Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вылечится ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет =р Вот забрел на этот сайт так как у меня имеются проблемы с девушками =( многим нравлюсь многие за мной бегают а я не как немогу пойти на сближение ... незнаю как и с чево начать ... вообщем не могу вести разговор с девушками тока поддерживать ево могу ... а тут еще появилась одна девушка и яб хотел попробывать с ней ченибудь замутить =р кто не очень занят или есть желание помочь вылезти из этово состояния буду очень благодарен =р заранее спс

Опубликовано:

Читай ФАКи иди на тренинг! Ну зачем такие темы создавать? :angry:

Ну может потому что я уже прочитал достаточнова и все равно рывок нужен к тамуже я думал что этот форум для помощи сделали а не для не довольных ответов =р ну если я о чемто сильно тупом попросил пусть модераторы удалять тему -_-

Опубликовано:

Да, этот форум для помощи. Но ты не описал никакой конкретной ситуации, не поставил цели. Вопрос из разряда: "ребята, напишите мне что-нибудь такое, чтобы после прочтения я знал супер-секрет (здесь это называется "таблетка"))) и стал реальным соблазнителем". Таких вопросов тут куча

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414 читал? Может, конечно, не всё про тебя, но там найдёшь всё, что нужно (а что не найдёшь, ищи на форуме)

Кстати, спешу разочаровать: таблетки НЕ СУЩЕСТВУЕТ... :ph34r:

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338 вот ещё. Читай (и не только это, а как можно больше), делай для себя выводы, что тебе мешает, что нужно поменять, ставь конкретную цель, делай попытки. Ну а потом уже приходи снова, описывай и жди критики и советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...