Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

173 завтра в суд,оскорбил девушку,она тоже мне писала,но ей не засчитывается,т.к. она как бы защищалась,еще взлома имейл(отдал обратно через неделю),думаю спорить с ними не стоит?Еще хотят приписать угрозу жизни,т.к. писал приколы типо, Хорошая Саша-мёртвая Саша.Просил её фотки за имейл-вымагательство.

Posted

Вообще ничего не понял из сообщения. Опиши по-подробней и чем мы можем помочь?

Posted

Дадут условку года два и всё!

Двум знакомым моим за взлом мэйла девушки, и переписки от её имени дали по условке.

Posted

пи*дец! Я в а*уе! На*уя тебе это надо было?

а по теме случай был, но до суда дело не дошло:

У меня знакомый один раз заяву на чувака накатал, который по инету угрозы слал. В контакте вроде дело было.

Принес в ментуру, а там ему "популярно объяснили", что такой херней заниматься милиции некогда. :)

Posted (edited)

пипец, до чего мир докатился, дуры бабы эти... :angry::ph34r:

подурачились ребята, а они им жизнь ломать!

зубы выбить такой мрази и плевать что девка

ей бы 2 года условки, чтобы никуда на работу не брали!

Edited by _Артист_ (see edit history)
Posted

найми адвоката, если действительно много чего могут припаять.

Posted

Дадут условку года два и всё!

Двум знакомым моим за взлом мэйла девушки, и переписки от её имени дали по условке.

нифига себе и все.

автор а договориться не судьба полюбовно?

Posted (edited)

Представляю дело Фотовымогателей в лучших традициях Сталинских судов...держите меня 9ро :D:D

да-да

пусть напишут ей щас

"сука не заберешь заяву, зарежем тебя нахуй"

Edited by Grapes (see edit history)
Posted

ну, прецеденты уже были. Недавно какому-то мэру города повестку дали за оскорбления на местном форуме жителя.

Имхо, если дело дошло до суда....гордость надо в *опу засунуть и идти с извинениями договариваться, чтобы она отозвала. Нафига тебе геморой? Правда, мы же не знаем, мож ты её действительно ппц как доводил, что ту уже ничего не поможет. Ну, а взлом е-мейла -это вполне себе статья, которая всем известна. Предупреждали неоднократно уже))).

а вообще, Россия страна весёлая)))

Posted

Сочувствую. Но интернет становится неотъемлемой частью жизни каждого человека в мало-мальски развитом обществе, так что рано или поздно придётся за свои поступки и слова отвечать по всей строгости закона. А то привыкли безнаказанно "вонять" не думая о последствиях. Адвокат в помощь. Каким образом тебе хотят припаять что именно ты совершал противоправные действия, а не кто-то другой от твоего имени ?

Posted (edited)
убы выбить такой мрази и плевать что девка

да-да

пусть напишут ей щас

"сука не заберешь заяву, зарежем тебя нахуй"

Ахахахах)))

+1

Edited by gustava (see edit history)
Posted
Ну, а взлом е-мейла -это вполне себе статья, которая всем известна.

докажи, она сама тебе его дала, ничего ты не взламывал.

• Советник
Posted

Ща ещё и тебя посодют )))

Posted

Блин помогите пожалуйста!!! как я и куда выложить свою историю, Ваще не могу ниче понять

Posted (edited)
докажи, она сама тебе его дала, ничего ты не взламывал.

ну, мы же не знаем подробно ситуации автора, чего он там насовершал, знакомы ли они в реале и т.п

а так:

"(отдал обратно через неделю)", личная переписка поднимается, следы взлома можно засечь, есть ли сообщение с передачей ей ему пароля, рассылал ли он что с её е-мейла и пр.Зависит от степени решительности и подготовленности девушки, её возможностей и связей...может она дочь программиста в банке или шишки большой.

Я вообще не поняла смысла поста автора....Если помощь нужна...то бред спрашивать её здесь. Просто поделиться?. Стёб?кстати, этот или 272 или 138 (137?), а не 173

Ща по инету полазила)))) Весело)))))))

Калининский районный суд города Чебоксары приговорил студента Чувашского государственного педагогического университета им. И. Я. Яковлева Станислава Кузьмина к 14 месяцам заключения условно, сообщили вчера в интернет-холдинге "Яндекс". Согласно тексту приговора от 13 декабря 2007 года, в феврале 2007 года осужденный поменял пароль почтового ящика своего знакомого, который находится на сервере "Яндекса". Эту процедуру удалось осуществить благодаря системе напоминания паролей: злоумышленнику понадобилось лишь ответить на контрольный вопрос о фамилии родственника жертвы. Получив доступ к почтовому ящику, студент Кузьмин скопировал логин и пароль для доступа к системе "Яндекс.Деньги". Как рассказал следователь управления К МВД Чувашии, пожелавший остаться неназванным, осужденный перевел со счета один рубль и вернул его обратно, о чем и сообщил потерпевшему. Потерпевший шутку не оценил и подал заявление в милицию. В результате суд признал Станислава Кузьмина виновным по ст. 138 УК РФ "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений" и ст. 272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации" и приговорил к 14 месяцам условного заключения с испытательным сроком в течение года.
Edited by Domino Harvey (see edit history)
Posted
осужденный перевел со счета один рубль и вернул его обратно,

:lol:

Потерпевший шутку не оценил

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Куда-то автор темы пропал! :o

Posted

Суши сухари :D

Ты бы рассказал подробней: где, как, что писал?

У меня знакомый хакер спиздил у банка 43000 гривен, сейчас суд идет, сидит в СИЗО.

Posted

Очевидно автора обвиняют не в оскорблениях, а в нарушении неприкосновенности частной жизни. И кодекс это ни хрена не гражданский, а уголовный. С ним шутки плохи.

Из поста автора нифига не понятно, что именно он сделал и как.

Хз, может он от имени девушки в интернет-магазинах назаказывал товаров из секс-шопа на бешенные тысячи. Или поотправлял оскорбительные собщения ее начальству и девушку уволили с работы. Или фотки он вымогал не просто "ну даааай", а в форме шантажа. А шантаж он хоть реально хоть виртуально остается шантажом.

В США хороший адвокат бы с автора слупил за моральный ущерб пару миллиончиков. В России дадут условный срок. Так что лучше принципы засунуть подальше и идти к девушке и ее родителям решать дело полюбовно.

Posted (edited)

на первый раз я отмазался, мент говорит 15 минут посидишь на суде и отпустят,может штраф будет.Второго раза не хочу допускать.Её ни разу не видел в реале,но влюбился сразу на сайте знакомств и продолжилось все вконтакте.

Edited by Lubovnic (see edit history)
Posted
ну, мы же не знаем подробно ситуации автора, чего он там насовершал, знакомы ли они в реале и т.п

а так:

"(отдал обратно через неделю)", личная переписка поднимается, следы взлома можно засечь, есть ли сообщение с передачей ей ему пароля, рассылал ли он что с её е-мейла и пр.Зависит от степени решительности и подготовленности девушки, её возможностей и связей...может она дочь программиста в банке или шишки большой.

Я вообще не поняла смысла поста автора....Если помощь нужна...то бред спрашивать её здесь. Просто поделиться?. Стёб?кстати, этот или 272 или 138 (137?), а не 173

при более менее нормальном адвокате, переписка и прочее - это мусор, которым ничего доказать нельзя. Взлома? как ты его себе представляешь?

Posted

они задавали такие вопросы

-Тебе кто-то дал право на взлом(ппц тупо)-НЕт,записуем.

-Дрочить,выебать это нормально девочке такое писать?)))))))))))

Завтра приду с распечаткой что она писала,правда там половину насувал от другой всем известной багини amatue http://baginya.org/izrech.html Её кстати тоже по инету заебал,вследсвии чего она развернулась и ушла с своего дневника,потом через месяц вернулась и стала игнорировать на всё.

Говорили, что разговаривают как с 6-ти классником,а ситуация серъозная,я им только по существу отвечал,всё объясняя моим юмором,приколами,ничего не говорил про симпатию к девочке.Родители насмотрелись фильмов и решили со мной пойти,100% думая сейчас там избивать начнут.Где-то 40 минут сидел,отпечатки,фото с 2-х сторон,всё грозились уголовщиной,но я своего добился,могли камп отобрать.

Posted

Никого не взламывал. Напишут хни - где подписывать будешь - с протоколом не согласен, никого не взламывал, и прочие причины несогласия. Когда те хню хотят впаять - то обязательно нанимай адвоката.

Posted

-Дрочить,выебать это нормально девочке такое писать?)))))))))))

Завтра приду с распечаткой что она писала,правда там половину насувал от другой всем известной багини amatue http://baginya.org/izrech.html Её кстати тоже по инету заебал,вследсвии чего она развернулась и ушла с своего дневника,потом через месяц вернулась и стала игнорировать на всё.

Говорили, что разговаривают как с 6-ти классником,а ситуация серъозная,я им только по существу отвечал,всё объясняя моим юмором,приколами,ничего не говорил про симпатию к девочке.Родители насмотрелись фильмов и решили со мной пойти,100% думая сейчас там избивать начнут.Где-то 40 минут сидел,отпечатки,фото с 2-х сторон,всё грозились уголовщиной,но я своего добился,могли камп отобрать.

автор у тебя хобби девушек доводить?

Posted

Это 2-я,первую грех не довести,а эта живет в соседнем дворе,люблю,но еще не разу не видел в реале,зарегил на конкурс красоты,указал её телефон домашний,она пришла,стала вицей мисс.

Posted
а эта живет в соседнем дворе,люблю,но еще не разу не видел в реале
Автор, а ты вообще на улицу выходишь?))))))))))))типичный представитель семейства интернетовских дрочеров

условку дадут - наконец-то поймёшь что детство кончилось и твоё дрочево с девками на сайтах знакомств тоже может иметь последствие.

будешь в следующий раз думать прежде чем чтото делать

Posted

Я хочу эту цепануть как научусь пикапу.

то то она тебе даст после заявы. лет те сколько герой любовник?

Posted

мне 23 я хочу перестать задротствовать,но это уже отдельная тема,а такая как раз для барной стойки подходит.Завтра скажу что на суде было.

Posted

автор малец не в себе. ему не условку, а принудительный реабилитационный курс в специализированном учреждении хорошо бы.

Posted

"Тебя посодют, а ты не воруй")))))

Автор убил. :lol:

Posted

автор малец не в себе. ему не условку, а принудительный реабилитационный курс в специализированном учреждении хорошо бы.

Да ненадо никаких курсов. Отрубить инет и все супер))

Posted (edited)

Люди! Как IP свой убить,изменить,удалить?

За все мои оскорбления в сети мне пожизненно дадут =(

Завтра расскажу, как не региструясь в соц.сетях нажить себе полно 14 летних вирутальных врагов

Edited by Enclave (see edit history)
Posted

Ну, если в чате на три послал кого-нибудь - не страшно. А если вконтакте- удаляй все данные, меняй имя/фамилию и делай страницу невидимой. Все ж какие/никакие трудности создаст.

Posted (edited)

Да нету у меня вконтакте). Я по пьяни на левых сайтах регистрировался, ну ещё на космо...))

Да думаю за обучения малолеток прелестям секса мне немного дадут.

ууу, я извращенец! мне нельзя на зону(( меня опустят там мышкой.

Ес чо меня пикаперы заставили.

Автору!

Всё скидывай на пикаперов, скажи мозги промыли)

Меня это спасло пару раз=)

А вообще всех с Новым Годом =)

Ан нет чувак, я прикинулся полным дурачком : ) и это меня спасло.

Edited by Enclave (see edit history)
Posted

Добро пожаловать в правовое государство, отсталые.

Правовое государство это когда права равные у всех. Когда будут сажать крупных чиновников за оскорбление граждан, вот тогда будем говорить о правовом государстве. B)

Posted

Люди не считают зазорным нарушать законы, а вот когда это затронет лично их - жалуются.

Лет пять стараюсь фильтровать все, что пишу в сеть: элементарная замена символов, двусмысленные фразы итп. Вы же учитесь в универах - для чего?

Ну, угроза жизни , конечно, пугалка.

Posted

прокси, впны, подмена куки. Смотря где, но удовольствие дорогое)

Posted

Прокси, впн - это только условно анонимный серфинг, подразумевающий то, что ты не нарушаешь законы. Нарушил - логи есть всегда.

Все делается гораздо проще: \dev\head.

Posted

Прокси, впн - это только условно анонимный серфинг, подразумевающий то, что ты не нарушаешь законы. Нарушил - логи есть всегда.

Все делается гораздо проще: \dev\head.

Пользуйся проверенными сервисами/ставь сам.

Posted

Что бы что-то посоветовать, надо поподробнее ситуацию узнать. Но судя по постам ТС уже ясно, что он во всём сознался.

В таких случаях нужно включать дурака и ни в чём не сознаваться. Доказать оскорбление в инете и взлом мыла очень сложно, чтобы предоставить реальные доказательства (распечатка переписки таковым явно не является, так как подделать можно за пару минут), которые суд примет, нужно вмешательство в это дело довольно крупных специалистов, например, из отдела "К", которые из-за такой ерунды даже из дома не выйдут. + к тому же ip адрес скорее всего динамический.

Но судя по постам ТС'а у меня 2 варианта, 1 из которых точно правильный:

1) Этот топик фэйк.

2) Ситуация развивалась следующим образом: девушка накатала заяву в милицию, причём перед этим посмотрела в анкете ТС'a всю подробную информацию о нём (адрес, номер телефона или что-то ещё). После этого менты позвонили либо заехали к нему домой и ТС сразу во всём сознался.

Posted

Завтра расскажу, как не региструясь в соц.сетях нажить себе полно 14 летних вирутальных врагов

Качаешь прогу SocksCapV2, потом ищем socks5 забиваем туда и вот у тебя бесплатно нормальный зарубежный айпишник

Posted

вконтакте у неё все сообщения сохранены и показано от кого.