сынка олигарха, причем чуть ли не Алекперова, говоря что в любую минуту может завладеть нефтянкой) и рассказывая всем про свои клубы, роллсы, китоны и билионеры)) хотя готов поспорить , что в жизни не носил такие вещи,и роллс только на картинке видел)Да все бы и ничего, чем бы дитя не тешилось, но вот эти его возвышения себя над другими, уж слишком раздражают, причем я знаю многих детей очень состоятельных людей, которых он мнит из себя - так вот ну никто из них, даже самые недалекие, не стали бы себя так вести, доказывая и возвышая себя на форуме))Даже не будем говорить о том, как он выдавал фото неизвестного человека за себя,причем даже за двух разных)Я, кстати, видел его несколько раз в клубах, и это явно не наш интернет-герой, так как ему за 25, и он не сын олигарха, если очень надо, могу поспрашивать знакомых о том кто он, и дать вам ссылки на его интернет ресурсы, если кто-то еще верит что это все таки наш малыш HasgyИзвиняюсь за оффтоп, а по поводу рюкзака мне в принципе не важно кому он нравится, а кому нет, главное что мне нравится)Попрошу не оскорблять моих родных и не сравнивать их с Алекперовым. Да и нефтянка бывает разная. Это не обязательно Роснефть или Лукойл. Мне пофиг на других детей "состоятельных" людей. Цитата
Вальтрон Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Нельзя судить людей за их личное мнение , кому-то рюкзак нравиться , кому-то нет ! я сужу его за то, что он интернет-п****бол, который строит из себя сынка олигарха, причем чуть ли не Алекперова, говоря что в любую минуту может завладеть нефтянкой) и рассказывая всем про свои клубы, роллсы, китоны и билионеры)) хотя готов поспорить , что в жизни не носил такие вещи,и роллс только на картинке видел)Да все бы и ничего, чем бы дитя не тешилось, но вот эти его возвышения себя над другими, уж слишком раздражают, причем я знаю многих детей очень состоятельных людей, которых он мнит из себя - так вот ну никто из них, даже самые недалекие, не стали бы себя так вести, доказывая и возвышая себя на форуме))Даже не будем говорить о том, как он выдавал фото неизвестного человека за себя,причем даже за двух разных)Я, кстати, видел его несколько раз в клубах, и это явно не наш интернет-герой, так как ему за 25, и он не сын олигарха, если очень надо, могу поспрашивать знакомых о том кто он, и дать вам ссылки на его интернет ресурсы, если кто-то еще верит что это все таки наш малыш HasgyИзвиняюсь за оффтоп, а по поводу рюкзака мне в принципе не важно кому он нравится, а кому нет, главное что мне нравится)Попрошу не оскорблять моих родных и не сравнивать их с Алекперовым. Да и нефтянка бывает разная. Это не обязательно Роснефть или Лукойл. Мне пофиг на других детей "состоятельных" людей.Трооль 89 лвл Цитата
hasgy Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Трооль 89 лвлПопрошу не выражаться. Цитата
FLASH#91 Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 боян конечно)) но как вам и какой цвет лучше под синие джинсы) 1 23 Цитата
konditerr Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 HE###### Они дорогие, 25-50 тыс. руб.,я слышал, пока не твой уровень, возьми что-то попроще Цитата
Iluminess Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 вот вопрос - а на*уя? не можешь позволить оригинал, покупай что то другое. уважай себя. не одевай на себя подделки. заимей самоуважение. Цитата
FLASH#91 Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) да у меня просто знакомые пикаперы носят такие, да и плюс его от оригинала то не отличить, лэйбл мне не особо важен лишь бы смотрелся а такие обычные не знаю как то не нравятся мне Изменено 17 июля 2013 пользователем FLASH#91 (история изменений) Цитата
fakenumber Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Ну если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит... Цитата
hasgy Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Ну если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит...Это чо, когда я в троллейбусе еду, на меня смотрят как на парня, затаривавшегося на рынке? Цитата
FLASH#91 Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 м...тут на днях ехал в автобусе у поцика все луи витон)) футболка, сумка. чехол для телефона)) Цитата
hasgy Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 м...тут на днях ехал в автобусе у поцика все луи витон)) футболка, сумка. чехол для телефона)) Не, я в автобусах не езжу))) Цитата
РINK Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 да пох нам в чем и на чем ты ездишь, тебе в больничку пора Цитата
hasgy Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 да пох нам в чем и на чем ты ездишь, тебе в больничку пораСударь, отправляйтесь ка Вы в пешее эротическое путешествие. Цитата
UmA Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Оригинал берут те у кого хватает на него денег. Не можешь позволить оригинал, бери более демократичную марку подешевле, но и качественную, а не подделку за пару штук, только от того что там эмблема.В первую очередь нужно уважать себя, а не чьё-то мнение. Цитата
Otam Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Про машину и дорогие качественные шмотки - бред. Не уважаешь себя - твое дело, можно и на рынке одеваться, ничего в этом стыдного или особенного нету. Каждый тратится на столько, сколько может себе позволить. Изменено 17 июля 2013 пользователем Otam (история изменений) Цитата
dith Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Ну если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит...Это чо, когда я в троллейбусе еду, на меня смотрят как на парня, затаривавшегося на рынке?на тебя всегда так смотрят, ибо оно так и есть)))ты радуешь меня)) Цитата
FLASH#91 Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 ребят вообще какие ремешки посоветуете Цитата
hasgy Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Ну если ты носишь такой ремень, то езди на машине не дешевле миллиона ото все равно не кто не поверит...Это чо, когда я в троллейбусе еду, на меня смотрят как на парня, затаривавшегося на рынке?на тебя всегда так смотрят, ибо оно так и есть)))ты радуешь меня))Ты даже не представляешь как я был расстроен, когда Черкизон закрыли. Цитата
dith Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 странно, я думал ты скажешь что черкизон тоже твой был))))FLASH#91, смотря в каком стиле) Цитата
FLASH#91 Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 да на свой вкус под джинсы зауженые) Цитата
hasgy Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 странно, я думал ты скажешь что черкизон тоже твой был))))FLASH#91, смотря в каком стиле)Нет, мы же интеллигентные бизнесмены, а не мафия. Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Ребят, подскажите лучше, очень хочу очки подобрать с прозрачными линзами, какие пойдут под такую форму лица! Цитата
Iluminess Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Я не припомню авиаторы с прозрачными линзами.Сходи в оптику и подбери там сам. Так будет лучше нежели мы тут будем в симс играть .. Изменено 26 июля 2013 пользователем Luminess (история изменений) Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 дело в том , что авиаторы уже есть , я хочу модель вот такого типа Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Я не припомню авиаторы с прозрачными линзами.Сходи в оптику и подбери там сам. Так будет лучше недели мы тут будем в симс играть ..Сегодня пойду покупать ! Цитата
m0nd@y Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Luminessу Gucci есть такие авиаторы Цитата
Alexeevich Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Вот не знаю какие взять на осень.1.2.3.4. Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Вот не знаю какие взять на осень. Зена - достаточно не дешево ! Ни одна из пар мне не понравилась !Почему бы не посмотреть Frankie morello или же Trussardi или Philiplein > D&G , вроде как та же ценовая политика! Цитата
FLASH#91 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 3 бери тока они на бутсы похожи Цитата
Alexeevich Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Вопрос дешевизны не стоит. Зегна очень нравится черная. Кроме неё кучу всего пересмотрел. Ничего не нравится. Цитата
hasgy Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 О боже, опять джинсовые шорты... Ну это тоже самое, что в ресторане салат руками есть или зимой в сабо ходить.Вот не знаю какие взять на осень.Какие-то все убогие. Посмотри ланвин и БВ, у них много достойной обуви видел. Цитата
hasgy Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) А что думаете об этом? Вообще нормально в таком ходить? Изменено 1 августа 2013 пользователем hasgy (история изменений) Цитата
konditerr Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Вполне, год назад покупал себе такую же Цитата
hasgy Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Вполне, год назад покупал себе такую жеПросто мне кажется, что слишком вычурно. Цитата
hasgy Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 решать тебеА где в Москве можно взять нечто похожее, но не гучи? Цитата
FLASH#91 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 у нас такая 2000 стоит один в один пиратка а че по шертам скажите ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.