Перейти к публикации
пикап.Форум

как убить таракан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

такая ситуация: девушка не может начать новые отношения, она боится их, очень. потому что обожглась несколько раз. Она боится наступить на одни и теже грабли, я не знаю как убить этот таракан, может его можно как-то обойти стороой?

Что вы делаете в таких ситуациях? Она мне говорит что я нравлюсь ейц очень, но она боится. Как заставить ее забыть старую любовь? Как объяснить ей, что со мной она не наступит на те грабли, со мной будет по другому?

Прошу ответов, надо разобраться в ситуации..

Опубликовано:

Метафоры найди хорошие, больше действий предпринимай.. целуй ее.. забудет, прокачивай доверие! А все эти тупые отмазки про мне больно, у меня душа плачет, сердце кровью рыдает.. забудь! Это лапша! это один из видов псих. вампиризма и решать эту проблему тебе не обязательно.. У подруг бытует такое мнение как "проводной" парень, тот парень который поможет забыть старого, потом она его бросает и начинает мутить с новым уже более уверенно.. насколько это действительно не изучал, но если я слышу подобные фразы о страданиях, вывожу на свиданку, далее вина немного, музыка, на позитиве кинестетика... засос еще немного вина.. разные метафоры.. прокачиваю доверие и на хаус.. чуток вина и в постели уже.. (при этом девушка при полном сознании не пьяная, не люблю пьяных трахать, но ручник снимает).. а под утро осознает что ты ее трахнул и в итоге отношения развиваются..

Опубликовано:

Метафоры найди хорошие, больше действий предпринимай.. целуй ее.. забудет, прокачивай доверие! А все эти тупые отмазки про мне больно, у меня душа плачет, сердце кровью рыдает.. забудь! Это лапша! это один из видов псих. вампиризма и решать эту проблему тебе не обязательно.. У подруг бытует такое мнение как "проводной" парень, тот парень который поможет забыть старого, потом она его бросает и начинает мутить с новым уже более уверенно.. насколько это действительно не изучал, но если я слышу подобные фразы о страданиях, вывожу на свиданку, далее вина немного, музыка, на позитиве кинестетика... засос еще немного вина.. разные метафоры.. прокачиваю доверие и на хаус.. чуток вина и в постели уже.. (при этом девушка при полном сознании не пьяная, не люблю пьяных трахать, но ручник снимает).. а под утро осознает что ты ее трахнул и в итоге отношения развиваются..

спасибо за совет. а какие метафоры могут подойти к такой ситуации? можешь как пример дать, ну или ссылку пожалуйста=)

Опубликовано:

боязнь - прчина плохого рапорта.

Беспордонно крышеснось и делай ДДД, но в скалиброванной пропорции чтобы заставить забыть свои убеждения не занижая её значимости.

Всё просто.

Отношения по типу: Дама/джентельмен

Разъяснять словами надо лишь быть после дел начиная так   ;) :

Ну вот видешь таким образом.... 

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_ крутую тему создал, уважаю этого человека и благодарен ему!.. давно правда, но реально крутую!! ЕЕ в факи и выставили!!!

фак по метафорам!!! найди какие понравятся... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...