Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такие пироги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дела обстоят так - мне нравиться девушка, она моего возраста (15 лет), и если бы мы не были знакомы, я бы как-нибудь сам с ней познакомился. Но не тут то было. Мы с ней знакомы уже год, и я окончательно устоялся в её глазах как друг и не больше. Это доказано опытным путём) Так что решил обратиться к форумчанам за советом, что делать, да как быть)

П.С.: нужен не просто флирт или секс, а хотя бы 3-4 месяца нормальных отношений)

П.П.С.: Да, да, я понимаю что это зависит от меня, но какой-то толчок для развития отношений нужен)

Опубликовано:

Чего именно ты не понял?

Как минимум, с чего начать, там написано много, и, наверное правильно, но всё мне не подходит. Перво-наперво у нас слишком много общих знакомых - один из зажимов, которые мне мешают, возможно есть способы использовать это во благо, но я в ЛТР полный лузер, ибо с последней, и, что греха таить, первой своей девушкой разошёлся 2 с половиной года назад...) Так что стремновато)

П.С.: Девушка - 8ка)

Опубликовано:
первой своей девушкой разошёлся 2 с половиной года назад

Это типа когда тебе 12 лет было? :lol:

Курить ФАКи и заняться другими девочками. Эта никуда не денется, да и не светит тебе с ней ничего, пока из ДОДа не вылезешь.

Опубликовано:
первой своей девушкой разошёлся 2 с половиной года назад

Это типа когда тебе 12 лет было? :lol:

Курить ФАКи и заняться другими девочками. Эта никуда не денется, да и не светит тебе с ней ничего, пока из ДОДа не вылезешь.

Так я и прошу совета как из него вылезти)

И нет, мне было 13)

Опубликовано:

Я тебе ответил. Курить ФАКи и заняться другими девочками у нее на глазах. Можно даже её подругами, если хорошенькие.

И нет, мне было 13)

Ну это всё меняет :D

Опубликовано:

Я тебе ответил. Курить ФАКи и заняться другими девочками у нее на глазах. Можно даже её подругами, если хорошенькие.

И, нет её подруги не ахти какие)

У неё на глазах-то зачем? Не подумай, я не пытаюсь оспорить правильность этого метода, но понять зачем и как это на неё повлияет было бы неплохо) Типа запретный плод сладок?)

Опубликовано:
И, нет её подруги не ахти какие)

У неё на глазах-то зачем? Не подумай, я не пытаюсь оспорить правильность этого метода, но понять зачем и как это на неё повлияет было бы неплохо) Типа запретный плод сладок?)

Типа девушки любят опытных самцов.

"У нее на глазах" - это я образно :) Просто она должна знать о твоей самцовости ;)

Да, кстати, тех девушек придется трахать. Ну это я так, чтоб потом не говорил, что я тебя не предупредил :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...