Перейти к публикации
пикап.Форум

Недотрога №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую. Прочел тему "Нужен совет недотрога" от Narayan23 (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42859&st=0&p=634141&fromsearch=1entry634141) и понял, что влип по полной. Жаль, что никогда не заходил на этот сайт и не запаривался на то как не попасть в такую ситуацию.

Ситуация след. Накосячил (дарил подарки, признавался в любви, очень много внимания с моей стороны было, ОЖП сама сказала как то, что "я ей мозг взорвал своей любовью", вообщем жестко.. но самими подарками была очень, ОЧЕНЬ довольна, по ней видно было (такое не спрячешь), да и сама не скрывала, что таких ухаживаний у нее еще не было). По итогам попал в ДОД, но у нее интерес еще остался (знаю точно, без коммент).

Последний разговор закончился тем, что она сказала след: "если бы ты молчал о своих чувствах, если бы не признавался мне, то все бы было по другому", и в связи с этим не хочет больше видеться (но сразу же оговорюсь - недавно предлагал пойти в одно место, сразу начались вопросы "когда?" начала ломаться, ну я и соскочил сам, сказал ,что типо подумай, через неделю спрошу еще раз). Сама очень часто "напоминает" мне о моих чувствах к ней.

ОЖП 18 лет, на 7,5 легко подходит, возможно сознательно занижаю. Считает себя недотрогой и якобы ничего ей ненужно ни от кого.

Сам пока пытаюсь делать БД, но пока плохо получается, не могу отказаться от общения с ней.

Пересекаюсь с др. ОЖП (3шт, все на 6,5-7), знакомлюсь, тусуюсь, но все не катит, думаю о ней и все, и утром и под ночь, никак не могу значимость сбить, зло какое то. От нее хочу ЛТР. В принципе пока вся инфа.

Что делать дальше?? Какие возможности и перспективы. Забивать НЕ ХОЧУ. Хочу прожать на все, что только можно, ресурса не жалко на нее.

Опубликовано:

запомни одну фразу при напоминании о твоих чувствах.

с иронией в голосе: "Ты думаешь, ты особенная?"

Обычно слышу либо "да", либо взрыв мозга.

Чтобы добить до взрыва мозга после "да", говорим: "это тебе мама так сказала?"

убивает всё её мировоззрение о тебе нахрен (всем мама такое говорит, это, млять, источник их уверенности)

и ипошь модель приза, она к тебе привыкла как-никак, всё в твоих руках.

Прими тот факт, что ты можешь задавать ритм и условия.

Опубликовано:

У нее нет мамы. Живет с братом. Вообще семья военных - дисциплина, все дела.

Опубликовано:

я однажды так сказал, а у нее мама умерла... но подход правильный

Опубликовано:

Дело в том, что упомянутый тобой автор весьма достойный человек, с отличными задатками, который добился недостижимых результатов для многих тут, да и девочка там краля ого-го была :) Ну да ладно, я ему всегда говорил, что антидод во многом не для здешних юзеров.

Вообще с недотрогами в РФ беда... все начинают с фрейма друга и в итоге закономерный ДОД. Вроде мущинки видят- романтичная, ааах недотрожка-красавица, а зачастую она пожёще многих баб выбирает и естественно принца с голубыми яйцами или туфлелиза ей не надо.

Что делать дальше?? Какие возможности и перспективы. Забивать НЕ ХОЧУ. Хочу прожать на все, что только можно, ресурса не жалко на нее.
На данном этапе облажаешься. Пока никаких. А я золотистую Бентли хочу, мало-ли чего хочешь. Прожать НЕ ВЫЙДЕТ, и дело не в том, что будешь бухать ресурс, а КПД это бухания. Сейчас я рекомендую в поле ходить, знакомишься (3 в неделю), свиданка где пытаешься соблазнить сразу (почему 3 бабы, да по деньгам дорого выйдет, так хоть каждый день). Сам увижишь насколько раскрепощённее, ярче станешь, тогда и подкатывай по полной к своей недотроге.
Опубликовано:
На данном этапе облажаешься. Пока никаких. А я золотистую Бентли хочу, мало-ли чего хочешь. Прожать НЕ ВЫЙДЕТ, и дело не в том, что будешь бухать ресурс, а КПД это бухания. Сейчас я рекомендую в поле ходить, знакомишься (3 в неделю), свиданка где пытаешься соблазнить сразу (почему 3 бабы, да по деньгам дорого выйдет, так хоть каждый день). Сам увижишь насколько раскрепощённее, ярче станешь, тогда и подкатывай по полной к своей недотроге.

Про "автора" это ты точно подметил - грамотный, с него "начал", интересно было читать, да и вообще есть к чему стремиться, фундамент закладыват неплохой.

По ОЖП = значимость слава богу снизил, а то реально "ломки" были, давно так не цепляло, а тут угораздило влипнуть ;)

Про ввп понял, примерно этим сейчас и занимаюсь, в принципе никогда особых проблем не было с ОЖП, тут конечно, когда начал вникать "в тему" понял ,что и где делал не правильно, сейчас в ускоренном режиме исправляюсь и учусь заново *)

Спс, за совет, буду работать над собой, проблема то в основном в нас самих... B)

ну и кончено послушал (почитал) бы еще чего по теме.

Опубликовано:

запомни одну фразу при напоминании о твоих чувствах.

с иронией в голосе: "Ты думаешь, ты особенная?"

Обычно слышу либо "да", либо взрыв мозга.

убивает всё её мировоззрение о тебе нахрен (всем мама такое говорит, это, млять, источник их уверенности)

и ипошь модель приза, она к тебе привыкла как-никак, всё в твоих руках.

Прими тот факт, что ты можешь задавать ритм и условия.

А если девушка ответит: "Ну если ты на меня потратил свое время, то чем-то я от толпы отличаюсь". Или так: "Ну что ты, я такая же бл.дь, как и все. Все мы хороши". Взрыв мозга будет у тебя?

Опубликовано:
А если девушка ответит: "Ну если ты на меня потратил свое время, то чем-то я от толпы отличаюсь". Или так: "Ну что ты, я такая же бл.дь, как и все. Все мы хороши". Взрыв мозга будет у тебя?

У меня не будет.И врядли у кого то здесь.В первую очередь пикап учит уважать себя.Вот это и имел ввиду mad_meat

Опубликовано:

В общем, ситуация на данный момент следующая. Не общались неделю, списались в соц. сети (инициатива от нее пошла), знаю, что не стоило бы, но слишком напряженные последние разговоры были, а последний так и вовсе попросту злой, в котором она заявила, что больше НИКОГДА не хочет со мной видеться и вообще общаться. Короче пообщались очень хорошо, понемногу, три четыре сообщения в обе стороны, нейтральные темы, ничего про прошлое, от нее смайлики пошли в итоге, всякие хихи хаха и тому подобная фигня. Так пару дней попереписывались.

Сегодня позвонил сам, было слышно, что рада мне - смеялась, «улыбалась», разговаривала с заигрыванием в голосе и вроде (показалось?) с легким трепетом, уложился в пять мин. Ну и самое главное пригласил к себе на вечеринку (живу в загородном доме) на след неделе. Сказала, что не сможет и назвала причину (причина серьезная, знаю, там действительно без обмана), но с УДОВОЛЬСТВИЕМ через неделю, типо когда захочу или предложу, ну я сразу и предложил, договорились. Спросила можно ли взять с собой подружку ( у меня уже был опыт общения с ее друзьями и так сказать закончился не очень, она тогда предъявила, что ей кажется, что я их всех ненавижу и вообще очень злой человек :). С подружкой не знаком, но вроде как ее лучшая подруга. Т.к. у нас не интимное свидание, то я согласился, все равно человек 10 будет.

Сразу расскажу ,что подобная вечеринка уже была пол года назад, она уже тогда вкурсе моих чувств была и уже всячески их отвергала, но по итогам оказались в одной комнате вдвоем (сама пришла), обнимались, я ее легко ласкал (а чувствую теперь после всего, что прочитал, что надо было прожимать и прожимать), целовал в шею и щеки и т.д., она никаким образом не сопротивлялась и сама шла на встречу, а в итоге сказала, что – «может я все делаю не так?», это касалось именно нашей темы, т.е., я так понимаю она в тот момент засомневалась правильно ли она делает, что пытается все мои начинания отвергнуть. Короче когда провожал ее до такси, во дворе должен был быть нормальный поцелуй, но я затупил (эти ТФНосвкие штуки меня просто из колеи вышибают, видимо от избытка чувств к ней так якорнуло меня) и ничего не сделал, о чем до сих пор жалею и считаю именно с этого момента она записала меня в затупы. После этого, спустя пару месяцев она мне говорила что то про второй шанс (мы опять тусили вместе), но я тогда вообще ничего не пытался сделать.. Короче косяков вагон и маленькая тележка.

Я так понимаю теперь мне дается шанс номер 3, понимаю, что звучит по тфновски, но это так…

Так вот, знатоки, кто скажет как именно себя вести? Все, вплоть до мелочей хотелось бы услышать. Места много, стоит ли уединяться? Стоит ли говорить о чувствах? (я так понимаю даже намека на это быть не может, так?). Кинестетики много или мало, или вообще пытаться избежать? Внимания много ей уделять или как со всеми? С подругой общаться по человечески или игнорить?

В общем, какая тактика будет наиболее эффективна при ДОДе + якобы нежеланием общаться из за того ,что слишком много чувств с моей стороны?

Опубликовано:

Дабы заинтересовать девочку лучше показать на вечеринке свой сошл...

общайся со всеми, уделяй внимание другим девочкам(тут ей кое где заколет собственность)тока не перегни и ее не игнорь, с ней тоже общайся на равне, и когда это произойдет то удели уже внимание ей, а дальше по плану... возбуди, уединись пр пр пр...

Опубликовано:

Вау :)

Народ, для того чтобы что-то делать, надо что-то делать, а не жевать сопли. Написана КУЧА лирики, но нет ваще НИЧЕГО. Чел, ты тупишь так, что претендуешь на звание ТФН года.

Какие-то шансы... что это за бред?))) Ты написал про мою тему, видел как я наступал на грабли и решил, что теперь надо положить не одни грабли, а двое и наступить на все? :)))

Косяков столько, что шансов нет, но я бы лично ради спортивного интереса попробовал.

Итак, первое, сейчас ты делаешь Т10Д, если после этого хоть что-то от чувств к ней останется, то поговорим. Филдрепорты пиши прямо сюда, до того как твое хозяйство не удовлетворит 10 ОЖП можешь сюда не писать, ты по уши сам себя посадил в ДОД, нет в ДОДИЩЕ!

Опубликовано:

Да, действительно тут чисто из спортивного интереса надо исходить и со своим ТФНовским настроем надо кончать.

Подарки не дарить! Дорогие завышают её значимость, дешевые будут бесить в любом случае для тебя минус. Дарить будешь потом, когда "даст".

Относиться к ней также как и к любому из гостей. А зачем игнорить подругу??? Наоборот надо к ней немного побольше инетереса проявить, чтобы у твоей подружки проснулась ревность ;) Бабья конкуренция так сказать.

Из личного опыта скажу что в любви девушкам нельзя признаваться первым, либо знать момент когда и кому признаться. (сам набил на этом кучу шишек) Иначе их это отпугивает причем очень сильно.

И не вздумай заводить разговор про отношения и чувства!!! Потеряешь навсегда!!! Зато приобретешь друга, который будет тебе звонить раз в месяц из жалости (перечитай 10 раз и запиши на ладошке) Если она будет начинать такие разговоры - руби. Никаких слез, соплей и слюней!!! И вообще у тебя всё зашибись.

Смотри сколько пьёт спиртного, какое настроение... можешь пригласить на танец и во время танца... ну чего я тебе рассказываю, сам знаешь. Пару скудных комплиментов(от нормальных комплиментов задерет нос), немного пошлости, если попрет то не тормозить и засосать. Если уединитесь, то тут твоя главная цель трахнуть а не наговориться! Не получается - говоришь что у пацанов бухло закончилось, надо принести и сваливаешь бухать и зажигать с другими девчонками.

Весь вечер будь на позитиве! Побольше смеха и улыбок, даже если она будет ошиваться возле другого.

После вечеринки не звонить, как минимум, неделю, а лучше ещё больше, соцсети, аськи, агенты - в топку. Пусть сама выходит на связь

Как-то так примерно ))

Опубликовано:
Чел, ты тупишь так, что претендуешь на звание ТФН года.

Хахаха, вот это ты написал!!! :)) Блин, прямо в точку! Читаю свои же тексты, и понимаю, что так оно и есть, я в жопе, такой - глубокой жопе!

НО самое интересное, что у меня только с ней такое, все остальные телки сами пишут, звонят и хотят (я не преувеличиваю, ненавижу позерство и браваду, пишу как есть), осталось только до них добраться когда свободное время будет А с этой просто пи*дец какой то, сам с себя офигиваю :)

Но как бы то не было, всегда НАДО с чего то начинать, верно? Никто сразу не становится чемпионом мира по боксу, президентом страны, да что уж там, даже никто сразу на велосипеде ездить не может )) Главное начать и пройти этот путь.

Ты написал про мою тему, видел как я наступал на грабли и решил, что теперь надо положить не одни грабли, а двое и наступить на все? ))

Да, твою ту тему прочитал не единожды, не даром ее тут сразу и упомянул. К сожалению на чужих ошибках ничерта не умею учиться. Так что иду по тому же пути и хочу пройти его сам, но под чутким руководством ;)

Спс за грамотную критику, мне она всегда помогает трезво оценить ситуацию.

ViPooh

сп. за советы, примерно на такое поведение уже настроен.

Ладно, поживем увидем! Потом напишу что из всего этого вышло.

Опубликовано:

x2x: ты не понял, иди в поле и работай, Т10Д, про эту ОЖП пока забудь, без этого НИЧЕГО не будет. И сопли здесь распускать смысла нет

ViPooh: твои советы автору как автоматная очередь по танку, с одной стороны вроде надо что-то делать, но с другой стороны толку ноль. У него проблема именно со значимостью, всякие подарки признания, это все от его дурной башки сейчас. Поэтому данные советы считаю здесь неуместными

Опубликовано:

x2x: ты не понял, иди в поле и работай, Т10Д, про эту ОЖП пока забудь, без этого НИЧЕГО не будет. И сопли здесь распускать смысла нет ViPooh: твои советы автору как автоматная очередь по танку, с одной стороны вроде надо что-то делать, но с другой стороны толку ноль. У него проблема именно со значимостью, всякие подарки признания, это все от его дурной башки сейчас. Поэтому данные советы считаю здесь неуместными

Я понял, но к сожалению мое время ограниченно очень, она скоро уезжает навсегда и при чем в другую страну, так, что мне не добраться попросту до нее будет.

Поэтому: вечеринка - действия - и будь что будет! Уж лучше сделать и жалеть, чем наоборот. :)

Опубликовано:

тогда тему можно закрывать, шансов ноль :)

:P:P:P а чем черт не шутит?!!!! вдруг прокатит? ведь из КАЖДОГО правила есть исключения, думаю согласишься со мной. Ну а нет так нет, главное, что я попытался, а не сидел сложа руки - уже прогресс ;)

Опубликовано:

нафига ты читал мою тему чтобы потом мне сказать что есть исключения? :lol:

B) Ни в коем разе! Что бы сказать, что возможны исключения! ;)

А тема у тебя что надо, с нее то все и началось у меня, так сказать - открыл глаза на мое ТФНское поведение, естественно сразу стало не по себе (как будто обосравшийся всю жизнь ходил, а тут такой хопа - заметил :D ) и захотелось все радикально поменять!

Уже месяц познаю азы на данном ресурсе и потихоньку начинает прокатывать многие темы! т.е. со всеми другими ОЖП я виду себя именно по сценарию (бываю конечно косяки мелкие, но это с опытом отвалится и искоренится) и ОЧЕНЬ жалею, что не прочел этого раньше и накосячил по полной с такой важной для меня ОЖП. Хорошо хоть на своих ошибках учусь очень, так что надеюсь впредь такого не повторится!

Честно, Narayan23, благадорю от всей души!

Опубликовано:

Бредни сивой кобылы насчет уехжает в другую страну,автор,хорош врать! сдрейфил да?

А я тока думал парень будет все писать сюда и слшуать руководства а Нарьян будет как Мескалин его учить уму разуму и была бы приемтсвенность. А тот Антидод гиблая тема для нашего форума,но на мой взгляд самая важная.Жаль,жаль

Опубликовано:

Бредни сивой кобылы насчет уехжает в другую страну,автор,хорош врать! сдрейфил да?

А я тока думал парень будет все писать сюда и слшуать руководства а Нарьян будет как Мескалин его учить уму разуму и была бы приемтсвенность. А тот Антидод гиблая тема для нашего форума,но на мой взгляд самая важная.Жаль,жаль

С какой это неведомой целью мне вам врать??? Я никому ничего здесь не должен. И если бы уж был таким кретином, что бы написать сюда с целью наврать или представиться в другом свете, то написал бы, что все у меня за*бись и, что у меня с ОЖП зачет вышел. B)

У ОЖП отец живет в другой стране и забирает ее туда. И закончим на этом.

Я уже решил, что буду делать и пускай это не сходится с наставлениями Нарьяна, но у меня просто нет времени (к моему глубокому сожалению), что бы на нее так забивать, делать Т10Д, ВВП и т.д. и т.п. Поэтому попробую именно на той вечеринке все, а там будь что будет, все таки она не последняя ОЖП на планете ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чем все закончилось...

хватило двух (а то и 1,5) недель, что бы понять, что все эти чувства были полная шляпа. Сделал небольшое ВВП, познакомился с ОЖП, кино, на след день ресторанчик и потом поехали в гости к знакомым, там сразу все прошло по нормальному и после этого как рукой сняло, как порчя бл*дь какая то была. И для закрепеления познакомился еще с 2 ОЖП, с одной в нете, 2й на диско.

Так что мой маленький совет - забивайте СРАЗУ на всех этих мозгоеб*к, не надо никаких "спортивных интересов" или "она одна мне нужна" или "что то себе доказывать", больше времени потеряете и ресурса, а их можно было бы потратить на гораздо более вменяемые вещи, т.е. ОЖП 8))

Все, всем спасибо! я излечился от этого бреда.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Видимо поспешил я со всем этим завязывать... ) В общем за эти 7 месяцев, после того как я соскочил, много чего было, выполнил т8 (беру не всех, знакомств много, но секс только не ниже 7ки).

Научился не париться на знакомствах и вообще по другому стал с людьми общаться, сам чувствую, гораздо спокойнее и грамотнее, с девочками вообще просто, особенный кайф подходить к таким которые с каменным выражением лица сидят и типа королева, аж смешно потом становится как их раскумаривает разговор. ради интереса берешь контакты (заметил удивительную вещь, тел готовы дать не все, а вот как найти в соц сети так сразу же! телок не понять...)Стал заниматься спортом (бег и купил себе домой скамейку со всеми причендалами, поменьше тусить, побольше зарабатывать, короче в плюс ушел после всего. что тут начитался, за это отдельное спс всем кто здесь! особенно тема как надо смотреть в глаза собеседнику и тренька на взгляд - улет.

но вернемся к нашим овцам.

моя недотрога объявилась на днях. так мы в соц сети общались, но крайне редко и по делу (день рожденья, новый год, поздравления и все в принципе), ну я выразил типо, что рад, что приехала бла бла бла, в общем сегодня звонок (не взял трубку. через 30 мин перезвонил сам)- привет, привет, рада тебя слышать, чем занимаешься, пойдем куда нибудь сходим... сказал, что тоже очень рад слышать, но пока не знаю, типо жду один звонок и тогда видно будет. По голосу вроде как взгрустнула, пока пока. Черех час звоню, говорю что готов подъехать. сразу соглашается хотя собиралась уже домой ехать (типо, не проверить). В общем встреча, обнялись, легкий поцелуй, я сразу кинестетить. пару комплментов зарядил (действительно похорошела, + 0,5 ей еще можно накинуть). короче сели за стол, там такие кабинки интимные.. я для начала сел на против, мин через 5 говорю какого я так далеко от тебя, она - иди сюда, там сразу сумку убрала, короче сел, обнял за талию, сидим меню смотрим, настроение у обоих чувсвуется ,что отличное, смеется, я легонько поглаживаю по спине, ну и так несколько минут и потом понеслось...

она - ты че это меня обнимаешь, м? (проверка была) я аж опешил и меня понесло (вот тут я конечно не прав,надо было в руках держать, но я просто очень выморозился. я - а чт омне с тобой делать, я тебе подружка что ли, пришла мило поболтать? Она- нет, но просто не надо. Я вообще озверел с такого расклада, говорю - чего ты мне мозги ебешь, зачем ты меня позвала, что мы тут вообще делаем? я не собираюсь так сидеть (нажимаю на кнопку вызова офицанта)оплачу что заказли и уезжаю... короче в воздухе жуткий напряг повис. девочка вся в лице изменилась, я думал сейчас заплачет, собрала сумку, встала, сказала, что я ее немножко оскорбил и убежала... я тупо допил свое,заплатил и уехал домой. дома залез в соцсеть и увидел, что она удалила из друзей, чего раньше не случалось.

вопрос (тому кто осили сей текст), а дальше что? стоит ли что то делать или опять забить? И что делать, если надо что то делать ))) очень осторожно сейчас надо вести себя. поэтому жду мнения профи. как бы вы поступили.

Опубликовано:

Сначала тему не читал. По твоей истории скажу следущее. Ты ее не немножко обидел, ты охренеть как ее ниже плинтуса опустил!!!!! Вот эти громкие слова:"а чт омне с тобой делать, я тебе подружка что ли, пришла мило поболтать?" и вслед "чего ты мне мозги ебешь, зачем ты меня позвала, что мы тут вообще делаем? я не собираюсь так сидеть". Ты фактически показал, что как к шлюхе к ней относишься: мол позвала, так раздвигай ноги, что тут сидеть за зря.

Короче все зависит от того, ЧТО ты от нее хочешь. Я бы прозвон сейчас сделал. Если возьмет трубку, то извинись (ты реально накасячил). Скажи, что не знаешь, что на тебя нашло, приплети что-нибудь про какого-то чувака, который тебе настроение испортил (буквально вывел из себя). И в игнор на месяц-другой. А там может быть этот негатив у нее сотрется. Если не возьмет, то для очистки совести напиши смс с извинениями. и всё. Может и простит.

Если же тебе на нее пох..., забей.

Но мое мнение, все же извиниться стоит.

Опубликовано:

Narayan23

да вообще ))) вот все ровно идет, только с ней связываюсь и все - каюк! *) разъясняй конечно, даже нето что разъясняй, а еще раз по полочкам если не в лом, голова моя дурная может хоть что то поймет, повторение мать учения! должен же я справиться с этим делом!

Helliman

думал об этом, возможно один из вариантов замучу. сам то по себе она человек хороший, обижать не хотел, но что сделанно то сделанно.

Опубликовано:

не, по полочкам обойдешься, получай прямой пост.

Ты реально идиот! Нет ты просто дурак! Я не буду повторять для тебя то, что написал Helliman, он правильно кстати все расписал.

Просто пойми, девушка это равный тебе человек! И как ты посмел с ней так говорить? Нафиг тебе пикап? Чтобы ОЖП тебе давали и ты при этом мог им хамить?

Косячить ты стал с самого начала, прогулки бы хватило, нет, потащил в кафешку.

я для начала сел на против, мин через 5 говорю какого я так далеко от тебя, она - иди сюда вот тебе явно говорят что мол от тебя что еще ждут, там сразу сумку убрала, короче сел, обнял за талию зачем?, сидим меню смотрим, настроение у обоих чувсвуется ,что отличное, смеется, я легонько поглаживаю по спине опять зачем? не к месту это дело, ну и так несколько минут и потом понеслось... а ты как хотел? ты четко показал, что хочешь ее очень сильно трахнуть, сразу, т.е. тебе пох на нее, а нужно тупо ее отыметь и тебе уже не терпится)))

она - ты че это меня обнимаешь, м? (проверка была) меня там не было, но мне кажется это шутка была, можно было бы выкрутится шуткой или стебом я аж опешил и меня понесло конечно, она просто раскусила твои планы, ты предсказуем сказала она, ты просто жалок и предсказуем(вот тут я конечно не прав,надо было в руках держать, но я просто очень выморозился. я - а чт омне с тобой делать, я тебе подружка что ли, пришла мило поболтать?конечно, ты с ней трахаться пришел, а она морозится... ))) Она- нет, но просто не надо. конечно после такого хорошо еще по роже не получил Я вообще озверел с такого расклада, говорю - чего ты мне мозги ебешь, зачем ты меня позвала, что мы тут вообще делаем? я не собираюсь так сидеть погоди, кто кого позвал?))))) и ты чего только с зоны пришел? чего понты кидаешь? она не твоя вещь...

вообщем полюбому извинись перед ней, хоть на коленях, но повел ты себя просто как "гопник быдляцкий-низкоуровневый", а после этого можешь на нее забивать и учись общаться с девушками.

Опубликовано:

Позвонил и извинился, больше ничего говорить не хотел, не вижу смысла, сказала, что очень обидел и в нашем общении ставит точку.

Narayan23 благодарю, меня сложно словами пронять, но я учту все, что ты написал. А всем остальным - не поступайте как я.

дерьмо случается...

Опубликовано:

да лан, на коленях не надо перед ней ползать. она тоже не лыком шита. позвони через пару деньков, а из друзей удалилась - так даже лучше

Опубликовано:

В общем по итогам извинился так, что она была в шоке (в хорошем смысле), так что равновесие восстановлено. За это время познакомлся с двумя ожп, одна так себе (6), а вот другая очень даже - 7,5 это точно, просто молоденькая еще (18 л), там тут подправить и вообще 8ка не меньше, буквально два дня назад, вот теперь держу паузу. завтра думаю вызвонить.

но вернемся к недотроге. что теперь посоветуете? в соц сети я больше ее добавлять не хочу, тем более она скоро уезжает на 4 мес в др страну учиться, т.е. самое время подзабить и поработать над собой. но все же хотелось бы услышать мнение профи. и вообще за время отстуствия потдерживать связь или лучше не надо пока сама не напишет, позвонит? в общем не отказался бы от совета, вплоть до мелочей, ведь в них вся суть :)

Опубликовано:

автор! тебе уже 10 раз сказали ПРОСТО забить! чего ты к ней привязался... неадекватом уже попахивает

Опубликовано:

я упрямый по жизни, обычно что хочу - получаю, а тут борода, вот меня это из равновесия и выводит. ну чтож, забить значит. в принципе сейчас неплохой шанс для этого. постараюсь.

Опубликовано:

ну то, что ты написал такие громкие слова на форуме это не значит что это есть по жизни, вот учись принимать то, что есть, а не занимать жизнь хе?ней

• Советник
Опубликовано:

(дарил подарки, признавался в любви, очень много внимания с моей стороны было, ОЖП сама сказала как то, что "я ей мозг взорвал своей любовью", вообщем жестко..

Девочка еще просто очень маленькая и не способна оценить то хорошее, что было у нее, благодаря вам. Ну что такое 18 лет?

Исходите из этого. Вот когда ее жизнь побъет мордой об стол - вот тогда она будет ценить искренность, доброту и тот простой путь который вы ей предложили в отношении себя. И отвечать тем же.

Воспитывать эту? Может найти кого-то более развитого в плане женственности?

Опубликовано:

prêt-à-porter: не против подискутировать?)) я думаю, что нет, тем более, что тема уже провальная.

Суть в том, что до определенного возраста я думал, что мол "потом поймет сама" это не позиция в которой удобно жить, проще жить от себя, а тратиться на каждую и пытаться помочь (или хотя бы понять), это увольте, я не психотерапевт и мне за это не платят.

Встретились, пообщались, получилось что-то из этого - хорошо, не получилось - отпускаем и не имеем свои и ее мозги.

• Советник
Опубликовано:

Да боже упаси, конечно. Не благотворительная же лавка в самом деле.

Я написала свое видение возможных мотивов девушки, просто чтоб автор понимал положение вещей и не расстраивался особо.

Опубликовано:

читал пост №25 и готов был тебя тапком по голове отх*рачить. 7 месяцев игнора (!!!) слил в трубу. тебе время своё не жалко?! ладно, идём дальше, включаем свет.

"В общем, какая тактика будет наиболее эффективна при ДОДе"

тактика в ДОДе одна. вылезти из него. при удаленных разговорах (телефон, смс и прочее) включать морозильник, никаких Ближе, никаких "мне было приятно" и прочего. только нейтральное общение, не больше. если же мутиться свиданка, то врубается определенная модель (читай в факе Транс Теория, и типы моделей Ж и П). это надо что бы на первых парах "влиться" в шкуру, почувствовать игру, насладиться результатами (а они будут, если правильно юзать модель). и ничего больше не надо! всю мишуру отбросить нафег. берем основную модель и долбим её.

фрейм друга рвётся тогда, когда ОЖП начинает вестись на твою модель. соответственно калибровать нужно где её реально цепляет, а где своё надуманное. соотв. упор делалется на те моменты, где её реально штормит от твоего поведения.

но и это ещё не всё. если девочка с яркими сучьими замашками, такой разрыв шаблона её вскружит, но готовься к тому, что твоя модель подвергнется жесточайшим проверкам на Трушность. здесь собственно и начинается самый первый настоящий "кач".

запомни, ЦЕЛЬ всего общения и всех этих танцев с саблями с ней только одна - убрать нафег старую модель и приобрести новые качества, новой модели. т.е. работаем на результат действий, положительных и отрицательных. с положительных кайфуем, отрицательные подвергаем анализу.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o: хорошо, но только вот чем мне не нравится здешний подход к изучению техник, так это однобокость)) модели, транс, а по написанному читать кто это пишет мы не хотим... нельзя всем одну таблетку давать, не каждый осилит, автору данной темы, нужно менять себя и координально, а хорошие техники это до первого момента когда мозг отключит....

увы

Опубликовано:
ну то, что ты написал такие громкие слова на форуме это не значит что это есть по жизни, вот учись принимать то, что есть, а не занимать жизнь хе?ней

смысл врать, меня все равно никто не знает верно? если так подходить, то можно о любом сказать, что он сотрясает воздух и ни как это не проверить. сама фраза "что хочу - получаю", касалась исключительно отношений, пускай и в грубой форме написал. по жизни так бывало,что так или иначе добивался девушку, но по итогам, как это часто бывает, она мне уже становилось не нужна, перегорал, думаю со многими такое было. и будет фигово, что когда я на нее забъю и случится точка невозврата у нее проявятся чувства, а такой рассклад наиболее вероятен, закон подлости, можно сколько угодно тут рассуждать о схемах и теориях, но жизнь не обманешь, тем более когда все по совести стараешься делать.

Опубликовано:

Narayan23, если читать тебя между строк, то выясняется, что ты через это не прошел, и твои установки резонируют отрицательно с написанным. в пикапе и отношений нет ничего сверх волшебного, это такая же работа, только работа над собой. только прокачав много разных моделей, приходишь к своему, к гибкости.

"нельзя всем одну таблетку давать, не каждый осилит"

в данном случае можно. это основы. которые позволяют взглянуть на моральные запреты с другого угла. на "некоторых" тренингах например дают 3 разных модели - романтик, альфа и падонак. в зависимости от типа девочки идет переключение. но это не значит, что нужно остановиться на этом и стать роботом с 3мя режимами, но пройти это нужно, если хочешь развиваться дальше.

Опубликовано:

ну раз уж пошла такая пьянка, то я все это прошел не на пикап тренингах :) уровень там немножко другой. вот именно, что в пикапе нет ничего волшебного, увы. если хочешь идти выше, то надо познать то, частным случаем чего является школа пикапа ;) это намного занимательнее ;) поэтому-то я пишу про то, что давнному автору не по плечу простое общение, а уж модели это для него ахтунг как нереально ;) вот о чем я... кстати чем иметь набор дискретики, проще иметь 2-3 шкалы и меняться по ним, так получается намного интереснее ;)

Опубликовано:

Narayan23, а что может быть волшебного в том, что бы трахнуть бабу? бабы залипают на качества. в описании моделей даются точки входа в определенные качества, а дальше наработка опыта.

или что ты предлагаешь?

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o: в данной ветке я предлагаю дать человеку забить на ОЖП)) и вообще такие темы лучше в этом разделе не поднимать)) ТФНы целее будут))

а в целом просто 3 модели это очень и очень грубо, надо гибче быть, это же игра и надо получать от нее удовольствие с наибольшим КПД :) вот и все. есди интересны подробности - в личку или в барную))

Опубликовано:

Ребят, мое мнение: модели поведения это конечно хорошо, но хорошо для СОБЛАЗНЕНИЯ!!!!! Для ЛТР это бред! Невозможно, повторюсь, НЕВОЗМОЖНО играть роли всю жизнь. Ты можешь быть таким какое-то время, но потом все равно твоя НАТУРА возмет свое. Условно, тут либо ты падонак по жизни (девочка - это МЯСО для секса), либо ты тот, кто ты есть!!!!! У автора, цель ЛТР, так что вести себя в диссонансе со своим внутренним миром я бы ему не советовал.

Опубликовано:

да цель может быть марс захватить, только толку? если даже на самолете летать не умеють. короче, втопку ваш теоретизм. я ушёл по форуму гулять :lol:

Опубликовано:
Так что мой маленький совет - забивайте СРАЗУ на всех этих мозгоеб*к
Ну ладно, даст более мозгоёбоиммунитетным :P
там сразу сумку убрала, короче сел, обнял за талию, сидим меню смотрим, настроение у обоих чувсвуется ,что отличное, смеется, я легонько поглаживаю по спине, ну и так несколько минут и потом понеслось...
Перед тем, как лезть в интимную зону и кинестетить, надо подготовить девочку (не всех конечно, но эту надо было), поиграть с ней, подемонстрировать себя, усыпить бдительность, но ты решил сразу поиграть в мачо.
я - а чт омне с тобой делать, я тебе подружка что ли, пришла мило поболтать? Она- нет, но просто не надо. Я вообще озверел с такого расклада, говорю - чего ты мне мозги ебешь, зачем ты меня позвала, что мы тут вообще делаем?
Дурацкий расклад получился: она пришла в кафе и за это обязанна мне дать. Скатился в неадекват, вёл себя как хачик какой-то… и с кем ты только общался эти 7мь месяцев, с гопотёлками?
В общем по итогам извинился так, что она была в шоке (в хорошем смысле), так что равновесие восстановлено.
Нет. Это "записано в блокнот", не будь таким наивным.

Что тут можно сделать, учитывая, что ты всё также жёстко тупишь остаётся ждать, когда она отучится там 4 месяца и начинать всё с чистого листа.

Ребят, мое мнение: модели поведения это конечно хорошо, но хорошо для СОБЛАЗНЕНИЯ!!!!! Для ЛТР это бред! Невозможно, повторюсь, НЕВОЗМОЖНО играть роли всю жизнь. Ты можешь быть таким какое-то время, но потом все равно твоя НАТУРА возмет свое. Условно, тут либо ты падонак по жизни (девочка - это МЯСО для секса), либо ты тот, кто ты есть!!!!! У автора, цель ЛТР, так что вести себя в диссонансе со своим внутренним миром я бы ему не советовал.

Дело в том, что не надо сразу заострять внимание на конечной цели. Есть такое понятие как декомпозиция целей, когда ты основную цель бизнес-структуры разбиваешь на части и составляешь перечень мероприятий и работ для достижения этих целей, что в дальнейшем и позволит достичь главной. В ЛТР нужен железный раппорт (когда оба понимаете друг друга не открывая рот), взаимоуважение, доверительность, постоянное желание, восхищение красотой, высочйшая значимость и т.п. (всё в равной степени у обоих партнёров). Этого добиться за краткий промежуток времени- фантастика. Тут не надо только вспоминать про любовь с первого взгляда, такие случаи редки + тут влюблённость и высочайшая значимость у обоих, выльется ли это в гармоничные отношения, скорее всего да, но бывают же и сбои. Поэтому на данном этапе, надо концентрироваться не на ЛТР и что там будет, а на эффективном красивом соблазнении и поднятии своей значимости как можно выше. Как поднять? Всё просто- качественно трахать бабаньку. Даже по отношению к семьям не с проста говорят про то, что если хотите улыбающуюся жену, уют в доме, доброту и вкусный ужин, то жена должна каждый день кончать :)

• Советник
Опубликовано:

Мда. Прочла еще раз повнимательнее. Оба хороши. Девица какая-то невнятная как будто вареная - толком выразить свои желания не в состоянии. Ну вот ей богу не понимаю чего такого гипер-сложного сказать русским языком что она думает и чувствует и чего ждет от жизни и от мужчины.

Парень сорвался и скатился до демонстративного выяснения отношений да еще в общественном месте. Да еще с кем? Не с равным себе визави, а с молоденькой глупенькой (я имею ввиду не в ментальном смысле, а скорее социальную незрелость) девочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...