Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется подсказка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем !!!

История так складывается......познакомился с девочкой...Наметили встречу....встретились все хорошо...назначаю вторую...она время тянет, то нет времени, то не охота, то на улице холодно из дома выходить не хоться...с долгим натягом встречаемся еще раз ну тут все как в кино (хотя до секаса не дошло дело).....проходит несколько дней каждый день созваниваемся....еще ону встречу намечаю (как клещами вытаскиваю) опять те же отмазы....Получилось опять встреча, но в самый тот момент, "мы не так хорошо знакомы..." типа секса не будет :-( (я в ауте)....ладно хорошо продолжаю ждать...в процессе всего чувствую, что от этой девочки крышу начинает сносить....я ей открыл всю свою чувственныю сферу (хотя редко кому открываюсь)...рассказываю от своих мыслях про нее ....она мне подожни надо определиться.......

Че делать .....

(может не все рассказал так что спрашивайте буду уточнять)

Заранее всем Спасибо !

Опубликовано:

Читай факи особенно про Б и Д

"Д" - Дальше

"Б" - Ближе

Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат — сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала «БЛИЖЕ». Это могут быть намеки на постель, флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует «ДАЛЬШЕ». Методика применения «Дальше» весьма разнообразна. Обычно, это либо игра: «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим женщины отдаляют мужчин от себя.

Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап «БЛИЖЕ». Обычно на втором этапе «БЛИЖЕ» от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману.

Опубликовано:

Видно что рапорт плохой наладил .как с кинестетикой и поцелуями????? как ты ее соблазнял???? что делал для этого?? возраст какой?? в чувствах признался-косяк совершил!!!! сам понял да как фигово когда значимость завышаеш?

Опубликовано:

Кто был инициатором каждодневных созвонов?

Зачем вытаскивать клещами, если она тебе лепит отмазки?

Для чего открывал чувственную сферу, а точнее что ты ей наговорил?

В 1 встречу видимо накосячил, иначе бы на вторую она согласилась с радостью, так что будмай что у вас там было.

Далее - назвачаешь встречу, девочка отмазывается, сам предлагаешь другой день, отмазывается - мило закругляешь разговор и занемаешься своими делами. Дня через 3 набираешь ее на позитиве разговор о том как у нее дела, мимоходом ляпки как ты обалденно провел время в эти дни, предложи (именно предложи сделать что то вместе, а не приглашай на свидание) До конца не понял почему, но когда предлагаю вместе что то сделать это работает на много лучше чем "приглашаю на свидание".

Ну и перечитай ФАКи, там много автоматических снимателей вопросов.

Опубликовано:

Завысил её значимость. Перерывы о общении делай, а не каждый день ей надоедай.

Косяк, конечно, катострофический. Считай, провал. АнтиДоД тебе в помощь.

И личку проверь.

Опубликовано:

Dr.Gonzo - ты всеми своими действиями даёшь ей понять, что ОЧЕНЬ нуждаешься в ней и других ОЖП у тебя нет. Она это чувствует, также чувствует в тебе ведомого. То есть она решает - быть свиданке или нет.

назначаю вторую...она время тянет, то нет времени, то не охота, то на улице холодно из дома выходить не хоться...

Надо было после этого забить на неё на пару неделек и сделать ВВП.

Не вызванивается и через отведённый ей срок игнора - забудь и займись новыми.

Опубликовано:

Моя мини история, чем-то похожая на твою.

Назначил свидание с красивенькой мадам, пообщались, кинестетика, позитив, все хорошо. Вызвонил второй раз, "выдавил" вторую встречу на 9 января, но сегодня пришло смс, что плохо себя чувствует... (не верю в такие лёгкие совпадения), на смс решил не отвечать и позвонил ей недавно, разговор был таков:

Я - Привет, как твои дела, что случилось?

Она - Ой, я плохо себя чувствую, сплю и голова болит...

Я - Ой, извиняюсь, не буду тревожить.

Она - Подожди, ты как?

Я - У меня все в норме, решил узнать как твои...

Она - Я гуляла без шапки в метель, вот и надуло...

Я - Надо беречь себя, особенно голову, одевайся теплее...

Я (продолжаю) - Наверное, у тебя не будет времени на следующей неделе (специально сказал, мало лет ей :) ), поэтому, если будет желание встретиться - дай мне знать, договоримся, поправляйся...

Она - Спасибо...гхмгм (не знаю не дослушал, положил трубку) ;)

Так вот, к чему всё это я, если уж ситуация "тупиковая", она сомневается, морозит, игнорит... Она знает твой телефон, если ты хоть немного ей интересен - она сама сделает "Б", хоть малейшее, если же ей чихать, у нее есть интереснее вариант - то можно из кожи вылезти, потратить все свои ресурсы - толку будет 0.0 %. Может, конечно, я что-то не так и сделал, но я думаю, когда девочка окружена вниманием - то тем более не нужно уделять ей свое время в больших количествах.

Опубликовано:

Видно что рапорт плохой наладил .как с кинестетикой и поцелуями????? как ты ее соблазнял???? что делал для этого?? возраст какой?? в чувствах признался-косяк совершил!!!! сам понял да как фигово когда значимость завышаеш?

с кинестетикой и поцелуями....вроде как все нормально...поначалу ломалась, но потом все ОК !

в чувствах признался-косяк совершил!!!! ДА кабздец сам счас оценил эту ошибку (Вааще дятел, точно нельзя было этого делать)...возраст 28

Небедовый не могу найти антидод на сайте может подкинешь ссылочку ПЛИЗ !

Опубликовано:

1.Кто был инициатором каждодневных созвонов?

2.Зачем вытаскивать клещами, если она тебе лепит отмазки?

3.Для чего открывал чувственную сферу, а точнее что ты ей наговорил?

1. Я т.к. спрашиваю когда время свободное появиться она в ответ незнаю

3. наговорил ничего особенного....что типа она мне нравиться и мне приятно проводить с ней время, что я хотел бы чаще видеться...

Вобщем похоже накосячил вааще супер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...