Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как назвать тему)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Да, с праздником вас, мужчины!=)

Так вот, ситуация такая: я не знаю о чем говорить с девушкой, то есть что спрашивать, чтобы ее интерес стал еще больше ко мне.

БГ у меня развит на все 100, если не 200 %, это у меня с рождения наверно так. Но блин, если я буду всегда болтать о всем попало,

то это надоест быстро. Что можно спросить? Знаю, это очень глупо и все такое, но вот мне интересно. Что вы спрашиваете у девушек на свиданиях?

Еще вот прочитал статью http://www.pickup.ru/close/wishes/

Кто читал, отпишитесь, используете ли вы эти методы? да, если используете то привидите примеры, и как они сробатывают.

Опубликовано:

Зделай так чтобы в твоей жизне стало как можно больше интересных моментов. Вот это и будешь рассказывать...Интересная работа,меньше убивай время в пустую...

Опубликовано:

В который раз повторяю, что самая дельная тема для свидания, это тема отношений между М и Ж, а так же тема о мечтах и желаниях (при хорошем раппорте).

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974 - к обязательному прочтению.

Удачи ;)

Опубликовано:

а что она у тебя спрашивала, чтоб тебе понравится?

так вот и ты ее заинтересуй собой. говори о том, что ТЕБЕ интересно и свиданку делай для себя. и только тогда она к тебе потянется. ну еще не надо париться о том, какое впечатление производишь - об этом думать после, а не во время

В который раз повторяю, что самая дельная тема для свидания, это тема отношений между М и Ж.
лишний раз даешь ей возможность тебя скрутить - мораль и прочее на их стороне, а твои убеждения этому не соответствуют. нейтральные темы надо брать. а если уверен, что будешь вести - тем более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...