Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение о росте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю, что в человеке внешние параметры должны быть гармоничны. И при низком росте можно выглядеть нормально, и при 2-х метрах можно выглядеть как червяк-переросток.

Меня, например, мои 183 сильно не устраивают, при остальных физических данных мне бы вытянуться до 192-195, но боюсь поздно уже.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ерунда привет тебе ;)

не помню кто тут что в 16 он 182 и дальше рости нет желания? почему?

мне через месяц 17(уже начал готовится :) )сейчас у меня рост 189 и еще немного подтянусь и в качалку пойду

а просто и внешность-

летом подрабатывал там был мужик просто внешностью не вышел.У любого бы спросили сказали б -урод. НО после 15 минут общения человек так распологал к себе (особенно девушек) что не у кого просто не оставалось притензий к его внешности

так что внешность конечно ОЧЕНЬ важный фактор общения особенно на первых стадиях да и на последующих тоже но если человек внутренне неинтересен то каких-то отношений с ним нельзя построить - к девушкам тоже относится.То одной после 1 недели общения лесом послал таких тупых фраз давно не слышал :(

Опубликовано:

2 Мандарин

2) За 2 сек хороший дядька (доктор наук на минуточку) за отдельную плату подровнял мне длину ног, вытянув сухожилия на колене на 1см. Последствий 0. Я сам ф шоке.

Что за дядя? Где можно такого же найти?

Он николаевский :) .

Опубликовано:

Вот читаю отдельные посты и подпрыгиваю от негодования на стуле:) Л-карнитин, как средство для увеличения роста, физ. нагрузки останавливают рост... без комментариев. Автору вряд ли удастся подрасти более чем на 3см, а это думаю ситуации не спасёт. Не знаю как влияет рост на успех у девушек, но по-моему есть более важные вещи.

2Ерунда Ты это серьёзно насчёт роста, если ниже установленного стандарта, значит без шансов? Сильно сомневаюсь:)

Возьмём к примеру наших олигархов. Зачастую невысокие лысые мужички, но девки к ним думаю так и липнут:).

Да простится мне, но всемилюбимый ВВП тоже невысокого роста, а какие девочки про него песню поют:)

Опубликовано:

~ой,жаль мне тя..всетаки встречают по одежке,а провожают по уму..я лично не люблю парней низеньких,покрайней мере которые ниже меня:(~

post-12177-1144682192_thumb.jpg

Опубликовано:
~ой,жаль мне тя..всетаки встречают по одежке,а провожают по уму..я лично не люблю парней низеньких,покрайней мере которые ниже меня:(~

Вот все таки рост важен , при том похоже очень , вот чтобы выбрали девушки высокого но худощявого или маленького но коренастого.Я просто не знаю что именно надо девушке, но полюбому девушке нужна зашита человек на которого можно положится но ведь рост это не показатель силы (я был самый маленький в школе но делал все лучше всех по физическим нагрузкам кроме бега), вот тут бы хотелось разьяснения )

Опубликовано:

Мой знакомый 165см ростом. Всегда встречался с девушками выше себя...говорит не жаловались.

Автору - обувь на каблуке, турник 10 мин. в день, бросить курить и пить запоями :lol:

Ну и о моделях 185+ лучше мечты отринуть, придется все-таки выбирать себе девушку не такую высокую :P хотя чем черт не шутит ;)

Про парней: каланча 195+ выглядет не очень обнадеживающе...лет до 20-25ти так и будет каланча, а начиная с 30-ти еще и животик появицца, придется с ним воевать :lol:

по моему 180-190см самый комфортный рост, большинство девушек рядом с тобой комплексовать не будут, а ты тем более B)

эх, подрости бы еще сантиметров на 5 (я 183)

Опубликовано:
Мой знакомый 165см ростом. Всегда встречался с девушками выше себя...говорит не жаловались.

Автору - обувь на каблуке, турник 10 мин. в день, бросить курить и пить запоями :lol:

Ну и о моделях 185+ лучше мечты отринуть, придется все-таки выбирать себе девушку не такую высокую :P хотя чем черт не шутит ;)

Про парней: каланча 195+ выглядет не очень обнадеживающе...лет до 20-25ти так и будет каланча, а начиная с 30-ти еще и животик появицца, придется с ним воевать :lol:

по моему 180-190см самый комфортный рост, большинство девушек рядом с тобой комплексовать не будут, а ты тем более B)

эх, подрости бы еще сантиметров на 5 (я 183)

+1)))

у меня 186,гы - самый оптимальный рост

Опубликовано:

183 - рост Allen Iverson поэтому я выше вырасти и не могу :)

(я тоже 183 и не жалаюсь, и с крепкостью вроде тоже все норм)

Опубликовано:
2 Мандарин
2) За 2 сек хороший дядька (доктор наук на минуточку) за отдельную плату подровнял мне длину ног, вытянув сухожилия на колене на 1см. Последствий 0. Я сам ф шоке.

Яндекс не помог

Опубликовано:

2 Мандарин

Яндекс не помог

Какой яндекс? Объяняю подробнее: чувак у нас работает преподом на физвоспе

в институте, и вместе с этим занимается частной практикой - кости, мышцы и пр.

ЛИЧНО я его не знаю (я ж не его студент), так что 100% гарантии дать не могу.

В яндексе можешь ввести фамилию Тихомиров, но тебе вряд ли это даст что-то.

У него есть то ли учебник, то ли методичка. Названия не помню.

Опубликовано:

170 были комплексы если чесно но последние время срал я на них.-)

ну не я же виноват что такой ) зато говорят человек хороший и всегда и девушки говорили что симпотичный( но тараканов всеравно много

Опубликовано:

ответ быстрый и качественный: у меня рост 170 и я не парусь...главное как ты себя поставишь перед девушкой...в большинстве своем все мои девушки были выше меня, и меня это не парило и их тоже...

запомните истину:

1) больше прикол - плохое дерево в сук растет

2) в кровати все одного роста

поэтому забей на свой рост и иди в поле

Опубликовано:
Какой яндекс? Объяняю подробнее: чувак у нас работает преподом на физвоспе

в институте, и вместе с этим занимается частной практикой - кости, мышцы и пр.

ЛИЧНО я его не знаю (я ж не его студент), так что 100% гарантии дать не могу.

В яндексе можешь ввести фамилию Тихомиров, но тебе вряд ли это даст что-то.

У него есть то ли учебник, то ли методичка. Названия не помню.

Как у него специальность называется, что бы к такому же обратиться? )

Опубликовано:

"в кровати все одного роста" - звучит супер

Так, быстро все за средством от тараканов. Не знаю как вы, а я своим ростом доволен. У меня маленькие родители, не больше 165, сам я вырос 178. Рост не самое главное.

Опубликовано:

"Про парней: каланча 195+ выглядет не очень обнадеживающе..."

пацан под тридцать рост-206. У него кулак наверно как два моих ;)

веселый компанейский с хорошей внешностью.

он воллейболом занимался - далеко не худой ;)

как-то шел с девченкой по улице (носит очки) шли два пацана сказал один из них : "тебе очки не давят? "

он сломал кисть а пацаны - сломаны челюсти ,ребра, еще что-то .

Так что можешь попробывать назвать его "каланчей" - ,будет весело ;)

Опубликовано:

Как человек, настроенный позитивно, я должна была бы сказать, что рост не главное, внутренний мир...бла-бла-бла

А как девушка, скажу, что рост важен, больше даже для тебя, особенно если я люблю носить высокие каблуки. Ведь уверенности больше у парня, способного обнять девушку за плечи, а не крепко вцепившегося в коленку.( не относится к пузатым дядькам-"кошелечкам" )

Опубликовано:
Как человек, настроенный позитивно, я должна была бы сказать, что рост не главное, внутренний мир...бла-бла-бла

А как девушка, скажу, что рост важен, больше даже для тебя, особенно если я люблю носить высокие каблуки. Ведь уверенности больше у парня, способного обнять девушку за плечи, а не крепко вцепившегося в коленку.( не относится к пузатым дядькам-"кошелечкам" )

Вот о чем я говорю мне нужна правда о не лож с обнадеживанием, есть девушки которым я понравился но это обычно крокодилы а встречатся с такой мне не охото, лучше быть одному чем встречатся с той которая не нравится.

Какие черты мне надо развивать чтобы закрыть девушке глаза на мой рост? что посоветуете народ

Опубликовано:
Вот о чем я говорю мне нужна правда о не лож с обнадеживанием, есть девушки которым я понравился но это обычно крокодилы а встречатся с такой мне не охото, лучше быть одному чем встречатся с той которая не нравится.

Какие черты мне надо развивать чтобы закрыть девушке глаза на мой рост? что посоветуете народ

хочешь правду - часть девушек ты хоть трестни не добьешься. Но у высоких другая крайность- девченки меньше 165 - встречаться не сильно удобно + целуешь когда - её поднимаешь :)

Опубликовано:
Дарова народ, в общем у меня такой вопрос дело в том что у меня рост 158см и мне уже почти 20 лет а дальше организм рости отказывается уже с одинацатого класса токо в ширь :( Хотелось бы услышать побольше мнение девушек, как они относятся к маленьким парням!!!

у меня 185 и вес под сотню...ест ькончено немного жирка...но в основнмо мышачная масса... ичто думаешь от етого лучше дают...хрен там... самое главное уметь языком работать (не в смысле по пилоткам, а разговаривать :D ) так что забей на рост, не комплексуй...

Опубликовано:

Дарова народ, в общем у меня такой вопрос дело в том что у меня рост 158см и мне уже почти 20 лет а дальше организм рости отказывается уже с одинацатого класса токо в ширь :( Хотелось бы услышать побольше мнение девушек, как они относятся к маленьким парням!!!

у меня 185 и вес под сотню...ест ькончено немного жирка...но в основнмо мышачная масса... ичто думаешь от етого лучше дают...хрен там... самое главное уметь языком работать (не в смысле по пилоткам, а разговаривать :D ) так что забей на рост, не комплексуй...

Я конечно с юморком парень но тут еще меня природа одарила заиканием (( так что брать очень красивой речью я не смогу.

Опубликовано:
тут еще меня природа одарила заиканием

Это лечится :) пацан знакомый - ппц заикался,потом куда-то походил - теперь все ок. Только когда придумывать что-то начинает - то начинает заикаться :) зато понятно когда врет ;)

Опубликовано:
тут еще меня природа одарила заиканием

Это лечится :) пацан знакомый - ппц заикался,потом куда-то походил - теперь все ок. Только когда придумывать что-то начинает - то начинает заикаться :) зато понятно когда врет ;)

Я знаю что лечится я сейчас пошел тоже в специальную клинику. Впринципе я с девушками почти на заикаюсь почему то с ними както спокойней и уверенно себя чуствую в отличие от того когда с начальством или преподами базарю во общем бывает невозможно говорить :lol:

Опубликовано:

У меня обратная проблема...я при своем росте 193 вешу 70....и то хорошо что опять 70 набрал, а то после зимней операции, я за две недели 7 кг. потерял...страшно смотреть было.... :( и в спортзал не походишь пока...еще месяца три.... :( А вообще меня мой рост устраивает :) я и не замечаю что я высокий :)

Опубликовано:

Я в 21 год 196см. Правда, худой очень. Но обычно после 22-23 мужчины значительно вширь растут :)

Короче, не парюсь насчет роста. В свое время были комплексы, но сейчас их перешагнул.

Опубликовано:

C юмором относятся ))

1. Бери позитивным настроем, энергичностью и проактивностью. Маленький раздолбай это нонсенс)). 2. Старайся подчеркнуть свою индивидуальность, общайся с интересными и необычными девушками. Не копируй нас, "челов за 180" :D

3. После 20 лет еще вполне вытянешься. Я в тебя верю

Опубликовано:
C юмором относятся ))

1. Бери позитивным настроем, энергичностью и проактивностью. Маленький раздолбай это нонсенс)). 2. Старайся подчеркнуть свою индивидуальность, общайся с интересными и необычными девушками. Не копируй нас, "челов за 180" :D

3. После 20 лет еще вполне вытянешься. Я в тебя верю

Наврядле )) Сейчас хочу турник домой купить, висеть на нем буду говорят так люди вытягиваются, не вытянусь так еще массы наберу:) , у меня вес при моих 158 65 кг, ну хоть не мешок с костями))

Меня еще рост напригает из за того что ко мне отношение пока люди не узнают меня как к ребенку( Хотя я полностью самостоятельный живу один, работаю, сам себя одеваю и еще учусь в универе на вечернем отделение.

Опубликовано:

Всякое бывает...) я вот с 15 лет вырос всего на 1 см, кто же знал то. И качалка, и легкая атлетика, и танцы...все было

То что самостоятельный, молодец. Так держать

Опубликовано:
Я вот тоже люблю мальчиков повыше,для меня 183-идеальный мужской рост.Высокие мужчины-это секси)))

Важен не рост!

Даже если парень чуть ниже тебя, но нос по ветру держит, осанка, все дела... то рост - это уже не важно, все и так видят, что с тобой "мужчина"! Главное парню не комплексовать и не робеть перед высокой девушкой, лично меня (178 см) привлекаю наглые "недорослики" (min 175, уж извините)! Причём, я без каблуков никуда!

Опубликовано:
Я же говорю про идеальную ситуацию.И когда у меня были парни одного со мной роста,я на этом внимание не заостряла.

О, если идеал, то уж изивини поклонницу большого тениса, - это Марат Сафин:

196 см. кудрявые волосы, серые глазки - что сказать, с его фигурой он просто "звезда"!

Опубликовано:
188/72

вот думаю: париться/нет? :D

у самого 189/76

не парься ;)

Наврядле )) Сейчас хочу турник домой купить, висеть на нем буду говорят так люди вытягиваются, не вытянусь так еще массы наберу:) , у меня вес при моих 158 65 кг, ну хоть не мешок с костями))

Меня еще рост напригает из за того что ко мне отношение пока люди не узнают меня как к ребенку( Хотя я полностью самостоятельный живу один, работаю, сам себя одеваю и еще учусь в универе на вечернем отделение.

Слушай я не доктор, но ты попробуй посмотреть фильм "От 180 и выше" - это русская комедия, и тематика подходящая (невысокий парень с комплексом, девчонки...)

Опубликовано:

А в очень быстром росте свои недостатки...Я вот вырос за три месяца на 11 см...

Теперь переодически позвоночник болит, из-за того что кости вытянулись, а мышцы стягивают позвонки между собой... :(

Опубликовано:
Как это 11 см за 3 месяца?! Ты что, резиновый?!?

Не резиновый конешно, но когда понял насколько вытянулся, ужаснулся просто...я еще думал откуда у меня на коленях растяжки появились... :)

Опубликовано:

А как ты вытянулся?? На турнике? А то я вытянулся где то за месяц на 1 - 2 см. А может и не из за турника а просто росту!

Опубликовано:

to TOK

Да нет, никаких усилий не прикладывал :) видать просто от природы дано так...у меня отец довольно высокий, он 187...а я уже 193...

А вообще считаю что хоть низкий, хоть высокий, не стоит об этом сильно задумываться...нужно собой быть

Опубликовано:

Я то же так считаю! Но почему то такой косяк я всегда хожу пикапить с друзьями ростом под 190, и я со своими 175 плох выгляжу, им по подбородок!!

Да и я вообщем не сильно зоморачиваюсь не ты должен быть длинным а у тебя :)

Опубликовано:
не ты должен быть длинным а у тебя :)

Что именно длинным должно быть? ;) Если то что напрашивается само собой в ответ, то этого то девушки сразу не видят :) не будешь же им сразу при знакомстве свое "достоинство" демонстрировать :lol:

Длинным должно быть желание познакомиться :)

Опубликовано:

Ну незнаю, у меня джинсы обтягивающие, и видно. если ей показывать ещё ремень(он у меня с большой бляхой), то 100 пудова она будет смотреть не на твой рост, и думать она будет не о нём!

Опубликовано:

хых, думаете высоким парниам так легко?!? Вот например мой рост выше 191см, ну и што мне ето дает? девушки ко мне изза етого не липнут..крч все дело в подходе, а не в том какой у тебя рост, вес, внешность и прочая ерунда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...