Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман. А может рассказ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но - восстанавливать ... отношения она начала первой и весьма активно.

Естественно. Если ты без секаса столько лет вокруг неё козликом скачешь, помогаешь там и все такое, то уж после секаса она сможет рассчитывать на большее, верно?

Заметь, вне зависимости от того, понравится сам секс с ней тебе или нет, сам факт обязывает, ноблесс оближ, тсзть.

Остынь, и прекрати закидывать свои яйца в тот огород - капустка там тухловатая, походу.

Опубликовано:

Но - восстанавливать ... отношения она начала первой и весьма активно.

Естественно. Если ты без секаса столько лет вокруг неё козликом скачешь, помогаешь там и все такое, то уж после секаса она сможет рассчитывать на большее, верно?

Заметь, вне зависимости от того, понравится сам секс с ней тебе или нет, сам факт обязывает, ноблесс оближ, тсзть.

Остынь, и прекрати закидывать свои яйца в тот огород - капустка там тухловатая, походу.

Конечно, ты прав! Но иногда на работе появляются свободные минуты... :D

Опубликовано:

Так а че на трусах все дело и кончилось?! ЧТо то не видно репортов. Всем кому не понятно - это игра. тонкая игра.

В принципе главное не допустить " один шаг вперед два назад". До сисек я хотел предложить - ее не докасаться вообще и быть с ней предельно дружелюбным во всем. а с другим заигрывать и лапать по полной. типо она одна такая кого ты не лапаешь. Но если были сиськи....НУ попробуй не ты ей в трусы а она к тебе! Засос и ее руку себе на ширинку.Зря тогда отморозился когда она про трусы говорила - можно было что-нить выудить из нее.

Кстати классный мозготрах! на уровне!

Опубликовано:

Так а че на трусах все дело и кончилось?! ЧТо то не видно репортов. Всем кому не понятно - это игра. тонкая игра.

В принципе главное не допустить " один шаг вперед два назад". До сисек я хотел предложить - ее не докасаться вообще и быть с ней предельно дружелюбным во всем. а с другим заигрывать и лапать по полной. типо она одна такая кого ты не лапаешь. Но если были сиськи....НУ попробуй не ты ей в трусы а она к тебе! Засос и ее руку себе на ширинку.Зря тогда отморозился когда она про трусы говорила - можно было что-нить выудить из нее.

Кстати классный мозготрах! на уровне!

Спас. :D Что-то подобное планирую. Резкое ББ с секс - провокацией. Что-то не так - так же резко холод на месяц.

Опубликовано:

Ну в общем, пока политика такая: Отношения сухо-официальные. Раньше заходил с приветствием:"Привет, девушки!" А теперь :"Здравствуйте, женщины!" - "А почему не девушки? - А вы мне справки принесите!" Она сначала обижалась, пыталась как-то до меня докопаться, а теперь при моём появлении - грудь вперед и глаза в документы. А с другими сотрудницами мы с удовольствием лапаемся! :lol: В комнате для курения парядки очень демократичные- кто-то из девушек может плюхнуться мне на колени и потом ещё спросить:"У вас что? Ключ в кармане? Что-то в попу упёрлось! :rolleyes: "

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Горячий привет, дорогие коллеги!

Недавно отписался в своей теме на РИУО, и вот захотелось и эту тему вытащить из небытия. Тем более , что все действующие лица остались на месте. Да и от цели периодически потрахаться с этой подругой я не отказался. Конечно, вся критика в мой адрес справедлива. Всё это можно было сделать гораздо быстрее и грамотнее. Но в моём случае (и в моём возрасте) получение эмоционального ресурса гораздо приятнее.

(Нет, с сексом у меня всё нормально, :rolleyes: да и ресурса всякого хватает. Если девушка мне нравится, я легко иду на контакт и завожу знакомство. И 2-3 раза в месяц я «задерживаюсь» на работе и устраиваю какой-нибудь молоденькой глупышке романтический вечер с продолжением в любимом отеле за городом. Но потом- никаких контактов до возможной новой встречи. И никаких отношений. От Ирки слишком долго отходил!)

Эта история тянется у меня давно и как-то лениво. Девочка всё равно имеет на меня какие-то виды, периодически начинаются сближения, потом откаты… Но классика имеет примеры многолетних историй соблазнений. К тому же иногда достижение цели порой бывает интереснее самой цели. Да и , честно говоря, боюсь разочароваться- а чёрт знает какая она в постели! А ради сомнительного удовольствия получить на работе кучу проблем не хочется. А ставить точку вроде жалко. Уволить тоже жалко – на работе пашет отлично, во многом незаменима.

Поэтому, господа! Не бросайте в меня камни! Ну пусть это будет вроде психологического этюда, и прошу я «пошаговую инструкцию». Цель- переиграть психологически и эмоционально. НЕ сломать, но победить. Заставить кошку побегать за мышкой.

На сегодняшний день она ушла на повышение в другой отдел. Видимся реже. Документы от неё я стараюсь получать от секретаря, в их отдел не захожу, все вопросы по телефону.

Лето пролетело быстро. Но периодически с обнимашками и обжимашками . Я был очень занят, отвлекаться не мог. Пропадал на площадках, стройках, монтажах оборудования. Она долго не выдерживала, залетала ко мне в кабинет то по делу, то обновкой похвастаться. Я давал волю рукам, а она притворно возмущалась, через неделю всё повторялась.

В сентябре пару раз пытался вытащить на свидание-отказалась, нет времени. Я ей поверил: у неё дочь пошла в первый класс (у меня- во второй!). Она её утром отвозит в школу, вечером забирает из продлёнки.

Неделю назад я встретил её в коридоре, обнял и сказал: « Может хватит в детство играть?»

Тут народ появился и она убежала. Через час заваливает в кабинет, садится: «Ну и что?»

ВКРАЦЕ:

Я ей говорю:» Аня! Мы давно друг с друг с другом знакомы. 3 года нас связывали очень тёплые дружеские отношения. И хоть всё это позади, нас всё равно тянет друг к другу. Давай нашу дружбу восстановим.»

Она отвечает:»Так уж и дружбу? У вас глаза такие хитрые!»- «Ну хорошо, дружба с дружеским сексом!» - «ОХ! Боюсь ничего из этого хорошего не выйдет, ну давайте попробуем.» Т.Е. вроде всё решилось…

Потом мне пришлось на несколько дней отвлечься: проектанты с кучей бумаг приехали, с ОБЭПом конфликт гасил.. И появилась новая ВВОДНАЯ:

смотрю она частенько начала видеться с одним молодым сотрудником (парень молодой-года 22 и весьма глуповатый). То его к себе вызывает, то в курилке мило воркуют. И демонстрируется это исключительно для меня.

И возникает ВОПРОС: как на это реагировать?

-не обращать внимания, продолжать дожимать на «дружеские» встречи?

-поприкаловаться над её «выбором» и месяца на 2-3 послать лесом?

-«серьёзно» оскорбиться и игнор до её БББ?

Жду ваших советов.

П.С. Возможно, некоторые подумают о разнообразных формах маразма. Но кто знает, что их ждёт в их 48 лет. :)

Опубликовано:

Не получив совета от форума :( , сделал следующее: С утра зашёл в их отдел с приветствием:" Здравстуйте барышни из Дома 2! (У них строение №2) - А что мы такие же красивые? - Нет, такие же развратные!

Потом по телефону склонял Аню на совместную поездку на автомойку, упирая на то , что там для машинок есть ресторан и сауна с джакузи. :rolleyes:

Потом я их отследил вдвоём с этим сотрудником, огляднл их с ног до головы и двусмысленно усмехнулся.

Минут 10 назад она забегала ко мне подписать бумаги.

Я не предлагая ей сесть холодно-насмешливо выдал:

- В Доме 2 появилась новая любовь? Очень рад за Вас. Не буду Вам мешать.

Она отвечает :- Это что за бред?

Я всё видел и всё понял. И я Вас не задерживаю. Убежала...

Опубликовано:

Я не предлагая ей сесть холодно-насмешливо выдал:

- В Доме 2 появилась новая любовь? Очень рад за Вас. Не буду Вам мешать.

Она отвечает :- Это что за бред?

Я всё видел и всё понял. И я Вас не задерживаю. Убежала...

Лихо ты всё дело завалил..по ходу.....(

Опубликовано:

[

Лихо ты всё дело завалил..по ходу.....(

Ну не знаю, вытянуть на "дружеские" свиданки не получается. А тут вроде как обострил ситуацию. Опять будет типа дуэли, кто первый пойдёт навстречу. Ну можно на этом и выграть...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, соподвижники! Ничего если я ненамного внимания отвлеку?

Короче идёт игор тотальный и беспощадный. Кстати, как-то их увидев за беседой, подошёл, крепко пожал сотруднику этому руку и сказал: "Игорь, спасибо тебе огромное! Ты мне буквально глаза открыл на состояние дел в Х-отделе. А то я прямо не знал, что делать, чуть ошибок не натворил, если бы не ты!" Парень выглядел удивлённым, а Аня всё поняла.

С тех пор никаких шевелений в её сторону. Она выглядит подавленной, даже подурневшей. Бабы в отделе глядят на неё сочуственно и при моих появления все сваливают " по делам". Но я наедине не остаюсь. С сотрудиком этим изредка беседует. Хотя скорее всего это всё совершенно невинно. Было бы что-шифровались бы. Недавно пошли пинги: начала звонить по всякой пустяковой херне. Приходится отвечать сухо и коротко.

Вопрос : У неё скоро ДР ("девочке" стукает тридцатник). Стоит ли делать неожиданный и оригинальный подарок? Или поигнорим ? Кстати как-то одну из забытых любовниц поздравил неожиданно с ДР.(Через годик после разбежки.) И неплохое продолжение было... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...