Перейти к публикации
пикап.Форум

Натворил дел на сайте знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зарегистрировался на сайте знакомств, но без фото. Начал писать симпатичным девочкам, что я так влюбился что не знаю что делать и бла бла бла. Писал всё с легким стебом.

И вот с одной начал общаться(назовем её Д1), а спустя некоторое время я написал другой тоже(назовем еёД2), что влюблен и т.д. И что же? Мне отвечает Д1 и Д2 одновременно: "Ты когда девочкам пишешь, хоть фантазию проявляй)))))"

Я сначала подумал, что у меня что-то с окнами браузера, а оказалось, что они написали одно и то же. Оказалось, что они подруги. И тут я облажался.

Вот переписка:

Я: Слушай, я правда влюбился.

Д1: В мою подружку тоже влюбился?

Я: Я влюбился в твою добрую улыбку. Я с серьезными намерениями.

Д1: Пишешь, что влюбился, ты ей тоже написал, что влюбился и как теперь тебе верить?

Дальше я бред начал писать, а ведь хотел сначала с вами посоветоваться, нет же не в терпеж было ждать от вас ответа и начал чушь писать ей.

Я: Мне очень не удобно. Глупо я поступил. Сердцем поверь.

Д1: вышли фото.

Я: Фото пока нет, а пока давай пообщаемся.

Д1: Давай.

Дальше начал оправдываться по этому поводу, но она вышла в оффлайн.

До этого на позитеве была, а после этого в небольшом негативе.

Вопрос: как разрулить ситуацию, а точней что написать, чтобы плавно перейти в позитив?

В общем суть такая. Д1 начала отмораживаться, потому что я не только ей написал, что влюблен и т.д. Мне же надо выправить ситуацию, а именно написать что-то такое, чтобы этот косяк загладить.

Собираюсь на неделе сходить на фотосессию в студию, чтобы фотки разместить на сайте знакомств, если конечно фотосессия не огромных денег стоит.

Прошу помощи.

Опубликовано:

Прошу помощи.

Посоветую одно - удаляй страницу нафиг и общайся в реальной жизни, и дари эмоции при знакомстве!

Все, что ты писал - очень смешно, никогда и нигде так не делай! И не оправдывайся, твои косяки закаляют тебя - а не дают повод для развода!

А вообще:

- http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76347

Опубликовано:

Я про инет зло уже слышал. Хочу именно инет попробовать.

Могу только посоветовать создать новую страничку с фотками,и познакомиться с ней заново...

А вообще парень,тебе нужен пикап-тренинг.У тебя в каждой мессаге той девочке косяки нереальные.

Опубликовано:

возможно прокатит такое,скажи что ты был в ванной а за компом твой младший брат!вот он стебался....сочини любой бред,главное не забывай что они как одно целое пока ты не начнешь общаться только с одной!!!

Опубликовано:

Забыл добавить. Все мои слюти про влюбился писал просто под настроением от ночной скуки. Хотел проверить реакцию, так что ТНФнским это назвать нельзя по поводу влюбился, жить не могу.

Опубликовано:

возможно прокатит такое,скажи что ты был в ванной а за компом твой младший брат!вот он стебался....сочини любой бред,главное не забывай что они как одно целое пока ты не начнешь общаться только с одной!!!

Уже не прокатит. Два часа мыться в ванной покажется странным.

Опубликовано:

В возрасте 17 лет, когда активно сидел на таких сайтах, была похожая ситуация... Писал девушкам одинаковые открывашки, и одна пишет мне типа ты моей подруге тоже самое написал. Я говорю: "ну и чего? Значит она мне тоже понравилась!!! Она ответила что это самый достойный ответ который она слышала :rolleyes: (видать и подружки никакой не было, а просто всех МЧ проверяла так ). Вообще ты не должен оправдываться. Написал и написал, какая ерунда... Ты не должен оправдываться за то что ты мужик и тебя нравятся многие девушки а не какая то одна на данном этапе... И заканчивай все эти я влюбился, и прочий бред. Девочки сидят по ту сторону экрана и ржут над тобой когда ты так говоришь :lol:

Я кстати и сейчас иногда заглядываю на сайты знакомств )) Считаю что это хорошее дополнение и креальному общению. Но само собой реальное общение должно быть около 95%, а остальные 5 можешь потратить на сайты знакомств.

Опубликовано:

Рулить просто - выбери одну и вытаскивай на свиданку, если твой цель в живом общении.

Хотя ... в оправдяниях погряз, забуксовал, фото нет ... целей нет ... забей на обоих! Хочется инет - сдлай нормальную анкету, нормальное фото и из роли "просящего" перейди в роль "независимого и целеустремленного". А лучше забей на это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...