Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение о росте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова народ, в общем у меня такой вопрос дело в том что у меня рост 158см и мне уже почти 20 лет а дальше организм рости отказывается уже с одинацатого класса токо в ширь :( Хотелось бы услышать побольше мнение девушек, как они относятся к маленьким парням!!!

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ходи в спортзал и хорошо покачайся, чтобы были красивые рельефы. Это точно пойдет в +. Рост низковат вообще-то. Ботинки на каблуке и платформе.

Опубликовано:

напрашивается пример Романа Третьякова (я конечно понимаю что вы тут все ненавидите дом 2 и т.д.) но пример реально хороший

какие у него девочки ( и первая и вторая ) и приходили сколько к нему еще.

то же рост не ахти какой .. Зато он настоящий мужик ,зато это его и любят девушки ..

Опубликовано:

У меня рост 165см в 18 лет. Никогда не заморачивался на эту тему. И никогда это не мешало и не мешает.

Опубликовано:

автор

проблема у тебя в голове.запомни маленькие мужчины очень амбициозны если кто что скажет ето и говори :)

• Советник
Опубликовано:

Главное - не толстей при таком росте.

А вообще, ИМХО, рост парня не имеет особого значения.... Или это мне с высоты моих аналогичных 158 см так кажется... :D

Опубликовано:

..хм.. ну маловато конечно, вобще человек расти может до 25 лет вроде бы, вот тебе программа, если хочешь, заморачиваешься - попробуй

http://www.slamdunk.ru/training/rost/ и еше советаю вот эту программу

http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa2/ - думаю если есть ресурс еше в росте - то подрастешь

Опубликовано:

Вообше, девушки, как правило, препочитают парней выше себя. Но если у тебя есть другие достоинства, то они легко скроют твои маленький недостаток.

Опубликовано:

Аффтар, у меня другая проблема..

Я росту, росту и росту. Уже самому с девушкой говорить как-то неловко.. Прям в пупок стоит дышит :o

Опубликовано:

не знаю как там девушки каких парней любят, а вот я люблю меленьких девушек(160 гдето) с фигуркой,темненьких (Джесика Алба - идеал почти :)) хотя среди девушек вроде 180-188 - самое оно считаеться, я кстати 183... как Iverson прям :P

З.Ы. сорри флуданул - не держался :)

Опубликовано:
не знаю как там девушки каких парней любят, а вот я люблю меленьких девушек(160 гдето) с фигуркой,темненьких (Джесика Алба - идеал почти :)) хотя среди девушек вроде 180-188 - самое оно считаеться, я кстати 183... как Iverson прям :P

З.Ы. сорри флуданул - не держался :)

К словцу к твоему флуду:

"Маленькие женщины созданы для любви,а большие для работы"

Опубликовано:

В спортзал хожу уже полгода сейчас забил до сентября нету времени, вес у меня 65 но не толстый просто кость широкоя, я спросил это на форуме потомучто это стало переходить в комплекс а мне этого точно не надо, минус в том что у меня лицо молодо выглядит мне сейчас выше 17 мало кто дает :lol:

Опубликовано:
Аффтар, у меня другая проблема..

Я росту, росту и росту. Уже самому с девушкой говорить как-то неловко.. Прям в пупок стоит дышит :o

иди в качалку, сразу рости перестанешь

Опубликовано:

А мне нравятся девушки чуть повыше себя.

У меня в 18 годко 175см. Незаморачивайся по этому поводу купи турник и веси минут по 10 в день. И насчет лица у меня тоже очень молодое дают лет 16 при первых трех секундах а потом в понимают кто тут дурак :)

ЗЫ это тема много раз поднималась, поищи в поиске.

Опубликовано:

'Вообще я очень высоких парней не люблю.'

bad lady

а мои 189 тебе как кажутся?

Rayand

"Аффтар, у меня другая проблема..

Я росту, росту и росту. Уже самому с девушкой говорить как-то неловко.. Прям в пупок стоит дышит"

абсолютно таже проблема что у автора только тебе даже проще -ты можешь еще в качалку сходить будешь высоким и накаченным

(Lesst @ Apr 7 2006, 0:03)

не знаю как там девушки каких парней любят, а вот я люблю меленьких девушек(160 гдето) с фигуркой,темненьких (Джесика Алба - идеал почти ) хотя среди девушек вроде 180-188 - самое оно считаеться

ты где - такое вычитал? представь д-185+8см каблук=193 ты часто таких девушек встречаешь? я лично один раз видел девушку выше себя (она была почти без каблуков ~3см) так она стеснялась своего роста и горбатилась что ппц нафик поболтал и пошел дальше по своим делам.

Так что рост не самое важное конено это фактор мне лично не очень нравится встречаться с девшками <165 но если классная девченка то почему нет? ;)

Опубликовано:
у меня рост 158см и мне уже почти 20 лет а дальше организм рости отказывается уже с одинацатого класса токо в ширь

Кости скелета сохраняют возможность роста до 25 лет.

Так что - хватит ныть! Найди методички с упражнениями на увиличение роста и действуй.

Опубликовано:
Дарова народ, в общем у меня такой вопрос дело в том что у меня рост 158см и мне уже почти 20 лет а дальше организм рости отказывается уже с одинацатого класса токо в ширь :( Хотелось бы услышать побольше мнение девушек, как они относятся к маленьким парням!!!

Да ладно тебе... подумаешь 158!!! и чего теперь!? Сильно вырасти ты уже вряд ли сможешь, а вот приобрести уверенность в себе при твоем росте - это твоя первая и ГЛАВНАЯ задача! ;)

Не стоит заморачиваться на эту тему B) Тебе уже все написали - сходи в тренажерку, подкачайся, и все будет!

Ведь при любом росте, если человек умеет себя преподнести - то он добивается своих целей! :) Кроме того, не так уж и мало девушек сравнительно невысоких!!!

Дерзай! Удачи!

Опубликовано:

да... вот вы парню не проблема-не проблема... фиг тама... это трабла... я еще не видел ни одной девчонки у которой парень был бы ниже больше чем на пару сантимов(*лядей в расчет не берем)... но в принципе у тебя есть не большой выбор - вот и все... девчонки, именно красивые девчонки, 160 сантимов - твой предел... вот и все... зато блин у меня нижний предел есть - ниже 165 никак... минус высокого роста...

P.S. у меня рост 190 сантимов

Опубликовано:

хех, есть знакомый в 13лет 185 см :) но у него ноги просто огромные :)

2 автор

меньше думай вот и все, цени себя таким каким ты являешься :)

Опубликовано:
ты где - такое вычитал? представь д-185+8см каблук=193 ты часто таких девушек встречаешь? я лично один раз видел девушку выше себя (она была почти без каблуков ~3см) так она стеснялась своего роста и горбатилась что ппц нафик поболтал и пошел дальше по своим делам.

Так что рост не самое важное конено это фактор мне лично не очень нравится встречаться с девшками <165 но если классная девченка то почему нет? ;)

я имел ввиду, что среди девушек считаеться, что парень ростом 180-188 - идеал, я например своим ростом очень доволен - и сверху могу долбануть :P, и раскачиваеться мое тело не сложно, вобщем нормально...

2Автор - не заморачивайся - у тебя отличная возможность заиметь супер-атлетичное тело, чего лишены твои конкуренты, ну негров не считаю :)

Опубликовано:
да... вот вы парню не проблема-не проблема... фиг тама... это трабла... я еще не видел ни одной девчонки у которой парень был бы ниже больше чем на пару сантимов(*лядей в расчет не берем)... но в принципе у тебя есть не большой выбор - вот и все... девчонки, именно красивые девчонки, 160 сантимов - твой предел... вот и все... зато блин у меня нижний предел есть - ниже 165 никак... минус высокого роста...

P.S. у меня рост 190 сантимов

Я кажется уже назвал Романа Третьякова

его рост 165 см

его девушка Ольгая Бузова .рост Ольги Бузова 180 см .Очень эффектная девочка кстати .модель.

Опубликовано:

Спасибо народ за сайты с инфой сейчас начну читать и заниматься, упорства мне хоть отбавляй в качалку ведь тоже начал ходить потому что жирка много было сейчас уже скинул , у меня еще очень большая проблемка заикание, короче все в одном флаконе, но это дело я тоже исправляю:) самое проблемное что времени нехватает, я работаю и учусь сам себя кормлю короче, сейчас конкретно хочу все изменить в своей жизни если поможете советом я буду очень рад :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Спасибо народ за сайты с инфой сейчас начну читать и заниматься, упорства мне хоть отбавляй в качалку ведь тоже начал ходить потому что жирка много было сейчас уже скинул , у меня еще очень большая проблемка заикание, короче все в одном флаконе, но это дело я тоже исправляю:) самое проблемное что времени нехватает, я работаю и учусь сам себя кормлю короче, сейчас конкретно хочу все изменить в своей жизни если поможете советом я буду очень рад :lol::lol::lol:

Но это правильно... самое главно стремиться к изменениям себя в лучшую сторону, хоть что то елать чем нечего... корочь ты молоток... так держать!

Опубликовано:
....дело в том что у меня рост 158см и мне уже почти 20 лет...

из безопасных советую L-carnitine (он же Bt- витамин или витамин роста).

.... вообще ростовые зоны костей у всех в разное время закрываются. могут и в 18.

Опубликовано:

.... вообще ростовые зоны костей у всех в разное время закрываются. могут и в 18.

а мне они могут хоть как то помочь ? просто я сейчас еще расту впринципе токо в ширь а не вверх.

Опубликовано:
А мне наоборот невысокие нравятся :) Главное,чтобы уверенный в себе был.

наверняка ты и сама не баскетболистка.)

вот парень ростом 168 и девушка 178- представляешь?

а она ещё на каблуках.

to Karel

родители у тебя сколько в см.?))

А вообще пиши в личку.

Опубликовано:

карнитин ну очень слабый..выписывают детям при задержке роста

можно попробовать более серьезные препараты (гормональные ), только после врача и очень аккуратно

Опубликовано:

можно попробовать более серьезные препараты (гормональные ), только после врача и очень аккуратно

плять.

из безопасных самый эффективный при хорошо спланированом питании et...

слово дозировка, большая дозировка 10 и более гр/день, тебе знакомо? а что надо повышать кол-во жиров в рационе. знаешь.

соматотропный гормон гипофиза (для тех кто в танке: гормон роста. знаешь его цену, цену на курс в полгода?).

И на куя ему это надо, если вдруг зоны роста костей уже закрылись.

сначала думаем, потом пишем, ага.

Опубликовано:

Да нахрена это все надо?

Проблемы не в росте, а в твоем отношении к этому.

Вон, хочешь стать высоким... проблем нет, есть пластические хирургические операции - тебе ломают и вытягивают ноги, гарантировано до 10 сантиметров. Пожалуйста, деньги есть, никаких проблем, можешь сделать, но зачем это надо?

Люби себя таким, какой ты есть. Не тараканься.

Я сам на рост не жалуюсь, но у меня есть знакомые где-то по 160-165 и девочек снимают за милую душу. Так что, как говорится, "не переймайся".

Опубликовано:

to Karel

не боись, вырастешь, 180 будет.

А вширь начал, дык через пару месяцев как рванёшь вверх. особенности физиологии. бывает.

один с 170 до 190 за 5 месяцев вырос.

на качалку пока не ходи, стероиды не употребляй.)

Опубликовано:

А почему я должен любить себя таким какой я есть это значит пустить все на самотек тоже самое толстею и ладно ничего не менять в своей жизни нельзя , это самый простой путь любить себя таким какой ты есть !!

Опубликовано:

А мне наоборот невысокие нравятся :) Главное,чтобы уверенный в себе был.

наверняка ты и сама не баскетболистка.)

вот парень ростом 168 и девушка 178- представляешь?

а она ещё на каблуках.

У меня такая ситуация=) только она 177=) И я тебе скажу с самого начала знакомства ни одного трабла по поводу роста... в невысоком росте - свои плюсы=) только надо их найти и ценить=)

Опубликовано:
Я сам на рост не жалуюсь, но у меня есть знакомые где-то по 160-165 и девочек снимают за милую душу.

я уже подъза..бался у высоких девчонок тараканов по поводу роста травить.

Опубликовано:
А почему я должен любить себя таким какой я есть это значит пустить все на самотек тоже самое толстею и ладно ничего не менять в своей жизни нельзя , это самый простой путь любить себя таким какой ты есть !!

кто тебе такую глупость сказал. если это вывод из сказанного мною, то он в корне неверен.

вот мой вес например 80, и менять я его не собираюсь, чуточку подрельефиться до кубиков и хватит.

to Жёлтый

а мне охота как раз малолетних, от 16-ти, ровесницы или от 20-ти редко прикалывают.

Опубликовано:

Ты меня не понял. Меняться надо, но начинать с головы и со своих убеждений, вырабатывать уверенность в себе. При подходе совершенно не важно, какой у тебя рост, а важно, не комплексуешь ли ты по его поводу и уверенно ли держишься.

Дальше, внешние изменения тоже важны, но стоит подходить к ним с точки зрения cost-benefit analysis(целесообразности). Тут две темы. Рост, во-первых, не так важен, как красивое тело или красивая одежда. Во-вторых, одежду легко купить, в тренажерке можно подкачаться, а с ростом мало чего можно сделать. Поетому этому аспекту нецелесообразно уделять внимание.

Есть упражнения по вытягиванию позвоночника, но это огромный пласт работы, огромный, месяцы и годы! И даже если ты вытянешься на 3-4 см, не думаю, что это кардинально повысит твою самооценку.

Или можешь поломать и вытянуть ноги. Но это дорогая и длительная операция, несколько месяцев иммобилизации.

Других методов я не знаю, но и эти не рекомендую.

Меняй себя изнутри. Удачи.

Опубликовано:

а вот у меня как раз наоборот, рост 196-198, и раньше тоже не устраивало, думал что перебор, в метро головой цеплялся, даже подумывал о операции по уменьшению роста, однако недавно взглянул на это с другой стороны(плюсов больше чем минусов :P ) в последнее время занимаюсь увелечением тела "в ширь", потихоньку стал собирать плоды :D хотя переодически слышу шутки:"тебе сверху там слышно?!", но мне пох B)

Опубликовано:

Чувак не заморачивайся насчет роста. Самое главное быть сильным духом, уверенным в себе мужчиной. Телки сами будут липнуть к тебе. Я часто вижу, мужиков ростом ниже 165см, с оху*тельными телками выше 175см, при этом мужики обычные, не какие-нибудь богачи.

Опубликовано:

больше морковки кушай. также активно спорт, покачться можно (правда это тока останавливает рост, но фигуру нормал иметь неплохо...)

я 173 в 15 с весом 65...недавно 62 было (месяц назад), качался много (включая турнир конечно), в рост не пошел, а в вес пошел, но не жир, а мышечная масса B)

Опубликовано:

2 Аффтар & all ниже 170

Знаю 2 способа по увеличению роста

1) Делать упражнения по вытягиванию позвоночника (сам за пару недель распрямился на 2 см).

2) За 2 сек хороший дядька (доктор наук на минуточку) за отдельную плату подровнял мне длину ног, вытянув сухожилия на колене на 1см. Последствий 0. Я сам ф шоке.

Мне 21, но за прошлый год я вымахал с 192 до 197 см. Рости никогда не поздно :)

Представьте облом: с девушкой в чате познакомился, а в итоге путём лицезрения фоток выяснилось, что я выше её на 44см. Весело, блин, обхохочешься :D

Опубликовано:
меня такой вопрос дело в том что у меня рост 158см и мне уже почти 20 лет

Имхо, это ужасно))))

Вернее не то, что ужасно. Но для меня лично неприемлимо. Один из главных критериев по которому я обращаю внимание на мужчину идёт его рост. (а потом уже..хочу ли я его или не хочу :lol: ))

Мужчина должен как минимум на пол головы быть выше меня. Мне с ним уютнее чувствовать себя. Я девушка сама то не высокая, 168см. всего лишь, но страсть к каблукам делает мой рост порой до 178. Так,что мужчины от 180 привет вам :)

Опубликовано:
2) За 2 сек хороший дядька (доктор наук на минуточку) за отдельную плату подровнял мне длину ног, вытянув сухожилия на колене на 1см. Последствий 0. Я сам ф шоке.

Что за дядя? Где можно такого же найти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...