Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто беда в общении с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Категорически приветствую всех!!! Мне 20, на внешний вид я далеко не урод с грустным выражением лица и нормальным телосложением, внешне я нравлюсь девушкам они обращают на меня внимание. а Беда моя заключаеться вот в чем: я страшно боюсь подойти и познакомиться с девушкой боюсь ей не понравиться или что она не правильно меня поймет не говоря уже и об общении с ней. Так что делаю я это крайне редко и то не в трезвом уме. и когда это все же произошло и мы разговорились меня хватает на первые пол часа, потом темы для разговора у меня заканчиваются вопросы тоже, я начинаю молчать, в панике копаясь у себя в мозгу в поиске какого нибудь вопроса, на ум приходят глупые вопросы ни связные вообще ни с чем в итоге она спрашивет: почему ты молчиш расскажи че нить?. А я и не знаю что и ответить. А в трезвом состоянии вообще кошмар что происходит, у меня есть несколько симпотичных знакомых девушек с одной я даже встречался месяц, при встречи с кем нибудь из них в мою кровь выбрасывается столько адреналина что я теряю дар речи и начинаю паникавать сами думаю понимаете какой разговор у нас получаеться. В компаниях с незнакомыми красивыми девушками я вообще в основном молчу, не знаю что сказать в то же время боюсь сморозить что нить не то , если только перекинусь парой фраз и все на этом, когда мои друзья спокойно прикалываются и общаются с ними в итоге спустя некоторое время на меня эти девушки уже не обращают внимания. Когда ко мне обращается девушка сама я просто теряюсь! Вот я описал свое внутреннее состояние при общении с девушками, и что самое интересное с девушками которые мне не не нравяться я тебя чувствую на много свободнее и раскрепощеннее. Как мне нужно над собой проработать, что делать в сложившейся ситуации? Форум пролистал вдоль и поперек не помогает:(

Опубликовано:

Снова искатели волшебной таблетки…

Форум пролистал вдоль и поперек не помогает

Просто стоит попробовать делать то, что там написано, а не только читать. Например вот это.

Просто берешь и пробуешь. Есть у тебя в группе/в коллективе/в тренажерке девчонки, кот. тебе нравится и от кот. трясутся коленки? Просто подходишь и болтаешь на отвлеченные темы. Для начала можешь продумать примерный диалог, первые 5 фраз (глубже не стоит) ну или хотя бы первую, но такую, кот. можно развить. Не ставь задач взять телефон или познакомиться (хотя это само собой может получится). Твоя задача — просто общаться с ними, узнавать лучше себя и девчонок вообще.

Опубликовано:

Да всё нормально. Ты смотришь на красивых девушек как на объект для секса, как и положено молодому парню. А на некрасивых ты не смотришь как на объект для секса, поэтому чувствуешь себя лучше и знаешь что ты себе ничем не обязан. Попробуй для начала просто пообщаться с подходящими тебе девушками (да хотя бы на тех же пьянках, они у тебя вроде часто) без задней мысли. Ты ей ничего не должен, она тебе тоже. У тебя нет опыта в общении с красивыми девушками, а ты сразу настраиваешь себя на то чтобы здесь и сейчас перетрахать всё и всех. Понимаешь о чем я?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...