Перейти к публикации
пикап.Форум

Между нами, девочками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, сразу к делу.

Дано:

Я, 20 лет, Бог внешностью не обделил.

ОЖП, ровесница (на 20 дней старше меня), увлекается психологией, считает себя умной, здоровый образ жизни, есть маленькое хобби, было два-три парня, по 10 бальной шкале до сих пор даю 8 не я один, больно редкий экземпляр.

Знакомы год, "отношения" (в кавычках) длились месяц с небольшим.

Цель:

напишу банально, ЛТР.

Прошлое:

в жопу. ладно, постараюсь без мата.

косяки. навязывался (названивал, писал, просил поцелуя (дааа, такой я был осёл)), т.к. сильно нравилась, вёл себя неуверенно, в дрожь бросало, выяснял отношения, после всего писал сообщения неудачника, тем самым надоедал. короче диагноз ТФНа.

плюсы, они же минусы. сделал хороший крышеснос и запорол его сам в итоге. после него планировался игнор, а я профукал.

Настоящее:

Я не задрот вконтакте, но сам сказал, что больше её беспокоить не буду, а интерес остался. Короче есть у меня одна лже-анкета вконтакте зарегенная якобы под девушкой. И вот на досуге стало скучно, думаю дай пообщаюсь о себе любимом с ОЖП от лица девушки (между нами, девочками). Т.к. ранее уже общался так, её доверие есть.

Далее вырезано самое основное, придумал басню, чтобы вывести на чистую воду. в общем суть в том, что я, с той лже-анкеты девушки, хочу познакомиться с собой и спрашиваю совета у ОЖП (вот такой подлец).

читаем снизу вверх.

ОЖП: и это тоже. но если бы он не был таким навязчивым, то может и получилось бы что-нибудь...не знаю... а душит он тем, что просто не дает отдохнуть от себя. ему пишу: я занята, я в другом городе, вечером напишешь. нет, он все равно звонит, пишет... ну в общем вот так..

а может, действительно он мне не нравился, по-этому бесила его навязчивость

но если он тебе нравится, то может и всё хорошо будет) я так поняла, ты с ним еще не виделась?.. он приглашает встретиться?

Я: Насторожило, про "душить". :) Ну а как привязывается? Обычно если люди нравятся друг другу, то они по неволе привязываются, как ни крути. Может просто у вас было недопонимание в плане ты ему нравилась, а он тебе нет?

ОЖП: ну если он тебе нравится, то может и есть))) просто если он привязывается, то начинает своеобразно "душить"...свободы вообще не дает... но повторюсь, если он понравится, то могу только удачи пожелать)

Я: Интересно. :) Нет, мне он мозг не выносил, это мне ИМЯ сказал, что он трудный человек. А если что-то не получается, вообще сам себя убивает образно. :) Я трудностей не боюсь, попробую пообщаться, посмотрим. :) Переписываемся сейчас, вроде бы ничего. :) Одно не понятно, в нём что-то хорошее есть? :))

ОЖП: ААА! вот оно что... Да, был такой. мозг выносил конкретно...и давно он? на самом деле, он такой,что лучше забить на него...быстрей отстанет...но еще будет какое-то время писать всякую чушь... просто в игнор его. это лучший вариант. а если будешь еще отвечать - только себе нервы попортишь. выставит тебя виноватой, такой плохой и т.п. от меня он около года отстать не мог...писал, что ненавидит меня из-за того, что влюбился и не может забыть. короче, бред... вот и делай выводы...но если честно, не завидую тебе. так что крепись )) расскажешь потом, как продвигается?)

Далее, сегодня сидел с другом в машине, у него во дворе и неожиданно (потому, что не виделись с месяцев 9) проходит мимо она. Я выхожу из машины, поздороваться:

Я: Имя

ОЖП: (оборачивается) О, привет, а ты что тут делаешь?

Я: Сижу с товарищем в машине разговариваю. А ты от куда?

ОЖП: Да я с института.

Я: (практически в глаза не смотрю, делаю не заинтересованный вид) Понятно, а я вот только сессию закрыл.

ОЖП: и как, удачно?

(далее пара фраз бла-бла)

ОЖП: Вот уж кого-кого, а тебя не ожидала увидеть.

Я: Ладно, я пойду, пока.

ОЖП: Пока.

В общем была удивлена. Никакого К+- не заметил.

Теперь обмазговываю всю ситуацию. Что посоветуете, и ради всего святого, не просите забить, или Т10Д, я уже за одно лето переплюнул в два раза, мне просто это действительно интересно. Ответившим заранее благодарен.

Опубликовано:
Знакомы год, "отношения" длились месяц с небольшим.
так не было у васотношений, ты всё придумал. Секса-то не было. Нужно прочитать АнтиДОД и не общаться с девушками в контакте.)
Опубликовано:
Знакомы год, "отношения" длились месяц с небольшим.
так не было у васотношений, ты всё придумал. Секса-то не было. Нужно прочитать АнтиДОД и не общаться с девушками в контакте.)

Какой секс, я даже в губы её не целовал. :lol:

а отношения были написаны в кавычках не просто так. сейчас исправлю, чтобы понятно было.

АнтиДОД чей? Dav_a? Читал года полтора назад, уже забыл всё. Воткни ссылку пожалуйста.

Опубликовано:

Мда.. это безнадежно. Есть наверняка конечно спецы, которые при такой запущенности может и выкрутились бы. Но тебе по-моему безнадежно. У нее к тебе только негатив один

Опубликовано:

Оно нафиг тебе надо если ты ей до такой степени неинтересен? Конечно бывали такие случай вывода из глубокого негатива, но для этого нужно опыт иметь, хитростью брать, а не измором. Думаю не хватит у тебя хитрости на такое. Крайне негативна по отношению к тебе эта женщина, к чему тебе это? Можешь конечно это обозвать "сдался" или как угодно, но я бы не стал тратить время и всё остальное на нее. Уж слишком бесперспективное это дело. Тебе виднее

Опубликовано:

Оно нафиг тебе надо если ты ей до такой степени неинтересен? Конечно бывали такие случай вывода из глубокого негатива, но для этого нужно опыт иметь, хитростью брать, а не измором. Думаю не хватит у тебя хитрости на такое. Крайне негативна по отношению к тебе эта женщина, к чему тебе это? Можешь конечно это обозвать "сдался" или как угодно, но я бы не стал тратить время и всё остальное на нее. Уж слишком бесперспективное это дело. Тебе виднее

По-крайней мере у меня хватило хитрости узнать мои ошибки у неё.

Я не собираюсь тратить на неё время :) Я буду тратить его на себя, работать над собой надо в 1 очередь :)

Опубликовано:

Твои главные ошибки - за целый месяц ты её ни разу не трахнул. Т.е. у вас не было вообще никаких отношений(даже в кавычках). Вообще ничего не было!

Месяц ТФН-ства - это трындец.

Опиши себя! Были ли у тебя отношения с девушками до нее? Какими они были? Сколько длились? Кто кого бросал? Был ли секс? Сколько девочек трахнул? Короче, свою биографию в хронологическом порядке.

Так будет легче что-то тебе советовать :)

Опубликовано:

Твои главные ошибки - за целый месяц ты её ни разу не трахнул. Т.е. у вас не было вообще никаких отношений(даже в кавычках). Вообще ничего не было!

сголасен, но трахнуть было проблемно по многим причинам. у неё тараканы, у меня тоже. она грустила по бывшему МЧ. может и отмазки, но я не представлял как это сделать.

Опиши себя! Были ли у тебя отношения с девушками до нее? Какими они были? Сколько длились? Кто кого бросал? Был ли секс? Сколько девочек трахнул? Короче, свою биографию в хронологическом порядке.

Были, но я больше за свободу, т.к. на мой вкус трудно найти ОЖП, чтобы и я и она меня устраивала. Со всеми нижеописанными секс был.

Самая первая старше меня на 10 лет, кинула меня. Отношения длились год. Работали вместе, часто ночевал у неё, гуляли, отдыхали, срались, мирились, сильно нравился ей, был мал.

Самая вторая старше меня на год, встречались неделю, потом мне стало скучно, порвал. через пол года трахнул. Ничего интересного не было.

Третья была старше меня на 4 года. Отношения месяц, потом расстался с ней. До секса всё замечательно, потом она меня шокировала своей глупостью. ну а причиной к расставанию стала 4-ая.

Четвёртая младше на 3 года. Ну тут мягко говоря жопа, чуть ли не вписывала к себе в семью, роль ТФНа досталась ей, собственно это и запарило. бросил через два месяца.

Всех остальных я не считаю, т.к. там или онли секс, или разовый секс.

Опубликовано:

По-крайней мере у меня хватило хитрости узнать мои ошибки у неё.

Я не собираюсь тратить на неё время :) Я буду тратить его на себя, работать над собой надо в 1 очередь :)

Какая нахрен хитрость?

Ты вынес себе мозг,включив детство в жопе и создал левую страничку вконтакте,дабы выяснить что о тебе думает девушка

Хитрюга ты наш

Между тем,что ты выделил заголовком "Прошлое" и "Настоящее" нет никакой разницы!Нет разницы в тебе!

Представь что ты ездил на тачке.И она у тебя постоянно ломалась где не надо. И ты от нее избавился. Как-то,спустя время, гуляя по городу ты увидел свою прежнюю ласточку,сломавшуюся по среди перекрестка и нового хозяина,который крутился над открытым капотом. А на заднем стекле объявлении о продаже. Че, хотел бы вернуть?

Опубликовано:

Ну понятно.

Если у девушки есть в тебе заинтересованность, то тараканы сами дохнут... со временем. Ну лишь некоторых иногда приходится прижучить тапком... Но там особо и гуру не надо быть.

Причина проста - девочка в тебе не была заинтересована как в парне. Отсюда сопли по ее бывшему МЧ, отсюда ее тараканы, отсюда ее отмазы от секса + посыл.

По поводу твоего ТФН-выпрашивания поцелуев, и прочих пирогов, я удивлён. Я ведь не спроста у тебя спросил про опыт.

У тебя и отношения были... И не с одной. Были и секс-онли, и разовый секс! Значит как-то ты соблазнял их?!

Поэтому, я просто не понимаю, как такое могло произойти?

косяки. навязывался (названивал, писал, просил поцелуя (дааа, такой я был осёл)), т.к. сильно нравилась, вёл себя неуверенно, в дрожь бросало, выяснял отношения, после всего писал сообщения неудачника, тем самым надоедал. короче диагноз ТФНа.

Ну да ладно... Дело сделано. Теперь-то уж чего...

Самое грамотное - это забить на неё. Не писать, не звонить, и вообще не маячить перед ней минимум пол года.

За это время зверски прокачать ВС. При ВВП цепляй не ниже 8-ок! Тебе нужен опыт общения с девочками такого уровня.

Всё.

Если ты рассчитываешь что-то исправить на ЭТОМ этапе, то напрасно. У нее о тебе уже составилось не самое благоприятное мнение. И она будет рада, если ты её оставишь в покое. Заинтересовать ее на этом этапе ты уже не сможешь. А уйдя с горизонта, ты хотя бы запомнишься ей не такой тряпкой.

Потом поднаберешься опыта, и вернешься к ней

Опубликовано:

Stars

а как мне показывать эту разницу, если я не контачу с ней? а вконтакте мне стало любопытно. тебе интересно, что у девушки под юбкой? а в голове?

авто и девушки не совсем удачное сравнение.

У тебя и отношения были... И не с одной. Были и секс-онли, и разовый секс! Значит как-то ты соблазнял их?!

ВВ + алкоголь творят чудеса. шучу чуть-чуть, но особого мастерства, и чего-то необычного почти не делал.

Поэтому, я просто не понимаю, как такое могло произойти?

сам не знаю, голову потерял.если бы был термометр для Значимости, у меня бы он лопнул.

Самое грамотное - это забить на неё. Не писать, не звонить, и вообще не маячить перед ней минимум пол года.

увидились случайно сегодня, а писал в последний раз на новый год.

Если ты рассчитываешь что-то исправить на ЭТОМ этапе, то напрасно. У нее о тебе уже составилось не самое благоприятное мнение. И она будет рада, если ты её оставишь в покое. Заинтересовать ее на этом этапе ты уже не сможешь. А уйдя с горизонта, ты хотя бы запомнишься ей не такой тряпкой.

На этом нет. Да уже запомнился как тряпко

Опубликовано:

Сегодня она прокомментировала нашу случайную встречу:

-кстати, совершенно вчера встретились с ним, поболтали 5 минут ни о чём и разбежались))

Опубликовано:
-кстати, совершенно вчера встретились с ним, поболтали 5 минут ни о чём и разбежались))

это не коментарий, она констатировала факт.

нету никакого эмоционального окраса.

ей скорее всего глубоко пох на тебя.

Опубликовано:

Если ты не прекратишь епать мозг себе и окружающим, так и будешь тупить. Учи матчасть и в поле.

Опубликовано:

Имхо, развивайся, раз в три месяца можешь невзначай перекинуться с ней парой фраз для калибровки того, как ты прокачался. Судя по глубине ситуации, раньше, чем через год не пытайся и подходить к ней.

А через год, если она тебе еще будет нужна, вызвони и сделай фаст, потряси нас :))

Опубликовано:

Мда.. это безнадежно. Есть наверняка конечно спецы, которые при такой запущенности может и выкрутились бы. Но тебе по-моему безнадежно. У нее к тебе только негатив один

Не надо гнать. ты не знаешь о чем говоришь. автор не слушай женский бред

Месяц ТФН-ства - это трындец.

тоже чушь. нормальные люди в течени месяца кроме того чтобы постоянно разрабатывать планы по поводу того как трахнуть конкретно взятую телку еще и своей жизнью живут. работа, учеба, семья, хобби, спорт, книги, кино, дискотэки и уж потом девушки... я со своей ЛТР вижусь два раза в неделю. с любовницей раз в две недели. в моем случае чтобы трахнуть любовницу в течении месяца мне походу фаст нужно было... скорее всего у автора есть и другие дела. пойми что месяц для расп"здяев это много, потому что они них"я не делают и могут заниматся только телкой, а для занятого человека месяц это мало, так как на телку времени не остается...

ИМХО в друзья записывайся, негатив уйдёт, а потом всё по плану АнтиДОД

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!

Опубликовано:

Спасибо ребят за поддержку.

Записываться в друзья? Моё чутьё говорит, что я не готов к этому (всмысле к АнтиДоДу). Но в принципе есть за что зацепиться. Но и записаться в друзья считаю проблемой. негатив..

В друзья можно записаться под видом того, что мне лже-девушка случайно проговорилась об общении на тему "обо мне" в сети с ОЖП. но как именно - я бп.

Или можно под лже-девушкой начать писать ОЖП, что вот, он козёл, забивает на меня, ну и типа обидеться. и тут якобы я ранее знал, что они общаются, узнаю у ОЖП в чём дело? почему лже-девушка обиделась. т.е. это как бы склеить девушку, когда она с подругой, только и клеить и подругой буду я.

но на реальном уровне не так легко это всё представить, тем более ОЖП в негативе.

Сейчас развиваю следующую картину, я от лица девушки пытаюсь с собой (знаю, бредово звучит) завязать отношения, при этом узнаю у ОЖП что-то о себе. Не взначай говорю о себе, то, чего не хватало ОЖП. видно, что у ОЖП негатив, но почему-то присутствует заинтересованность. Сейчас остановились на том, что я занятой, вижу лже-девушку очень редко, на смс редко отвечаю, в сетях не появляюсь.

Опубликовано:

узнал, что нет у неё сейчас МЧ даже в планах, т.к. те, которые вокруг неё крутятся ей несимпатичны.

и минуту назад это :lol::lol::lol::lol:

ОЖП: блин, слушай, у меня уже реально крыша едет... у меня недоеб)) только об этом и думаю...))

сейчас заплачу, нужно что-то предпринимать. :) под каким предлогом писаться в други?

Всё, я ржу под столом :lol::lol::lol:

ОЖП: а вообще знаешь что? классная ты девченка))

Что делать? :lol:

Зато теперь есть хороший якорь позитива и занижение значимости :lol:

Опубликовано:

Надеюсь, что не прочитает :) Ну а прочитает, мне ЖОПА :) Но зато поржал я в голос от души. :lol:

а по делу мозгую, думаю выждать ещё месяца 2, перед тем как появиться на горизонте, а это лже-девушкой пока якобы встречаться, мол всё в шоколаде с орехами.

Опубликовано:

парень, она просекла что это твоя анкета и гонит, ждет пока ты зделаеш ей ближе и маякнешся, неведись, она на твоей основной страничке есть? если да то зайди пущай сама напишет, а я чуствую она напишет, и будет на К+, тебе будет легко ее вытянуть на одну свиданку и налажать ,но тебе этого не надо, лучше когда напишет стань новым человеком и теперь уже девочка тебя душит, а теперь ты ее так понимаеш как никто другой, это пробудет ее интерес, что такого изменилось в ТЕБЕ, и захочет тебя глубже копнуть, и тут уже строиш с себя недотрогу(но ТОЛЬКО строиш)

Опубликовано:

Да ерунда это, ничего она не просекла. Ну вот не стала бы она писать ему такое, зная, кто он.

Опубликовано:

Verbatium почему не стала? что ей мешает? она это сольет в гон, а он будет выглядеть как ,,парень Вася, гипертоксикозник" только помани пальцем - он прибежит к ноге... она вот и поманила, ждет реакции..

Опубликовано:

может и просекла, но объективных подтверждений не вижу.

ИМХО парню про недоеб не стала бы писать, ограничилась бы - мне нехватает внимания, заботы и свежей упаковки тфнов.

Опубликовано:

как раз и сталаб)) ну ничего, скоро автор зайдет и все я чуствую прояснится))

недоеб - тяжелая артелерия) меня б потянуло ,,клюнуть" на крючек 100%! так что я думаю она выкупила)

Опубликовано:

Если уж тебя так зациклило на этой идее с лже-девушкой и контактом, можешь месяца 2-3 (сам в это время делаешь Т10Д) со стороны лже-девушки потрахать ОЖП мозг тем, какой ты классный, веселый, совсем не такой, каким она тебя описывала, как ты изменился, какой с тобой офигенный секс и т.д. и т.п. Описывай крышесносы, мелкие ссоры и вообще придумай интересную историю. Если всё правильно провернуть, ОЖП сама начнёт искать встречи с тобой. Если, конечно, не раскусит тебя, что скорее всего и произойдет в конечном счете. Самая жесть будет, когда ОЖП захочет встретится с подругой, которая ей столько всего доверяет :lol:

Но лично я бы такой херней не занимался. Это ТФНство последней стадии. ИМХО, тебе поможет только ТnД. Именно СОБЛАЗНИТЬ n (сколько хватит, думаю минимум 6) классных девочек, а не связка типа drugs+drinks+fuck, либо тех, которые сами на член садятся. Судя по тому, что ты написал выше, ни одного полноценного соблазнения девушки ты не провёл. Вот и работай над собой. После ТnД будет 2 варианта развития событий:

1) тебе будет совершенно по*уй на данную ОЖП;

2) ты её вызвонишь и трахнешь на 1-3 свидании, а потом сам решишь, каким будет развитие ваших отношений в будущем.

В общем, очень советую перестать заниматься ху*ней и начать серьезно ПАХАТЬ НАД СОБОЙ!

Удачи ;)

Опубликовано:

всем спасибо за ответы.

мы вчера с ней наговорили сообщений 120 минимум. она призналась, что рада, когда так откровенно разговор пошёл, называла имя ласкательно, говорила, если что то она мне ничего не говорила. не знаю, может это и стёб с её стороны тоже. тем более она там типа психологией увлекается, но если даже это и всё был стёб, то как его расценивать? Как Б, как Д? тоже непонятно, поэтому я прекращаю общение с ней, по крайней мере углублённое. единственное напишу, как сегодня прошло свидание со мной :))

Arden

через месяцв 2-3? я сейчас это уже делаю. :) ну типа первые впечатления. над собой обязательно займусь не на досуге, а уже сегодня.

wykoff

что значит ярковыраженный абхазский рынок смайлов?

парень, она просекла что это твоя анкета и гонит, ждет пока ты зделаеш ей ближе и маякнешся, неведись, она на твоей основной страничке есть? если да то зайди пущай сама напишет, а я чуствую она напишет, и будет на К+,

я по-моему выше упоминал, что больше со своей анкеты там не буду появляться, чисто этой для дела. и я думаю она не напишет.

тебе будет легко ее вытянуть на одну свиданку и налажать ,но тебе этого не надо, лучше когда напишет стань новым человеком и теперь уже девочка тебя душит, а теперь ты ее так понимаеш как никто другой, это пробудет ее интерес, что такого изменилось в ТЕБЕ, и захочет тебя глубже копнуть, и тут уже строиш с себя недотрогу(но ТОЛЬКО строиш)

ну ты конечно расписал хорошо, но в моём случае, это из раздела фантастики :) не поведётся она так, не будет сама писать. нужно над собой заняться, меняться, и изредка лже-анкетой закидывать приманку. а потом уже думать, как появиться.

Опубликовано:

Arden

через месяцв 2-3? я сейчас это уже делаю. :)

Я хз вообще где ты в моем сообщении увидел слово "через" :P

Опубликовано:

да как, перекидываемся фактами. она пишет о себе, я о себе хорошем. :)

вот она поинтересовалась, как мы отметили день валенитна, я описал в красках свидание (правда уже со знакомой девушкой), естественно я там был на высоте. она прочитала - молчит. :D

выберу её сообщения, которые имеют малую значимость, начну с конца, в скобках пояснение:

- (почему нет парня) да я вообще не от мира сего)))))))))

порой и сама замечаю, насколько я странная... удивляюсь, почему нет парня, хотя в это же время отталкиваю тех, кто мог бы претендовать на это место... думаю, что так и совсем одной остаться недолго, а потом понимаю, что просто не настало время. потом опять думаю, что я что-то делаю неправильно, хочу измениться, но не получается... вообе, я думаю, что прежде чем завязывать долгосрочные отношения нужно для начала самой в себе покопаться, что не всегда получается))

- (бла-бла) ты знаешь, мы говорили с ним о наших жизнях, что в них интересного было, о характерах, о многом...не могу сказать, что говорили ни о чем

- (обо мне) нет, превосходство не показывал..скорее, я оказывала на него большее давление, нежели он на меня.. надо мной тоже стебался)))

- (обо мне) мы довольно долго общались, чтобы хоть как-то узнать друг друга.. хотя, я тебя понимаю...мне нравятся умные, но ненавижу когда парень начинает показывать свое умственное превосходство

- (о поцелуе со мной) )))) да, просто не хотелось. не вызывал он у меня симпатии и желания поцеловать.. так же, как и с этим МЧ.

- (о поцелуе со мной) ))да, в этом отношении он можно сказать голантен))))))

- (таит надежды) )))))))) вот романтик, знает, как очаровать)))))подлец)))

ты знаешь, не отрицаю возможности того, что он действительно работает над собой... тот, кто хочет измениться - меняется. возможно, это как раз из-за меня.. он и с девушками расставался из-за того, что меня не мог забыть..вот запала я ему и всё, хотя особо и повода не давала привязываться к себе.. но сейчас я на 100% уверена, что для него это пройденный этап и всё в прошлом. если мы с ним настолько похожи, то могу дать гарантию, что он переступил через всё это)) у меня была в чем-то схожая ситуация...только там всё дошло дальше...я в него по уши втрескалась, он стал моим первым, а это сама знаешь как много значит... а потом он предложил расстаться... отходила я около 1-1.5 года.. всё еще осложнилось тем, что он мой одногруппник.. но ничего, сейчас отлично общаемся. не как друзья, конечно, но я знаю, что ему не наплевать на меня и мне на него не наплевать... воот...

- (ещё чуть обо мне) одевался опрятно, аккуратно, чистенько. без особого гламура и моды, но очень даже неплохо))) ярко-голубые глаза) цветы дарил) в этом он конечно молодец, знает, как сделать девушке приятно) (ТФН, х*ле :lol: )

- (и ещё какой я лох) просто он меня убил своей навязчивостью... я люблю напористых, но не навязчивых... когда мы с ним немного пообщались, я поняла, что он не мой человек. ну не пробежала искра... я сказала ему, а он начал мне говорить, что это всё бред, глупо и т.д. а когда сам позже попал в такую ситуацию, написал мне, что я действительно была права... но всё равно потом выставлял меня виноватой в том, что я как-то плохо относилась к нему.. короче, бред. просто я описываю тебе свои чувства относительно этого... он-то может быть и не такой, но на меня произвел именно такое впечатление... но я правда буду ооочень рада, если у вам всё срастется!)))

в смысле интересно и откровенно)))

вот пока собственно и всё. кому есть, что сказать - говорите

Опубликовано:
но я правда буду ооочень рада, если у вам всё срастется!)))

Угу, а как же :lol: Небось уже начинает чесаться одно место.

Автор, я надеюсь ты делаешь Т10Д?

Опубликовано:
но я правда буду ооочень рада, если у вам всё срастется!)))

Угу, а как же :lol: Небось уже начинает чесаться одно место.

с чего такой вывод? :)

Автор, я надеюсь ты делаешь Т10Д?

ну пока Т1Д :) я просто работаю, и не могу заняться. на выходные попытаюсь исправить ситуацию. :)

Опубликовано:
с чего такой вывод? :)

Да эт я так :) Ну сам подумай: с чего ей радоваться, что у какой-то там бабы всё офигенно с классным парнем, которого она упустила, а у нее самой недотрах? :lol: Проехали, в общем ^_^

Отпишись, если будут сдвиги какие-то.

Опубликовано:

Ну видишь, она говорит, что даже целоваться со мной не хотелось. :)

Обязательно. Но думаю Очень скоро, т.к. пока игнор

Опубликовано:

Друзья товарищи. Все кто ожидал от этой истории логического продолжения простите. я нашёл повод и лично послал её нах*й прямым текстом

не стоит она всего

Опубликовано:
Друзья товарищи. Все кто ожидал от этой истории логического продолжения простите. я нашёл повод и лично послал её нах*й прямым текстом

не стоит она всего

Вот это правильно. Только расскажи что да как ^_^

Опубликовано:

мда. как то схожа у нас судьба чел. тоже есть подобная знакомая. 99% что анкету спалила твою. отличие в общении девушки и парня колоссальны.

я своей такой чудилке сделал крышеснос и предложение встречаться. согласиться ОК. нет - идет лесом. все

Опубликовано:

БрЫккет

ты не прав. я умею общаться с девушками на их языке.

короче как всё получилось? да элементарно. с лже-анкеты от лица девушки я написал ОЖП, что мол Я был утром у лже-девушки дома и прочитал ВСЮ переписку. Короче послал выдуманную девушку и ушёл. Потом Я написал смс ОЖП:

- А ты иди нах*й

вот так просто, не писав пол года, моё первое смс. :)

тут она в панике начинает мне писать какой я козёл, мразь и виноват вообще Я во всём. и в это же время пишет мне на лже-анкеты вконтакт:

- бла-бла. Прикинь, а он меня ещё и нах*й послал.

я начинаю откровенно уже ржать, и после смс от неё:

- А ты не охерел? сам пишет и ещё посылает.

я решил, что этой нервотрёпки ей мало. :D я ей позвонил, сказал какая она сука, она начинает оправдываться я её перебиваю, гну свою точку зрения, он кидает трубку. потом пишет:

- научишься слушать, поговорим.

короче последнее моё смс было таким:

- завалить *бало я уступаю даме.

тем временем она утешает лже-девушку, мол он вернётся, но мнение ОЖП обо мне не поменялось. да и мне насрать.

ps/ про недо*б её я ей написал в смс. она ответила тем, что её это ни как не цепляет. а лже-девушке жалуется, мол как это низко, говорить про мой недо*б :lol:

Опубликовано:

ну и чего ты добился в итоге?

сам всё зафейлил, а потом ещё и послал девушку н*хуй, как будто бы она виновата в том, что ты такой м*дак. Или в том, что не хочет с таким м*ком встречаться.

я мстю и мстя моя страшна, ога. Больше похоже размазывание соплей по стене обиженного мальчугана, которому девочка не дала, а тот с этим всё смириться не может, злиться что-то и трахает себе же мозг.

с тем же успехом мог бы позвонить мне и послать н*хуй меня, в мире бы ничего ровным счетом не изменилось.

Опубликовано:

Misterio

ты тут самый умный "иальчуган"? нет? если бы я тебя послал нах*й в мире ничего бы не изменилось, изменилось бы для меня. я стараюсь, развиваюсь не ради кого-то, а ради себя, так что дай мне свой номер, я тебя пошлю, т.к. мне на***ть на твоё мнение.

Опубликовано:

Лично я тоже не понимаю чем она заслужила такой жесткий посыл.

Но хорошо, что завязал с этой ТФНской затеей.

Удачи.

Опубликовано:

Misterio

ты тут самый умный "иальчуган"? нет? если бы я тебя послал нах*й в мире ничего бы не изменилось, изменилось бы для меня. я стараюсь, развиваюсь не ради кого-то, а ради себя, так что дай мне свой номер, я тебя пошлю, т.к. мне на***ть на твоё мнение.

и в чём тут варизилось "развитие"? В жалком утешении ущемленного эго что ли? Мужик, чо.

Да просто мне так захотелось, забить на неё окончательно. всем спасибо.

развитие.. такое развитие.

Опубликовано:

а развитие в том, что человек осознает реальность своих целей и познавании их цены. если ты и этого поста не понял - диалог с тобой не имеет смысла

Опубликовано:

Автор имхо МЕН нереальный )) столько времени на переписку потратил чтобы на*уй послать )))

ОТЖОГ СЦ*КА ! Жаль что не смог все это вывернуть в свою пользу , а ведь подход был интересный ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...