Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкая значимость для девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце

1-я свиданка: позвонил, назначил время, без проблем пришла, весело провели время, интерес есть... 1 косяк - слишком затянул встречу, да и слишком большой интерес к ней показывал... на попытки поцеловать говорит, что есть парень - неготова значт или не заинтересовал достаточно.

2-я свиданка: созвонились, слегка поломалась перебрал 3-4 варианта, остановились на прогулке по центру города... гуляем, ей по кайфу, далее поступает предложение поехать в клуб. на месте жетская кинестетика, все идёт к засосу(моя главная цель)... вмешались обстоятельства... тот самый парень написал ей на мобилку и сообщил, что лежит в больнице, в другом городе о_О все внимание на него, мне говорит "я устала, хочу домой" не стал упрямиться заказал такси... молча жую губы =(

3-я свиданка: вызвон, немного поломалась, согласилась поехать на каток, там её катаю, веселю по полной, море эмоций, позитива... на все попытки дотронуться реагирует отрицательно, кроме самого процесса катания... после катка даже гребаного спасибо не сказала, и на остановке как увидела свой маршрут сразу поскакала, даж в щечку не поцеловала... хотя весь вечер с милой улыбочкой и хорошем настроением.

Между свиданками 3-4 дня, девушка на год старше меня и вроде как симпатичнее...

Вобщем поманеньку скатываюсь в ДоД, что не есть ГуД. Девочка не воспринимает меня как возможного партнера, и не проявляет хоть какой-то заинтересованности (практически не интересуется моей жизнью).

Хотя изначально видно было, что я ей понравился... и после 3-х то свиданий где я всячески ухаживал за ней и показывал сексуальный интерес, невозможно не догадаться, что парень хочет отношений, а не просто хорошего собеседника. Вроде не динамщица...

зы Так же не пытается отложить или перенести встречи, да и на самих встречах видно, что ей приятно проводить со мной время.

В целом как мне преодолеть этот этап и перейти из позиции "еще один мальчик с которым я веселюсь" в позицию "он мой мужчина", рассчитываю финальный бросок, а дальше посылаю её ко всем чертям и ищу другую ОЖП для ЛТР.

ЗЫ2 Девочка нужна именно для ЛТР, НЕ ДЛЯ СЕКСА.

Как не наделать глупостей и таки соблазнить эту особу на ЛТР со мной ? Поделитесь вариантами, наиболее действенными. Да и вобще, что вы думаете: я просто неудачник, или же накосячил дофига, или же просто с девочкой что-то не так ???

Опубликовано:

На первом свидании значимость поднял,+ к тому же у нее парень есть. Пролетел ты немного вначале)

Опубликовано:

На первом свидании значимость поднял,+ к тому же у нее парень есть. Пролетел ты немного вначале)

Ну ясен пень, что ошибок наделал, я ж не гуру пикапа в конце-концов..

В принципе социальный статус одинаковый(студенты), разницу в возрасте(1 год) считаю несущественной, да и по симпатичности где-то рядом... ну не могу же я горы сворачивать, ради того, чтоб она моей спутницей стала... мне б что-нибудь попроще.

Опубликовано:

Почитай факи,там очень много всего интересного и полезного. Ближе-дальше используй,и значимость ниже ставь.

Опубликовано:

все читал, все знаю, недостаток опыта... что можете порекоммендовать КОНКРЕТНОГО конкретно в моей ситуации ?)))

Опубликовано:

все читал, все знаю, недостаток опыта... что можете порекоммендовать КОНКРЕТНОГО конкретно в моей ситуации ?)))

АнтиДОД почитай,значимость ставь ниже,попробуй ближе-дальше может поможет,но я думаю спасти ситуацию трудно,и она привязана к своему парню...

И когда с ней не тупи)) Делай то,что ты хочешь и не жалей об этом)

Опубликовано:

Автор,почитай Фак по неправильным свиданиям.

Тебе то самому хорошо было на свиданиях или ты только напрягался?

Через 3-4 дня после третьего свидания вызвони ее на полном позитиве,веди себя естественно.

Сексом в ЛТР тебе заниматься все-таки прийдется :)

Опубликовано:

Автор,почитай Фак по неправильным свиданиям.

Тебе то самому хорошо было на свиданиях или ты только напрягался?

Через 3-4 дня после третьего свидания вызвони ее на полном позитиве,веди себя естественно.

Сексом в ЛТР тебе заниматься все-таки прийдется :)

Если не сложно, ссылку на ФАК ?!

Та мне аще по кайфу было =))) Я вобще по жизни такой человек, мне все по кайфу и по общению ни у кого претензий нету, но по сути я эгоист конкретный, да и с девушками именно в плане серьезных отношений как-то не очень ...

"секс в ЛТР" - спасибо, что огорчил =)))

Опубликовано:

Ты сырой пока что,понимаешь?Тут нужен опыт,практика.Тут надо себе шишки понабивать.

Не факт что вот с этой все получится и будете жить долго и счастливо.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974 вот это почитай.

Опубликовано:

Судя по этому факу я ни разу не завысил её значимость, единственное что - это поцелуй ... и не из-за того, что я очкую или мне не удобно... она не показывает, что готова к этому... причины неизвестны =(((

Опубликовано:

ссылка на факи - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

потом найдёшь в РиУО еще факи.

читаешь.

автор, как ты считаешь, с твоим огромным опытом соблазнения, насколько велики твои шансы, после стольких косяков, добиться этой девушки, скажем, за месяц? я тебе отвечу = 0.

ситуация необъявленного дода. на лицо крисстализация. завышение значимости(фон недогрева). в общем все вагоны стандартных ошибок.

девушку в игнор.

тренироваться на других, сочетая с теорией (прочтением факов, темы в целом).

когда почувствуешь, что твой уровень гораздо выше, тогда можешь попробовать её еще раз залтрить.

Опубликовано:

Задисто написал уже =))

но я так добавлю. Если кино было на 1 свидании, брал за руку и т.п. То ты не правильно пытался засосать))

И ещё когда девушке приходит смс с тем что её бойфренд в больничке, она сразу начинает себя ощущать виноватой и в голове 1000 мыслей вроде "Что я тут делаю" "Зачем я гуляю с другим" и т.п.

И понятно что на 3 свидании от неё мороз, потому что она переживает за своего, и не может переступить через себя, а именно предать человека который лежит в больничке.

Вывод: Зря вёл на 3 свидание, надо было выждать недели 2-3, когда там её чудестно исцелится, и у девушки не будет угрызения совести.

Так что забивай пока, если заинтересовал то игнор месяцок, и жди её ближе, если нету то напоминвй о себе.

Антидод для чайников читай =)

Опубликовано:

Artemke

про МЧ это ЧТП(маяк был скорее всего заранее обговоренный от подруги её), если б у неё был МЧ, а тем более в больничке, она бы второй и третий раз не соглашалась на встречу. Это обычно те девушки, которые вам отказывают в телефонах, те у кого есть МЧи.

Опубликовано:

На втором можно было поправить дело, если бы ты при ней начал к другим девушкам приставать. Тогда значимость бы на себя перетянул. В моем случае, когда я поначалу подзавысил значимость, я стал зазывать девушек на конкурс мокрых маек в фонтан и говорил, что одна уже согласилась(показывал на свою спутницу) и просил составить конкуренцию, все это естественно с ржачем и стебом. И вытянул ситуацию. А в твоем случае уже не вариант и только забивать. И не стоить ставить в самом начале пути цель ЛТР, а то потом будешь в РиУО плаксивые темы создавать

Опубликовано:

Liquid

так это у них стандартная тема, у новеньких, лтр ставить цель, тут никак ты их не переучишь, пока не попробуют, и либо их там захомутают, либо дальше будут расти, расставшись со своей выстраданной лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...