Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный РОМАН...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Chupa

Осилил всю темку. Вывод - детский сад! не обижайся, но это так!

Действий почти никаких. Одни разговоры. Не буду комментить твои действия какие были, тебе их откомментили кто как мог.

Пора прекращать эту игру, ибо ухаживать чуть больше месяца - это уже смешно ей стает самой. Она просто может понять, что ты не особо уверенный или не фартовый. Вызванивай ее, сегодня вечерком, спрашивай что завтра делает вечером, (если свободна, в кафешку тащи, если занята, спроси а в четверг, если и в четверг, а когда свободна точно?). Договаривайся за кафешку, говоришь время, допустим на 18, а потом уже спрашиваешь успеешь? Если нет, обговариваете время. Не стоит пока проявлять такую заинтересованность, пока вижу что ты бегаешь и прыгаешь как павлин перед ней, стишки думаешь писать(стих нужно переделать, рифмы нет!), оригинальность хорошо, но когда встречаешься уже с девушкой! Идешь на свиданку, в кафешку, там проводите весело вечер, при этом 1-е нужно сидеть возле нее и кинестетить, 2-е настраивать раппорт, глубинное доверие.. Не затягивай с поцелуем, сам говорил, она французский знает :D

Когда почувствуешь "настал тот час" целуй ее! Будь уверен во всех своих поступках, не старайся особо прыгать вокруг нее, старайся проявить мужские качества.. Переходите через дорогу, приобними ее, или скажи давай ручку(при этом не нужно ждать пока она тебе что-то ответит, говоришь и одновременно берешь!). Переходите, ручку не спеши отпускать, но не сжимай ее, пусть сама решает идти дальше или нет.. Можно так идти пока не прийдете куда-то.. а от этого польза большая!.. после первого поцелуя, контролируй свою крышу, а то чувствую крышеснос будет больше для тебя!))) Отнесись к этому как к должному!.

В кафешке можно посидеть часок - другой, а потом пойти на каток.. будет вообще гуд! После первого поцелуя не затягивай с сексом. Дальнейшие действия РАЗБИТЬ ЛОГОВО И ПРИВЕСТИ ЕЕ ТУДА! действуй как в классике трехсвиданки:

Соблазнение по классике:

1-ое свидание: показываешь свою офигенность, создаешь комфорт и доверие внутри процесса.

2-ое свидание: возбуждение и плавный подвод к сексу.

3-е свидание: горячий и страстный секс

НЕ ЗАТЯГИВАЙ ВСЕ, А ТО БУДЕТ ТЕБЕ ДОД!!!! зачем тебе это? поэтому действуй сейчас и ничего не бойся, бери на себя ответственность, будь решительнее! На ней мир не заканчивается, еще есть 7-ки, есть 8-ки.. ну и т.д.

P.S. Когда она болела, или вообще девушка болеет, не стоит быть заинтересованным в свиданке, наоборот, стоит спросить может чего привезти, лекарства или еще чего(она естественно откажется, но будет знать что ты в трудную минуту не бросишь, а поможешь всегда!).

Успеха, будут вопросы задавай.

Опубликовано:

Всё очень правильно и профессионально по-пикаперски. Но эти два индивидуума могут сознательно растягивать романтичный период. Дя них сейчас средства красивее чем цель...

Да и барышню циничная трёхходовка может отпугнуть. "Да тебе только ЭТО от меня надо!"

Парень немного тормозит, но слушаясь советов, своего добьётся.Речь идёт не просто о трахе, а о чё-то более серьёзном. Пусть побредят любовью. После секса это всё понемногу уходит.

ЗАГАДКА. Кто это?

К тебе я в оффис захожу,

К тебе я сразу подхожу,

И молча на тебя гляжу,

И ничего я не скажу,

Сижу и глаз не отвожу,

И тихо, молча ухожу!

ЧУУУУПА. :D

Опубликовано:

Всё очень правильно и профессионально по-пикаперски. Но эти два индивидуума могут сознательно растягивать романтичный период. Дя них сейчас средства красивее чем цель...

Да и барышню циничная трёхходовка может отпугнуть. "Да тебе только ЭТО от меня надо!"

Парень немного тормозит, но слушаясь советов, своего добьётся.Речь идёт не просто о трахе, а о чё-то более серьёзном. Пусть побредят любовью. После секса это всё понемногу уходит.

ЗАГАДКА. Кто это?

К тебе я в оффис захожу,

К тебе я сразу подхожу,

И молча на тебя гляжу,

И ничего я не скажу,

Сижу и глаз не отвожу,

И тихо, молча ухожу!

ЧУУУУПА. :D

Ух...Старый Солдат..,Ты вселяешь надежду в мои дела и тормоза=)))

А ЗАГАДКА звучит...Как для детей даунов в дет саде=))))!Без обид=)))!

Опубликовано:

Автор, дельный совет касающийся вот этого

Потом потрепались ниочем...И она сославшись ,что ей над осушить голову предложила окончить разговор.
всегда старайся вешать трубку первым, никаких пустых трёпов по телефону, потому, что именно после
Потом потрепались ниочем
и было от неё, Пока, пока, у меня дела. Долгим разговором навеваешь на неё скуку, переходишь во фрейм подружка и показываешь свою заинтересованность и зависимость.

2Старый солдат

если я правильно понял, речь идёт о классической трёхсвиданке? Если так, то может объяснишь, что там циничного? В этом и смысл её, что за этот период пикаперу удаётся так построить отношения с ОЖП, что ей кажется прошла целая вечность и знакомы они уже сто лет. И чувства которые он в ней пробудил заставляют верить её, что она хочет с ним секса и уж не в коем случае, при грамотной обработке не спугнут её, поскольку она верит в то, что хочет этого сама.

Так же не лишним будет напомнить всем, что пикап, в первую очередь переводится как Быстрый съём и главные темы на этом ресурсе Знакомство и Соблазнение, а уж только потом Развитие и удержание отношений. Так что учитесь делать это не только красиво, но и быстро.

Опубликовано:

И Автор, по поводу стихов. Плохого ничего в них нет, при условии правильной рифмы, в которой должен быть элемент стёба и юмора.

Типовой пример:

С тобой лежали мы в саду, а было это ночью в пятницу

но я не помню, как я смог так сильно отморозить задницу.

Гулял там ветер меж ветвей, стонал, как буду то он повесился

а я стонал ему в ответ, ведь ночь была началом месяца

Меня так сильно обломить ведь нужно было постараться,

но ты меня вобще прости, я не хотел с тобою драться

В моей набухшей голове чертей как будто свора бесится

сломал тебе я два ребра, я видел их в сиянье месяца

Тебя к оврагу отнесу и там зарою под сосною,

здесь белки прыгают одни, грызя орешки над тобою

Я на колени опущусь и буду долго я прощаться,

не никрофил я, но пойми сейчас весна, куда деваться

Встаёт заря и ветер стих, от комаров всё тело чешется,

уже проснулись, Упыри, ведь как никак начало месяца.

Опубликовано:

Автор, дельный совет касающийся вот этого

Потом потрепались ниочем...И она сославшись ,что ей над осушить голову предложила окончить разговор.
всегда старайся вешать трубку первым, никаких пустых трёпов по телефону, потому, что именно после
Потом потрепались ниочем
и было от неё, Пока, пока, у меня дела. Долгим разговором навеваешь на неё скуку, переходишь во фрейм подружка и показываешь свою заинтересованность и зависимость.

2Старый солдат

если я правильно понял, речь идёт о классической трёхсвиданке? Если так, то может объяснишь, что там циничного? В этом и смысл её, что за этот период пикаперу удаётся так построить отношения с ОЖП, что ей кажется прошла целая вечность и знакомы они уже сто лет. И чувства которые он в ней пробудил заставляют верить её, что она хочет с ним секса и уж не в коем случае, при грамотной обработке не спугнут её, поскольку она верит в то, что хочет этого сама.

Так же не лишним будет напомнить всем, что пикап, в первую очередь переводится как Быстрый съём и главные темы на этом ресурсе Знакомство и Соблазнение, а уж только потом Развитие и удержание отношений. Так что учитесь делать это не только красиво, но и быстро.

Не вступая в полемику, замечу, что быстрый съём больше годится для одноразового траха. А если человек влюбляется, иногда он долго идёт к цели, делая много ошибок. У него в этом случае главный орган - душа, а не чл. С возрастом мы многое переоцениваем. И вечной любви не бывает. И в браке страсть уходит ( А я женат 26 лет), но остаётся уважение и любовь к близкому, надёжному, всё понимающему человеку и своим детям. И заканчивая какой-то свой роман, я ценю его больше, чем деньги на расчётных счетах.Я говорю : Я стал богаче на одну любовь. А бысрых съём, быстрых трах- как макдональдс-съел и забыл. Ни душе, ни телу.

Опубликовано:

Не вступая в полемику, замечу, что быстрый съём больше годится для одноразового траха. А если человек влюбляется, иногда он долго идёт к цели, делая много ошибок. У него в этом случае главный орган - душа, а не чл. С возрастом мы многое переоцениваем. И вечной любви не бывает. И в браке страсть уходит ( А я женат 26 лет), но остаётся уважение и любовь к близкому, надёжному, всё понимающему человеку и своим детям. И заканчивая какой-то свой роман, я ценю его больше, чем деньги на расчётных счетах.Я говорю : Я стал богаче на одну любовь. А бысрых съём, быстрых трах- как макдональдс-съел и забыл. Ни душе, ни телу.

Ох...Уважаемый...Какие чудные слова...Но не для пикапа они...ДУмаю многие раскритикуют их...

Опубликовано:

И Автор, по поводу стихов. Плохого ничего в них нет, при условии правильной рифмы, в которой должен быть элемент стёба и юмора.

Типовой пример:

С тобой лежали мы в саду, а было это ночью в пятницу

но я не помню, как я смог так сильно отморозить задницу.

Гулял там ветер меж ветвей, стонал, как буду то он повесился

а я стонал ему в ответ, ведь ночь была началом месяца

Меня так сильно обломить ведь нужно было постараться,

но ты меня вобще прости, я не хотел с тобою драться

В моей набухшей голове чертей как будто свора бесится

сломал тебе я два ребра, я видел их в сиянье месяца

Тебя к оврагу отнесу и там зарою под сосною,

здесь белки прыгают одни, грызя орешки над тобою

Я на колени опущусь и буду долго я прощаться,

не никрофил я, но пойми сейчас весна, куда деваться

Встаёт заря и ветер стих, от комаров всё тело чешется,

уже проснулись, Упыри, ведь как никак начало месяца.

Спасибо за чудесные рифмы уважаемый...

И так...ТЕперь к делу Господа...

Мой игноринг продолжается 2й день...По совету опытных товарищей..После того как приглашение по телефону в пятницу было отвергнуто..Ссылалась особа на какие-то дела важные,которые не терпят отлагательств... продавить не удалось на принцип,здесь и сейчас...Выставила предложения чтоб она сама куда нить меня позвала,когда будет время...На что я кардинально сказал нет!Не ЖЕнское это дело мол!

И в итоге разговор съехал на тему мол,когда получится так и получится...На след недельке например!!!Ну ,а куда мне деваться...Послать не могу...Ибо очень нравиться мне она...Приходится прогнуться под условия этой игры=(!

По совету товарищей с форума,устроил игноринг ей до вторника след недельки...Тогда сделаю Еще одну направленную попытку...Если нет...То придется отступить..а то уже беготня получается какая-то!

Может будут какие-нить мнения советы...

Заранее спасибо!

Опубликовано:
.Послать не могу...Ибо очень нравиться мне она.
Вот в этом и проблема. Уверен, что даже тон у тебя по телефону без наглости, такой лобызающийся. И уговариваешь её, зачем? Твоё дело предложить. Если заинтересованна, согласится. А так видит, что бегать начал, интерес пропал, вот и виляет задом перед носом. И знаешь, когда женщины говорят, что сами скажут когда это значит Никогда.

Так что игнор здесь самое то. Только морду не кирпичом, а веселее. Даже если с этой ОЖП не сейчас, то вполне возможно потом.

Опубликовано:
.Послать не могу...Ибо очень нравиться мне она.
Вот в этом и проблема. Уверен, что даже тон у тебя по телефону без наглости, такой лобызающийся. И уговариваешь её, зачем? Твоё дело предложить. Если заинтересованна, согласится. А так видит, что бегать начал, интерес пропал, вот и виляет задом перед носом. И знаешь, когда женщины говорят, что сами скажут когда это значит Никогда.

Так что игнор здесь самое то. Только морду не кирпичом, а веселее. Даже если не сейчас, то вполне возможно потом.

ДА не...Я не лобызю перед ней,не уговариваю...Вот,вот...НО НИКОГДА меня не устраивает...

Чувствую в таком случае есть смысл вообще заигнорить до момента понижения значимости...недельки 2...

А потом выплыть...Либо на след недельке сделать попытку..Если ДА...То отлично..Если нет..ИГНОР до востребования=)!

Опубликовано:

"Я говорю : Я стал богаче на одну любовь. А бысрых съём, быстрых трах- как макдональдс-съел и забыл. Ни душе, ни телу."

Старый солдат, да Вы батенька гурман!!! Уважаю, такое отношение к делу!!!

То Chupa. Я прочел все сообщения в твоей теме. Создалось такое впечатление, что парни всеми силами тянут тебя от ДОДа, а ты упираясь всеми четырьмя упрямо лезешь в него. И похоже уже залез.

Мое ТФНское мнение - девушка протухла. Следи за ней, если увидишь резкое падение интереса к тебе или охлаждение, дело швах.

Опубликовано:

автор, в залупу не лезь...

самый голодный ничего не получает, запомни))))

НО НИКОГДА меня не устраивает...

это ее пусть не устраивает))) а у тебя куча телок, не забыл??=)

Чувствую в таком случае есть смысл вообще заигнорить Т10Д до момента понижения значимости..
Опубликовано:

Чувствую в таком случае есть смысл вообще заигнорить Т10Д до момента понижения значимости..

Уже занимаюсь Т10Д...С пятницы=)))жизнь налаживается=))))

Опубликовано:

Уже занимаюсь Т10Д...С пятницы=)))жизнь налаживается=))))

Т10Д... С пятницы... Сегодня суббота... 10 за ночь... Да ты орёл! :lol:

Опубликовано:

"Я говорю : Я стал богаче на одну любовь. А бысрых съём, быстрых трах- как макдональдс-съел и забыл. Ни душе, ни телу."

Старый солдат, да Вы батенька гурман!!! Уважаю, такое отношение к делу!!!

То Chupa. Я прочел все сообщения в твоей теме. Создалось такое впечатление, что парни всеми силами тянут тебя от ДОДа, а ты упираясь всеми четырьмя упрямо лезешь в него. И похоже уже залез.

Мое ТФНское мнение - девушка протухла. Следи за ней, если увидишь резкое падение интереса к тебе или охлаждение, дело швах.

ДА как я лезу ,то...НИчего лишнего..все по советам и инструкциям...

Может я тут через чур эмоционально пишу..Но просто натура у меня такая...Это же как соревнование,бой,сражение...Кто кого...ЗА всей этой внешней паникой,как вам кажется...Я получаю море удовольствия от происходящего процесса...Интересно,Когда не все идет по плану и стандартно!!!

Опубликовано:
Т10Д... С пятницы... Сегодня суббота... 10 за ночь... Да ты орёл!

он сказал, что занимается т10д а не сделал уже...

подъеб не зачтен =)))))))))))))))

Опубликовано:
Т10Д... С пятницы... Сегодня суббота... 10 за ночь... Да ты орёл!

он сказал, что занимается т10д а не сделал уже...

подъеб не зачтен =)))))))))))))))

Вот вот...Так что повнимательнее Уважаемый солдат!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...