Jump to content
пикап.Форум

level up in relationship

Recommended Posts

Posted

Итак такая ситацация.

Позанокмились в клубе.На след день встретились.2-а дня гуляли,влюблённость у обоих 100%. Каждый день по телефону болтаем по долгу. Ну вот спустя неск дней стала подостывать мне как кажется.Дело к сексу близиться стало и она как бы напряглась чтоли. Рассказала мне что типа перед тем как со мной познакомиться отправила парня в армию , но не обещала его ждать и он не просил, но типа ей те 2-х месячные отношения были дороги. Но когда со мной познакомилась забыла вообще про него.

Сейчас говорит что боиться полностью открыться,потом что как то типа всё быстро и прямо попадаю под её определении идеального.Я такими подкатами выпытываю пытаюсь объяснить что мне можно открыться типа я сам оч хочу быть с ней...ну и всё в таком духе.Она всё равно беспокоиться.буквально вчера приезжала ко мне. Секса не было,никакого, но я прикосновениями и поцелуями довёл её до оргазма. Вот. А перед этим у намс как будто,знаете,вроде мы встречаемся уже давно и вот этот порыв романтчиный как будто исчезает.Но хотя она вот приехала же.Сеодня ни приехала мать напрягла, у неё жёстки родители.Так вот чё я хотел)

Как мне сделать так что бы она полностью отпустила старые отношения и полностью котрылась мне . Желательно без болшьших капиталовложений.

З.Ы. Девочке 17 мне 22;8.5/10 ; манипуляторша, но мной говорит не получается манипулировать.надеюсь достаточно инфы.Если чё я на связи

Posted
Каждый день по телефону болтаем по долгу.

Вау. Она тебя еще подружкой не называла? Целуешь тоже наверное по телефону, я не говорю уже о сексе. Завязывай с этим (я о тел. разговорах) :)

А вообще читай FAQ по малолеткам, про ДОД и сразу же начинай АнтиДОД изучать :)

Posted

Каждый день по телефону болтаем по долгу.

По телефону и сексом занимайтесь :D а если сереезно завязывай с разговорами по тел. потом в ДОДе будеш ;)

Или вот это начнетса :

Ну вот спустя неск дней стала подостывать

Posted

Вот когда такое начинают втирать в любом возрасте

Рассказала мне что типа перед тем как со мной познакомиться отправила парня в армию , но не обещала его ждать и он не просил, но типа ей те 2-х месячные отношения были дороги. Но когда со мной познакомилась забыла вообще про него.

девочка еще не выросла. так что сразу прерываешь ее поворачиваешься и уходишь. или можешь остаться а потом писать сюда - о бл@ че мне делать подскажите?

Posted

Ухахахаха, тема забавная :lol: Ну что же, некоторые и в 15 лет знают о девочках больше чем ты автор. Это плохо.

Итак такая ситацация.

Позанокмились в клубе.На след день встретились.2-а дня гуляли, 1) влюблённость у обоих 100%. 2) Каждый день по телефону болтаем по долгу. 3) Ну вот спустя неск дней стала подостывать мне как кажется.Дело к сексу близиться стало и она как бы напряглась чтоли. 4) Рассказала мне что типа перед тем как со мной познакомиться отправила парня в армию , но не обещала его ждать и он не просил, но типа ей те 2-х месячные отношения были дороги. Но когда со мной познакомилась забыла вообще про него.

Сейчас говорит что боиться полностью открыться,потом что как то типа всё быстро и 5) прямо попадаю под её определении идеального.Я такими подкатами выпытываю пытаюсь объяснить что мне можно открыться типа я сам оч хочу быть с ней...ну и всё в таком духе.Она всё равно беспокоиться.буквально вчера приезжала ко мне. Секса не было,никакого, 6) но я прикосновениями и поцелуями довёл её до оргазма. Вот. А перед этим у намс как будто,знаете,вроде мы встречаемся уже давно и вот этот порыв романтчиный как будто исчезает.Но хотя она вот приехала же.Сеодня ни приехала мать напрягла, у неё жёстки родители.Так вот чё я хотел)

7) Как мне сделать так что бы она полностью отпустила старые отношения и полностью котрылась мне . Желательно без болшьших капиталовложений.

8) З.Ы. Девочке 17 мне 22;8.5/10 ; манипуляторша, но мной говорит не получается манипулировать.надеюсь достаточно инфы.Если чё я на связи

1) Если есть у девочке к тебе влюлённость, то только расжигай эти эмоций ))) Но! При таком раскладе и секс был бы на 100%. Так что ашипся ))

2) Ты не перекармливай девочек вниманием. Да даже жене не надо уделять слишком много внимания. Ты смотри, так можно дойти и до жопы полной дружбы.

3) Не верно. Просто эмоций от знакомства с тобой затухли. Это бывает в любом случае, даже после секса. Но это не значит, что не будет также ярко.

4) Перевожу с бабьего = если ты меня трахнешь, то я не блядь. + не надо смешить людей 2х месячными отношениями. Отношения это отношения, а не поебалисьразвнеделюразбежалисьподомам.

5) Ты не идеален для неё, иначе не было бы темы ))

6) Пздц перл!!! До какого оргазма клиторального или вагинального?????????? :D:D:D )))) Маленький вопрос: она спизнула или ты выдумал это? )))) Про романтичные порывы: бабы прагматичнее в стопицод раз чем мужчины ))) Ты это помни. Романтики в твоём ТФНском понимании нету.

7) Да отношений нету. В впринципе ты тупишь, она у тебя дома была, запомни одну штуку: если Ж приходит к тебе домой, то ты должен её трахать при любом раскладе, чтобы она не говорила и какие бредни не лепила ))) Девочка готовая - совет один, приглашай домой, сразу не лезь, приготовь с ней вместе ужин, покушайте, потом подойди к ней, обнюхай, куси её за шею, целуй в губы, трогая её грудь, прижми её лапку к твоему члену, ну и делай дело :)

8) Манипуляторша? Чё, ФАкоВ зелёного уродца перекурил :D:D:D Отбрось эти бредни. Была бы манипуляторшей, не виделась бы с тобой т.к. ей был не нужным, в случае если бы был нужным, то всё было бы по другим сценариям ;)

Эх, позабавила тема, много смеялся ))))

Posted

Афтор, да девочка только и ждет чтоб ты ха ней начал уход в 100 раз больше чем ты делаешь. Тебе явную проверку закатывают на тему: Заслужи косточку. А ты как бобик готов за аппортом бегать.

Сам подумай, раз ты такой идеальный, так с чего это ты за ней бегаешь, а не она тебя удержать пытается ммм?

Далее, захотела бы открыться, конечно бы открылась, а она тебя тестит- лишний раз доказывает.

Ну про оргазмы поцелуями- это вообще кора, я запомню, буду всем рассказывать... А ты ее точно в те губы целовал?...

Короче ф топку зеленых гоблинов и слушай советы приматов с крабами!=))))

А вообще пора ее до оргазма другим местом доводить, а не по телефону с ней сношаться...

Ты+девочка+ наличие квартиры= 100% секс!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...