Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман. А может рассказ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие друзья!

На этот раз я пишу в раздел «Соблазнение» и думаю, что здесь не будет всё так трагично, и повествование не будет прерываться на месяцы и годы по причине тотального игнора. Да и само слово «соблазнение» звучит игрой, интригой и наслаждением. Венеция, Казанова, красавица в полумаске…

Сорри за флуд!

Действующие лица:

Он (Я) – 48 лет, действующий директор, совладелец, учредитель и прочая и прочая…Из кадровых. Прекрасный семьянин, отец двух или двоих детей. В результате контузии в голову 25-летней давности способен на неадекват. Любитель потрепанной армейской формы и русского романса. Два высших образования. Воспитание казарменное, в меру хамское. Молод душой и телом. (Ну там -гипертония, язва, остеоходроз, провалы в памяти…) Боевое состояние поддерживает регулярным посещением спортклуба и мордобитием по Кадачникову. Импотент с 1991 года. (На эту фишку клюют многие- пытаются проверить.) В душе парапсихолог.

Она( ОНА!). Назовём её Светой. Нет, лучше Аней. 28 лет. Крашеная блондинка. Бухгалтер одного из подразделений. Наши кабинеты недалеко друг от друга. Красивая фигурка.( В студенческие годы- инструктор по фитнесу). Попка округлая, 46 размера. На ощупь упругая. Грудь между 2 и 3 размером. Одевается стильно. Косметикой не злоупотребляет.

Высшее экономическое. Обо мне знает всё. Через неё идут даже мои личные финансы.

Жената вторым браком. (не считая гражданского в студенчестве). До 18 лет была целкой. (Из её слов) . Дочь от 1 брака шести лет.

Елена Иванна- сотрудница в одном кабинете с Аней. 55 лет, но по моему комплименту «хорошо сохранившая разум с 10-летнего возраста». Любительница неприличных анекдотов. С умилением наблюдает за развивающимся романом.

А также: Света, Настя, Оксана, ещё Света, Оля и др. сотрудницы компании, официанты, гаишники, крестьяне, опричники и т.д.

Действие происходит на Диком Западе московской области.

Историческая справка:

Лет 7 назад пришла к нам на работу устраиваться выпускница университета. Симпатичненькая, жизнерадостная, умненькая… Взяли. Вдруг в процессе испытательного срока выясняется, что она беременна. (Кстати для неё это было тоже неожиданностью.) Главбухша в ужасе и возмущении её выгоняет. Я, посчитав это несправедливым , дал возможность доработать практически до родов. Потом проводили в законный декретный отпуск и забыли.

Тут у меня тоже дочь родилась.

Года через два пришла опять на свободную вакансию. В коллектив вписалась быстро: старательная, приветливая. Я стал чисто по дружески опекать её. ( ПО ДРУЖЕСКИ! :angry: )

Его превосходительство

Любил домашних птиц

И брал под покровительство

Молоденьких девиц!

И дружба эта продлилась несколько лет. Однажды у неё очень сильно разболелась малышка- острая форма нефрита. Я поднял на уши всех городских медиков, чуть не разбил джипик, когда несся в больницу. Ребенка удалось спасти.

Проводили много времени вместе: забирал с работы и отвозил домой, выгуливали вместе детей на детских праздниках.

Муж у неё был идиот, друг водки и наркотиков. Да и весь брак-результат залета. Взял его на работу, возил лечиться…

Отношения были действительно чисто дружескими. Ни обниманий , ни поцелуев. Да и окружающие предосудительного ничего не видели.

Но со временем девочка вошла во вкус. То намёками, то в открытую просила о кое-чём материальном. Я просьбы кое-какие выполнял. Потом взял на работу её подругу. Потом мужа подруги… Аппетиты её росли. Я решил, что дружбы уже не получается и прямо по армейски заявил: «Чтобы сесть на шею надо раздвинуть ноги!» Скандал. Разрыв.

После этого демонстративно завела роман с одним сотрудником и окончательно была послана на х. Год игнора. Я даже по работе с ней не общался.

Потом появилась И. (См. тему в « развитии…) И Анино существование стало мне глубоко безразлично. С И. мы расстались. Аня об этом знает. Пару раз она её даже видела.

И пол-года назад началось кое-что интересное.

П.С.: отдохну-допишу.

Опубликовано:

Когда я вышел из маниакально-депрессивного состояния и освободил защемлённые яйца после разрыва с И. (См. тему в « развитии…), заметил странное состояние своей сотрудницы .

В общем, жила она счастливо во втором (третьем ) браке. Парня, с которым закрутила роман, увела из семьи. Тот от нас уволился. Живут достаточно обеспеченно. Правда, парень мрачноватый и туповатый. Привозит на работу и увозит. Ревнивец.

Аня к этому времени стала сотрудницей ценной и незаменимой с весьма приличной зарплатой. Да и в личной жизни вроде всё хорошо. Но видно праздника в душе не хватает.

Того, что имела от меня за три года «дружбы». Не буду себя хвалить, но поступки мои были не только крышесносными и материально-затратными, и я был для неё не ангелом-хранителем, но богом. И обидна была её неблагодарность. Отправил тогда ей на факс эти строки:

Ни взглядом, ни прикосновеньем

Я не нарушу твой покой.

Вздохнём мы оба с облегченьем,

И не изведав наслажденья,

С каким-то горьким сожаленьем

Мы попрощаемся с тобой…

И по моему мнению девочка весьма стервозная. Ради денег и карьеры на всё способна.

Динамщица. Мужиков ( и меня в том числе) цепляла своей недоступностью, и на подарки раскручивала. Хотя, знаю , был период в несчастном браке, когда могла в кабаке сняться для удовольствия. (Для здоровья, как девушки говорят :D ). С первым гражданским мужем ещё долго, года 3, устраивала секс раз в месяц.

Ну ладно, ближе к телу:

Начал я замечать, что как захожу в кабинет, глазки у Ани загораются, зрачки расширяются, смотрит глаза в глаза. При каждом удобном случае то бедром дотронется, то грудью. Если бумагу на подпись подает, или авторучку, старается до руки дотронуться.

Я даже тест провёл- протянул к ней не глядя свою руку, так она быстро положила в неё свою ладошку.

Начнут в курилке дамы проблемы фигур обсуждать, (Я иногда консультантом выступаю) так она начинает:»Вот посмотрите, у меня и здесь и здесь прибавилось! ну не знаю, что делать!» Ну я начинаю гладить попу или талию или животик и успокаивать-ну хороша у неё фигурка! А однажды после отпуска кофточку приподняла, прижала мои руки к себе-ну как я не поправилась? Забежала с мороза в кабинет-у меня так руки замёрзли и тянет ко мне. Пришлось согреть дыханьем и поцеловать.

Начала ревновать. Другие сотрудницы начнут дурачиться и флиртовать, так глазами молнии мечет, голос злой становится.

У нас в руководстве компании всё бывшее офицерьё, отношение к женщинам весьма и весьма джентльменское. Надо куда- пожалуйста, дети болеют, дома сидят без больничных и без вычетов. Ну там премии, кредиты беспроцентные…У меня в шкафу всегда целая гора конфеток, шоколадок, печенюшек. И сотрудницы самостоятельно там пасутся. Или бутылочку коньяку в кофе или ликёрчик в сильный мороз. :rolleyes:

Сначала я иносказательно выражался . Говорю при ней и прилюдно:

»Не знаю есть ли смысл вкладываться в устаревшее никому ненужное оборудование или за эти деньги можно на новом оборудовании больше удовольствия получить?»

Она сразу всё поняла «А чего вы боитесь?»

- «Наступить на те же грабли!»

- «Ой, боитесь лобик разбить?!»

Обратился прямым текстом: « послушай, Аня, конфетно-букетный, ухаживательно-романтический период мы три года проходили. Может начнем с конца, в смысле с тела?

Она глазками стрельнула:»Хлопотно всё это».

Настаивать я не стал. Как-то наедине начал приставать как бы в шутку. Убежала. Я на месяц отморозился. Общение сухо-официальное, никакого тактильного контакта. Она начала делать БББ. Я отозвался.

А позавчера было такое:

Лет несколько назад , занимаясь тэйквандо, я неплохо освоил шиацу. Ну и с местными целителями общался узнал разные виды массажа. Получается весьма неплохо, в разных болезнях могу помочь. И сотрудницы этим бессовестно пользуются. У кого-то спинка, у кого-то шейка, кому-то боль снять. Так вот Аня пожаловалась на боль в спине , попросила помочь. Были они в кабинете вдвоём с коллегой. Ну я массажик делал, а потом начал грудь ласкать. Она так неуверенно пыталась руки убрать. Ну тут в кабинет кто –то стучать начал и я сам убрался.

А вчера на меня как-то неприязненно посмотрела и я к ним в кабинет больше не заходил. Но я заметил, если долго не заглядываю, начинает мне сама звонить или бегать по всякой фигне.

Глядя на её сияющий вид в моём присутствии , осмелюсь предположить, что она чего-то захотела. Но думаю, что эта игра её завлекла и переходить на более близкий уровень отношений не хочет. Типа пусть душа любовью порадуется, а потрахаться и с мужем смогу. Потом видимо сильно боится спалиться. Третий развод ей ни к чему. Да и меня могут вложить. Но так даже интереснее.

ЦЕЛЬ: Онли секс пару раз в месяц. И то если понравится. Даже на любовницу она не тянет, ибо серьёзных чувств к ней не испытываю. Да и прошедшие годы её немного потрепали. Она об этом знает и потерять меня опять не захочет. Вряд ли в её жизни появятся подобные варианты. Она очень внимательно слушает, когда я говорю по мобильнику. Вдруг какая женщина или не дай бог, опять И. появилась.

Вкладываться в эти отношения не хочу. Хватило тех трех лет. Пусть теперь сама соблазняет. Я должен стать для неё ПРИЗОМ. Роли меняются.

Уф! Ну вроде пока всё.

Надеюсь на помощь и поддержку .

И в отличии от проявленных упрямства и своенравия в прошлой теме, обязуюсь выполнять все рекомендации форума. Ну может за исключением Т10ДСуннг. ( Трахни десять других сотрудниц у неё на глазах. :D )

Опубликовано:

Автор, ваще не вижу никакой проблемы, просто будь с ней понастойчивее после корпоратива (23 февраля и особенно 8 марта).

Она, судя по описанию, обычная офисная давалка, просто цену себе набивает

Но помощь и подарки любит, значит, будет качать ресурс в бОльших объемах.

Опубликовано:

Автор, ваще не вижу никакой проблемы, просто будь с ней понастойчивее после корпоратива (23 февраля и особенно 8 марта).

Она, судя по описанию, обычная офисная давалка, просто цену себе набивает

Но помощь и подарки любит, значит, будет качать ресурс в бОльших объемах.

Ну ты не поняла!

Так неинтересно. Я за ней уже бегал три года. Пусть теперь от неё инициатива идёт. Да и на давалку не очень тянет. Года4 ведёт добронравный и целомудренный образ жизни.

Опубликовано:

Привет, Солдат)

Другими словами, ты ждёшь от неё инициативы в твоём соблазнении, при наличии у неё ревнивого мужа, с которым она тр*хается и который даже в туалет с ней ходит (читай на работу возит)? И при этом ты будешь сидеть весь такой распрекрасный и излучать метасообщением секс-онли? Для высокоморальной женщины как-то нелогично будет ТАК рисковать имеющимися отношениями. =)

Опубликовано:

Привет, Солдат)

Другими словами, ты ждёшь от неё инициативы в твоём соблазнении, при наличии у неё ревнивого мужа, с которым она тр*хается и который даже в туалет с ней ходит (читай на работу возит)? И при этом ты будешь сидеть весь такой распрекрасный и излучать метасообщением секс-онли? Для высокоморальной женщины как-то нелогично будет ТАК рисковать имеющимися отношениями. =)

Привет, дружище!

Ну в общем-то, да. Тем боллее, что это хитренькое создание умееет обращаться с мужьями. , даже с очень ревнивыми. :) Первый муж был ну ОЧЕНЬ ревнив, но она при этом встречалась со мной, трахалась с первым гражданским мужем и встречалась с лучшим другом второго мужа.Так что моральность для неё величина непостоянная. Она и сейчас горазда рискнуть. Тем более, что у мужа разъездной характер работы.Но я согласен, что от моего излучения она ни загара , ни оргазма не получит. :unsure: Тут необходимо изменение фрейма с бывшего друга и доброжелательного босса на высокоресурсный приз. И если я сам пойду напрямую-точно получу отказ и скачусь либо в игнор , либо в старого доброго друга. Не буду её соблазнять, а позволю ей соблазнить меня. Но надо продумать тактику, как подтолкнуть её к активным действиям.

Опубликовано:

Дать ты ей хочешь и можешь только секс, так и соблазняй, удивляй сексом,

сажай на этот ресурс и крути как хочешь) Если у неё с этим проблемы, она будет твоей.

Если мораль позволит.

Не вижу поводов строть мегастратегии с псевдоприворотами, раз ты спокойно лапаешь её грудь в офисе.

Корпоративы с алкоголем, да и просто встречи вне офиса в помощь.

И это... яичко расщеми)

Видно, что разбухло и адекватно мыслить мешает.

Опубликовано:

Автор, ты сам зацепки написал. Она ревнует, когда ты флиртуешь или общаешься с другими сотрудницами - так на этом и играй. Она сама начинает проявлять БББ, когда ты начинаешь морозиться - это тоже объяснимо. Кому охото потерять такой ресурс. На этом и играй. Больше игры в БД. Сильные эмоции сменяй лютым морозом. Раскачивай эмоции. Пока видно только то, что ты у нее приструнен по самый небалуй. И уже больше трех лет ты играешь по её правилам.

Опубликовано:

Вы оба правы! Значимость повысил. А девочке то под тридцатник! А кругом и молоденьких море. А она про мои похождения наслышена,знает , что подружку на месяц-другой найти от 17 и старше для меня не проблема.

Надо с ней порезче. Качнём сильнее.

Обедают они на работе. Хотя рядом столовка неплохая-обленились совсем. Есть у нас комнатушки с мебелью, посудой и микроволновками.Сидят жуют с коллегой,хвастают кулинарными способностями. Ну я их паёк отпробовал и приколося: погладил Аню за талию, за попу схватился. Говорю- что-то здесь прибавилось, переходим на морепродукты. Сидит хоть бы хрен. Потом смотрю: у них в кабинете молодой такой начальник цеха завис, кофеек попивает, а она лыбится и хихикает. Я по работе вопрос задал,посмотрел на неё недоумено и вышел.

Ну всё-на мороз её, на -273С!!!! Так? :angry:

Опубликовано:

Дружище, отстранись от неё. Никакого флирта,никаких разговор. Тем не менее позитив должен переть из тебя. С ней минимум общение. Если по работе надо будет общаться - делай это на позитиве, но тем не менее с холодком. У вас же есть еще женщины на работе? Вот с ними общайся, флиртуй, проводи время. Калибруй свою девицу. Увидишь, что начнет делать БББ - делай своё мини Б, потом опять отстраняйся. Меняй шаблон поведения. Перестань бегать за ней. Перестань вкачивать ресурс.

Опубликовано:

Дружище, отстранись от неё. Никакого флирта,никаких разговор. Тем не менее позитив должен переть из тебя. С ней минимум общение. Если по работе надо будет общаться - делай это на позитиве, но тем не менее с холодком. У вас же есть еще женщины на работе? Вот с ними общайся, флиртуй, проводи время. Калибруй свою девицу. Увидишь, что начнет делать БББ - делай своё мини Б, потом опять отстраняйся. Меняй шаблон поведения. Перестань бегать за ней. Перестань вкачивать ресурс.

Спасибо. :D Принято к исполнению!!!!

Опубликовано:

Дружище, отстранись от неё.

БГГ)) Зачем?) Он отстранится, она и забьёт. Это не 16-летние, тут мозги есть. Или ты думаешь, что ей потрахаться не с кем?)

Никакого флирта,никаких разговор.

Тебе надо было почитать тему Солдата в РиУО, ему ЖИЗНЕННО необходим флирт, разговоры, перемигивания, игры, и то, что в Соблазнении называется мозготрах) Он создаст себе проблем и потом героически их преодолевает вместе с форумом, получая от этого неподдельное удовольствие!

Я прав, Солдат?))

Тем не менее позитив должен переть из тебя. С ней минимум общение. Если по работе надо будет общаться - делай это на позитиве, но тем не менее с холодком. У вас же есть еще женщины на работе? Вот с ними общайся, флиртуй, проводи время. Калибруй свою девицу. Увидишь, что начнет делать БББ - делай своё мини Б, потом опять отстраняйся. Меняй шаблон поведения.

Офицер советской армии не будет менять шаблон поведения ради какой-то фифы, уж поверь)

Перестань бегать за ней. Перестань вкачивать ресурс.

Не увидел в теме ни бегания, ни вкачивания - скорее наоборот. Он с ней поигрывает, лапает где хочет, она позволяет.

Подоплёка в том, что Солдат был жертвой в предыдущих отношениях, поэтому сейчас хочет самоутвердиться

засчёт девочки, которая на него ведётся.

Уверяю тебя - если бы он действительно захотел её только трахнуть, это бы уже случилось))

Опубликовано:

+100! И трахнуть и самоутвердиться!

Её круг общения достаточно ограничен. Трахнуться ни для кого не проблема.Цель поставлена-соблазнить на модель Приза.Да и положительных якорей из прошлого хватает. Три кога кинестетики было мало. Сейчас сама напрашивается.Я как-то давно дал ей понять, что со временем интерес к ней падает-годы то идут. Но прямой путь-тупиковый. Раз её хотят-значит она-Королева! Шаблоны рвать надо, она не дура и из процессов ухаживания начнёт искать выгоду.

Такие ещё вводные:

-мой компаньон и финансовый гений на пол-месяца улетает в Малайзию. Общаться с Аней придётся по работе придётся более плотно. На холод?

-она обычно любит не затягивая выяснять отношения. Если начнёт, что говорить?

Опубликовано:

Боюсь, что самоутверждение слишком индивидуальный процесс)

Соблазнить - это сюда. Самоутвердиться - это к психологу)

Не вижу смысла трахать ей мозг, если вполне можно трахнуть тело.

Опубликовано:

Соблазнение-траханье-самоутверждение.

А общем-то траханье и есть самоутвердение самца. А траханья в мозг постараюсь избежать.

Опубликовано:

Ну, в общем с пятницы начал выпонять этот план. Со всеми в кабинете общаюсь на позитиве, а её игнорирую.Хотя в общие разговары она пытается влезать. Был бабский скандальчик между отделами, я его с юмором загасил. Обиделась, что не выступил на её стороне. А сегодня иду мимо:"Вы не посмотрите мой компьютер?" Посмотрел. Типа висит.Она разъём от клавы не туда всунула.Вот.

Опубликовано:

пригласи в кабинет. И молча, нарочито медленно начиная, заранее показывая, что произойдет - трахни. По окончании - постарайся обойтись без слов. Ну, типа, закури и молча смотри, как оправляется.

И вот тут она будет оценивать происшедшее, а ты - направлять в нужное русло, то бишь в секс-онли

Опубликовано:

а ты не бойся. Всегда можно попросить задержаться по работе...такое, знаешь, ощущение надвигающегося....и шаблон порвешь, как ей, так и себе.

Опубликовано:
БГГ)) Зачем?) Он отстранится, она и забьёт. Это не 16-летние, тут мозги есть. Или ты думаешь, что ей потрахаться не с кем?)

О да, потрахаться есть с кем, а вот такой ресурс, как автор - нету. Кем бы он для неё не был, охлаждения поклонника всегда воспринимается болезненно, тут возраст играет уже не большое значение. :)

Тебе надо было почитать тему Солдата в РиУО, ему ЖИЗНЕННО необходим флирт, разговоры, перемигивания, игры, и то, что в Соблазнении называется мозготрах) Он создаст себе проблем и потом героически их преодолевает вместе с форумом, получая от этого неподдельное удовольствие!

Я прав, Солдат?))

Ктож мог знать, что сношение с мозгом доставляет неимоверное удовольствие автору)). В любом случае флиртвать, разговаривать и перемигивать можно и с другими ОЖП).

Офицер советской армии не будет менять шаблон поведения ради какой-то фифы, уж поверь)

Тогда офицеру советской армии придется и дальше вкладывать безвзвратный ресурс - ибо ОЖП успела узнать его вдоль и поперек)

Не увидел в теме ни бегания, ни вкачивания - скорее наоборот. Он с ней поигрывает, лапает где хочет, она позволяет.

Подоплёка в том, что Солдат был жертвой в предыдущих отношениях, поэтому сейчас хочет самоутвердиться

засчёт девочки, которая на него ведётся.

Уверяю тебя - если бы он действительно захотел её только трахнуть, это бы уже случилось))

В чем же тогда проблема и что мы делаем в этой теме? Занимаемся непонятно чем, если по-твоему автор может в любой момент взять и трахнуть эту ОЖП. Так пусть берет, трахает и потом уже можно делать все, что угодно. Чего распинаться то тут? Столько ресурса вкачено, а результат - лапает за попку. Я тоже своих подружек лапаю за задницу и без всяких ресурсо затрат. А вот в историе с автором это разрешается делать только ради того, чтобы тот сидел на крючочке и не рыпался.

З.Ы : Ты очень правильно заметил - она не 16летняя дура без мозгов. И именно из-за этого автор её до сих пор не трахнул.

Опубликовано:

Полностью согласен. Пока дает лапать - я на крючке. Она цепляет мужиков своей недавалкой и качает ресурс! Но мы оба взрослые люди и она понимает, что одним лапаньем она меня не удержит. Я для неё ценен. Три года дружеских отношений, было много хорошего, были мужские поступки. Сейчас -заигрывания, в глазах непонятки, пусть логически идёт на постель. Я же не подросток, умирающий на форуме: даст не даст. Правильно иду по плану. Лучше немного выдержки, чем месяц уговоров! А в прошлом давил на секс. Даже в её подпитиии. Не фига. Возможно думает: получу от неё своё-брошу. И небезосновательно. А вдруг секас си ней не понравится? Я на старости лет стал привередливый. :rolleyes:

Опубликовано:

2 Doppelmayr

Заметь - я и не распинаюсь в этой теме, ибо знаю, что это мозготрах, который если и может решиться,

то только на корпоративе под алкоголем или в совместной командировке.

Вопрос скорее совпадения подходящей обстановки и желания автора, чем каких-то секретов соблазнения.

Девочка в открытую не пойдёт, надеюсь за 3 года это уже стало понятно.

Солдат будет сидеть в кустах и игнорить, выжидая чего-то неизвестного.

Со временем это надоест обоим, тема заглохнет.

Опубликовано:

опа! интересная тема )

Старый солдат, всё верно - Д боится того, что перестанет быть нужной, после вашего насыщения ею ) + хавает НЕ ТОЛЬКО ваши ресурсы

для Вас возможным вариантом решения этого вопроса - будет( как и говорили) раскачивания маятника эмоций ( вещь обалденная ), дельту - думаю вы поймёте, когад маятник её пересечёт - и тогда она- Ваша ... ( при условиии, что обстановка ГДЕ ? будет располагать) а дальше , только полюдски )

саксессов Вам

Опубликовано:

опа! интересная тема )

Старый солдат, всё верно - Д боится того, что перестанет быть нужной, после вашего насыщения ею ) + хавает НЕ ТОЛЬКО ваши ресурсы

для Вас возможным вариантом решения этого вопроса - будет( как и говорили) раскачивания маятника эмоций ( вещь обалденная ), дельту - думаю вы поймёте, когад маятник её пересечёт - и тогда она- Ваша ... ( при условиии, что обстановка ГДЕ ? будет располагать) а дальше , только полюдски )

саксессов Вам

Спас!! У девочки последний шанс что-то от меня поиметь, включая секс. Появится другая-резко уйдёт в аут. Я-однолюб. :rolleyes: Это уже было.

Виталий, какая-то грустноватая перспективка. Я уверен, что её переиграю.

На данный момент-просто БД. Сегодня Д было мало-работа. Завтра сделаю ну очень холодное (криогенное) ДДДДДД ! :ph34r:

Опубликовано:

И вся эта тема ради двух трахов в месяц без чувств)))))? Да уж)))))

Я решил, что дружбы уже не получается и прямо по армейски заявил: «Чтобы сесть на шею надо раздвинуть ноги!» Скандал. Разрыв
офигенно гибко и чисто по салдафонски) ОЖП три года поддерживала отношения с Автором, брала от него ресурс, что плохого, ведь он её друг. Тем более Автор нигде не указал, что пытался как то перевести отношения из дружбы в секс, кроме конечно последней цитаты)

Сейчас ОЖП даёт понять, что не против, снова начать близкие отношения и не как друзья. Видимых проблем, кроме мнимых страхов и неумелости Автора, красиво и грамотно соблазнять женщин я не увидел. Все ССС на лицо, надо просто взять и сделать. Как только трахнет её, сможет диктовать условия отношений. Всё просто. Каких либо сложных схем, начиная от кинестетики, заканчивая проведением свиданки не нужно, на работе и так притон. Просто, Автор берём и трахаем.

Опубликовано:

Ух...Уважаемый Старый Солдат..Пока на моем фронте идет ЗАтишье...Решил наведаться в твою темку=))

А у тебя баталии идут полным ходом=))!

Опубликовано:

Виталий, какая-то грустноватая перспективка. Я уверен, что её переиграю.

Конечно. Как только по-настоящему захочешь закончить мозготрах, сразу переиграешь.

А пока На миллион +1

На данный момент-просто БД. Сегодня Д было мало-работа. Завтра сделаю ну очень холодное (криогенное) ДДДДДД ! :ph34r:

))) Тебе не 48, ты нас обманываешь) Больше похоже на 20.

Опубликовано:

По паспорту- 48! А всё остальное -юного возраста.

Захожу в соседний кабине- сидит какие-то бумажки ковыряет. Одна. Грустная. Тихо со мной поздоровалась. Я молча наливаю её кофе, кладу конфеты. Расцвела, заулыбалась.

- А поцеловать?

Подствляет щёчку. Разворачиваю. Засасываю. Сажаю на стул. Обхожу сзади. Целую ушки, шейку. Запускаю руки за пазуху под бюстгальтер и нежно ласкаю соски. Краснеет, водит плечами. Молча выхожу. Через недельку полезем в трусики.... :rolleyes:

Опубликовано:

ЧТД

Через недельку полезем в трусики.... :rolleyes:

А чё не завтра-послезавтра? Может и соскользнуть...

Залез сегодня. :rolleyes: Было заявлено:

- А меня это не возбуждает!

Ответил :

- А я с фригидными не связываюсь.

Пошла в Дальше-дальше-дальше....

Опубликовано:

Тему предлагаю переместить в антипикап) 100% успех.

Необъективно. Не думаю, что ты знаешь жизнь, да и женщин лучше меня. Но , как говориться: каждому-своё. А отношения между взрослыми людьми всё-таки отличаются от отношений между гиперсексуальными подростками. Мы уже как бы натрахались, пора и о душе подумать. :unsure: А с Аней знакомы 8 лет, и на раз-два-три она не клюнет, женщина взрослая и умная. Ни стол в офисе, ни заднее сиденье джипа нас не устроит. Романтичный вечер, номер люкс в загородном отеле на всю ночь, горящий камин и метель за окном...

Но мне сейчас немного некогда-дни расписаны по минутам. Бизнес серьёзный и работа выматывает. Пока - неспешное соблазнение. Да и неинтересен этот примитив: раз-два и дырке. Как обезьянки в клетке. Наверное, у каждого возраста свои тараканы.

Но в общем-то мне не очень напрягает: вернётся ли Ирка, даст ли мне Анька... У меня в этой жизни есть практически всё, а это так, попутно. Но СОБЛАЗНЕНИЕ- это звучит гордо! :P

Опубликовано:

Привет всем и с праздниками!

1.Горячих всем блинов и горячего секса !

2.С днем Св. Валентина! Это повод лишний раз сделать приятное любимым людям.

Мы живём, потому что любили другие.

3. Простите меня за всё, люди добрые.

Опубликовано:

Бог простит.

По поводу прошлых коментов

Необъективно. Не думаю, что ты знаешь жизнь, да и женщин лучше меня. Но , как говориться: каждому-своё. А отношения между взрослыми людьми всё-таки отличаются от отношений между гиперсексуальными подростками
Ноу комментс)
А с Аней знакомы 8 лет, и на раз-два-три она не клюнет, женщина взрослая и умная. Ни стол в офисе, ни заднее сиденье джипа нас не устроит
С таким, страшно сказать соблазнением точно не устроит.
Мы уже как бы натрахались, пора и о душе подумать.
Это Вы у неё спросили и она Вам это подтвердила, что уже натрахалась? :blink: Уверен, что половина народа здесь трахнули бы её на третьем свидание, а остальные фастанули её сразу, за что она была бы благодарна им по самое нехочу. Но Вам же надо мозгоёбством заниматься, для души её за жопу трогать на работе))))) Ей сколько, лет 28)? Да только из девочек вышла, а Вы люди в возрасте :D . Это Вы, Автор старпёр для неё, а у неё кровь кипит и секса хочется всегда, включая на заднем сиденье джипа. Видно в 40 тянуло на 20 летних, седина в бороду? B)Сорри)

С тем ли человеком о душе задумались и старости? Её бы молодого самца, что бы дрючил по полной, а от Вас только финансовый ресурс и можно взять, что она в своёй манере и делает.

Опубликовано:

Ладно.Соглашусь со многим, но не со всем. В данном случае процесс соблазнения интереснее чем сам акт.

П.С. Для онли-секс у меня есть сейчас две молоденькие женщины, и я ими иногда пользуюсь. :rolleyes: Знакомиться и пикапить я умею не хуже. Жаль, не могу продемонстрировать...

П.С.С. Сегодня ещё праздник. Правда грустноватый:

Всех служивших в горячих точках в России и за её пределами-с Днём памати воинов-интернационалистов, друзья!

Опубликовано:
В данном случае процесс соблазнения интереснее чем сам акт.
Вот в этом и проблема, что никакого соблазнения, кроме засовывания рук в лифчик на рабочем месте речи не идёт. Или фраза типо
является особой грамотной моделью соблазнения? Какова цель тогда этой фразы? И если так хорошо разбираетесь в психологии женщин, что конкретно она должна была почувствовать после неё?
Опубликовано:
В данном случае процесс соблазнения интереснее чем сам акт.
Вот в этом и проблема, что никакого соблазнения, кроме засовывания рук в лифчик на рабочем месте речи не идёт. Или фраза типо
является особой грамотной моделью соблазнения? Какова цель тогда этой фразы? И если так хорошо разбираетесь в психологии женщин, что конкретно она должна была почувствовать после неё?

Честно говоря-потрахать сначала ей мозг и отквитаться за за зря потраченный ранее ресурс.

Опубликовано:

2 Старый солдат

Старайтесь отвечать на конкретно поставленный вопрос.

Опубликовано:

Собственно почему зря потраченный? Вы же были во фрейме друга, ничего не предпринимали, что бы выйти из него, так что, на мой взгляд мстить то не за что. К тому же, что же Вы такой мелочный ;) Вам же человек для души нужен, а Вы на всякую мелочёвку обижаетесь, по моему просто имеет место быть "Эффект ущемлённого яйца". Тогда не парьте нам мозги своим вот этим

А отношения между взрослыми людьми всё-таки отличаются от отношений между гиперсексуальными подростками. Мы уже как бы натрахались, пора и о душе подумать. А с Аней знакомы 8 лет, и на раз-два-три она не клюнет, женщина взрослая и умная. Ни стол в офисе, ни заднее сиденье джипа нас не устроит. Романтичный вечер, номер люкс в загородном отеле на всю ночь, горящий камин и метель за окном

Да и Вы ей мозг не отрахаете. Потому, что именно наоборот происходит, она Вам его трахает, а вот Вы его трахаете уже нам. Не хорошо.

Опубликовано:

Огромное Вам спасибо за внимание к моей теме и качественный разбор полётов!

Но надеюсь прочитать и другие советы по соблазнению.

П.С. Надеясь перенять богатый опыт, почитал некоторые темы оппонента.

Ну что сказать? "Улыбаемся и машем !" :)

Зер сорри за флуд!

Опубликовано:

Все мои темы, это мой путь от и до настоящего момента))) Ошибки все делали, потому и на ресурсе этом находимся :) Но неизвестно какие бы Вы допустили в моих ситуациях. А вот развиваться стоит, что я в отличие от некоторых и делаю) И ещё я прислушиваюсь к тому, что мне говорят и чему учат, то же предлагаю взять на заметку. Самолюбивый Вы наш)))

Опубликовано:

Все мои темы, это мой путь от и до настоящего момента))) Ошибки все делали, потому и на ресурсе этом находимся :) Но неизвестно какие бы Вы допустили в моих ситуациях. А вот развиваться стоит, что я в отличие от некоторых и делаю) И ещё я прислушиваюсь к тому, что мне говорят и чему учат, то же предлагаю взять на заметку. Самолюбивый Вы наш)))

Так и я развиваюсь: бицепс-43, объем грудной клетки-125! :rolleyes:

Я внимательно прислушиваюсь и учусь. Опять флужу. :blink:

Понедельник. Мороз и холод. Даже бумаги через других на подпись передаёт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот. Был тяжёлый бой с проверяющими инстанциями. Потом улетел на Красное море зализывать раны. Вчера появился на работе, оделил дам ебипетскими безделушками и получил от Ани поцелуйчик. Кстати- с подачи моего компаньона-финансиста она совершенно заслуженно получает повышение: начальник отдела. ( Клянусь-я совершенно не причём!)

Опубликовано:

Помимо того, что боевые действия разворачиваются на работе (недопустимо, имхо), очень не понравилась совокупность двух изложенных обстоятельств:

А с Аней знакомы 8 лет, и на раз-два-три она не клюнет, женщина взрослая и умная.
Высшее экономическое. Обо мне знает всё. Через неё идут даже мои личные финансы.

Итог - если включить мозг, то для МЛТР Аня противопоказана чуть более, чем полностью.

Опубликовано:

Помимо того, что боевые действия разворачиваются на работе (недопустимо, имхо), очень не понравилась совокупность двух изложенных обстоятельств:

А с Аней знакомы 8 лет, и на раз-два-три она не клюнет, женщина взрослая и умная.

Итог - если включить мозг, то для МЛТР Аня противопоказана чуть более, чем полностью.

М-да... Риск на грани фола! А андреналина... Может сделать неприятностей больше чем прокуратура , ФСБ и ГРУ вместе взятые! :D

Но - восстанавливать разрушенное войной хозяйство разрушенные бурным романом с И. отношения она начала первой и весьма активно.

Опубликовано:

Понимаю, что ты хороший мужик. Ценный. Налей себе водочки вечером, достань огурчики, нарежь колабаски, сядь за стол и подумай:

"А на..й оно все мне это надо?"

P.S. Женщина просто манипулирует тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...