Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За 2 недели до НГ начал встречаться с девочкой - 7-8 для меня. Прошло 3-4 свидания, все ОК целовались, чувстовал, что полностью владею ситуацией, она доверяла мне. Получал неплохую ответную реакцию от нее, кинестетику с ее стороны, смс, в аську первая писала и т.д. ПОздравил 30 декабря с новым годом, подарил небольшой подарок.. Наступил НГ и ее как будто подменили... НГ отмечали в разных компаниях, поздравления даже смской от нее я не дождался. На праздниках 2 раза звонил ей, получил 2 отказа от встречи. Ну понятно, что мне это не понравилось. Вышли на работу (работаем в одном офисе). Первый день - вообще полный ингор был и с моей и с ее стороны. На второй написал ей в аську, предложил встретиться. Отказалась. Третий день отвез ее с работы домой. По дороге сказала, что вроде проблемы у нее дома, поэтому настроения совсем нет ни с кем встречаться сейчас. Ага, при том что пока ехали, всегда улыбалась, да и по поведению в офисе не сказать, тчо у нее плохое настроение. Сказал ей, что мне это все надоело и что если не хочет меня видеть вне работы, пусть прямо об этом скажет. Сказала что хочет видеть, но дома проблемы блаблабал начала оправдываться почему в выходные не смогла (вроде правдоподобно))). Через день еще раз предложил ей на каток сходить. Опять отказ. Теряюсь в догадках просто, что такого могло произойти за выходные..

Короче полный игнор с ее стороны, даже в аську не пишет больше сама и отвечает как будто мне одолжение делает.... Мне теперь что, отвечать игнором ей?? А вдруг у нее и правда дома личные проблемы, я тогда оставлю ее в тяжелые дни получается. Сразу скажу, что ее значимость для меня высокая. Будем начинать понижать....

Опубликовано:

Отмораживайся теперь ты.Делай вид, что ничего не случилось.Флиртуй с другими в офисе, пусть она видит твою независимость.

Понижай значимость.Выгляни в окно и убедись, что это не последняя девушка в этом мире.

У неё есть ещё кто-то из той новой компании и мне кажется она стоит перед выбором и этот выбор не в твою сторону.

Может ты ей просто не понравился и эти 3-4 свидания ей с тобой было скучно, а в той компании наоборот.

Вывод - ты не заинтересовал девушку.

З.Ы.Девушки исскусно умеют маскировать своё состояние и делать вид, что всё хорошо, но зато потом можно получить отличный пинок под зад.

Опубликовано:

Отмораживайся теперь ты.Делай вид, что ничего не случилось.Флиртуй с другими в офисе, пусть она видит твою независимость.

Понижай значимость.Выгляни в окно и убедись, что это не последняя девушка в этом мире.

так и собираюсь сделать, останавливает только мысль о том, что у нее реально могут быть проблемы дома. Тогда для меня точно все с ней потеряно, потому что получится так, что я забил на нее в такой трудный момент ее жизни... и как далеко заходить с игнором? Здороваться хоть, спрашивать как дела надо или нет? В офисе сидим в трех метрах друг от друга. Тут трудно с игнором....

У неё есть ещё кто-то из той новой компании и мне кажется она стоит перед выбором и этот выбор не в твою сторону.

Может ты ей просто не понравился и эти 3-4 свидания ей с тобой было скучно, а в той компании наоборот.

тоже думаю, что кто-то еще есть. первая мысль вообще, которая мне пришла после нескольких отказов со мной встретиться. Тогда как раз и спросил ее напрямую, хочет дальше со мной видеться или нет. Сказала что хочет. Значит думает....

Вариант,что я ей не понравился сразу убираем. Ей было легко и свободно со мной, тысяча общих тем, цветы, крышеснос. Все отлично проходило каждый раз.

Или так или реально проблемы дома у нее

Опубликовано:
останавливает только мысль о том, что у нее реально могут быть проблемы дома

Ага, как же, жди... Сам сказал: "при том что пока ехали, всегда улыбалась, да и по поведению в офисе не сказать, тчо у нее плохое настроение."

Ты себя поставь на место человека, у которого дома явные проблемы, ты как бы себя вел в офисе? Скорее всего ты бы думал об этих проблемах постоянно и врятли улыбался и веселился. Тебя переполняют эмоции, постарайся "трезвой, чистой" головой взглянуть на ситуацию: она тебя просто динамить начала.

и как далеко заходить с игнором? Здороваться хоть, спрашивать как дела надо или нет? В офисе сидим в трех метрах друг от друга. Тут трудно с игнором....

Игнор заключается не в том, чтобы делать вид, будто ты ее не замечаешь, будто ее нет вообще рядом с тобой. Это бред и выглядеть будет, словно ты такой маленький мальчик, которого обидели.

Здоровайся как ни в чем не бывало. Да, интересуйся как дела, только без энтузиазма и без проявления какой-либо инициативы. Никаких приглашений на свидание и т.п.

Не знаю, поможет тебе это: вспомни любую другую девушку, с которой вы просто знакомы. Обычная подруга, по отношению к которой у тебя нет никаких чувств. Подумай, как ты к ней относишься, как вы общаетесь. Ты же не горишь желанием приглашать такую подругу на свиданку, не так ли? Ну вот и перенеси этот образ на твою ОЖП. Относись к ней, как к просто знакомой, коллеге. Мне лично это помогало...

Да и перечитай сообщение #9 в этом топе: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

тоже думаю, что кто-то еще есть. первая мысль вообще, которая мне пришла после нескольких отказов со мной встретиться. Тогда как раз и спросил ее напрямую, хочет дальше со мной видеться или нет. Сказала что хочет. Значит думает....

Вариант,что я ей не понравился сразу убираем. Ей было легко и свободно со мной, тысяча общих тем, цветы, крышеснос. Все отлично проходило каждый раз.

Даже если и так. Не надо идти и доказывать ей, что ТЫ лучше. Найди тут на форуме статейку про игру "соперник". Там все отлично описано.

Или так или реально проблемы дома у нее

Заинтересованность была на начальном этапе.

Опубликовано:

Ага, как же, жди... Сам сказал: "при том что пока ехали, всегда улыбалась, да и по поведению в офисе не сказать, тчо у нее плохое настроение."

Ты себя поставь на место человека, у которого дома явные проблемы, ты как бы себя вел в офисе? Скорее всего ты бы думал об этих проблемах постоянно и врятли улыбался и веселился. Тебя переполняют эмоции, постарайся "трезвой, чистой" головой взглянуть на ситуацию: она тебя просто динамить начала.

Она может, конечно, просто скрывать свои проблемы от остальных.... Но думаю динамо вероятнее)))

Игнор заключается не в том, чтобы делать вид, будто ты ее не замечаешь, будто ее нет вообще рядом с тобой. Это бред и выглядеть будет, словно ты такой маленький мальчик, которого обидели.

Здоровайся как ни в чем не бывало. Да, интересуйся как дела, только без энтузиазма и без проявления какой-либо инициативы. Никаких приглашений на свидание и т.п.

ок, так и буду действовать=) попытаться чтоли поподробнее узнать про ее проблемы...

Не знаю, поможет тебе это: вспомни любую другую девушку, с которой вы просто знакомы. Обычная подруга, по отношению к которой у тебя нет никаких чувств. Подумай, как ты к ней относишься, как вы общаетесь. Ты же не горишь желанием приглашать такую подругу на свиданку, не так ли? Ну вот и перенеси этот образ на твою ОЖП. Относись к ней, как к просто знакомой, коллеге. Мне лично это помогало...

Да и перечитай сообщение #9 в этом топе: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

понятно, значит 2х недельный игнор

Заинтересованность была на начальном этапе.

вот ни хрена не понятно, куда она делась, эта заинтрересованность((

Опубликовано:

Автор, а как у тебя с другими девушками складываются отношения?

Почему ты ее повез с работы домой, после всех ее отказов?

На мой взгляд она тебя жестко сливает.

Мой совет: на нее забить, в поле, Т10Д (для развития навыков соблазнения равнобальных с ней женщин и остужения головы). после проветривания головы с другими девушками (время проветривания индивидуально) будем думать о соблазнения данной девушки. Общение с ней нейтрально-доброжелательное.

Опубликовано:

Автор, а как у тебя с другими девушками складываются отношения?

Почему ты ее повез с работы домой, после всех ее отказов?

На мой взгляд она тебя жестко сливает.

Мой совет: на нее забить, в поле, Т10Д (для развития навыков соблазнения равнобальных с ней женщин и остужения головы). после проветривания головы с другими девушками (время проветривания индивидуально) будем думать о соблазнения данной девушки. Общение с ней нейтрально-доброжелательное.

Нормально складываются, не так давно разошлись с девушкой. Домой повез, чтобы посмотреть на ее поведение, оценить насколько правдоподобна история с проблемами дома. Я решил уже, 2х недельный игнор, там видно будет.

Опубликовано:
ок, так и буду действовать=) попытаться чтоли поподробнее узнать про ее проблемы..

Хочешь повесить на себя ярлык "подружка", - узнавай про ее проблемы.

Узнать "как дела?" и добиться того, чтобы она рассказала тебе про все ее проблемы, да еще в деталях - это разные вещи.

не воспринимай все так буквально.

а она, заинтересованность, уходит, когда тормозить начинаешь (читай - не переводишь отношения на след. уровень)

Нормально складываются, не так давно разошлись с девушкой. Домой повез, чтобы посмотреть на ее поведение, оценить насколько правдоподобна история с проблемами дома. Я решил уже, 2х недельный игнор, там видно будет.

не надо ничего выяснять. Тебе должно быть пох - динамит она тебя, вешает лапшу или еще что... Пусть сама с собой играет в эти игры.

Опубликовано:
Хочешь повесить на себя ярлык "подружка", - узнавай про ее проблемы.

Узнать "как дела?" и добиться того, чтобы она рассказала тебе про все ее проблемы, да еще в деталях - это разные вещи.

ок, я сам уже это понял

не воспринимай все так буквально.

объясню. через 2 недели у нас на работе корпоративчик с выездом на природу. Фишка еще в том, что этот корпоратив спланировали мы с ней вдвоем! До НГ она сама намекнула, что неплохо было бы остаться там с ночевкой (турбаза). Когда началась эта хрень с игнором, я спросил у нее, хочет ли еще она ехать. ответила что конечно хочет.

а она, заинтересованность, уходит, когда тормозить начинаешь (читай - не переводишь отношения на след. уровень)

нет я знаю что некоторые здесь за 3 свиданки в койку уккладывают, но я пока так не умею))) за 3 свидания я добился неплохих засосов и доверия с ее стороны

не надо ничего выяснять. Тебе должно быть пох - динамит она тебя, вешает лапшу или еще что... Пусть сама с собой играет в эти игры.

понял, понял, начинаю игнорить)) нашел себе занятия на время игнора - начал ходить в бассейн, плюс старая хорошая подруга объявилась=) значимость сразу упала=) но переспать теперь с ней - дело принципа, слишком много ресурса вложил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...