Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

173 завтра в суд,оскорбил девушку,она тоже мне писала,но ей не засчитывается,т.к. она как бы защищалась,еще взлома имейл(отдал обратно через неделю),думаю спорить с ними не стоит?Еще хотят приписать угрозу жизни,т.к. писал приколы типо, Хорошая Саша-мёртвая Саша.Просил её фотки за имейл-вымагательство.

1. надо было использовать прокси.

2. насчет взлома, если взлом был осуществлен с твоего айпи => твоего компа, то это еще не доказывает что это сделал ты, можно сказать что трояны, бэкдоры и взлом администратора.

Posted

я сказал что заплатил за взлом,для них это как заплатить за убийство.

Posted

я сказал что заплатил за взлом,для них это как заплатить за убийство.

Ну можешь считать, что сам себя сдал, т.к. доказать это было практически нереально.

Posted

правильно, при приёме на работу будут задавать лишние вопросы.Она писала что парней и любовников предостаточно,а ясновидящие сказали, что девтственница,у них семья христианская.Назовите меня кем-нибудь,маньяк,псих,я это очень люблю.Выложу завтра фото, оцените телку 21 год.

Posted (edited)

От показаний можно отказаться.

А вот это - тоже статья:

Выложу завтра фото, оцените телку 21 год.

ну или хотя бы варн)

хотя наши налоговики сейчас пытаются доказать что чужими фотками в инете можно как угодно пользоваться)) посмотрим чем суд закончиться)

Edited by D1onis (see edit history)
Posted

все правильно,инет дрочеров которые пишут в инете всякую хрень считая себя мега крутыми,да и еще ворующими ящики,пароли и тд надо наказывать! так что по делом тебе автор! надеюсь впаяют тебе года два условно и денежный штраф тысяч на 100! ;)

Posted (edited)

все правильно,инет дрочеров которые пишут в инете всякую хрень считая себя мега крутыми,да и еще ворующими ящики,пароли и тд надо наказывать! так что по делом тебе автор! надеюсь впаяют тебе года два условно и денежный штраф тысяч на 100! ;)

возможна другая крайность-ты скажешь на какой нить пост "ну и придурок же ты" а тебя в суд затащат.

Edited by D1onis (see edit history)
Posted (edited)

Че жешь, ей только исполнится в этом месяце,вот последние

читать правила форума, выкладывать чужие фото запрещено. варн

Edited by antonio (see edit history)
Posted (edited)

Че жешь, ей только исполнится в этом месяце,вот последние

на той фотке на ребенка похожа. 21 - далеко не малолетка. красивая девушка

Edited by antonio (see edit history)
Posted

какие хочешь доказательства нефэйка,в суд не вызвонили,по фильмам знаю,ждут пока нарушу слово и начну опять домогаться и тогда уже пополной,чтоб 2-ва раза не ходить за мной,но я то умный.

Posted

Никаких доказательств не надо. Просто всё что ты пишешь и как ты пишешь светится нелогичностью.

Пример, если бы меня так прижало, я бы в последнюю очередь думал об исповеди на публичном сайте и восхищённым публикованием фоток моей обвинительницы.

Ну а если ты не фейк и не п..здун, то всё намного хуже... :unsure:

Posted

не надо называть меня не настоящим,искусственным,какие доказательства хочешь.

Posted

173 завтра в суд,оскорбил девушку,она тоже мне писала,но ей не засчитывается,т.к. она как бы защищалась,еще взлома имейл(отдал обратно через неделю),думаю спорить с ними не стоит?Еще хотят приписать угрозу жизни,т.к. писал приколы типо, Хорошая Саша-мёртвая Саша.Просил её фотки за имейл-вымагательство.

Молодой человек, из ваших слов могу сказать только одно - вы дегенерат. Скорее всего, вы целыми днями сидите перед компьютером, работа\фан не знаю, сути дела не меняет, и вы устали смотреть однообразное видео на всем известных сайтах, и решили кого-то "подцепить" в интернете, и наверное как у всех "задротов" у вас, низкая самооценка, и плохое ВС, и вы начали общаться с девочкой, лет так 15-18, что-бы наверняка не чувствовать себя бараном, при общении с более взрослой, более умной женщиной. Поправьте меня если все было не так?

Если не хочешь проблем, лучше посиди и не рыпайся, влепят штраф, если ты конечно все нам рассказал.

Posted

не надо называть меня не настоящим,искусственным,какие доказательства хочешь.

Почему тебе так важно чтобы я поверил что ты настоящий?

Я сказал уже-я не знаю этого. Мне приятней думать что ты фейк, троллишь народ, и ржёшь себе, читая реакции местных советчиков.

Потому что если это не так и ты реальный чел с реальной историей-у тебя не всё в порядке с девайсами.

Posted (edited)

ПОЛНЫЙ БРЕД. говоришь ничего не взламывал, никого не оскорблял, не имеешь ни малейшего понятия о чем она щебечет. Не знаешь кто мог пользоваться твоим компьютером, говоришь что судя по всему твой пароль взломали и писали ей с него. Доказательной базы никакой поэтому действует презумпция невиновности. ТЕМА ФЕЙК.

"Если не хочешь проблем, лучше посиди и не рыпайся, влепят штраф, если ты конечно все нам рассказал. " С

вот поэтому наша страна в такой заднице, господин советчик.

ПОДАЕШЬ НА НЕЁ ВСТРЕЧНЫЙ ИСК ЗА КЛЕВЕТУ И СШИБЕШЬ С НЕЁ ДЕНЕГ.

по теме - пикапер обосрался

Edited by траляля№8 (see edit history)
Posted (edited)

в инете можно по ипу проверить чья анкета(не знаю как но факт что можно), с которой слались сообщения,в реале уже маму к себе домой приглашали на объяснительные,это тоже надо было отвергать?Мне легче со всем согласиться и дать обещание больше не делать такого.Еще я делал фото с вебкамеры держащего распечатанныне фотки девушки,сами смотрите,Всё там выложил и ей показал.http://vkontakte.ru/album53694099_97281451

Edited by Lubovnic (see edit history)
Posted

ТС, ну если тебе легче во всём сознаться, то зачем ты вообще эту тему создавал ? Поплакаться ?

Закрывайте тему, хватить кормить троллей.