Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

173 завтра в суд,оскорбил девушку,она тоже мне писала,но ей не засчитывается,т.к. она как бы защищалась,еще взлома имейл(отдал обратно через неделю),думаю спорить с ними не стоит?Еще хотят приписать угрозу жизни,т.к. писал приколы типо, Хорошая Саша-мёртвая Саша.Просил её фотки за имейл-вымагательство.

Опубликовано:

Дадут условку года два и всё!

Двум знакомым моим за взлом мэйла девушки, и переписки от её имени дали по условке.

Опубликовано:

пи*дец! Я в а*уе! На*уя тебе это надо было?

а по теме случай был, но до суда дело не дошло:

У меня знакомый один раз заяву на чувака накатал, который по инету угрозы слал. В контакте вроде дело было.

Принес в ментуру, а там ему "популярно объяснили", что такой херней заниматься милиции некогда. :)

Опубликовано: (изменено)

пипец, до чего мир докатился, дуры бабы эти... :angry::ph34r:

подурачились ребята, а они им жизнь ломать!

зубы выбить такой мрази и плевать что девка

ей бы 2 года условки, чтобы никуда на работу не брали!

Изменено пользователем _Артист_ (история изменений)
Опубликовано:

Дадут условку года два и всё!

Двум знакомым моим за взлом мэйла девушки, и переписки от её имени дали по условке.

нифига себе и все.

автор а договориться не судьба полюбовно?

Представляю дело Фотовымогателей в лучших традициях Сталинских судов...держите меня 9ро :D:D

да-да

пусть напишут ей щас

"сука не заберешь заяву, зарежем тебя нахуй"

Изменено пользователем Grapes (история изменений)
Опубликовано:

ну, прецеденты уже были. Недавно какому-то мэру города повестку дали за оскорбления на местном форуме жителя.

Имхо, если дело дошло до суда....гордость надо в *опу засунуть и идти с извинениями договариваться, чтобы она отозвала. Нафига тебе геморой? Правда, мы же не знаем, мож ты её действительно ппц как доводил, что ту уже ничего не поможет. Ну, а взлом е-мейла -это вполне себе статья, которая всем известна. Предупреждали неоднократно уже))).

а вообще, Россия страна весёлая)))

Опубликовано:

Сочувствую. Но интернет становится неотъемлемой частью жизни каждого человека в мало-мальски развитом обществе, так что рано или поздно придётся за свои поступки и слова отвечать по всей строгости закона. А то привыкли безнаказанно "вонять" не думая о последствиях. Адвокат в помощь. Каким образом тебе хотят припаять что именно ты совершал противоправные действия, а не кто-то другой от твоего имени ?

убы выбить такой мрази и плевать что девка

да-да

пусть напишут ей щас

"сука не заберешь заяву, зарежем тебя нахуй"

Ахахахах)))

+1

Изменено пользователем gustava (история изменений)
Опубликовано:
Ну, а взлом е-мейла -это вполне себе статья, которая всем известна.

докажи, она сама тебе его дала, ничего ты не взламывал.

• Советник
Опубликовано:

Ща ещё и тебя посодют )))

докажи, она сама тебе его дала, ничего ты не взламывал.

ну, мы же не знаем подробно ситуации автора, чего он там насовершал, знакомы ли они в реале и т.п

а так:

"(отдал обратно через неделю)", личная переписка поднимается, следы взлома можно засечь, есть ли сообщение с передачей ей ему пароля, рассылал ли он что с её е-мейла и пр.Зависит от степени решительности и подготовленности девушки, её возможностей и связей...может она дочь программиста в банке или шишки большой.

Я вообще не поняла смысла поста автора....Если помощь нужна...то бред спрашивать её здесь. Просто поделиться?. Стёб?кстати, этот или 272 или 138 (137?), а не 173

Ща по инету полазила)))) Весело)))))))

Калининский районный суд города Чебоксары приговорил студента Чувашского государственного педагогического университета им. И. Я. Яковлева Станислава Кузьмина к 14 месяцам заключения условно, сообщили вчера в интернет-холдинге "Яндекс". Согласно тексту приговора от 13 декабря 2007 года, в феврале 2007 года осужденный поменял пароль почтового ящика своего знакомого, который находится на сервере "Яндекса". Эту процедуру удалось осуществить благодаря системе напоминания паролей: злоумышленнику понадобилось лишь ответить на контрольный вопрос о фамилии родственника жертвы. Получив доступ к почтовому ящику, студент Кузьмин скопировал логин и пароль для доступа к системе "Яндекс.Деньги". Как рассказал следователь управления К МВД Чувашии, пожелавший остаться неназванным, осужденный перевел со счета один рубль и вернул его обратно, о чем и сообщил потерпевшему. Потерпевший шутку не оценил и подал заявление в милицию. В результате суд признал Станислава Кузьмина виновным по ст. 138 УК РФ "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений" и ст. 272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации" и приговорил к 14 месяцам условного заключения с испытательным сроком в течение года.
Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:

Очевидно автора обвиняют не в оскорблениях, а в нарушении неприкосновенности частной жизни. И кодекс это ни хрена не гражданский, а уголовный. С ним шутки плохи.

Из поста автора нифига не понятно, что именно он сделал и как.

Хз, может он от имени девушки в интернет-магазинах назаказывал товаров из секс-шопа на бешенные тысячи. Или поотправлял оскорбительные собщения ее начальству и девушку уволили с работы. Или фотки он вымогал не просто "ну даааай", а в форме шантажа. А шантаж он хоть реально хоть виртуально остается шантажом.

В США хороший адвокат бы с автора слупил за моральный ущерб пару миллиончиков. В России дадут условный срок. Так что лучше принципы засунуть подальше и идти к девушке и ее родителям решать дело полюбовно.

на первый раз я отмазался, мент говорит 15 минут посидишь на суде и отпустят,может штраф будет.Второго раза не хочу допускать.Её ни разу не видел в реале,но влюбился сразу на сайте знакомств и продолжилось все вконтакте.

Изменено пользователем Lubovnic (история изменений)
Опубликовано:
ну, мы же не знаем подробно ситуации автора, чего он там насовершал, знакомы ли они в реале и т.п

а так:

"(отдал обратно через неделю)", личная переписка поднимается, следы взлома можно засечь, есть ли сообщение с передачей ей ему пароля, рассылал ли он что с её е-мейла и пр.Зависит от степени решительности и подготовленности девушки, её возможностей и связей...может она дочь программиста в банке или шишки большой.

Я вообще не поняла смысла поста автора....Если помощь нужна...то бред спрашивать её здесь. Просто поделиться?. Стёб?кстати, этот или 272 или 138 (137?), а не 173

при более менее нормальном адвокате, переписка и прочее - это мусор, которым ничего доказать нельзя. Взлома? как ты его себе представляешь?

Опубликовано:

они задавали такие вопросы

-Тебе кто-то дал право на взлом(ппц тупо)-НЕт,записуем.

-Дрочить,выебать это нормально девочке такое писать?)))))))))))

Завтра приду с распечаткой что она писала,правда там половину насувал от другой всем известной багини amatue http://baginya.org/izrech.html Её кстати тоже по инету заебал,вследсвии чего она развернулась и ушла с своего дневника,потом через месяц вернулась и стала игнорировать на всё.

Говорили, что разговаривают как с 6-ти классником,а ситуация серъозная,я им только по существу отвечал,всё объясняя моим юмором,приколами,ничего не говорил про симпатию к девочке.Родители насмотрелись фильмов и решили со мной пойти,100% думая сейчас там избивать начнут.Где-то 40 минут сидел,отпечатки,фото с 2-х сторон,всё грозились уголовщиной,но я своего добился,могли камп отобрать.

Опубликовано:

Никого не взламывал. Напишут хни - где подписывать будешь - с протоколом не согласен, никого не взламывал, и прочие причины несогласия. Когда те хню хотят впаять - то обязательно нанимай адвоката.

Опубликовано:

-Дрочить,выебать это нормально девочке такое писать?)))))))))))

Завтра приду с распечаткой что она писала,правда там половину насувал от другой всем известной багини amatue http://baginya.org/izrech.html Её кстати тоже по инету заебал,вследсвии чего она развернулась и ушла с своего дневника,потом через месяц вернулась и стала игнорировать на всё.

Говорили, что разговаривают как с 6-ти классником,а ситуация серъозная,я им только по существу отвечал,всё объясняя моим юмором,приколами,ничего не говорил про симпатию к девочке.Родители насмотрелись фильмов и решили со мной пойти,100% думая сейчас там избивать начнут.Где-то 40 минут сидел,отпечатки,фото с 2-х сторон,всё грозились уголовщиной,но я своего добился,могли камп отобрать.

автор у тебя хобби девушек доводить?

Опубликовано:

Это 2-я,первую грех не довести,а эта живет в соседнем дворе,люблю,но еще не разу не видел в реале,зарегил на конкурс красоты,указал её телефон домашний,она пришла,стала вицей мисс.

Опубликовано:
а эта живет в соседнем дворе,люблю,но еще не разу не видел в реале
Автор, а ты вообще на улицу выходишь?))))))))))))типичный представитель семейства интернетовских дрочеров

условку дадут - наконец-то поймёшь что детство кончилось и твоё дрочево с девками на сайтах знакомств тоже может иметь последствие.

будешь в следующий раз думать прежде чем чтото делать

Опубликовано:

мне 23 я хочу перестать задротствовать,но это уже отдельная тема,а такая как раз для барной стойки подходит.Завтра скажу что на суде было.

Опубликовано:

автор малец не в себе. ему не условку, а принудительный реабилитационный курс в специализированном учреждении хорошо бы.

Опубликовано:

автор малец не в себе. ему не условку, а принудительный реабилитационный курс в специализированном учреждении хорошо бы.

Да ненадо никаких курсов. Отрубить инет и все супер))

Люди! Как IP свой убить,изменить,удалить?

За все мои оскорбления в сети мне пожизненно дадут =(

Завтра расскажу, как не региструясь в соц.сетях нажить себе полно 14 летних вирутальных врагов

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

Ну, если в чате на три послал кого-нибудь - не страшно. А если вконтакте- удаляй все данные, меняй имя/фамилию и делай страницу невидимой. Все ж какие/никакие трудности создаст.

Да нету у меня вконтакте). Я по пьяни на левых сайтах регистрировался, ну ещё на космо...))

Да думаю за обучения малолеток прелестям секса мне немного дадут.

ууу, я извращенец! мне нельзя на зону(( меня опустят там мышкой.

Ес чо меня пикаперы заставили.

Автору!

Всё скидывай на пикаперов, скажи мозги промыли)

Меня это спасло пару раз=)

А вообще всех с Новым Годом =)

Ан нет чувак, я прикинулся полным дурачком : ) и это меня спасло.

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

Добро пожаловать в правовое государство, отсталые.

Правовое государство это когда права равные у всех. Когда будут сажать крупных чиновников за оскорбление граждан, вот тогда будем говорить о правовом государстве. B)

Опубликовано:

Люди не считают зазорным нарушать законы, а вот когда это затронет лично их - жалуются.

Лет пять стараюсь фильтровать все, что пишу в сеть: элементарная замена символов, двусмысленные фразы итп. Вы же учитесь в универах - для чего?

Ну, угроза жизни , конечно, пугалка.

Опубликовано:

прокси, впны, подмена куки. Смотря где, но удовольствие дорогое)

Опубликовано:

Прокси, впн - это только условно анонимный серфинг, подразумевающий то, что ты не нарушаешь законы. Нарушил - логи есть всегда.

Все делается гораздо проще: \dev\head.

Опубликовано:

Прокси, впн - это только условно анонимный серфинг, подразумевающий то, что ты не нарушаешь законы. Нарушил - логи есть всегда.

Все делается гораздо проще: \dev\head.

Пользуйся проверенными сервисами/ставь сам.

Опубликовано:

Что бы что-то посоветовать, надо поподробнее ситуацию узнать. Но судя по постам ТС уже ясно, что он во всём сознался.

В таких случаях нужно включать дурака и ни в чём не сознаваться. Доказать оскорбление в инете и взлом мыла очень сложно, чтобы предоставить реальные доказательства (распечатка переписки таковым явно не является, так как подделать можно за пару минут), которые суд примет, нужно вмешательство в это дело довольно крупных специалистов, например, из отдела "К", которые из-за такой ерунды даже из дома не выйдут. + к тому же ip адрес скорее всего динамический.

Но судя по постам ТС'а у меня 2 варианта, 1 из которых точно правильный:

1) Этот топик фэйк.

2) Ситуация развивалась следующим образом: девушка накатала заяву в милицию, причём перед этим посмотрела в анкете ТС'a всю подробную информацию о нём (адрес, номер телефона или что-то ещё). После этого менты позвонили либо заехали к нему домой и ТС сразу во всём сознался.

Опубликовано:

Завтра расскажу, как не региструясь в соц.сетях нажить себе полно 14 летних вирутальных врагов

Качаешь прогу SocksCapV2, потом ищем socks5 забиваем туда и вот у тебя бесплатно нормальный зарубежный айпишник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения на работе

2. 88

Уровень девушек

3. 88

Уровень девушек

4. 2866

Замужняя

5. 88

Уровень девушек

• Создать...