Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

173 завтра в суд,оскорбил девушку,она тоже мне писала,но ей не засчитывается,т.к. она как бы защищалась,еще взлома имейл(отдал обратно через неделю),думаю спорить с ними не стоит?Еще хотят приписать угрозу жизни,т.к. писал приколы типо, Хорошая Саша-мёртвая Саша.Просил её фотки за имейл-вымагательство.

1. надо было использовать прокси.

2. насчет взлома, если взлом был осуществлен с твоего айпи => твоего компа, то это еще не доказывает что это сделал ты, можно сказать что трояны, бэкдоры и взлом администратора.

Опубликовано:

я сказал что заплатил за взлом,для них это как заплатить за убийство.

Ну можешь считать, что сам себя сдал, т.к. доказать это было практически нереально.

Опубликовано:

правильно, при приёме на работу будут задавать лишние вопросы.Она писала что парней и любовников предостаточно,а ясновидящие сказали, что девтственница,у них семья христианская.Назовите меня кем-нибудь,маньяк,псих,я это очень люблю.Выложу завтра фото, оцените телку 21 год.

Опубликовано: (изменено)

От показаний можно отказаться.

А вот это - тоже статья:

Выложу завтра фото, оцените телку 21 год.

ну или хотя бы варн)

хотя наши налоговики сейчас пытаются доказать что чужими фотками в инете можно как угодно пользоваться)) посмотрим чем суд закончиться)

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

все правильно,инет дрочеров которые пишут в инете всякую хрень считая себя мега крутыми,да и еще ворующими ящики,пароли и тд надо наказывать! так что по делом тебе автор! надеюсь впаяют тебе года два условно и денежный штраф тысяч на 100! ;)

все правильно,инет дрочеров которые пишут в инете всякую хрень считая себя мега крутыми,да и еще ворующими ящики,пароли и тд надо наказывать! так что по делом тебе автор! надеюсь впаяют тебе года два условно и денежный штраф тысяч на 100! ;)

возможна другая крайность-ты скажешь на какой нить пост "ну и придурок же ты" а тебя в суд затащат.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

Че жешь, ей только исполнится в этом месяце,вот последние

читать правила форума, выкладывать чужие фото запрещено. варн

Изменено пользователем antonio (история изменений)

Че жешь, ей только исполнится в этом месяце,вот последние

на той фотке на ребенка похожа. 21 - далеко не малолетка. красивая девушка

Изменено пользователем antonio (история изменений)
Опубликовано:

какие хочешь доказательства нефэйка,в суд не вызвонили,по фильмам знаю,ждут пока нарушу слово и начну опять домогаться и тогда уже пополной,чтоб 2-ва раза не ходить за мной,но я то умный.

Опубликовано:

Никаких доказательств не надо. Просто всё что ты пишешь и как ты пишешь светится нелогичностью.

Пример, если бы меня так прижало, я бы в последнюю очередь думал об исповеди на публичном сайте и восхищённым публикованием фоток моей обвинительницы.

Ну а если ты не фейк и не п..здун, то всё намного хуже... :unsure:

Опубликовано:

173 завтра в суд,оскорбил девушку,она тоже мне писала,но ей не засчитывается,т.к. она как бы защищалась,еще взлома имейл(отдал обратно через неделю),думаю спорить с ними не стоит?Еще хотят приписать угрозу жизни,т.к. писал приколы типо, Хорошая Саша-мёртвая Саша.Просил её фотки за имейл-вымагательство.

Молодой человек, из ваших слов могу сказать только одно - вы дегенерат. Скорее всего, вы целыми днями сидите перед компьютером, работа\фан не знаю, сути дела не меняет, и вы устали смотреть однообразное видео на всем известных сайтах, и решили кого-то "подцепить" в интернете, и наверное как у всех "задротов" у вас, низкая самооценка, и плохое ВС, и вы начали общаться с девочкой, лет так 15-18, что-бы наверняка не чувствовать себя бараном, при общении с более взрослой, более умной женщиной. Поправьте меня если все было не так?

Если не хочешь проблем, лучше посиди и не рыпайся, влепят штраф, если ты конечно все нам рассказал.

Опубликовано:

не надо называть меня не настоящим,искусственным,какие доказательства хочешь.

Почему тебе так важно чтобы я поверил что ты настоящий?

Я сказал уже-я не знаю этого. Мне приятней думать что ты фейк, троллишь народ, и ржёшь себе, читая реакции местных советчиков.

Потому что если это не так и ты реальный чел с реальной историей-у тебя не всё в порядке с девайсами.

ПОЛНЫЙ БРЕД. говоришь ничего не взламывал, никого не оскорблял, не имеешь ни малейшего понятия о чем она щебечет. Не знаешь кто мог пользоваться твоим компьютером, говоришь что судя по всему твой пароль взломали и писали ей с него. Доказательной базы никакой поэтому действует презумпция невиновности. ТЕМА ФЕЙК.

"Если не хочешь проблем, лучше посиди и не рыпайся, влепят штраф, если ты конечно все нам рассказал. " С

вот поэтому наша страна в такой заднице, господин советчик.

ПОДАЕШЬ НА НЕЁ ВСТРЕЧНЫЙ ИСК ЗА КЛЕВЕТУ И СШИБЕШЬ С НЕЁ ДЕНЕГ.

по теме - пикапер обосрался

Изменено пользователем траляля№8 (история изменений)

в инете можно по ипу проверить чья анкета(не знаю как но факт что можно), с которой слались сообщения,в реале уже маму к себе домой приглашали на объяснительные,это тоже надо было отвергать?Мне легче со всем согласиться и дать обещание больше не делать такого.Еще я делал фото с вебкамеры держащего распечатанныне фотки девушки,сами смотрите,Всё там выложил и ей показал.http://vkontakte.ru/album53694099_97281451

Изменено пользователем Lubovnic (история изменений)
Опубликовано:

ТС, ну если тебе легче во всём сознаться, то зачем ты вообще эту тему создавал ? Поплакаться ?

Закрывайте тему, хватить кормить троллей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения на работе

2. 88

Уровень девушек

3. 88

Уровень девушек

4. 2866

Замужняя

5. 88

Уровень девушек

• Создать...