Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку у другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Некоторое время просто читал форум, ФАКи и наконец решил написать свою небольшую историю. В процессе выполнения Т10Д познакомился в клубе с девушкой. Около месяца назад.

Мне 24 года, ей 20. При знакомстве оказалось несколько удачных совпадений. Она учится в институте, который окончил я (живу в 10 минутах от него). Девушка состоятельная (родители), но без понтов. Общаться оказалось приятно и легко (что для себя не очень часто встречаю). Общение в клубе и после того как подкидывали ее с подругой до метро прошло в очень интересном ключе. Мы обменялись телефонами, через несколько дней я написал смс, немного попереписывались, активность с ее стороны не высокая, вскоре этому нашлось объяснение - она мне написала, что помирилась со своим парнем. Я не показал вида, сказал, что мне и ей со мной просто интересно с ней общаться, и что пусть не парится на этот счет, что я начну подкатывать. Вообщем, некоторое время выдергивал ее на встречу, наконец это произошло. Посидели после ее занятий, приятно пообщались. Без всяких кинестетик и всего прочего. Но ситуация с ее активностью после этого особо не изменилась. Стали чаще болтать по телефону (слышно что ей нравится говорить. Типа и хочется и колется). Но были моменты, когда она не брала трубку, я понимал, почему это происходит (видимо была в этот момент с парнем своим). В какой то момент меня задолбало ей постоянно писать и звонить первым, плюс она продинамила одну встречу, и я на некоторое время забил на это дело. Через пару дней написала смс первая:"как дела?" и пр. Вообщем, я ждал этого момента, и знал что он наступит, а именно очередная ее ссора с парнем (как я понял из ее дальнейших действий). Она мне неожиданно сама написала, предложила встретиться, в один день я не смог, предложил на следующий. Она сказала, что не сможет, но утром она сказала, что у нее изменились планы и то что она сможет встретиться. Встреча состоялась, пообщались еще более интересно, расстались на позитиве. После этого с ее стороны молчок.

Как я понимаю, сейчас я выполняю роль запасного аэродрома, по обоюдному согласию. Я ее немного покормил своим вниманием, показал, что она мне интересна. Привязанность ко мне пока не очень высокая. В моменты, когда она ссорится с парнем, ей нужно общение со мной, отвлечение. Про ее отношения знаю мало, конкретно про них почти не говорили.

Какие дальнейшие действия? Цель - завязать с ней отношения. Примерно представляю дальнейшие варианты действий, но тут не хочу спугнуть, перекормить вниманием. Общую стратегию почитал и в ФАКе по отбитию у другого. Раз у них начались ссоры - плохой признак для их отношений, но я знаю, что это самый тяжелый период в отношениях. Как она относится к своему МЧ и насколько сильно привязана не знаю. Хотя возраст у нее еще небольшой для каких то серьезных вещей ИМХО.

Опубликовано:

это классика... ты стал жилеткой... она кидает ложные цели не ведись обьект сильно укреплен.Здесь думаю стоит забить , еще если девушка ниразу тебе не дала значит не сильно внешне выглядиш... да правда глаза режет . тебе поможет лож и алкоголь так можно разок момент с внешностью обойти , кидай на нее ложные цели и она тебе даст разок

опусти ее парня , расскажи что ты там перспективный что купиш тачку что хочеш с ней отношений замуж там ... детей короче я сам уже боюсь .. такое прагнать да и с серьезным лицом оно того стоит??? B)

Опубликовано:
это классика... ты стал жилеткой... она кидает ложные цели не ведись обьект сильно укреплен.Здесь думаю стоит забить , еще если девушка ниразу тебе не дала значит не сильно внешне выглядиш... да правда глаза режет . тебе поможет лож и алкоголь так можно разок момент с внешностью обойти , кидай на нее ложные цели и она тебе даст разок

опусти ее парня , расскажи что ты там перспективный что купиш тачку что хочеш с ней отношений замуж там ... детей короче я сам уже боюсь .. такое прагнать да и с серьезным лицом оно того стоит???

Бред в каждом предложении.

Всех приветствую. Некоторое время просто читал форум, ФАКи и наконец решил написать свою небольшую историю. В процессе выполнения Т10Д познакомился в клубе с девушкой. Около месяца назад.

Мне 24 года, ей 20. При знакомстве оказалось несколько удачных совпадений. Она учится в институте, который окончил я (живу в 10 минутах от него). Девушка состоятельная (родители), но без понтов. Общаться оказалось приятно и легко (что для себя не очень часто встречаю). Общение в клубе и после того как подкидывали ее с подругой до метро прошло в очень интересном ключе. Мы обменялись телефонами, через несколько дней я написал смс, немного попереписывались, активность с ее стороны не высокая, вскоре этому нашлось объяснение - она мне написала, что помирилась со своим парнем. Я не показал вида, сказал, что мне и ей со мной просто интересно с ней общаться, и что пусть не парится на этот счет, что я начну подкатывать. Вообщем, некоторое время выдергивал ее на встречу, наконец это произошло.

Тут всё ок.

Посидели после ее занятий, приятно пообщались. Без всяких кинестетик и всего прочего.

А вот здесь и кроется вся твоя "проблема". Ты ничего не делаешь, соответственно никуда и не продвигаешься с этой девочкой.

Хочешь соблазнить? Так в чём проблема-то? Соблазняй! Чего ждешь?

И забей ты на её парня. Она с ним походу только потому, что варианта получше не нашлось еще. Все разговоры о парне сразу в утиль. Для тебя его нет! Есть только ТЫ и ОНА! И всё!

Обязательно прочти эту тему (вместе с комментами).

Берись уже за соблазнение, а то в подружки сольют, если, конечно, уже не слили.

Желаю удачи ;)

Опубликовано:

опусти ее парня , расскажи что ты там перспективный что купиш тачку что хочеш с ней отношений замуж там ... детей короче я сам уже боюсь .. такое прагнать да и с серьезным лицом оно того стоит??? B)

Не пори чушь, перед тем как другим советовать сначала попробуй это на себе.

Arden прав, ты просто ничего не сделал, чтобы соблазнить ее, поэтому ничего и не получилось.

Я бы посоветовал раскачать маятник БЗ, затем разрыв шаблона на пике ее кризиса с парнем и соблазнение.

Пока вроде у тебя первый пункт получается, нужно продолжать.

Под разрывом шаблона я НЕ имею в виду аццкие затратные крышесносы, нужно что-то такое оооочень дешевое и эффективное.

Что именно? Хз, для каждой девочки нужно найти своё. Мой последний вариант - на ДР подарил ее любимую книгу на английском языке (она давно хотела ее перечитать и кроме того увлекается английским языком) + выдержками из этой книги (маленький принц) прогрузил ей офигенную метафору на доверие.

Стоимость подарка составила 130 рублей, крыша была снесена напрочь.

В качестве разрыва шаблона лучше конечно не подарки дарить (просто так уж у меня вышло), а что-то необычное придумать для себя (читай куда-то вместе пойти, что-то тебе сделать необычное).

P.S.: Учти также, что эффект от любого разрыва шаблона и крышесноса будет только в том случае, если ты грамотно его направишь в русло соблазнения (для этого читай факи).

Опубликовано:

Desperad0s - мне тебя жаль ты тфн явный :lol: и автор тфн... "ну почему она сомной не гуляет??" :lol::lol::lol: вас просто девки всех водят за нос... да продолжайте дарить книги там курить форумы а я вот нагнал любой девке с три короба и поимел... то что я для вас написал это слишком жестко... правда глаза режет, продолжайте учится а я пойду сачс в метро пафос сниму.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...