Перейти к публикации
пикап.Форум

Не виделись год.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тогда был на втором курсе и мне было 18. на первом же занятии я влюбился по уши в преподшу (25 года). после окончания первого семестра она подошла с предложением пообщаться. Меня как мешком огрели. ПОчти каждый вечер потом мы писали огромные письма. Постепенно я включал в письма разноообразные комплементы и т.п. Так прошло несколько месяцев. Было её день рождения, поздравив её, мы начали гулять. 80 процентов моих предложений о встрече рубились. и встреча в итоге была в то время, когда ей было удобно. но договорившися, мы могли гулять хоть целую ночь. оч много было разговоров о том, что наши отношения - дружба или чуть более, говорили и о, что особенно мне въелось в голову, о социальном статусе. Было много цветов, провожаний, мелкой чуши и, конечно, чуть ли не молитв моей новоявленной богине. настоящий поцелуй вымучил, другого слова не подобрать. отказы и отворачивания с игривой улыбкой мотивировались тем, что если она начнет, то она без этого уже не сможет. секса не было. всё только поверхностно. Она делала много комплементов по поводу этого и вообще. но все же непринятие бОльшей части моего тепла делало её отношение ко мне по температуре холодными. ну, может, прохладными. Иногда сама кидалась на меня. так прошло ещё несколько месяцев. и в один вечер мне пришла смска, что её свет больше не выглянет из-за облака. это был знак о том, что бы я не звонил и не писал. так и было. тогда она накидала 50 песен мне на стену о её любви. и я накидал грусти. где-то через месяц её аватар был восходящим солнцем, но я ничего не сделал. и слепящее проигнорировал. итак, прошёл год, а я всё так же вижу почти в каждой мало-мальски похожем силуэте девушки её. весь год пытался, как мог, не думать о ней. было несколько девушек. но промывание мозгов не получилось.

Она меня поздравила недавно с днем рождения и сразу, это год не разговаривая, начала твердить "спасибо, за волшебное время и т.п." сейчас у меня кое-что есть для неё и вот уже 2 недели У МЕНЯ не получается встретиться. на это мне была пенсня со словами: Какие красивые у тебя глаза

Под этими двумя бровями

Они хотят смотреть на меня

Но ты им этого не позволяешь

Даже не разрешаешь подмигнуть. и т.п.

Как мне себя вести? кидать ли якоря в прошлое? говорить о настоящем? что сделать после встречи?

Опубликовано:

мне 19, ей 23. студент - препод. были 8 месяцев. встречались раз в неделю, в две. инициатор - она. сначала куча писем, постепенно почти раскрылся, заваливал вниманием, цветами и т.п. она - холод. первый поцелуй вымучил, стыдно вспомнить даже. несколько ночей был с ней. секса не было. спустя некоторое время сама накидывалась. сейчас хочу увидеть, зацепил тем, что кое-что есть для неё.

Опубликовано:

Нихрена не понял. В чем проблема? Читабельнее пиши, информативно

Опубликовано:
мне 19, ей 23. студент - препод. были 8 месяцев. встречались раз в неделю, в две. инициатор - она. сначала куча писем, постепенно почти раскрылся, заваливал вниманием, цветами и т.п. она - холод. первый поцелуй вымучил, стыдно вспомнить даже. несколько ночей был с ней. секса не было. спустя некоторое время сама накидывалась. сейчас хочу увидеть, зацепил тем, что кое-что есть для неё.

что за несвязный текст, автор?

Опубликовано:

я влюбился по уши в преподшу (25 года)

мне 19, ей 23. студент - препод

Автор, что-то сложно тебя понять, вижу переполнен чувствами, но пиши более четко.. Сколько ей лет, либо это твоя новая подруга?

По поводу ситуаций, старайся стать менее эмоциональным, не обращай внимание на все мелочи, которые видишь, ибо ты их расцениваешь в свою пользу, а их нужно трезво оценивать! Не нужно накручивать себе что-то, если что-то не понятно уточни!

А как себя вести вообще(я так понял, что проблема кроется вообще как вести себя с девушками) читай факи!

тут основные http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

А тут, как не стать дружбаном верным http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Пора брать себя в руки и действовать, а не сидеть и мечтать!

Опубликовано:

Тут первопричиной, как мне кажется, стоит мораль. Её тормозит то, что ты младше нее, плюс к этому тупишь ты, непонимая почему она морозится. Твоя настойчивость скорее всего перекрыла бы её моральный барьер, но у тебя не хватает мощности, скажем так, на такую взрослую шаристую тетку. Нужно заходить из далека и ставить раппорт, золотой шар был бы к стати. С мощным раппортом соблазнение как обычной девушки.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...