Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный РОМАН...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые господа...

Необходимо посоветоваться с Вами...И так ситуация в следующем!

Мне 24 года(По оценке в разделе лица дают от 5 до 7)...Недавно устроился в компанию,располагается она в 2-х бизнес центрах,котрые стоят рядышком!(В Одном работаю Я ,в другом ОНА)...Девушка по моей оценке внешности твердая 7-ка...Ей 22 года...Работает персональным ассистентом.Очень умненькая и интересная девушка!

Немножко предыстории!!!В первый день на работе меня проводил по всем отделам нашей компании,знакомили...Все было вполне монотонно и обыкновенно!Но когда, зашли туда,и мой взгляд упал на нее...В голове и сердце сразу же что-то закричало "Уииихааа...Какая же милая девушка"...Ну можно назвать это нашим первым официальным знакомством,котрое длилось 2 мин.! В данной ситуации я был максимально серьезен и сдержан в эмоциях!!!Но сразу же увидел в ее глазах некое кокетство ...Может почудилось...

И так..Продолжим...Так кончился первый день..НА 2й день,моя встреча с ней произошла там же,когда я пошел к нащему фин. директору...Он был занят и я сидел на диване,а она занималась какими то делами..Ну я что бы не отвлекать ее сел на диван,стал читать журнал...Она заговорила ПЕРВАЯ...Началась обыкновенная беседа на тему работы ,БЛА БЛА БЛА,Кто чем занимался...Что характерно,я пытался минимизировать этот треп...Потомоу что в первый день как то не хотелось слишком шумно заявлять о себе=)))Но она продолжала стимулировать наш разговор...в итоге пошел к дирекору... Когда шел обратно она снова завязала беседу...Снова поболтали...Я сделал ей парочку комплиментов...И перед уходом, что бы оставить возможность с ней загадал загадку логическую на спор...Мол проигравший угощает победителя в столовке соком=)))

Пересекаться на работе в неформальной обстановке мы можем только в столовой...Благо наше ВРЕМЯ чудесным образом иногда совпадает=)Обедает она Обычно с подружкой из нашего отдела,котрый на моем этаже...Ну и когда мы сидим за одним столом,она всячески ерзает ужимается, неестесвенно смеется порой...На мой взгляд это не просто так!!!Больше общается со мной,нежели с подружкой...Ну я же максимально пытаюсь не акцентировать на ней внимание и общаюсь со всеми,но все же делаю на ней яркие акценты во время наших дискуссий о красоте Женственности ну и о всяких там делах...Порой подстебываю!!!Вообщем так длилось примерно месяц...

Так как я человек вполне общительный я быстро наладил связь с ее подругой (Ей кстати 27 и у нее есть парень),на со мной неплохо общается=))!Я списался с ней в контакте..Ну и обмолвились об этот за обедом,когда за столом сидела мой "объект воздыханий"=)),..Как только она это услышала,она сказал найди меня там...НУ я нашел,но добавлять не стал...Держал дня три где то...Потом просто написал привет БАМБИНА(Это отдельная история)...Она добавилась...Пару дней переписывались там...Иногда я первый писал..иногда она...Сообщениями не закидываю,она тоже...

Ну думаю надо продвигать свои дела и надо вытаскивать на встречу ее в неформальную обстановку=))Вариант выбрал не самый простой...Она очень хорошо знает французский и я попросил ее перевести письмо для меня...НУ я там по спортивным делам мол надо!!!Выслал ей это вечером...но она не сделала....на следующий день,перед обедом она мне звонит по внутренней связи и спрашивает про письмо,которое надо перевести...Ну я отвечаю и иду в столовку..Там сидит ее подругаи говрит мне...ЧЕРТ ..ОЛЬГА из-за тебе не пошла со мной на обед..ПЕРЕВОДИТ тебе письмо!!!Ну я радостный такой стал уплетать свой шашлык=)))Вечером в Контакте я ее поблагодарил и сказал что с меня причитается награда за ее маленький подвиг!

Дал на выбор 2 варианта...Что бы не наткнуться на отказ( я их тяжело эмоционально переношу просто)...я предложелил 1е ..принести вкусную Шоколадку...ну и 2-е Это Пригласить на Каток...Ведь в этом году,по ее словам она еще не каталась...Она выбрала 2-е...Было это на прошлой недельке...

На этой недельке я пытался уже назначить точное время и место...Пятница или суббота...Но она в начале стала писать мол может не получится в пятницу..в субботу д.р у друга..но днем субботы можно что нить придумать!!!Я же настоял на вечере пятницы и предложил поехать на ночное катание(НАЗВАЛ это ВЕЛИКИМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ...МОл БУДЕМ кататься и гонять Гопоту местную)...Вроде бы согласилась...Вот готовлюсь к великому дню...

Сегодня она болеет и я был оди в столовке..ко мне Подсаживается наша девушка из отдела кадров из беседы дает мне понять,что мол все считают что я покорен ей...Я был немного ошарашен...Ведь я никаких явных жестов не делал..не говорил о ней ни с кем...Разве что она сказала что нить...Но по моему ничего такого я еще не делал...Все в переди...

Как мне вести себя дальше в данной ситуации..как на работе ТАК и с ней при общении...?Это первый вопрос...

Ну И 2й вопрос...Хочется ДЕвушку эту удивить...Ведь скоро очень чудесный праздник...и я хочу ей анонимно отправить букет с стихами для нее...

вот оцените РИФМУ...

Ты как колибри в райском саду,

Сидишь и сверкаешь своею улыбкой,

Заходишь в сей сад и сердце поет,

Ведь мне улыбнется красотка колибри!

Желаю ТЕБЕ в этот чудный я час,

Побольше воздушных и сахарных мыслей,

Ведь День Валентинов и создан для нас,

Чтоб каждый поздравил свою колибри.

Пускай погадает...НУ а потом..дня через 3 ..во время обеда..когда я буду УХОДИТЬ из=за стола ...КОГДА я БУДУ ПРОЩАТЬся...Я СКАЖУ....МОЯ КОЛИБРИ ДО СВИДАНЬЯ и ХОРОШЕГО дня...

Как на ваш взгляд такой план действий...

Жду критики по сделанному мною и советов по продолжению...

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Начни с ней нормально общаться (не в столовке, а в нерабочее время), а потом уже стишки-цветочки. Значимость завысишь и пиши пропало.

Опубликовано:

Какие колибри, какие стихи!!! Она, что, их заслужила? Поверь, это не работает нигде и никогда, ты просто один из многих, которые пишут ей стихи и все. Причем далеко не Лермонтов. Не удивишь ее этим. Чем удивить? Будь не как все, только не переборщи. Цветы, стихи и прочая дребедень в прошлом. У арбакайте есть неплохая песня - только ты не даришь мне цветы. Нашел, блин, чем бабу удивить. Так удиви, блин!

Опубликовано:

Какие колибри, какие стихи!!! Она, что, их заслужила? Поверь, это не работает нигде и никогда, ты просто один из многих, которые пишут ей стихи и все. Причем далеко не Лермонтов. Не удивишь ее этим. Чем удивить? Будь не как все, только не переборщи. Цветы, стихи и прочая дребедень в прошлом. У арбакайте есть неплохая песня - только ты не даришь мне цветы. Нашел, блин, чем бабу удивить. Так удиви, блин!

ДА...Меткое замечание...соответствует нику...Спасибо за коммент!

Хотя хотел сием жестом сделать некий крышеснос...!!!Или не столь креативно!!!

Ведь женщина- есть женщина...!Ведь все зависит от того как это приподнести...

Опубликовано:

Начни с ней нормально общаться (не в столовке, а в нерабочее время), а потом уже стишки-цветочки. Значимость завысишь и пиши пропало.

Он уже завысил!

Автор, ты в любовном тумане и непонятной эйфории.(Не нарик, случаем? ;) )

Принимай по утрам холодный душ. Иначе дальше по известной схеме: отъём ресурса-долгое продавливание на секс-редкий секс-ДОД- и длииииная тема в соседнем разделе!

Опубликовано:

Он уже завысил!

Автор, ты в любовном тумане и непонятной эйфории.(Не нарик, случаем? ;) )

Принимай по утрам холодный душ. Иначе дальше по известной схеме: отъём ресурса-долгое продавливание на секс-редкий секс-ДОД- и длииииная тема в соседнем разделе!

ДА...наверное есть такое дело..но пока не очень...!!!

НЕт не нарик...

Значит ,резюмируя...Меньше меланхоличной херни...Больше драйва и направленного действия!!!поменьше ненужной романтики на этом этапе!!!

Опубликовано:
Значит ,резюмируя...Меньше меланхоличной херни...Больше драйва и направленного действия!!!поменьше ненужной романтики на этом этапе!!!

ахах)) таки люди забавные когда испытывают влюбленность сильную....

брось это))

Он был занят и я сидел на диване,а она занималась какими то делами..Ну я что бы не отвлекать ее сел на диван,стал читать журнал...Она заговорила ПЕРВАЯ...Началась обыкновенная беседа на тему работы ,БЛА БЛА БЛА,Кто чем занимался...Что характерно,я пытался минимизировать этот треп...Потомоу что в первый день как то не хотелось слишком шумно заявлять о себе=)))Но она продолжала стимулировать наш разговор...в итоге пошел к дирекору... Когда шел обратно она снова завязала беседу...Снова поболтали...

знаешь, ты очень понравилась мне, и я хотел бы пообщаться с тобой еще. давай я запишу твой номер телефона и мы обязательно встретимся гденибудь, где сможем спокойно пообщаться... взял номер - бла бла я оч. занятой, нада бежать, пока..

какие нах столовки? зачем КОНТАКТ??

Вообщем так длилось примерно месяц...

через неделю бы уже прыгала на тебе во всю...

Ну и когда мы сидим за одним столом,она всячески ерзает ужимается, неестесвенно смеется порой...На мой взгляд это не просто так!!!

Ооо, батенька, да ты гений!

девочка напрягается чтобы показать что ты ей интересен, а ты даже номер телефона взять не можешь у нее...

Потом просто написал привет БАМБИНА

ИМХО ужасное вычурное мерзкое слово.. рисуется ассоциация с жирной потной латинской шлюхой лет 55 и весом кг 90....

Выслал ей это вечером...но она не сделала....на следующий день,перед обедом она мне звонит по внутренней связи и спрашивает про письмо,которое надо перевести..

"ну может хоть письмо ему перевести чтобы он что то начал делать уже"

Дал на выбор 2 варианта...Что бы не наткнуться на отказ( я их тяжело эмоционально переношу просто)...я предложелил 1е ..принести вкусную Шоколадку...ну и 2-е Это Пригласить на Каток..

ахаха)) отпадные варианты)))

про шоколадку молчу, сам подумал что стал бы делать если она выбрала бы ее?

на каток.. НУ ПОЧЕМУ НА КАТОК? почему нельзя пригласить девушку просто посидеть с тобой на диванчике в уютной кафешке, съесть вкусняшку, поцеловаться, потрогаться за все что можно..

Но она в начале стала писать мол может не получится в пятницу..в субботу д.р у друга..но днем субботы можно что нить придумать!!!

она хочет в кафешку, нах ей твои коньки не сдались!

Подсаживается наша девушка из отдела кадров из беседы дает мне понять,что мол все считают что я покорен ей...Я был немного ошарашен...Ведь я никаких явных жестов не делал..не говорил о ней ни с кем...Разве что она сказала что нить...Но по моему ничего такого я еще не делал...Все в переди...

сочувствую))) женская часть коллектива точно знает как ты дико тфнишь.. (да да, а ты думал кому она на тебя будет жаловаться как не подружке? папе римскому наверно)

вот оцените РИФМУ...

оййопта... забудь вообще о стихах, подарках и розовых слюнях... ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ СЕКСА и только в том случае если тебе самому захочется иметь ее в кач-ве постоянной девушки.

о рифме:

улыбкой, - колибри

мыслей - колибри

сапог - колибри

я тебя жоска хочу - колибри..

догоняешь?

Как мне вести себя дальше в данной ситуации..как на работе ТАК и с ней при общении...?

вот дельный вопрос:

1) советую резко вывихнуть ногу и перенести ночное приключение в кафе..

2) ЗАКАНЧИВАЙ играть в дочки-матери в столовке.. ты серьезный бизнесмен, у тебя куча дел.. не до баб на работе..

3) ЗАКАНЧИВАЙ играть в дочки-матери в столовке.. ибо этот слушок дойдет до начальства - надо оно тебе? работе одно время - телкам другое.

4) ЗАКАНЧИВАЙ со своими фантазиями... девочка и так тебя уже записала в тормоза и пожаловалась подруге.. ее на мой взгляд держит только то что ты ей нравишься.

5) обязательно бегом читать факи как правильно проводить свиданку!! действуй как написано, без цветов, стихов сомнительных и самодеятельности.

вот как то так я думаю.. если сейчас сумеешь порвать шаблон сопливого нарциса, что на себя повесил - все будет хорошо... получишь от нее все что хочешь.

Опубликовано:

ахах)) таки люди забавные когда испытывают влюбленность сильную....

брось это))

Он был занят и я сидел на диване,а она занималась какими то делами..Ну я что бы не отвлекать ее сел на диван,стал читать журнал...Она заговорила ПЕРВАЯ...Началась обыкновенная беседа на тему работы ,БЛА БЛА БЛА,Кто чем занимался...Что характерно,я пытался минимизировать этот треп...Потомоу что в первый день как то не хотелось слишком шумно заявлять о себе=)))Но она продолжала стимулировать наш разговор...в итоге пошел к дирекору... Когда шел обратно она снова завязала беседу...Снова поболтали...

знаешь, ты очень понравилась мне, и я хотел бы пообщаться с тобой еще. давай я запишу твой номер телефона и мы обязательно встретимся гденибудь, где сможем спокойно пообщаться... взял номер - бла бла я оч. занятой, нада бежать, пока..

какие нах столовки? зачем КОНТАКТ??

Вообщем так длилось примерно месяц...

через неделю бы уже прыгала на тебе во всю...

Ну и когда мы сидим за одним столом,она всячески ерзает ужимается, неестесвенно смеется порой...На мой взгляд это не просто так!!!

Ооо, батенька, да ты гений!

девочка напрягается чтобы показать что ты ей интересен, а ты даже номер телефона взять не можешь у нее...

Потом просто написал привет БАМБИНА

ИМХО ужасное вычурное мерзкое слово.. рисуется ассоциация с жирной потной латинской шлюхой лет 55 и весом кг 90....

Выслал ей это вечером...но она не сделала....на следующий день,перед обедом она мне звонит по внутренней связи и спрашивает про письмо,которое надо перевести..

"ну может хоть письмо ему перевести чтобы он что то начал делать уже"

Дал на выбор 2 варианта...Что бы не наткнуться на отказ( я их тяжело эмоционально переношу просто)...я предложелил 1е ..принести вкусную Шоколадку...ну и 2-е Это Пригласить на Каток..

ахаха)) отпадные варианты)))

про шоколадку молчу, сам подумал что стал бы делать если она выбрала бы ее?

на каток.. НУ ПОЧЕМУ НА КАТОК? почему нельзя пригласить девушку просто посидеть с тобой на диванчике в уютной кафешке, съесть вкусняшку, поцеловаться, потрогаться за все что можно..

Но она в начале стала писать мол может не получится в пятницу..в субботу д.р у друга..но днем субботы можно что нить придумать!!!

она хочет в кафешку, нах ей твои коньки не сдались!

Подсаживается наша девушка из отдела кадров из беседы дает мне понять,что мол все считают что я покорен ей...Я был немного ошарашен...Ведь я никаких явных жестов не делал..не говорил о ней ни с кем...Разве что она сказала что нить...Но по моему ничего такого я еще не делал...Все в переди...

сочувствую))) женская часть коллектива точно знает как ты дико тфнишь.. (да да, а ты думал кому она на тебя будет жаловаться как не подружке? папе римскому наверно)

вот оцените РИФМУ...

оййопта... забудь вообще о стихах, подарках и розовых слюнях... ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ СЕКСА и только в том случае если тебе самому захочется иметь ее в кач-ве постоянной девушки.

о рифме:

улыбкой, - колибри

мыслей - колибри

сапог - колибри

я тебя жоска хочу - колибри..

догоняешь?

Как мне вести себя дальше в данной ситуации..как на работе ТАК и с ней при общении...?

вот дельный вопрос:

1) советую резко вывихнуть ногу и перенести ночное приключение в кафе..

2) ЗАКАНЧИВАЙ играть в дочки-матери в столовке.. ты серьезный бизнесмен, у тебя куча дел.. не до баб на работе..

3) ЗАКАНЧИВАЙ играть в дочки-матери в столовке.. ибо этот слушок дойдет до начальства - надо оно тебе? работе одно время - телкам другое.

4) ЗАКАНЧИВАЙ со своими фантазиями... девочка и так тебя уже записала в тормоза и пожаловалась подруге.. ее на мой взгляд держит только то что ты ей нравишься.

5) обязательно бегом читать факи как правильно проводить свиданку!! действуй как написано, без цветов, стихов сомнительных и самодеятельности.

вот как то так я думаю.. если сейчас сумеешь порвать шаблон сопливого нарциса, что на себя повесил - все будет хорошо... получишь от нее все что хочешь.

Уважаемый....Спасибо за столь хороший АНАЛИЗ моей ситуации!!!Все четко и доходчиво!!!Вправил МОЗГИ меланхоличному романтику!...

Пиши адрес куда пиво засылать...=)

Опубликовано:

ахха)) я не пью пиво, в нем гормонов женских многа...

на здоровье в общем. прочитай факи по соблазнению, проводи свиданку - отчет сюда.

Опубликовано:

Автор! Сильно не переживай. Нормальное влюблённое состояние. Но можешь наделать кучу ошибок, которые не исправить. Старайся при романтичном состоянии показывать и сильную мужскую сущность. Ну и внешне побольше мужественности.Со спортом дружишь,БТР водишь? :D

П.С. Ни разу не видел, как калибри клювиком улыбаются... Да и вообще-птичка никчёмная, несъедобная. Всё как-то ро кустам размножается.

П.С.С. И кстати- калибруй поведение соей калибри.

Опубликовано:

Автор! Сильно не переживай. Нормальное влюблённое состояние. Но можешь наделать кучу ошибок, которые не исправить. Старайся при романтичном состоянии показывать и сильную мужскую сущность. Ну и внешне побольше мужественности.Со спортом дружишь,БТР водишь? :D

П.С. Ни разу не видел, как калибри клювиком улыбаются... Да и вообще-птичка никчёмная, несъедобная. Всё как-то ро кустам размножается.

П.С.С. И кстати- калибруй поведение соей калибри.

Спасибо за слова поддержки Солдат!

У меня всегда получаются косяки,когда мне девушка действительно нравиться!!!Установка на калибровку ясна...Буду стараться делать это!

Опубликовано:

когда свиданка?

Запланирована на ЗАВТРА или на субботу!Пока еще не вызванивал ...сегодня это буду делать и точно решим!пока устроил ей 2 дня игнора!

Решил последовать совету и отменить каток...Хотя место хорошее,ведь она не каталась еще в этом сезоне...Так что можно получить море положительных эмоций и покинестетить...

Хотя есть проблемка...она вчера приболела,даже на работу не вышла..есть опасность ,что будет не в состоянии и откажется=(((!Как повести себя в таком случае...Сразу же предложить альтернативу или просто сказать Выздоравливай и вызвонить в другой раз?

Какие будут советы уважаемые...?!

Опубликовано:

вся твоя кинестетика на катке закончится обнимашками....

(в теории можно конечно и больше, но я лично против того чтобы усложнять себе жизнь.. сводишь еще ее на каток)

запомни что твоя цель номер один это ее трахнуть пока она тебя окончательно не уписала в тормоза.

откажется значит откажется..

привет! как дела? как здоровье? аа... ну давай выздоравливай=)) позвоню тебе как будет время...

запомнил что надо делать на работе?? никаких посиделок с подружками... ты занятой чувак! бегаешь по своим делам, работаешь.. увидишь ее - привет как дела! как самочувствие? ага ага.. сори я побежал работы много....

будет заебывать чо ты вдруг перестал из себя подружку изображать - говори дела дела времени нет! только обязательно на позитиве!!

ты должен изобразить что тебе реально некогда, а не что тебе на нее пох, когда работаешь..

Опубликовано:

вся твоя кинестетика на катке закончится обнимашками....

(в теории можно конечно и больше, но я лично против того чтобы усложнять себе жизнь.. сводишь еще ее на каток)

запомни что твоя цель номер один это ее трахнуть пока она тебя окончательно не уписала в тормоза.

откажется значит откажется..

привет! как дела? как здоровье? аа... ну давай выздоравливай=)) позвоню тебе как будет время...

запомнил что надо делать на работе?? никаких посиделок с подружками... ты занятой чувак! бегаешь по своим делам, работаешь.. увидишь ее - привет как дела! как самочувствие? ага ага.. сори я побежал работы много....

будет заебывать чо ты вдруг перестал из себя подружку изображать - говори дела дела времени нет! только обязательно на позитиве!!

ты должен изобразить что тебе реально некогда, а не что тебе на нее пох, когда работаешь..

Спасибо за корректировку ...

Да делать вид ,что занят и не надо...Дел действительно много...

p.s.По результатам отпишусь...Еще раз Спасибо за уделенное мне время!!!

Опубликовано:

Раз она простудилась-предложи сходить в сауну! Ну там чай с мёдом, веничек эвкалиптовый...Да и кинестетики море. Массажик можно сделать. :rolleyes:

Вообще считаю что первое свидание-краеугольный камень, закладывающий основу дальнейших взаимоотношений. Очень важно,как его устроить, куда пойти и какое впечатление произвести.

Опубликовано:

Раз она простудилась-предложи сходить в сауну! Ну там чай с мёдом, веничек эвкалиптовый...Да и кинестетики море. Массажик можно сделать. :rolleyes:

Вообще считаю что первое свидание-краеугольный камень, закладывающий основу дальнейших взаимоотношений. Очень важно,как его устроить, куда пойти и какое впечатление произвести.

ХММммм..САУНА...По моему сомнительное предложение...Обычно туда ходят с девками ...Ну или это мой стереотип...!И может оттолкнуть ее..

Вам так не кажется уважаемые товарищи?!

Опубликовано:
Раз она простудилась-предложи сходить в сауну!

ОПАСНА!

она делала много всего дабы привлечь его внимание.. а он тут бац - давай в сауну... она точно обломится на почве того чтобы не подумал мол она шалава.

Опубликовано:

Не вижу ничего плохого в том, чтобы сводить на каток, где можно устроить море кинестетики, а потом согреть её в милой теплой кафешке. Имхо, каток + кафе - идеальный вариант. Даже самый проЖЖеный ТФН ( которым автор не является ) на катке так или иначе начнет трогать девушку на катке.

Опубликовано:

ОПАСНА!

она делала много всего дабы привлечь его внимание.. а он тут бац - давай в сауну... она точно обломится на почве того чтобы не подумал мол она шалава.

ВОТ ВОТ ...и я об этом!!!

Опубликовано:
Не вижу ничего плохого в том, чтобы сводить на каток, где можно устроить море кинестетики, а потом согреть её в милой теплой кафешке. Имхо, каток + кафе - идеальный вариант. Даже самый проЖЖеный ТФН ( которым автор не является ) на катке так или иначе начнет трогать девушку на катке.

ну это я чисто от себя..

на каток в принцыпе можна, ТОЛЬКО ЕСЛИ АВТОР САМ ХОЧЕШЬ...

но после него обязательно кафешка.. погреть девочку.. на катке угости глинтвейном (обязательно алко, это надо девочкам чтобы потом если чо перед собой же и отмазаться, мол пьяная была)

Опубликовано:

ОПАСНА!

ВОТ ВОТ ...и я об этом!!!

Ну разругались как! Я очень сауну люблю. С мужиками попариться и вмазать, а с девушками ... :rolleyes:

Каток как-то простовато для первого свидания. Хотя кафешка, глинтвейн... А если будет болеть? А может навестить без предупреждения? Розы, мандарины, колдрекс,горчичники :P ?

Опубликовано:
Каток как-то простовато для первого свидания

первое свидание и должно быть простым!)))

А если будет болеть?

а если будет болеть то каток отменить, остальное по плану

А может навестить без предупреждения? Розы, мандарины, колдрекс,горчичники

абсолютно не стоит.. свиданий небыло, довериие на нуле.. будет жутко кипишить шо как же она такая вся не при параде... к- девочка напряжена. нах это?

Опубликовано:
Каток как-то простовато для первого свидания

первое свидание и должно быть простым!)))

А если будет болеть?

а если будет болеть то каток отменить, остальное по плану

Отменит ькаток..Но вытягивать на свидание?Может быть не в лучшей форме.Будет напрягаться к-...

Но можно ее состояние превратить в положительное...Рискнуть можно!

Опубликовано:

жди пока выздоровит

тебе было бы приятно перед ней с соплями плясать?

вот ей наверняка тоже хотелось бы выглядеть в форме

Опубликовано:
вот ей наверняка тоже хотелось бы выглядеть в форме

++ я уже писал, откажется так откажется....

автор, пожалуйста цитируй сообщения нормально, я ничерта не понимаю вообще что ты пишешь....

Опубликовано:

Коллеги...НУ как и ожидалось...Вызвонил я ее сегодня на тему катка...Ответ был не в мою пользу..Мол сопли и плохо чувствует...Ну я сказал,ок..В другой раз...Каток никуда не убежит...После секундной паузы она добавила "НУ и я ведь тоже"Помоему небольшой маячек в мою сторону!Потом я спросил как прошел день у нее на работе(хотя ее не было)...Она возмутилась"Ах...ты и не заметил Что я не была"..,Я ответил ,что Было очень много дел...Затем она сказала"Не забудь,мы завтра обедаем"!Я сказал Хорошо,но ты набери меня,а то я пипец как занят и просто потеряю счет времени...

И так ..вопросы..Правильно ли сделал что отменил вообще встречу,или предложить альтернативу в кафешке?!Затем ситуация с обедом...Прийти если позвонит или сослаться на дела и сказать,что не смогу!

Жду ваших рекомендаций коллеги...

Опубликовано:

сейчас уже ничего не предлагай, жди пока выздоровеет...

Мол сопли и плохо чувствует...Ну я сказал, ок. а давай тогда пойдем в одно очень прикольное кадфе!!

понял?

насчет обеда я задумался..

Опубликовано:

сейчас уже ничего не предлагай, жди пока выздоровеет...

Мол сопли и плохо чувствует...Ну я сказал, ок. а давай тогда пойдем в одно очень прикольное кадфе!!

понял?

насчет обеда я задумался..

Понял...Надо был сразу добирать быка за рога=(((

Кстати...вечером написала мне в контакте мол не может уснуть...Ну я увидел очень поздно сообщение и не отвечал на него...Она следом написала "Что не верит что я мог обидеться"...Мол думает,что не отвечаю потому что она отказалась идти на каток!

НУ я съиграл в дурчка и написал "С чего мне обижаться ОЛЬГА"..."Она попрощалась и ушла в офлайн"

Опубликовано:

Пока всё неплохо. Но избавляйся от розовых соплей в общении, пожёстче, мужская сущность должна сквозить! И не заменяй живого общения виртуальным мозготрахом-хахочет почаще видеть. Обед: место тихое, романтичное, без грохота танцпола, с живой музыкой.

Опубликовано:

Пока всё неплохо. Но избавляйся от розовых соплей в общении, пожёстче, мужская сущность должна сквозить! И не заменяй живого общения виртуальным мозготрахом-хахочет почаще видеть. Обед: место тихое, романтичное, без грохота танцпола, с живой музыкой.

В нашем БЦ ТАКОЕ МЕСТО романтическое и с музыкой только одно..НАША СТОЛОВКА=)))!Да и нет времени разъезжать отдельно на обеды..Хотя эт обыло бы вполне оригнально вытащить ее на обед в какой нибудь ресторанчик=)))!

Опубликовано:

Коллеги,новы вводные!Запланированный вместе обед я провел один,так как надо было бежать на встречу...Девушку не предупредил...Но оона и не зсвонила ,как обещала...Но вот поступил от нее звонок...Мой Уважаемый..Идемте..Я сказал ,что сори..Пораньше пообедал...

я вот думаю..Может хватит такого игнора делового и вызвонитьее сегодня вечерком перед окончанием раб дня...У нее курсы будут вечером и я хочу предложить ей альтернативу. Мол раз каток не получился значит сегодня вечером в КАФЕШКЕ посидим,БУДУ ДОЛЕЧИВАТЬ =)))!!!

Уважаемые помощники откликнитесь поскорее..НУжен ваш совет!!!

Опубликовано:

Не нравится мне твоя суета! Ты уже назначал свидания и неудачно. Пропусти ход . Она никуда не денется. А то будешь одним из многих упрашивающих. Если есть у неё интерес к тебе-подогреется ожиданием. Есть у Стендаля теория кристаллизации. Да и вообще тебе будут ОЧЕНЬ полезны 2 книги : Стендаль "Красное и чёрное" и Веллер "Приключения майора Звягина"

Читать на ночь . Вслух. С выражением. :P

Опубликовано:

Не нравится мне твоя суета! Ты уже назначал свидания и неудачно. Пропусти ход . Она никуда не денется. А то будешь одним из многих упрашивающих. Если есть у неё интерес к тебе-подогреется ожиданием. Есть у Стендаля теория кристаллизации. Да и вообще тебе будут ОЧЕНЬ полезны 2 книги : Стендаль "Красное и чёрное" и Веллер "Приключения майора Звягина"

Читать на ночь . Вслух. С выражением. :P

ДА.ДА...Сам чувствую суету...Но эт овсе из-за того,что действительно нравиться и не хочется окончательно быть записанным в тормоза...!!!

Опубликовано:
НУ я съиграл в дурчка и написал "С чего мне обижаться ОЛЬГА"..."Она попрощалась и ушла в офлайн"

ну вот опять ты как баба... хотел показать что не обиделся а вышло наоборот. я же говорил - в твоей ситуации максимум позитива!)))

надо было ответить: "Обиделся? На что? =)Поправляйся лучше, я люблю здоровых женщин)))"

Хотя эт обыло бы вполне оригнально вытащить ее на обед в какой нибудь ресторанчик=)))!

это было бы в порядке вещей (а ты думал как обедают те у кого на работе нет столовки?)

но в общем я думаю пошло бы на пользу.. только млять не надо подружку с собой брать, ага? похуй тебе что ей скучно, не умрет одна поесть... (ну ты понял)

Мол раз каток не получился значит сегодня вечером в КАФЕШКЕ посидим,БУДУ ДОЛЕЧИВАТЬ =)))!!!

Да но не сегодня.

она сделала что? правильно - она проибала время которое ты великодушно отвел ей в своем меганасыщеном графике. значит что? верно - ждет следующего времени.

Не нравится мне твоя суета!

++ ты причем умело ее передаешь в сообщениях, что аж даже я напрягся маленько))))

все гуд, не кипишуй! общение позитив, никаких обид и прочей бабской ереси.

день-два - вызванивай (должна пойти, или сойдетесь на времени если реал не может)

не пойдет - сиди жди Б от нее.

Опубликовано:
Не нравится мне твоя суета!

++ ты причем умело ее передаешь в сообщениях, что аж даже я напрягся маленько))))

все гуд, не кипишуй! общение позитив, никаких обид и прочей бабской ереси.

день-два - вызванивай (должна пойти, или сойдетесь на времени если реал не может)

не пойдет - сиди жди Б от нее.

Так...Значит на выходных в игнор милую даму...

А на будных вызваниваю...

Что значит сидеть и ЖДАТЬ Б от нее...(Что-то в факах не нашел)...Видать не там искал!

Опубликовано:
Что значит сидеть и ЖДАТЬ Б от нее...

это термин игры в БД (ближе дальше) соответсвтенно б это ближе, т.е. когда сама выйдет на связь..

Опубликовано:
Что значит сидеть и ЖДАТЬ Б от нее...

это термин игры в БД (ближе дальше) соответсвтенно б это ближе, т.е. когда сама выйдет на связь..

БД знаю...Значит пока можно заняться другими делами и расслабиться!!!

Хороших Вам Выходных,мои уважаемые советчики!

Опубликовано:

Предостережение: Не вздумай признаваться ей в любви. Только когда ( как ни цинично звучит) переспишь с ней. Правда, в моей истории было так: через три месяца знакомства я Ирке говорю:

-Наверное мы больше не будем встречаться!

-Почему?!!!

-Боюсь в тебя влюбиться. А это невозможно-у меня семья, а у тебя жених...

У неё слёзы на глазах:

-Давай встречаться как друзья.

Я стал встречаться с ней реже. Практически не звонил и никаких смс.На корню пресекал все обнимашки и поцелуйчики.

Пришлось ей, бедной, три месяца меня соблазнять, пока в постель меня затащила... :rolleyes:

Это я к вопросу о тактике. Поменьше заинтересованности,гламурной приторности ,побольше мужественности в поступках.Ты должен быть твёрдым как чле как сталь! А то у тебя даже ник какой-то сладкий. Надо было назваться: Разбиватель сердец. Или там Циничный щипатель попок. На крайний случай - Анти-бюстгальтер! :P

Опубликовано:

Предостережение: Не вздумай признаваться ей в любви. Только когда ( как ни цинично звучит) переспишь с ней. Правда, в моей истории было так: через три месяца знакомства я Ирке говорю:

-Наверное мы больше не будем встречаться!

-Почему?!!!

-Боюсь в тебя влюбиться. А это невозможно-у меня семья, а у тебя жених...

У неё слёзы на глазах:

-Давай встречаться как друзья.

Я стал встречаться с ней реже. Практически не звонил и никаких смс.На корню пресекал все обнимашки и поцелуйчики.

Пришлось ей, бедной, три месяца меня соблазнять, пока в постель меня затащила... :rolleyes:

Это я к вопросу о тактике. Поменьше заинтересованности,гламурной приторности ,побольше мужественности в поступках.Ты должен быть твёрдым как чле как сталь! А то у тебя даже ник какой-то сладкий. Надо было назваться: Разбиватель сердец. Или там Циничный щипатель попок. На крайний случай - Анти-бюстгальтер! :P

ХАХАХАХ=))))Циничный Щипатель мне нравиться=)))!

Спасибо тебе..Мой духовный наставник...!!!Сегодня идет 2й день игнора...Занимаюсь своими делами..спорт,друзья...Завтра пожалуй вызвоню ее...От нее пока никаких маячков...Посмотрим что завтрашний день нам приготовит....Пора уже идти в атаку!!!А то засиделся что-то!

Опубликовано:

Уважаемые коллеги..Настало время выходить из тени...Сегодня буду вызванивать даму сердца=)!

Сегодня встретились на лестнице...Она шла к себе,а с документами к юристам бежал...На позитиве поприветствовал..Она спросила не кней ли я..Я отшутился,что приду спать на диванчик к ней и оставив ее у лифта побежал дальше!!!

Опубликовано:

На день святого Валентина я бы сделал следующее:

- отправил бы с посыльным букет цветов. Белые или светло- розовые розы с недораспустившимися бутонами. Выбор цветов – вещь серьёзная. Должны стоять долго и напоминать. Никакой второй свежести. Очень долго стоят хризантемы. Мне Ирка говорила: « Я все твои букеты снимаю на мобильник и часто ими любуюсь!» К этому празднику цветы уместны Но даришь не сам, а ЧЕРЕЗ КОГО-ТО.

Можно присовокупить коробочку конфет в виде сердечка. Ну и валентинку со стихами БЕЗ ПОДПИСИ. Нужна интрига.( Со стихами помогу.)

Я для крышесноса в период любовных отношений обмотал однажды стебельки роз золотой цепочкой с бриллиантовой повеской.

А в коробку с конфетами положил как-то недурственны сапфировый гарнитур с запиской «Моё синеглазое чудо! Конечно эти жалкие камушки не идут ни в какое сравнение с твоими глазами, ну пусть хоть как-то украсят их…»

Как-то дарил красиво обёрнутую «Камасутру» с запиской «Почитаем вместе ?!!»

Имела эффект отправка на всё их заведение десятка разны пицц с одним маленьким пакетиком её любимого сока. Поняла откуда паёк пришёл и здорово меня отругала.

И самое главное- ценность подарка не в рублёвом выражении, а как ты его преподносишь!

А кстати- ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ можно не навещать самому, а опять же с курьером отправить цветы и баночки с мёдом и малиновым вареньем. А для прикола ещё – здоровенный уличный градусник.(Типа перепутал). Башню сносит сразу. ПРОВЕРЕНО! :D

Опубликовано:
На день святого Валентина я бы сделал следующее:

- отправил бы с посыльным букет цветов. Белые или светло- розовые розы с недораспустившимися бутонами. Выбор цветов – вещь серьёзная. Должны стоять долго и напоминать. Никакой второй свежести. Очень долго стоят хризантемы. Мне Ирка говорила: « Я все твои букеты снимаю на мобильник и часто ими любуюсь!» К этому празднику цветы уместны Но даришь не сам, а ЧЕРЕЗ КОГО-ТО.

Можно присовокупить коробочку конфет в виде сердечка. Ну и валентинку со стихами БЕЗ ПОДПИСИ. Нужна интрига.( Со стихами помогу.)

Я для крышесноса в период любовных отношений обмотал однажды стебельки роз золотой цепочкой с бриллиантовой повеской.

А в коробку с конфетами положил как-то недурственны сапфировый гарнитур с запиской «Моё синеглазое чудо! Конечно эти жалкие камушки не идут ни в какое сравнение с твоими глазами, ну пусть хоть как-то украсят их…»

Как-то дарил красиво обёрнутую «Камасутру» с запиской «Почитаем вместе ?!!»

Имела эффект отправка на всё их заведение десятка разны пицц с одним маленьким пакетиком её любимого сока. Поняла откуда паёк пришёл и здорово меня отругала.

И самое главное- ценность подарка не в рублёвом выражении, а как ты его преподносишь!

А кстати- ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ можно не навещать самому, а опять же с курьером отправить цветы и баночки с мёдом и малиновым вареньем. А для прикола ещё – здоровенный уличный градусник.(Типа перепутал). Башню сносит сразу. ПРОВЕРЕНО!

вот скажи, зачем весь этот дорогой и глупый гемор??? за ким лядом срывать ей башню, чем она это заслужила то вообще?

автор, действуй по плану, эта телка безо всяких розовых соплей ляжет как милая))) у лифта выступил хорошо, никаких нареканий. вызванивай. только прочти про вызвоны сначала.

Опубликовано:

Я просто показал крышесносы разного уровня. Но День св. Вали для влюблённых особенный и романтичный и какие-то телодвижения надо сделать.

Что-то автор молчит. Может уже зачёт? :lol:

Опубликовано:

Короче вечером вызвонил ее...После работы...НЕт бы просто сказать,"Надо нам наверстать упущенное из-за твоей болезни и приглашаю туда то тогда-то"...Дак нет...Решил соригинальничать!!!

РЕшил позвонить ей и устроить БЛИЦ опрос шуточный с вызовом на свидание...НУ не могу я по нормальному ,когда девушка нравиться..Мозг отключается и хочется быть мега оригинальным=(((!и порой это не в тему!

Заключался он в следующем...Я ей звоню и ГОВОрю...Надо ответить быстро на несколько вопросов...Она такая мол давай..а что это..для чего...Вроде интересно!!!стало ей...НУ у меня трубка села и я не успел совершить...Короче подзарядил ее..звоню..Она говорит,что у нее учеба начинается...Мол давай по быстрому..я сказал,что не покатит и сказал,что после..Договорились в 22-00 ,я ей позвоню...

Ну я стал на тренировку собираться..от нее смс...Ну что за опрос..Давай по СМС ...Я ответил ,что мне нужно все ее внимание и отправил ботанить...Она в ответ пошутила и все...я пошел на тренершу..Короче я забегался на тренеррше...Пришел домой в 22-40...

От нее звонечк ане было в 22-00...вроде договаривались..Но позвонить должен был я!!!Ну я кинул ей смс свободна ли она уже..?Она ответила через час..так как вванной была...Ну я позвонил...

Говорю..мол готова...Ну и понеслась...

Задаю вопросы так...

Кто сказал МЯУ...(Она РЖЕТ)

Почему муму утопила Герасима( Ответ и ржёт)

Почему текила БУМ

ПЯТНИЦА или суббота,(Ответ... ржет)

Итальянская кухня или японская

Вечер или поздний вечер...(она ответила и смеется)

Вроде бы все ок...К+++

Ну я и говорю ..этот тест мне необходим был что бы выбрать день когда тебя пригласить на встречу...

Ну что значит Пятница...Резюмирую Я...О на говорит,что пока не знает что там будет к концу недели(Хотя и логично...только начало..а уже на пятницу назначаю)..Короче договорились в среду решить....

Потом потрепались ниочем...И она сославшись ,что ей над осушить голову предложила окончить разговор..НУ я пожелал ей сладкой ночки..сказал,что тоже устал и пойду спать...И пойду БЕдро долечивать..,Рассказал ей,что бедро помяли мне...Ну на этом и попрощались...Потом от нее смс приходит с пожеланием приятной ночки и чтоб я берег свое бедро...Нужны Ваши Комменты и советы...

где накосячил...И советы как вести себя...

Планирую опять на день игнор...Ибо дел до хера...и не до переписок в контакте ...

Опубликовано:

Особых ляпсусов нет. Я тоже смс-викторину проводил, правда более интимную:"Твоя любимая поза:1)Мужчина сверху; 2)Мужчина снизу; 3) Мужчина в соседненей комнате... :D

А на какую тренершу ты ходил и почему она тебя за бедро укусила?! :P

Опубликовано:

Особых ляпсусов нет. Я тоже смс-викторину проводил, правда более интимную:"Твоя любимая поза:1)Мужчина сверху; 2)Мужчина снизу; 3) Мужчина в соседненей комнате... :D

А на какую тренершу ты ходил и почему она тебя за бедро укусила?! :P

ХАх..Ну у нас подходы к делу чем то похожи=)

Американский Футбол=))Та мне кусают..Там больно бьют-=)))!

Опубликовано:

Есть симпатия со стороны девушки. Если бы её не было, скорее всего был бы уже слит =)

Абсолютно нормально назначать встречу за 5 дней. Это простое планирование времени.

Конечно немного поТФНски, где надо не был настойчив, но учитывая её сильную к тебе симпатию, покатит)

В среду конечно подтверждать не стоит, дабы соблюсти законы пикапа,

а вот в четверг с утра вполне можно, если что сославшись на занятость.

Опубликовано:

Есть симпатия со стороны девушки. Если бы её не было, скорее всего был бы уже слит =)

Абсолютно нормально назначать встречу за 5 дней. Это простое планирование времени.

Конечно немного поТФНски, где надо не был настойчив, но учитывая её сильную к тебе симпатию, покатит)

В среду конечно подтверждать не стоит, дабы соблюсти законы пикапа,

а вот в четверг с утра вполне можно, если что сославшись на занятость.

Спасибо...Немного успокоил=)))

А будут ли советы по поведению до четверга..вечерком ей кинуть пару сообщений в Контакте или снова в игнорчик закинуть?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...