Перейти к публикации
пикап.Форум

Между нами, девочками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гы-гы :) а вот и я :)

ну что, мы в реале не виделись, по смс извинился за "пшла нах*й дура, овца, шмара". вконтакте добавил в друзья. далее в старой форме снизу вверх:

ОЖП: ладно, сделаем вид, что забыли.

Я: ты помнишь моё второе сообщение? "давай забудем прошлое. бррр."

ОЖП: ок.а что же привело ко мне? мой поступок не менее аморален.. (ну да, сейчас её начну гладить по голове и говорить какой я козёл)

Я: у меня тоже бывало, когда мне нравились несколько девушек, но отношения сразу с 2 и более я никогда не имел, это по-свински. то, что она писала я тоже видел и при всей оповещённости событий её поступок аморален. короче дело её, давай не будем о ней, хорошо?

ОЖП: ну да не мне тебе рассказывать... сам читал

ОЖП: ты знаешь, она вполне искренне писала о тебе..

Я: я думал, что ты в курсе, что кроме общения со мной она имела честь (читай как отношения) с другим парнем. я тоже не поверил сначала, но потом сам убедился. ну мне как-то всё равно.

ОЖП: с каким парнем?? вы не помирились??

Я: давай забудем прошлое. бррр. Лже-девушка? да кто её знает, наверно со своим парнем занимается любовью.

ОЖП: не знаю.. все предыдущие попытки общения заканчивались руганью... как там Лже-девушка? (имеется ввиду Имя лже-анкеты)

Я: мы можем забыть всё и начать общаться?

далее диалог, как дела, что нового, бла-бла, закинул интрижку, заметно, клюнула. ну да посмотрим, как действовать дальше

Опубликовано:

Купил попкорн ... жду кино ))

Суть то твоей Лже-девушки понятна... Повысить свою значимость + выудить инфу, но не пора ли из партизанских отрядов открывать новую линию фронта ? )

Опубликовано:

Зациклило же тебя на ней :blink:

Не затягивай только с виртом. Вытаскивай её встретиться.

Опубликовано:

ппц, сам в шоке :) это её аватара, и недотрах не дают мне покоя :lol:

не, с виртом не буду тянуть, к выходным спрошу как дела и всё. на этой неделе точно не получится ничего с ней, уже распланировал всё.

на следующей попробую вытащить.

один нюанс, с 8 марта поздравляем, или нах?

Verbatium

пасиб :)

Опубликовано:
один нюанс, с 8 марта поздравляем, или нах?

Не поздравляй. Или можешь смс-ку простенькую скинуть. Большего не заслужила.

Опубликовано:

ну вот собсна про смску и шла речь, спасибо :) думаю что-то вроде как "с праздником" будет достаточно.

Опубликовано:

всем привет! :) есть маленькие сдвиги. СМС, звонков, встреч не было вообще.

выкладываю толкьо из вконтакте (снизу вверх), дата стоит специально:

08.03.10 ОЖП: да, я тебя боюсь!!)) ну, я не могу обещать...пока)

08.03.10 Я: ты меня боишься? :)) в общем я не знаю, что будет у меня завтра, поэтому я завтра позвоню, и договоримся о встрече. пока

08.03.10 ОЖП: ну потому что.. не нужно

08.03.10 Я: это почему?

08.03.10 ОЖП: ) мне, конечно очень приятно и лестно, но думаю не стоит..) не обижайся только)

08.03.10 Я: ну так может встретимся, покушаем? :)

08.03.10 ОЖП: ну а кто его не любит?))

07.03.10 Я: ты мороженное любишь?

06.03.10 ОЖП: ну давай уж, выкладывай!

06.03.10 Я: хм

05.03.10 ОЖП: привет. даже боюсь спросить..

04.03.10 Я: пруэт :) у меня есть предложение :)

с праздником не поздравлял (в переписке видно). завтра буду вызванивать, договариваться на будни (не знаю точно на когда, из-за работы).

пока всё

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Итааак :) да, я капитан настойчивость - пока не трахну, всё равно не успокоюсь.

с тех пор не общался с ней. сейчас смотрю на последний пост и думаю, "а почему я ей не позвонил"...

и вспоминаю, что 8-го марта у меня начался ЛТР с другой (по сей день) :lol:

итак вот буквально не давно вышел на связь опять по смс <_< (начинаю понимать, что это тупо)

узнал, что у неё есть МЧ (как говорит, оочень ревнивый), ну и всё такое. я задал вопрос на счёт встретиться завтра (сегодня), далее стёб и сообщения:

Я: давай завершим разговор ответом на мой первый вопрос.

ОНА: ладно, завтра в место, в N-часов. И не забывай, у меня есть парень.

Я: в такое время не могу, работа. давай послезавтра в N-часов (другое время), в том же месте. У меня тоже есть девушка.

ОНА: а зачем тогда тебе встречаться со мной?

Я: я уже сказал изначально (пообщаться)

ОНА: на послезавтра обещать не буду.

Я: ок.

я так и не позвонил, потому что с работой был реальный завал и начинаю понимать, что туплю ещё жёстче.

далее я споминаю старый прикол с анкетой и опять любопытство берёт верх и начинаю узнавать про её мч. снизу вверх:

ОЖП: Почему не узнаешь?) Ну, время покажет. Как я уже давно поняла, надо рисковать. К тому же, он приезжает как минимум раз в неделю. ну а там посмотрим. Хочешь сказать, раньше прям на улицах атаковали??))) у меня, по-правде, такая же история обычно была. "Куда делись все мужики?! Ау!! Неужели нужно вешать табличку "СВОБОДНА"??" ))))

ОЖП (лже анкета - я): Сколько? 30 лет? Ещё и в другом городе? Имя, забей, ты что. Я тебя не узнаю прям. :-))) Да у меня то что, всё тихо, как в гавани, все стали меня бояться что ли, ни кто не подходит. Не буду же я подходить и говорить: "не бойся парень, я свободна." :-)))

ОЖП: Балабол)) болтун ещё тот - заговорит, рассмешит) жаль, не местный. из города. в городе жила 2 недели, познакомилась. это хороший друг моей кузины. 30 лет. ну вот, как-то так) ну может и из-за неё. ну так а у тебя-то как дела?

ОЖП (лже анкета - я): Ну хоть какой он? :-) С Имя (мной) даже не знаю, просто иногда вконтакте парой слов перекинемся и всё. Сухо разговаривает. Может из-за его девушки.

ОЖП: да, нашла) а может, и он меня)) рассказывать не буду - не хочу сглазить) а у тебя что нового на этом фронте?) с Имя (мной) так и не помирились?

ОЖП (лже анкета - я): Понемножку дела идут :-) Ты всё-таки нашла себе парня? :-) Рассказывай! :-)

самое интересное, начинаю анализировать вынос своего мозга. нужно что-то предпринять

Опубликовано:

McLarenXS Итааак :) да, я капитан настойчивость - пока не трахну, всё равно не успокоюсь. - Молодца, молодца!!! Продолжай идти к цели и не слушай никого о том что бы ее забыть! Ибо я не понимаю тогда мастерство соблазнения это типа одна отшила иди к другой? Мне кажется мастер тот кто соблазнит любую которую захочет, а какими он путями идет это уже не имеет значения! Главное конечный результат даже если он будет не в твою пользу всеравно получишь большой опыт!!!

А теперь по теме: всякими путями вытаскивай ее на встречу и понизь ее значимость, ты ее слишком возвел на пьедестал!

Опубликовано:

Судя по смс в контакте которые она писала лже-станице я так не думаю, что у нее значимость сейчас самая обычная:)Тем более ты еще с ней не встретился

Опубликовано:

значимость на уровне - заинтересован с определённой целью, не более. бегать за ней я не собираюсь.

Опубликовано:

Мне кажется со встречей зря затягиваешь, видно, что у нее из к---- к тебе, какой-то к+ есть. Хотя сложно судить из виртуального общения. Так что, чтобы из ТФНа не съехать в тормоза - встречайся, пусть даже под предлогом дружеской встречи. А там дальше как по ФАКам: кино, крышесносы (в смысле неординарность), доверее и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...