Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь ГУРУ:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.. начну с того, что в общении с девушками не полный 0, ну где то 0,5, но вот попал в ситуацию,где сам выход найти не могу:)

Произошла история достаточно давно... В контакте у знакомого парня увидел фотку девушки, красавицы:) Ну расспросил что да как, сказал только с парнем разбежалась.Сказал чтоб вызвонил ее и пошли вместе на каток, там как то не дошло дело до общения. С настроением в тот день было что-то не то:( Ладно проехали... После того дня стали общаться в контакте, узнал что у нее уже как бы новый парень и мне, по ее словам ничего не светит, на встречу вытянуть НИКАК не получалось.. Ну и решил я забить нахер:)

Прошло наверно месяца 2, я чет опять про нее вспомнил, смотря альбом того парня, увидел что она без парня:) И опять сука та же ситуация, опять опоздал я на пару-тройку дней:( Но тут вроде попроще было, общалась мягче, сговорчевее. Решил сделать фишку, которая канала до этого момента БЕЗОТКАЗНО. Послал к ней товарища сначала с розой, просто тупо отдаёт уходит, потом игрушку ей принесли, потом шарик с гелием.Ну вроде че то ёкнуло у нее, развел наконец то на встречу-встретились. Прошло все просто идеально, получил больше, чем даже рассчитывал. Думаю ну вроде все поперло. на тот момент знал уже не мало крышесносов и готовил 1 из них. Проблема в том что девушка, как я понял верная или просто тупо со своими тараканами, есть парень-остальные лесом. Причем как выяснилось в итоге с прошлым парнем не особо то и нравилось, но сука такая вот упертая:(

Кароче в итоге продинамила она меня:( Уж парню люлей дать хотел, да не за что:)

Парни, вот собсно и вопрос.. есть выход из этой ситуации и как? Просто уж шибко хочется с этой девочкой попробовать, да и обламываться нет привычки:) Прошу вашей квалифицированной помощи:)

Опубликовано:

сколько девочке лет?

думаю не будет лишнем зарегаться по женской фоткой, а потом попросить познакомить тебя с собой(это поднимет интерес!)

дальше проще:(боишься потерять, потеряешь)

понизь значимость, прочти фак "ВС", прочти http://www.pickup.ru/close/wishes/ , звони на позитиве, интригуй, вытаскивай на свидание, не ведись на ее "у меня есть парень!", будь настойчив, но не навязчив.

ну, а пока переключись на других

Опубликовано:

по мне так ты с самого начала все делал с точностью до наоборот, и парень её тут вобще не причом. Его может даже и нет, а если есть то отношения у него с ней такиеже как с тобой тоесть никакие :lol:

"Но тут вроде попроще было, общалась мягче, сговорчевее. Решил сделать фишку, которая канала до этого момента БЕЗОТКАЗНО. Послал к ней товарища сначала с розой, просто тупо отдаёт уходит, потом игрушку ей принесли, потом шарик с гелием.Ну вроде че то ёкнуло у нее, развел наконец то на встречу-встретились. Прошло все просто идеально, получил больше, чем даже рассчитывал." - :D Ты расчитывал что она примет подарок и в благодадарность снизойдет до такого таракана как ты в реал? Тебе надо серьезно повышать самооценку. Про эту Фишку вобще лучше забыть - не к той ситуации ты его применяешь.

Вобщем однозначно тётку в игнор на месяц минимум потом игры в БД неспеша и акуратно

Опубликовано:

думаю не будет лишнем зарегаться по женской фоткой, а потом попросить познакомить тебя с собой(это поднимет интерес!)

:lol: как здесь? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103941

моё имхо, это слабовато работает. пусть ищет другой способ

Опубликовано:

Парни, вот собсно и вопрос.. есть выход из этой ситуации и как? Просто уж шибко хочется с этой девочкой попробовать, да и обламываться нет привычки:) Прошу вашей квалифицированной помощи:)

На мой взгляд, ты ее еще не заинтересовал как парень, а уже начал делать крышесносы.

На самом деле стоит отказаться от девушки и заняться собой, саморазвитием, сделать себя лучше, и попробовать позже.

Насчет парня, это просто уловка, я так думаю.

Вот пример кусочка разговора одного парня с девочкой об встрече, которая как бы считалась такой же верной как и это девочка:

Парень:

единственное что меня смущает, что ты занятая девушка) т.е. у тебя есть парень)

Девушка:

мы с тобой ведь пообщаемся...пойми, что если ты мне действительно понравишься, то вопрос с парнем сразу исчезнет...вот...ну так что???

Опубликовано:

Ты ее завалил своими "крышесносами", завалил вниманием и выходит, что ты бегаешь за ней, готов ради нее замутить такие фишки. Когда должен был собой ее заинтересовать. То что она с парнем и всех отшивает, говорит о том, что достойной замены пока нет, хотя девушка просто этим поднимает свой уровень. Развивайся, а на нее забивай, ошибки запомни, чтобы не повторять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...