Перейти к публикации
пикап.Форум

Жуткая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Arden

А куда лучше сводить ее ? Млин ей 20 лет. Мне 16. Разница огого. Хотя это больше ее инициатива познакомиться чем моя.

И кстати той который 16. Ее до сих пор нет в школе. Уже 3 дня.

Опубликовано:
А куда лучше сводить ее ? Млин ей 20 лет. Мне 16. Разница огого. Хотя это больше ее инициатива познакомиться чем моя.

прогуляться, зайти в кафешку выпить чайку, потом еще прогуляться, зайти в кино..

в общем суть в том что чем больше разных мест посетите за одно свидание, тем больше эмоций у нее останется....

хотя 20 лет.. ппц.. с мужиком который ей подходить должен у тебя разница получается 5-6 лет... думаю придется тебе непросто, чтобы в подружки не провалиться тут же

Опубликовано:

20 летняя девочка сама не прочть потрахаца , так что тебе остается сделать всё грамотно! Если тебе тяжело с ней общаться, трогать и т.д. то запиши себе в телефоне на листочке да где угодно , и выучи порядок действий.Что говорить , что делать. Мол если написал , помасажировать шею, погладить дебро , попку ,поцеловать в шею ушко и дальше по плану , то сразу делай! Захотел сделал! не пропускай ничего! Если интерестно к чему это приведёт действуй!

Опубликовано:

Смена обстановок, как уже писали выше. У нас тут сейчас погода просто супер, такое солнышко, ляботаааа :rolleyes:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 - тема к обязательному прочтению и выполнению на свиданке.

Удачи ;)

Опубликовано:

Спасиба. Прочитал. А как предложить девушке второе свидание, если понравиться первое ?

И кстати моей любви уже нету 4 дня. Может стоит позвонить ?

Опубликовано:
Спасиба. Прочитал. А как предложить девушке второе свидание, если понравиться первое ?

Ты сначала первое проведи, а там посмотрим :)

И кстати моей любви уже нету 4 дня. Может стоит позвонить ?

Нет, не стОит!

Опубликовано:
Вообщем не смог я организовать свидание. На почту не отвечает. Может занята.

Какую еще почту? Номер почему не взял?

Забей. Не навязывайся ей.

ВВП!

Опубликовано:

Подкинь Фак, что и как делать на первом свидании.

Чёт хреново ты факи читаешь :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 - побольше кинестетики. Начинать с первой же минуты встречи (поцелуй в щечку, пожать руку, приобнять), это очень важно! Прочитай хотя бы 2 раза и постарайся испробовать все пункты на свиданке.

http://www.pickup.ru/attract/zesty1/ - невербалика. Калибруй её ВС.

http://www.pickup.ru/close/ten/ - наиболее частые ошибки парней.

http://www.pickup.ru/close/wishes/ - желания.

http://www.pickup.ru/close/compliments/ - ПРАВИЛЬНЫЕ комплименты.

http://www.pickup.ru/close/kiss/ - как поцеловать девушку (да-да, на первом же свидании). Лично я очень рекомендую фишку с ресничкой. Только всё конгруэнтно! Чувствуешь, что надо целовать - целуй! Если дашь заднюю, девушка это почувствует!

http://www.pickup.ru/close/mirroring/ - отзеркаливание. Тяжело, но стоит начинать пробовать (только НЕ зацикливайся на этом, а то говорить не сможешь)

http://www.pickup.ru/close/rapport/ - раппорт. То же самое. Рановато, но перечитай и можешь начинать подстраиваться хотя бы под позу и ходьбу.

В кафешке постарайся сесть не напротив, а сбоку. Поменьше болтовни ни о чём. Заставляй девушку думать над ответами. Постарайся, чтобы разговор не походил на допрос, но и чтобы один ты тоже не говорил, чередуй.

Первая свиданка - разведка. Постарайся побольше узнать о девушке, это не сложно, они любят о себе рассказывать. Узнай о её мечтах, желаниях.

Самая лучшая тема для обсуждения на свидании - отношения М и Ж! В общем, что я буду ФАКи переписывать, штудируй!

Удачи ;)

Опубликовано:

1 фак читал.

Щас занят у меня уроки :) некогда все искать. Я щас вообще с сотового пишу :)

Опубликовано:

Приползла любовь моя сегодня в школу. Стоим рядом - смотрим друг на друга, подхожу поцеловать в щечку, она отварачивается и говорит привет. Я ответил тем же и ушол. Курить спокойно пошли, но сегодня странно все время молчит, ни словечка не обранила. Я думаю пох буду ждать еще два дня - дальше действие. Правильно ?

Опубликовано:

Приползла любовь моя сегодня в школу. Стоим рядом - смотрим друг на друга, подхожу поцеловать в щечку, она отварачивается и говорит привет. Я ответил тем же и ушол. Курить спокойно пошли, но сегодня странно все время молчит, ни словечка не обранила.

Обиделась, что ты не позвонил, пока она болела. продолжай игнор.

Опубликовано:
Ну а с чего я должен был ей звонить ? Я же не ее парень и в ДОД тоже не хочу.

Правильно размышляешь!

Что с той другой? Надеюсь не забил на нее, как только твоя лябоф вернулась?

Опубликовано:
Все таки вызвонил я ту 20-летнию. Договорились с ней в среду посидеть в кофейне.

Отпишись после. И о ФАКах не забывай.

Опубликовано:

Мда... Вроде договорились все нормально. Вчера вся веселая была. Просто забомбила аську. Сегодня пишет что не может встретится в среду, мол уезжает к родителям на праздники до конца недели. Я пишу давай тогда в субботу. Она - я не могу точно тебе сейчас сказать. К концу недели спишимся.

ДОД ?

Опубликовано:

Нуу....)))) Спишемся конечно не дод, но ничего хорошего!:) Вобще, я тебе не советую надежды возлагать на нее большие, разница в возрасте у вас, как бы помягче скаазать, внушительная!!! Поэтому рслб, можешь сказать: "Тогда давай так, как у меня время появится, я тебе позвоню, а то у меня конец недели напряженный!" Потом вызвонить, ну скажем в вс или в сб вечером и на вс ее вытащить попробовать!;)

Опубликовано:

Вообщем не стал мозга е**ть. В пятницу напишу и уже ультиматум поставлю.

Кстати Faq'и все прочел кроме "отзеркаливание" и "раппорт".

Опубликовано:
К концу недели спишимся.ДОД ?

Да не дод это, может и в самом деле едет. Но предупредила же заранее.

Вообщем не стал мозга е**ть. В пятницу напишу и уже ультиматум поставлю.

Ну и зачем ультиматум? Она тебе ничем не обязана. Вызванивай в пятницу, если включает мороз, то прощайся и в игнор её на неделю.

Кстати Faq'и все прочел кроме "отзеркаливание" и "раппорт".

Все ФАКи? Или статьи по тем линкам, которые я дал? :) Ну тогда это не много. Что-то ты ленишься :)

Опубликовано:

Не было инета. Вообщем с 20летней не чего не вышло. Оказалось, что она меня изначально запихала в ДОД.

А моя любовь уже давно в школе не появлялась, у нее там какая то алергия. Так что я в ожидании.

Как думаете стоит ходить на свидания, тренироваться ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вообщем как мне и говорили сначала секс потом отношения, секс был отношений нет. Отсохли чувства уже давно.

Тут девочка опять же из класса подает сигналы (пускай ее зовут Аня). Начала заигрывать и т.д. всегда берет за руку когда идет рядом и называет сына (ну я тоже прикалываюсь и начал мамой ее называть) я вижу что она ко мне не равнодушна. Но сама Аня меня не вставляет больше чем на ДОД. У нее есть подруга Яна (собственно вот она). Покапавшись в профиле я нашел у нее в альбоме фотку с парнем, тот который целуется с ней. Она вроде говорила еще в марте, что с ним рассталась и не кого нету, я как то не отреагировал на него вообще. Да и только сейчас на каникулах понял что нравиться мне Яна.

Теперь суть. Как отвязаться от Ани и замутить с Яной?

Забыл упомянуть они лучшие подруги :)

Опубликовано:

Блин, помогите, а то щас глупостей наделаю. Пойду щас ей под дверь сяду с розой и ждать буду :)

Опубликовано:

да я думаю что не надо велик то изобретать...

просто не давай за ручку себя брать и мамой ее не называй))) ( и тем боле мами=)))))))

а с этой яной по феншую действуй - возьми телефончик

попробуй вызвонить...

вообще твой вопрос в экологичности утилизации - тут это было гдето... просто не реагируй на ее внимание - продолжай дружеские отношения и в скоре она все сама поймет и отморозится

Опубликовано:

Есть телефончик Яны. Дальше то чего делать ? В кафе\парк? А если Аня со мной хочет мутить?

Опубликовано:

а тебя это волнует?

пускай хочет.. мути с тем с кем хочешь сам. дальше все по-порядку хош в кафе хош в парк. как в факах

Опубликовано:

Самое главное у меня какая-то паника. Я незнаю о чем с ней говорить. Она на военку ходит :( Если фотки посмотриш увидиш, что почти все ее фото это в военной одежде.

Опубликовано:

Да вроде все уже обдумал за ночь. Она вроде завтра из лагеря приезжает. Когда лучше пригласить в этот же день или на следующий ?

Опубликовано:

на следующий лушче позвонить

ты приехала? ну да еще вчера - оо вот и хорошо.. и забивайся на неделе

Опубликовано:

Вообщем позвонил сегодня Яне, предложил встретится она отказалась сказала я типо на 1 день приехала и хочу провести его с родителями, но сказала, что на следующей недели опять приедит и можем встретится. Я забил. Позвонил маме (Ане), та же согласилась встретится вообщем завтра встречаемся. Решил расслабиться :) Я правильно сделал ?

Опубликовано:

Нужен совет. Вообщем развлекся не много с Аней. Тут вышел на стажеровку, и у меня учитель такой сексуальный, девочке 18 лет :) думаю попробовать... с чего лучше начать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...