Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сердце болит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие участники форума .... помогите в моем случае ...

Встречался с девушкой полтора года ... любовь марковь ... но проблема была всегда в ее маме ... Мама жена моряка ... и дочь ее направила тоже официантой плавать на посажире в будущем ... ну и я влюбился в эту девушку ... ее мама меня постоянно унижала что я не моряк , что только моряк может обеспечить семью... ну вобщем год спустя ... она мне изменила ... я простил .. мол я у нее был первый ...Ну она ходила ком не с слезами , извенялась ... плакала , хотела скидыватся с этажа , на 14 февроля пришла ко мне с подарком и просила прощения ... я не простил , но спустя 2-3 недели я сам пришол к ней и мы продолжили отношения, это был хороший урок для нее , ну еще один год прошол все отлично было , ссоры крики , секс , кино дискотеки и все как положено , было здорово , после каждой ссоры был мир и покой , гармония. Но видимо сейчас у нее пошла по старой ... она меня просто бросила , причем по телефону ... полтора года встречаний а человек даже не соизволил встретится поговорить , следовательно я ей так нужен был ... Сейчас прошло уже более 2-3х недель нашего расстования , с каждым днем легчает , осталось только одно , огромное беспокойствие за нее как за человеком , дело в том что она очень сильно любит себя, одеватся очень красиво , салярий , но при этом она очень извращенка и легкодоступна, я переживаю просто что б она не попала в плохуя компания и как говорят ее просто не *любил* каждый второй, так как она ( знак зодиака Близнеци, 18 лет ) очень пошлая и легкодоступная , но думает что она дорогая и самая умная ... Могу тока представить что с ней будет на коробле ... Хотя она мне всегда говорила нет Я НЕ ТАКАЯ !!!

Помогите ктото ... скажи что делать ... я очень переживаю за девушку ...

Успокойте меня ктото или просто скажите правду по этой ситуации , немогу забыть ее,

Мне очень плохо. Понятное как ясный день , что никаких отношений с неверной девушкой не будет. Просто человека жалко , какова ее судьба ? я думаю она такая не первая, мож встретится с ней поговорить? обьяснить просто чтото ? Самая большая проблема что ее мама только ЗА ее такой образ жизни , я этого не понимаю ...

Спасибо

Опубликовано:

Я считаю, с ней связываться не стоит. Если она тебя бросила - значит бросила. Поэтому, если ты к ней будешь лезть со своими советами, куда и с кем ходить можно а с кем нельзя - она расценит это как попытку восстановить отношения и ты только унизишь себя в ее глазах.

Опубликовано:

Научить быть ее правильной нельзя, но научиться она сможет!

24 часа в сутки тебе ее не оберечь, запретить общаться тоже. Если она не такая, как сама говорила ничего с ней не случится, а если такая - то случится даже если ты ее за ручку будешь водить.

Опубликовано:

Эх не знаешь ты жен моряков=) Мужик год в плавании, нормально? Знаешь как бабы на стенку лезут=) Вот ты за год без никого, чтобы сделал? На любую обезьяну бы полез =) считай, что это профессиональная болезнь моряков и морячек =)Твоя теща дура еще та=), должна была бы радоваться, что ты не моряк =), но бабок они реально до жопы жарят =), моряки =)Забей на неё Т10ДД так вроде аббревиатура звучит =)

Опубликовано:

Автор,я бы тебе посоветовал посмотреть фильм "Путь самца",это для начала.Сними розовые очки и измени свое отношение к девушкам впринципе.

Будь реалиистом,никогда не хватася за соломинку,будь самодостаточен и независим ни от кого.Смысл тебе беспокоится о ней?Это вообще смешно уже.Просто ты не до конца еще оборвал связь с ней,поэтому паришься.Пойми,что в этой жизни ты вибираешь,а не тебя.Исходи из этой позиции.Жизнь вообще прекрасная штука на самом деле,если смотреть на нее под правильным углом ;)

Удачи :)

Опубликовано:

1)Бросила по телефону, потому что не смогла бы сказать тебе это прямо в лицо (возможно произошло спантанно)

2)Раз она тебе так дорога, буть лучше ей другом - чем вообще не кем...

Опубликовано:

посмотрел фильм Путь самца, очень познавателен ... много для себя вынес и расслабился немного ...

спасибо всем ... буду рад еще выслушать советы ,

Только вот еще 1 вопрос возник , если вдруг будет ситуация что она вернется просто ради секса , стоит ли с ней спать , или это будет больно потом , ну в том плане что она опять напомнила о себе, хотя полюбому надо переспать с 10тком других женщин и я думаю все наладится (:

Опубликовано:

если ты за полтора года не смог её исправить, то теперь точно ничего не сделаешь

пусть живёт своей жизнью, а ты - своей

больше общайся с девушками, чтобы понять, что все они по сути своей шлюшки

не услышать это от кого-то, а самому понять - тогда многое прояснится

насчёт её возвращения - я бы на твоём месте вообще больше с ней не контактировал, человек просто перестакл бы для меня существовать - о каком сексе тут может идти речь? будь мужиком, пусть ищет другого, тебя она потеряла

Опубликовано:

если ты за полтора года не смог её исправить, то теперь точно ничего не сделаешь

насчёт её возвращения - я бы на твоём месте вообще больше с ней не контактировал, человек просто перестакл бы для меня существовать - о каком сексе тут может идти речь? будь мужиком, пусть ищет другого, тебя она потеряла

горько осознавать , но ты наверное прав :(

Опубликовано:

Многие прошли через это,смотри проще на вещи :) ты поймешь насколько прекрасна жизнь,когда у тебя будет много девушек,и ты абсолютно не будешь нуждатся в них ;) Занимайся саморазвитием и кайфуй от нового себя..Постепенно все изменится в лучшую сторону,потом будешь со "старого" себя смеятся.

Опубликовано:

Многие прошли через это,смотри проще на вещи :) ты поймешь насколько прекрасна жизнь,когда у тебя будет много девушек,и ты абсолютно не будешь нуждатся в них ;) Занимайся саморазвитием и кайфуй от нового себя..Постепенно все изменится в лучшую сторону,потом будешь со "старого" себя смеятся.

я опустился до такой грани , что начал ее превозносить до небес , что она единственная , незаменимая , и так далее ... уже думал о совмесной жизни ... а ведь мне тока 21 ... карьерный рост, работа , квартира , машина , красивый харезматичный , и самое главное что за последний день мне написало и позванило около 5ти девушек , мол типа не переживай , все будет окей , давай встретимся затусим , так что вроде налаживается , но всеравно очень разорчарован в человеке, просто разочарование в нем ...

Опубликовано:

Самая большая проблема что ее мама только ЗА ее такой образ жизни , я этого не понимаю ...

Это уже семейное, а в таких делах ничего не поделаешь ...... просто значит тебе не по пути с ней вот и все

Опубликовано:

Автор, у меня была примерно такая же ситуация. Превозносил до небес, других девушек не видел.

Теперь уже как 6 месяцев расстались и я рад, я рад тому, что постоянно флирутую, знакомлюсь и хорошо отрываюсь в клубах.

Забудь и забей на нее, это ее жизнь и она будет жить так как хочет, нравится тебе это или нет.

Опубликовано:

Ну для начала включи мозг, я никогда не отношусь к девушке как к "своей" , и это еще больше привязывает её ко мне, как не странно.

И все это только по причине ниже. :)

Осознай,что ты все равно бы не смог прожить с ней ВСЮ жизнь,иметь детей и тд. при том, что ты у неё ПЕРВЫЙ - это глупо, ты её не удержишь все равно, она не наигралась.

Да и судя по твоему первому сообщению ты тоже не идеальный парень.

Так что, тупо забей на неё наглухо на неопределенное время - любовь пройдет,уверяю, в это время продолжай развиваться, знакомься с новыми девушками, и тогда всего два варианта развитий -

или сама вернется (А я думаю что вернется, полтора года с первым мужчиной - это для неё многое значит, к первым всегда привязываются), или ты на неё забъешь посмеявшись над своей глупостью через пару месяцев.

А насчет родителей - я думаю ко всем людям есть подход, займись и этим тоже :)

Опубликовано:

Дорогие участники форума .... помогите в моем случае ...

Встречался с девушкой полтора года ... любовь марковь ... но проблема была всегда в ее маме ... Мама жена моряка ... и дочь ее направила тоже официантой плавать на посажире в будущем ... ну и я влюбился в эту девушку ... ее мама меня постоянно унижала что я не моряк , что только моряк может обеспечить семью... ну вобщем год спустя ... она мне изменила ... я простил .. мол я у нее был первый ...Ну она ходила ком не с слезами , извенялась ... плакала , хотела скидыватся с этажа , на 14 февроля пришла ко мне с подарком и просила прощения ... я не простил , но спустя 2-3 недели я сам пришол к ней и мы продолжили отношения, это был хороший урок для нее , ну еще один год прошол все отлично было , ссоры крики , секс , кино дискотеки и все как положено , было здорово , после каждой ссоры был мир и покой , гармония. Но видимо сейчас у нее пошла по старой ... она меня просто бросила , причем по телефону ... полтора года встречаний а человек даже не соизволил встретится поговорить , следовательно я ей так нужен был ... Сейчас прошло уже более 2-3х недель нашего расстования , с каждым днем легчает , осталось только одно , огромное беспокойствие за нее как за человеком , дело в том что она очень сильно любит себя, одеватся очень красиво , салярий , но при этом она очень извращенка и легкодоступна, я переживаю просто что б она не попала в плохуя компания и как говорят ее просто не *любил* каждый второй, так как она ( знак зодиака Близнеци, 18 лет ) очень пошлая и легкодоступная , но думает что она дорогая и самая умная ... Могу тока представить что с ней будет на коробле ... Хотя она мне всегда говорила нет Я НЕ ТАКАЯ !!!

Помогите ктото ... скажи что делать ... я очень переживаю за девушку ...

Успокойте меня ктото или просто скажите правду по этой ситуации , немогу забыть ее,

Мне очень плохо. Понятное как ясный день , что никаких отношений с неверной девушкой не будет. Просто человека жалко , какова ее судьба ? я думаю она такая не первая, мож встретится с ней поговорить? обьяснить просто чтото ? Самая большая проблема что ее мама только ЗА ее такой образ жизни , я этого не понимаю ...

Спасибо

Мля читал и рыдал!! :lol: как хороший бразильский сериал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...