Перейти к публикации
пикап.Форум

Недотрога №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девица какая-то невнятная как будто вареная - толком выразить свои желания не в состоянии.

Вы бы видели ее со стороны, слова ну ни как не совпадают с невербаликой, глаза горят, зрачки широкие, ладони, колени, поправляет волосы,теребит на себе всякие погремушки, голова наклонена, когда идем рядом все время "треться", легкие прикосновения, в общем язык тела посылает недвусмыленный сигнал, но как только прямо перехожу к конкретики, все - слив. я понимаю, что есть девушки у которых кокетство в их натуре и они всегда и почти со всеми так себя ведут, но мое внутренне 6 чувство говорит об обратном. а при последнем общении заявила, что, дословно - "как же повезет твоей жене", что тоже можно расценивать как сигнал из ее подсознания, согласитесь.

ну а я вообще "молодец"! *))

• Советник
Опубликовано:

Можно, конечно долго и с энтузиазмом рассуждать о том как коварна женская натура, о проверках, стервозности и т.д. Но я думаю все гораздо, гораздо проще.

Именно в силу незрелости идет такой диссонанс между вербальными и невербальными проявлениями. Чувствует она что-то - таки да, но опыта ноль, в голове полная каша, из которой выудить какую-то определенность и какое-то четкое решение крайне сложно. А найти в себе силы - страшно. Шаг вперед, два назад. И хочется и колется.

Поэтому получается что она не в состоянии даже для себя определиться как действовать, что она хочет получить в результате своих действий и нужны ли ей эти результаты вообще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...