Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

. Все больше встречаю мужчин которые стремятся поработить молодую целину это как чтобы в душу нераскрывщегося цветка нахаркать. А потом выпльюнуть и ищем другую. да Это стало так модным ему 40 а ей 14 -20. А почему вы мужчины в возрасте 30 трахайте лет так 60, чё противно а молодым розам противно нетрогате бутоны. Они нерасцвели. пример: Франция знаете что французы просто вымирают их вытесняют приезжие мусульмане нет у них есть отдельные кврталы. Все раздельно смеси нету. Но там уже давно было модно сношатся лет так с 16 девченки делают аборт после родить немогут. а впрочем правильно давайте испортим этот мир эту жизнь которая начинается с женьщины. Тебя родила крохотного вынашивала под сердцем она женьщина. Любить нужно душу она вечно она всегда молода тогда будеш счастлив.

Опубликовано: (изменено)

Мысль ясна.

Тут всё просто "спрос" находит "предложение". И не надо тут про то, что кто-то кого-то портит.

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

автор не умеет излагать мысли, написала какую-то чушь, сама бы хоть перечитала. Сразу видно писала девушка на эмоциях, абсолютно ни в чем не разобравшись.

Изменено пользователем THE ANTIPICKUPER. (история изменений)

Автор а может всё какрас таки на оборот малолетние девочки насмотревшись телевизоров и начитавшись журналов...ищут Себе богатеньких папиков лет под 40 и сами свои "бутоны" дарят им.(самые умные получают материальное вознаграждение, ну а глупые ловят опыт)

Изменено пользователем C-master (история изменений)
Опубликовано:

Статья троллинг.

1) Во франции не много непотому демографические проблемы.

2) Это не только во франции. Это во всем мире - масульман рождается ГОРАЗДО больше хрестиан (кому интересно - американцы сделали доклад)

3) Ну,если девочка ищет "опыт",то она его и найдет. Уж извините, но виновата тут она. Если хочешь,что бы тебя обманули - тебя обманут.

Опубликовано:

Я не могу понять, трахнуть девушку - это плохо для нее?Она что?Приносит себя в жертву?Ради каких-то там благих целей?Т.е ей это не надо совсем?

Ответ прост - конечно нет. Девушки с детства учатся управлять мужчинами. Не в плане контролировать, но получать стабильность за счет прочных связей. А когда это не получается - срабатывает механизм морали. Ах как это он такой нахал!Трахнул и смылся! "Так не принято"....не принято где?Кем?Когда? Вот и получается, что ничего не получается)

Я лично, уже как года 2 пришел к выводу и считаю, что секс необходим представителям обоего пола в равной степени. Никаких тут "трахнул", "поимел" быть не может!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Это стало так модным ему 40 а ей 14 -20

я считаю что это нормально и хорошо. Ибо нам мужикам, всегда хочется трахать молодых красивых девушек, и в 20, и в 40 и в 60.

А еще мы любим харкать в нераскрывшиеся бутоны.

1. Пока самый, пожалуй, безграмотный пост, который я повидал на форуме

2. малолеткамолодая девушка САМА хочет этой связи с папиком, либо девочка очень наивна. Видимо авторшу темы так "Обидели" и теперь она выплескивает злость на нас

P.S. 40 и 20 это нормально, но вот 40 и 14 уже в рамки не лезет.

ИМХО

Изменено пользователем 230i (история изменений)
Опубликовано:

автор девушка, что у неё с бутоном, вопрос к обсуждению.

Может просто задрот, ставящий себя ниже нас и поэтому так агрессивен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...