Перейти к публикации
пикап.Форум

Жуткая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну все сначала.

Мне 16 лет. Лет девушку тоже 16.

Началось все с того что я перешол в 10 класс и у нас сменился состав класса.

Познакомился я с ней в походе на 2 сентебря. Девушка показалась мне просто привлекательной. Сейчас Февраль и я понял, что я влюбился в нее. Отношения похоже дружеские. общаюсь с ней только когда ходим курить. Или когда сидим за одной партой. В поледний месяц начали общаться ближе. Вчера она меня начали закидывать СМСками. Типо завтра праздник и у нас дискотека и я хочу подарок. Я ей отвечаю мы же не пара с тобой и не встречаемся. Она говорит надо дарить подарки тем кто нравиться. Вот я подарил ее розочки... Ждал перед дискотекой на улице минут 20 ее. А она заявляется с подружками и я выходит как дурак стоял мерз и ждал ее, думал с ней поговорим об отношениях и все такое. А тут облом. Ну я подарил ей эту несчастную розочку. А она поцеловала в щечку (Типо привет.) И сразу есть сигаретка. Я дал. И мы пошли на дискотеку. Она пошла раздеваться, а я с другом пошол за сцену. После мы потерялись. Когда пришол домой она меня заваливает СМСками, звонит. А я выключил телефон.

Что делать ?

На счет малолеток сразу не пишите. Ибо не уместно! У меня чувства. Про нее знаю только, что есть парень, но как вижу что она с ним не общается уже давно.

Опубликовано:

Норм все)) хорошо, что подруги были рядом, разговор об отношениях сейчас был бы лишним! Вероятнее всего ты просто попал бы в ДОД! Поменьше эмоций, побольше действий! Пока все хорошо, жди пока она в тебя поуши втюриться, это сделать не так уж сложно в таком возрасте! На все её Б делай слабое Б, выказываю свою малую заинтересованность в ней и дело сделано! В нужный момент засоси, даже если момент тебе покажется не подходящий, поверь, она только этого и ждет, ток не воспринимай все буквально, не целуй её завтра на перемене!))) Можешь сделать это когда будешь провожать домой!)) Все разговоры об отношениях сливай, нах! рано! Сама начинает говорить, сливай все в стеб, шути! В общем уничтожай на корню! Когда лишишь девственности, можешь поговорить с ней на тему отношений,) если конечно тебе ещё будет с ней интересно!

ИМХО: ты ей нравишься, дерзай!

Опубликовано:

А Если окажется, что у нее парень есть ?

И она уже давно не девстенница ? Что тогда ? И не так уж она и стремиться разговаривать об отношениях. И для меня сейчас не главное секс. Мне нужны именно отношения.

Опубликовано:

Тебе это вообще должно мало интересовать, есть у неё МЧ или его нет, девственница она или нет! Цель твоя должна быть секс, в приложение к нему будут тебе и отношения! Ну и не нужно сейчас об отношениях говорить! Сам тему главное не заводи, она заводит СТЁБ! В общем если ты её заинтересуешь больше того парня, считай он в пролете! Все шансы у тебя есть! Главное не плач в подушку! Меньше эмоций парень, тут нужен холодный расчет!

Опубликовано:

И до какого времени мне быть хладнокровным ? И перейти к действиям ? Мб лучше завтро ее игнорировать, что бы заставить думать обо мне ?

Опубликовано:

Правильно мыслишь! Пока никаких резких движений, общайся, как общался раньше. Будет спрашивать в чем дело, обиделся ли ты, стеби! «Чё за бред какие обиды»)) Делай это на протяжении всей следующей недели, можешь пару раз проводить до дома! Не стесняйся выцеплять её у подруг! Ей это понравиться))) Сам главное не бойся! Наметь себе план и действуй! Допустим я бы сделал так! Завтра руби все темы, шути, прикалывайся, но не переусердствуй… во вторник предложи проводить её до дома, отказывается пох! Соглашается отлично)) Если соглашается, провожай, говори о чем хочешь, можно любые темы поднимать кроме отношений! А лучше поговори о ней, что любит, какие передачи смотрит и т.д.)) Потом небольшой перерыв, пропадай, руби все контакты! В пятницу можешь опять предложить проводить! Думаю, если во вторник все пройдет хорошо, она будет очень рада! В пятницу и целуй! Цель у тебя есть! Реализуешь, отпишешься! Дальше будем думать!

Опубликовано:

Не обидешся если на ты?

Не учел одного. Мы почти каждую перемену хоидим курить вместе. Что мне делать в этом случаи ?

Опубликовано:
Жуткая проблема

Да, действительно жутко делается от твоих косяков :)

Типо завтра праздник и у нас дискотека и я хочу подарок. Я ей отвечаю мы же не пара с тобой

Правильно

Она говорит надо дарить подарки тем кто нравиться. Вот я подарил ее розочки...

Ппц, ты себя вообще уважаешь? БАгиня сказала и ты побежал делать то, что она хочет. Она тебе что-то подарила? Поцелуй в щечку? Офигеть :)

Ждал перед дискотекой на улице минут 20 ее. А она заявляется с подружками и я выходит как дурак стоял мерз и ждал ее

Действительно, как дурак. Ты ей назначил встречу что ли? Откуда она должна была знать, что ты её там ждать будешь? Ах да, она же не знала, что ты на первый её запрос прибежишь выполнять её прихоти. Молодец. Зато теперь знает!

И сразу есть сигаретка. Я дал.

И чем опять она это заслужила?

А я выключил телефон.

Зачем? Чтобы она поняла, что ты обиделся непонятно на что?

Что делать ?

Засесть на недельку за ФАКи и вызванивать потом на свиданку. Сам в это время делаешь девушке Дальше (подробнее в факах)

На счет малолеток сразу не пишите. Ибо не уместно! У меня чувства.

И что, от твоих чувств она перестала быть малолеткой? :blink:

Курить этот ФАК в обязательном порядке.

Про нее знаю только, что есть парень, но как вижу что она с ним не общается уже давно.

Забудь о парне. Его для тебя не существует. Есть только ты и она. И всё!

Норм все))

Да что норм-то? :blink:

Опубликовано:

Норм! Веди себя так, как все до того как "влюбился" в ней)) то есть как обычно! Общайся, как общался раньше, но пока не о ваших с ней отношениях! Избегай этой темы!

Опубликовано:
Ждал перед дискотекой на улице минут 20 ее. А она заявляется с подружками и я выходит как дурак стоял мерз и ждал ее
Ппц, ты себя вообще уважаешь? БАгиня сказала и ты побежал делать то, что она хочет. Она тебе что-то подарила? Поцелуй в щечку? Офигеть

Мы договорились, что встретимся и вместе пойдем. + я ей должен подарок.

Опубликовано:
Да что норм-то?

Не пугай парня! Жестких косяков он не допускал! Не критикуй, списываем все на малый возраст! Все исправимо и поправимо! Все приходит с опытом, раскритиковать, раскритиковал, а совета ни одного не дал!... Одни ссылки...

Опубликовано:
Мы договорились, что встретимся и вместе пойдем. + я ей должен подарок.

То есть она тебя кинула, а ты ей это простил. И почему это ТЫ ей должен подарок? :blink: Почему ОНА тебе его не должна? Объясни.

Запомни раз и навсегда: девушки НЕ ЛЮБЯТ (читай не спят с ними, не встречаются с ними, не видят в них мужчин) МИЛЫХ парней! Девушки НЕ ЛЮБЯТ, когда парни перед ними ПРЕСМЫКАЮТСЯ. Девушек всегда надо СТАВИТЬ НА МЕСТО и показывать кто из вас СИЛЬНЫЙ ПОЛ!

Не пугай парня!

Испугается - побежит читать ФАКи.

Жестких косяков он не допускал!

Пока. Но и ничего толкового он тоже не сделал. Все эти мелкие косяки запросто могут перерости в ДОД.

Не критикуй, списываем все на малый возраст!

Возраст нормальный, чтобы начать здраво принимать критику и развиваться.

Все исправимо и поправимо!

Я этого и не отрицал.

Все приходит с опытом, раскритиковать, раскритиковал, а совета ни одного не дал!... Одни ссылочки...

Ну да, по ссылочкам, конечно же, ничего дельного :) Надо на каждую новую штамповую тему заново изобретать велосипед.

Опубликовано:
Ну да, по ссылочкам, конечно же, ничего дельного :) Надо на каждую новую штамповую тему заново изобретать велосипед

Моё мнение: Парень не опытный, прочитав ФАК правильных выводов не сделает! Нужно прояснить ему именно его ситуацию, что называется индивидуальный подход… Если хочешь помогать помогай… Критикуй но и показывай решение проблемы! А вообще советую почитать Карнеги, действенная попсятина!

Опубликовано:

автор, изучи внимательно что по ссылочкам которые тебе дали. и пока не ПОЙМЕШЬ все это - действуй просто неукоснительно. как инструкция.

и бросай курить.

Опубликовано:

Сегодня опять проблема. Она не пришла в школу, что делать ? Наша классная заставила позновонить парня ей домой, она ему ответила просто не захотела. Он же классной сказал, что заболела.

Может быть это из-за меня ?

Опубликовано:

Это разве проблема ?) Успокойся и не делай лишнх движений , перестань в голове проигрывать мультики как же вам вдвоём будет хорошо, это очень протит ситуацию! Читай факи! найди себе хобби и занимайся им)!

Опубликовано:
Сегодня опять проблема. Она не пришла в школу, что делать ? Наша классная заставила позновонить парня ей домой, она ему ответила просто не захотела. Он же классной сказал, что заболела.

Может быть это из-за меня ?

Не из-за тебя.

Опубликовано:

Ооо. Проблема. Узнал от друзей что сегодня уже все знают в школе, что мы встречаемся ? Но на самом то деле это не так. Что делать ?

Опубликовано:
Ооо. Проблема. Узнал от друзей что сегодня уже все знают в школе, что мы встречаемся ? Но на самом то деле это не так. Что делать ?

Ничего не делать. Все вопросы утилить фразами "Какое тебе дело?", "Кто сказал?", "Ты ей завидуешь? (девушкам)" и т.д.

Опубликовано:

Про подарок,

Если она говорит хорошо проводишь и подаришь подарок.

В текущей ситуации можно подарить какую нибудь херню (но надо быть очень уверенным). Я бы носок подарил правый, сказав - для пары левый подарю в следующий раз. Если скажет что следующего раза не будет то говоришь – ну тогда ходи в одном носке. Короче надо как то отучить ее от подарков, предполагаю что сейчас твоя значимость низкая и если ты откажешься делать подарок то она тебя пошлет.

Ну да и в следующий раз не стал бы дарить левый носок. Если начет интересоваться левым носком, сказал бы мля дома забыл, пошли заберем.

Но тут нужен опыт и уверенность в себе. Если дефка пафосная и сделает Д, то надо будет резко переходить на других школьных девок что бы светиться перед ней с ними.

Опубликовано:

Не много не уловил вашей идеи. На счет носков идеально, но а что делать если ее нету уже второй день в школе? И что сказать ей когда прийдет. И как повысить значимость? И да, она больше склонна к пафосу.

Опубликовано:
Про подарок,

Если она говорит хорошо проводишь и подаришь подарок.

В текущей ситуации можно подарить какую нибудь херню (но надо быть очень уверенным). Я бы носок подарил правый, сказав - для пары левый подарю в следующий раз. Если скажет что следующего раза не будет то говоришь – ну тогда ходи в одном носке. Короче надо как то отучить ее от подарков, предполагаю что сейчас твоя значимость низкая и если ты откажешься делать подарок то она тебя пошлет.

Ну да и в следующий раз не стал бы дарить левый носок. Если начет интересоваться левым носком, сказал бы мля дома забыл, пошли заберем.

Читай внимательно тему. Подарок он уже сделал, и просила она его на 14 февраля.

Но тут нужен опыт и уверенность в себе. Если дефка пафосная и сделает Д, то надо будет резко переходить на других школьных девок что бы светиться перед ней с ними.

Любая школьница на такое сделает мега Д и пафосность тут не при чём, если ты, конечно, не образно на счёт носка.

Не много не уловил вашей идеи.

Забей, это сейчас не нужно.

что делать если ее нету уже второй день в школе?

Продолжать жить дальше. Флиртовать с другими девочками.

И что сказать ей когда прийдет.

Ничего не говорить. Делать вид, будто ничего не случилось (а, собственно, что случилось-то?) еще как минимум 5 дней после того, как появится в школе. И постоянно разгонять ВС и быть при ней на позитиве! Фрейм "у тебя всё за*бись"

И как повысить значимость?

Для начала надо ЕЁ значимость в твоих глазах понизить, а потом уже твою повышать. Все в факах есть. Ты вообще читаешь что-то?

И да, она больше склонна к пафосу.

Пафос не при чём. Выростешь, поймешь что такое пафос у девочек старше 20-ти. А тут обычное поведение симпатичной малолетки.

Опубликовано:
Ты вообще читаешь что-то?

Начал читать. "Как затащить в постель женщину своей мечты"

Опубликовано:
Ты вообще читаешь что-то?

Начал читать. "Как затащить в постель женщину своей мечты"

Вот это уже что-то.

Опубликовано:

Цитата из книги.

КАК ЭТО НИ ГЛУПО, НО ПРИ ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ И СИЛЫ !

Есть одно волшебное слово, которое принесет тебе успех у женщин, и ты утомишься от работы в постели. Это слово действует на всех женщин, но чем красивее женщина, тем сильнее оно действует. Вот это слово:

НЕТ!

Я не оговорился. Нет!

Как на счет этого ? Чтобы говорить нет, допустим когда просит ту же сигарету?

При этом если ей говориш нет. У нее сразу становиться такое милое личико и она начинает делать вид, что плачет.

Как с этим поступать ?

Опубликовано:

При этом если ей говориш нет. У нее сразу становиться такое милое личико и она начинает делать вид, что плачет.

Как с этим поступать ?

"нет" ты должен был говорить еще до того, как согласиться подарить подарок перед дискотекой. не гвоори постоянно "нет". разграничивай.

По поводу сигареты не совсем уместный пример, так как тут можно и сказать "да"- все таки курите вместе (хотяяя, если ты полностью строишь и оответсвуешь модели альфа , то можно и "нет"). Но если ты сказал "нет", а она начинает делать вид, что плачет, до добавь стеба: "Странная ты девушка, не представляю, что ты с собой сделаешь, если я откажусь тебя целовать (но тут можешь ждать ответного "а тебе никто и не предлагал" - можно ответить "да по глазам вижу , ччто ъочешь и уже давно")" или же "Вот так вот, женщина, знай кто утт хозяин"

Опубликовано:

Цитата из книги.

КАК ЭТО НИ ГЛУПО, НО ПРИ ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ И СИЛЫ !

Есть одно волшебное слово, которое принесет тебе успех у женщин, и ты утомишься от работы в постели. Это слово действует на всех женщин, но чем красивее женщина, тем сильнее оно действует. Вот это слово:

НЕТ!

Я не оговорился. Нет!

Как с этим поступать ?

Когда делают миленькое личико, я обчно стебаюсь:"Ты еще ресничками похлопать забыла, вот так" и делаю дурашливое лицо, жутко пародируя хлопание ресницами :D Не оправдывайся. "Нет" и всё. Спокойным уверенным голосом. Без нотки обиды. Просто "Нет" и занимаешься дальше своими делами. Попробуй. Не пожалеешь ;)

Она: Но почемууууу? :blink:

Ты: Просто, нет ;)

Dmt +1. Только на счёт сигареты не согласен. Чем она заслужила, чтобы он постоянно угощал её сигаретой? Или это показатель жадности? Я хз, не курил никогда и не прошарен в этом :) Если так, то жадность показывать нельзя.

А вообще, лучше бросай курить автор, это совсем не круто ;)

Опубликовано:
Она: Но почемууууу?

Ты: Просто, нет

Вот такое постоянно.

Тут был случай, предлагала прогулять пару ради шопинга. Отказался. Просто надо было новую тему понять по инфе. Или все таки надо было согласиться и попасть в ДОД и каждый день ходить шопиться ?

Опубликовано:
Ждал перед дискотекой на улице минут 20 ее. А она заявляется с подружками и я выходит как дурак стоял мерз и ждал ее, думал с ней поговорим об отношениях и все такое. А тут облом.

нафик подарил. Надо было поздороваться, пообщаться и не дарить. А если бы и спросила, ей ли роза, сказал бы нет.

Опубликовано:
Тут был случай, предлагала прогулять пару ради шопинга. Отказался. Просто надо было новую тему понять по инфе. Или все таки надо было согласиться и попасть в ДОД и каждый день ходить шопиться ?

какие пары в школе?

ну что в ее понимании шопинг? чтобы ты ей чонить купил?))

Опубликовано:

Ну, шопинг всегда можно перевести в чпокинг :lol: Но то, что отказался, не страшно, а может даже и на руку тебе, если до этого ты постоянно перед ней прогибался. Всегда смотри по ситуации: если чувствуешь, что хоть немножко прогибаешься - не делай, в противном случае - делай.

Опубликовано:
какие пары в школе?

Всмысле какие ? Обычные.

ну что в ее понимании шопинг? чтобы ты ей чонить купил?))

Чтобы просто походил с ней по магазинам. Что бы ей не было скучно одной.

Опубликовано:

Вчера она меня начали закидывать СМСками. Типо завтра праздник и у нас дискотека и я хочу подарок. Я ей отвечаю мы же не пара с тобой и не встречаемся. Она говорит надо дарить подарки тем кто нравиться. Вот я подарил ее розочки... Ждал перед дискотекой на улице минут 20 ее. А она заявляется с подружками и я выходит как дурак стоял мерз и ждал ее, думал с ней поговорим об отношениях и все такое. А тут облом. Ну я подарил ей эту несчастную розочку. А она поцеловала в щечку (Типо привет.)

парень,советую тебе послушать песню "Ноггано-Кинуть лоха" эта песня тебе очень подходит!

а вообще не ведись ты на эту хрень,телка только начинает прощупывать под тобой почву,а ты уже как лох готов выполнить любое ее пожелание...

что делать? во первых взять себя в руки и преглосить например в кафе,там и пообщаешься с нейна едине(только не надо говорить что ты ее любишь и тд)если откажется то забей на нее,если говорит что идет с подружками то утилизируй как нибуть это.короче читай фак по малолеткам и вообще факи!

Опубликовано:
Всмысле какие ? Обычные.

в школе уроки, уася))) пары в институте..

Чтобы просто походил с ней по магазинам. Что бы ей не было скучно одной.

правильно что не согласился! однозначно правильно.... она пытается тебя загнать в фрейм подружки. разве мужиков берут с собой в магаз чтоб небыло скучно? с мужиками ходят на свиданки и занимаются сексом, а по магазам ходят с подружками.

Опубликовано:

У нас физмат. У нас тоже есть пары, правда не каждый день.

Сегодня познакомился с 20 летний девушкой - симпатичная. Мб мне сходить с ней на свидание ? По мне так твердая 6-6.5!

+ заоодно потренеруюсь.

Опубликовано:

Автор читай Уголовный Кодекс РФ статься 132. Девочке 16 лет, на неё забей, переключись на тех, кто постарше.

Опубликовано:

Автор читай Уголовный Кодекс РФ статься 132. Девочке 16 лет, на неё забей, переключись на тех, кто постарше.

ук рф ему ничем не мешает, а вот то что 16 - лет, то +1. Девушки(если можно так назвать) в 16 лет - скучные, неинтересные и любят трахать мозг.

Опубликовано:

Ну мне то тоже 16.

Опубликовано:

Что за бред? Покажи мне хоть 1го 16тилетнего парня, который трахался с 16ти летней девочкой и его посадили за это.

Опубликовано:
то за бред? Покажи мне хоть 1го 16тилетнего парня, который трахался с 16ти летней девочкой и его посадили за это.

про посадить никто не говорит.. сажают за до 14ти...

ей НЕТ 16ти, знач сейчас так называемый возраст согласия. И это повод для разбирательства, если возбухнут к примеру папа с мамой, и не факт что если прижмут она под давлением папы и мамы признает свое согласие, а это как раз таки укрф..

ололо! или ей есть 16?? я видимо с другой темой спутал))))

Опубликовано:
то за бред? Покажи мне хоть 1го 16тилетнего парня, который трахался с 16ти летней девочкой и его посадили за это.

про посадить никто не говорит.. сажают за до 14ти...

ей НЕТ 16ти, знач сейчас так называемый возраст согласия. И это повод для разбирательства, если возбухнут к примеру папа с мамой, и не факт что если прижмут она под давлением папы и мамы признает свое согласие, а это как раз таки укрф..

ололо! или ей есть 16?? я видимо с другой темой спутал))))

если нет согласия, то не важно сколько ей 16 или 85. А 132 статья - здесь речь идет об изнасиловании.

Опубликовано:

просто если ей 25 то мама с папой врядли смогут запугать так чтоб сказала что была не согласна.. а в 16 вполне...

Опубликовано:

просто если ей 25 то мама с папой врядли смогут запугать так чтоб сказала что была не согласна.. а в 16 вполне...

Бывают и более страшные, корыстные причины, чем мама с папой. Да и мама с папой навряд ли захотят придавать какую-либо огласку, тем более, помимо показаний в суде, должны присутствовать иные, более веские доказательства преступления. Ладно, тема не о том.

Сегодня познакомился с 20 летний девушкой - симпатичная. Мб мне сходить с ней на свидание ? По мне так твердая 6-6.5!

+ заоодно потренеруюсь.

Сходи, только учитывай прошлый опыт, чтобы получить новый.

Опубликовано:

Ребят, хватит офтопить. Мало тем подобных было?

+ заоодно потренеруюсь.

Молодец. Вызванивай через 1-2 дня и приглашай на свиданку. И не вздумай расстраиваться, если вдруг что-то пойдет не так. На ошибках учатся.

Удачи. Отпишись потом.

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация. Тоже однокашка общался как с подругой, тут она добавилась в асе. Ну добавил думаю пох все равно она мне не кандидатка на мою девочку...бла бла общался вообще в прикол с ней, предложил у меня дома вмести приготовить салат цезарь она согласилась. Весь прикол закончился такого я не ожидал, ну думаю чпокну её пару раз и кину. Хата была занята 3 дня я ничего не делал, потом заболел... на неделю(всё неделю не общался с ней) пришел в школу начал действовать...убитый после 7 урока уже мало чего хотелось... вообще 3 раза я её пытался уломать прийти на хату,в4ебал себе весь мозг из за неё! Ща в игнор кинул снова. Убидился в словах НЕ СРИ ТАМ, ГДЕ ЖИВЕШЬ!!!

На тот момент я думал лучше сделать и жалеть чем ничего не сделать и жалеть.

Конечно, можешь попробовать соблазнить. Скучно мне кажется, тебе будет с ней, успеет надоесть ещё в школе ИМХО.

Опубликовано:
НЕ СРИ ТАМ, ГДЕ ЖИВЕШЬ!!!

Неуместно к пикапу, вообще неуместно. Ты приравниваешь "соблазнять" к "срать" ("гадить", "портить" и т.д)? Думай, что пишешь.

Советую изучить понятие "экологии" в пикапе.

У меня была похожая ситуация.

В чём схожесть-то? В том, что действие происходит в школе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...