Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите склеить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток!

Ситуация такова:

Мне-21, ей-21. Познакомились в контакте конечно же(просто так подойти к ОЖП я боюсь. Может укусит :D или откажет,отказов я не люблю). До этого был ЛТР 1 год и 1 месяц с ОЖП.

Итак, наша первая встреча произошла 14 февраля 2010 года. Встретились,гуляли по улице, посидели в кафешке,попили чаю,поели блинов.

Вторая встреча произошла у нее дома (дня через 4-5 после первой). Я помогал ей устанавливать виндовз... То же самое.

На третьей встрече мы опять гуляли по городу,держались за ручку,обо всем разговаривали,сидели в кафе,ели тортики. Я сидел рядом с ней, но к действиям не перешел.Если не считать прикосновений к кончикам пальцев рук,волосам,лбу.Посчитал,что рановато для третьей встречи.

Вчера опять был у нее дома. Она накормила меня картошкой,поговорили обо всем...У нее в жизни черная полоса сейчас(с техникой: один телефон сломался,комп еле пашет, другой тел потерялся вообще).

Хочу забить встречу (уже 5-ю) просто погулять по городу. Никуда не водить. Я не знаю как ее склеить совершенно. Мозг постоянно откладывает все на потом,а потом-будет суп с котом.

Мне кажется,что я очень близок на путь в ДоД...

P.S. Помню,говорила она,что она может подпустить кого угодно в свое личное пространство, но,что касается поцелуев-это исключено,если она сама этого не хочет. + к тому же она занимается баскетом и реакция у нее огого какая! все это мне мешает засосать ее+ моя неуверенность.

Прошу Вас! Помогите!

Опубликовано:

Если честно, то почти всем девочкам нравятся именно уверенные в себе парни. Девушки неуверенность в себе чувствуют гораздо острее. Надо работать над собой.

И начинай наконец ее кинестетить, надо было это делать еще на первом свидании.

И мало чего она там говорит, по мне так она тупо набивает цену себе, в большинстве случаев так и есть, а если не набивает, то почему ты решил, что она не хочет тебя поцеловать?

Да и не думаю, чтобы она с тобой 4 раза встретилась, кормила бы тебя картошкой и пускала в квартиру, если ты бы ей был совсем не интересен. Так что не тормози.

Опубликовано:

Happy Boy, да и вчера еще, когда я уходил она улыбнулась мне и сказала:"Позвони как доберешься!".

Знаю, что телефон-это величайшее зло. Я прождал час маршрутку, затем час шел пешком. Мне было не с кем поговорить,и я решил позвонить ей! Мы трепались до 12-ти ночи, пока у меня батарейка не села(уже около дома).

Может быть я девочке симпатичен как друг? Я не знаю. Тем более, еще такая тема, что она психолог. Все эти кинестетические штучки+ методику НЛП программирования + чтение по мимике и жестикуляции знает! Их там учат этому... А я по ее мимике ничего не могу понять! Говорит, когда она со мной общается,я поднимаю ей настроение, но по ней не заметно.(Например,вчера она потеряла телефон! Целый день рыдала. И тут приперся я ,зарядил ее позитивом и отвалил во свояси! Видно,конечно, что она улыбалась после того,как я уходил домой). И еще, она рационалист! То есть сто раз обмозгует,потом сделает вывод! Может из-за этого я оказался у нее дома, из-за этого она со мной общается, потому,что я хороший друг и она отличница в психологии?!

Опубликовано:

Что не встреча, то хавчик)))

Просто засасывай и все!

А если боишься без повода, то сделай миникрышеснос с розой.

Скажи какие-нибудь слова и протянись на 90%, если ты ей интересен, то она пройдет оставшиеся 10%:), но не бросайся, как делают это большинство парней)))

Если не получится тогда забивай! Ибо 5 встреч, без единого поцелуя это жесть:)

Может быть я девочке симпатичен как друг? Я не знаю. Тем более, еще такая тема, что она психолог. Все эти кинестетические штучки+ методику НЛП программирования + чтение по мимике и жестикуляции знает! Их там учат этому... А я по ее мимике ничего не могу понять! Говорит, когда она со мной общается,я поднимаю ей настроение, но по ней не заметно.(Например,вчера она потеряла телефон! Целый день рыдала. И тут приперся я ,зарядил ее позитивом и отвалил во свояси! Видно,конечно, что она улыбалась после того,как я уходил домой). И еще, она рационалист! То есть сто раз обмозгует,потом сделает вывод! Может из-за этого я оказался у нее дома, из-за этого она со мной общается, потому,что я хороший друг и она отличница в психологии?!

Веди себя естественно и уверенно и никаких техник не понадобится.

Опубликовано:

Darkmann, слушай! А ты гений! Миникрышеснос можно сделать, тем более из бывших ее МЧ не дарил ей цветов(она как-то обмолвилась об этом), тока вот в чем проблема... Роза не сдохнет,пока мы с ней гуляем?;)

Опубликовано:

Но заваливать ее комплементами - это повышать ее значимость. Я и так периодически что-то ей говорю :),но восхищаться не хочу ибо прошлой ЛТР-ки достатошно :rolleyes:

Вообще бы хотелось не вклыдывая лишний ресурс ее склеить! Пусть и дольше,но эффективнее

Впринципе, завалить комплементами,материей,вниманием я могу, но мне этого же не надо, ибо рано или поздно будет либо конец ЛТР, либо ДОД!

Опубликовано:

Роза не сдохнет,пока мы с ней гуляем?;)

2 дня может простоять на морозе -10, но вот как только она занесет ее домой... капец ей в общем:) Но не обязательно закапывать розу в снегу.

Я сделал по другому! Хоть и не такой эффект, как от розы в снегу или из неоткуда, но все же))

В общем мы гуляли с девчонкой, прошли цветочный магазин. Как только он пропал из виду, я ей сказал:"Подожди минуту, я сейчас вернусь"

Быстро сходил, купил розу. Подошел к ней, роза за спиной. И сказал:"Прекрасный цветок, прекрасной девушке, что может быть естественней?"

Потом последовал поцелуй.

Но дело в том, что я был уверен, что подобного у этой девочки не было:)

Опубликовано:

приходишь к ней домой, под предлогом виндоуз поставить... берешь с собой гандоны, мартини.

пока виндоуз ставиться, открываешь мартини и начинаешь играть в игру "я никогда" после прожимаешь и трахаешь.

крышесносы незачем... только вложишься зря

Опубликовано:

Darkmann, хлоп!Молодца! :D Да! Очень красиво:rolleyes:! впринципе получится так, что не материя, точнее материя,плавно вытекающая в офигенный комплемент,который может растопить ее сердце! Да! Это крышеснос :). Очень классно! Наверное также можно попробовать сделать :).

Опубликовано:

.Phoenix., все бы было б так просто!:D Давно бы так и сделал.

Мне хочется построить с ней ЛТР,а не на физиологии что-то пока:).

Может мне еще сходить в туалет,а выйти из него с голым х*ером и задницей!? Она меня увидет и скажет:"Ах! Какой смелый и раздвинет ноги" :D:D:D Вот это ржач!

Опубликовано:

Девочки домой парней так просто ,не приглашают не втором свидании,установить винду это был всего предлог.Будешь так и дальше не видеть таких явных намеков дорога тебе прямая...

Женщины такие существа ,многое чего добавляют в своем воображении,-в это и верят,своим поведение заселишь ей таракан"что она тебя не привлекает как женщина,сексуальный объект,-ты её не хочешь,а в таких ситуациях они сами в дружбу не верят,когда хотят от парня отношений.

Опубликовано:

для начала трахни ее.. только потом думай о ЛТР... вдруг вы в сексе не совместимы...

если будешь делать крышесносы залетишь в дод и она просто будет пользоваться тобой. а трахать будет ее другой.

Может мне еще сходить в туалет,а выйти из него с голым х*ером и задницей!? Она меня увидет и скажет:"Ах! Какой смелый и раздвинет ноги"      Вот это ржач! 

это будет лучше чем крышесносы которые ты хочешь сделать

PS слишком завысил ее значимость, понижай.

Опубликовано:
Вторая встреча произошла у нее дома (дня через 4-5 после первой).

Тормозишь...

Итак, наша первая встреча произошла 14 февраля 2010 года.

14 февраля с друзьями девушки не гуляют.

На третьей встрече мы опять гуляли по городу,держались за ручку,обо всем разговаривали,сидели в кафе,ели тортики. Я сидел рядом с ней, но к действиям не перешел.

тормозишь

Помню,говорила она,что она может подпустить кого угодно в свое личное пространство

Она тебя хочет

прождал час маршрутку, затем час шел пешком. Мне было не с кем поговорить,и я решил позвонить ей! Мы трепались до 12-ти ночи

Зря ты это сделал. есть угроза ДОД.

Тем более, еще такая тема, что она психолог. Все эти кинестетические штучки+ методику НЛП программирования + чтение по мимике и жестикуляции знает! Их там учат этому...

А ещё их учат безконтактному бою и чтению мыслей. Не морочь голову ни себе ни ей. Она тебя хочет поверь мне.

Опубликовано:

автор да просто иди в качалку и прокачай тело и она сама тебя разденет и как и куда угодно... хорошо оденься... ври что любиш.. B)

Опубликовано:

Я кстати тоже за то, чтобы не делать пока никаких крышесносов, по крайней мере пока не было хорошего поцелуя так точно. Если будет поцелуй, и ты почувствуешь, что секс возможен и без всяких цветов, то лучше устроить крышеснос в постели :lol:

Опубликовано:

автор, ты наверно не в курсе, что посмеялся не над .Phoenix., а над собой. он тебе дело говорит, а ты со своими розочками. я, честно говоря вообще в шоке, на 2-ом то свидании и уже к себе домой. эх, прости, но дуракам везёт. без обид.

Опубликовано:

автор, ты наверно не в курсе, что посмеялся не над .Phoenix., а над собой. он тебе дело говорит, а ты со своими розочками. я, честно говоря вообще в шоке, на 2-ом то свидании и уже к себе домой. эх, прости, но дуракам везёт. без обид.

Ошибаешься...

Я был у девчонки после 2 свидания, пытался прожать ее, но она ни в какую. Я что только не пробовал. И маятник, и просто продавить пытался, но просто не в какую! В трусы кое как пробрался, а дальше не получается.

Опубликовано:

Автор, ты с ней то жрешь, то виндузу ставишь...Делом-то, наконец, займись!

Или она тебе на предмет "пожрать"? Ну да, бывают сложные периоды в жизни у голодных студентов, я понимаю. Но даже сострадательные девочки не будут тебя кормить просто так, а предпочтут, чтобы ты им отработал каждый калорий, вложенный ими в тебя.

Короче, завязывай уже с этим. Бери презервативы и дуй к ней (или тащи к себе лучше). И поставь себе напоминание на будильник, чтобы сработало, когда войдешь:"Я тут не компьютеры чинить! Я здесь за сексом!"

Опубликовано:

ещё одного девственница на 2 свидании приглашает домой. что вы заливаете?

сцылку на маятник пожалуйста - не вижу его ни где

Опубликовано:

Вторая встреча произошла у нее дома (дня через 4-5 после первой). Я помогал ей устанавливать виндовз... То же самое.

Умей чувствовать когда женщине реально помощь нужна, и когда она пользуется тобой.

Вчера опять был у нее дома. Она накормила меня картошкой,поговорили обо всем...У нее в жизни черная полоса сейчас(с техникой: один телефон сломался,комп еле пашет, другой тел потерялся вообще).

Накормила, очень хорошая девушка, цени ее. Будь пообщительнее. Разговаривай больше о чувствах, эмоциях и т.д. Если все твои разговоры сводятся к компьютерам, то мне жаль девушку.

Мне кажется,что я очень близок на путь в ДоД...

Не напрасно кажется, если будешь дальше продолжать ей ремонтировать компьютер и тормозить.

Будь поувереннее и не очкуй.

+ к тому же она занимается баскетом и реакция у нее огого какая! все это мне мешает засосать ее

А это здесь причем??? Такое ощущение, что ты за ней будешь бегать как за самкой в древние времена :lol:

P.S. склеивают картонки в детском садике.

Опубликовано:

ещё одного девственница на 2 свидании приглашает домой. что вы заливаете?

сцылку на маятник пожалуйста - не вижу его ни где

Твое дело мне не верить, можешь почитать мою тему, я ее снова поднял. С 6 по 7 марта будет секс и я в этом уверен!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73684&st=0&p=1218193&hl=%D0%A1%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&fromsearch=1entry1218193

Почитай тут про маятник, было еще в каком то из факов, но я забыл где.

Опубликовано:

автор да просто иди в качалку и прокачай тело и она сама тебя разденет и как и куда угодно... хорошо оденься... ври что любиш.. B)

В качалку хочу))) Она заценила мою мышцу :D

Опубликовано:

.Phoenix., насчет значимости, думаю, что завысил,но не до небес. Но она себе цену тоже поднимает :rolleyes:

ROSSA, хотелось бы верить,что она меня хочет! А 14 февраля видимо гуляют с парнями,когда делать нечего :) Насчет ДОД-а согласен! Был не прав :)

ВуАлЯ ,вполне возможно! Но женщина-индивидуальна. Каждая хочет свое. Как тут быть?! Хз:)

Happy Boy, может предложишь такое оригинальное,чтобы она сама мне на шею набросилась :D

Найджел, пахнет ролевыми играми :D. Ну серьезно! Как развести на трах?

Surander, она мне кстати сказала, что она мной попользовалась...Я сказал ей(в шутку конечно), что какая она плохая девочка. Дословно не помню :). Насчет ее гостеприимства-это верно подмечено,старалась :). Про чувства и эмоции мы разговариваем. Даже НЛП программирования как-то коснулись, про компы мы не общаемся :)

Итак! Сейчас сделал Б! Позвонил ей,чтобы забить на завтра встречу. Сейчас иду в ванну(только после тренировки пришел), звоню не более 5 минут и договариваюсь на завтра!

И еще...Есть вопрос: "Как подготовить ее к поцелую,как дать понять,что я этого хочу?!Как сделать так,чтобы она меня захотела поцеловать?"

Опубликовано:

Ребят, автор ждёт готового плана действий. при этом он не хочет учиться. ты 5 свиданий %$ал мозг и себе и ей. теперь ты спрашиваешь: "Как подготовить ее к поцелую,как дать понять,что я этого хочу?!Как сделать так,чтобы она меня захотела поцеловать?".

нужно смазать её маслом растительным, нарезать тонкими кусочками и запекать в духовке в течении часа

ты чё, девственница? меня мужской пол вообще убивает в последнее время. да возьми ты бл*ть и поцелуй, да насрать, что она там будет думать, но во всякаом случает намного лучше, чем ты будешь тут спрашивать "как пацылават тёлку". СМЕШНО, и это в 21 такие вопросы

Опубликовано:

McLarenXS, ну да! на бумаге это как два пальца об асфальт :).

Значит так..что мы имеем 2 пропущенных вызова с ее стороны! <_< Жру глицина завтра пачку и вперед!

Опубликовано:

McLarenXS, охотно верю:) Но для меня эт проблема после года ЛТР :). Причем месяца не прошло еще после расставания и эффект защемленного яйца есть все-таки!

.Phoenix., лучше Бакарди :). Она его любит

Опубликовано:

McLarenXS , отписываюсь обязательно! Сейчас сделал вызвон,четко,ясно,лаконично назначил время и место встречи,исходя из своего графика занятости! :). Будем ждать завтра

Опубликовано:

Помните фильм "операция Ы или новые приключения Шурика". Он там еще с Лидочкой из универа зажигал! С виду-ТФН, а на самом деле пикапер! Если интересно посмотрите!:D

Сорри за оффтоп,просто вспомнил и решил поделиться :rolleyes:

Опубликовано:

Я так понимаю, ты не уверен в себе и боишься поцеловать ее.

Поцелуй 5 девушек, которые мало значимы для тебя при первой встрече, чтобы даже если получить отказ, то он был бы не весом для теюя.

Я понимаю, что это немного глупо и этим конечно надо было раньше заниматься, но по крайней мере это придаст уверенности тебе.

Опубликовано:

Итак! Отписываюсь о своем походе... Встретились, пошли в столовую,она поела,затем пошли в магазин,когда шли туда,я смотрел на нее(прямо взглядом сверлил),она сжимала губы,отворачивалась,но я не переставал смотреть на нее,она засмущалась,улыбнулась и так продолжалось периодически,разговаривали о чем-то,бла бла бла,пришли в магазин,она себе что-то купила и сказала,что ей нужно снять денег,потому,что она не уедет домой(она живет в другом городе, в нашем городе у нее квартира,и живет она то в ней то в общаге). Мы сходили,она сняла денег...Бла бла бла...Я говорю ей:"Знаешь И! А ты еще та эгоистка!" :), начал ее этим стебать,она злилась,злилась,но видимо злость была добрая :D.Потом начала со мной спорить,доказывать как ей это необходимо,но я ей сказал,что я предложил встретиться не только ради того,чтобы ты свои дела делала. Она запереживала,что обидела меня! Начала спрашивать:"Антош! Ты не обижаешься на меня".Я сказал, что нет,но очень близок к этому(припугнул ее).Затем подошли к остановке и я сказал,что может она сядет на другой остановке. Она согласилась. Мы пошли на эту остановку. пока шли я кинестетил ее: делал ей несколько раз паутинку(и до этого тоже применял ее с ней в процессе встречи), предложил ее взять за руку. Она сначала сказала, что ей холодно. Я же сказал,что я ее согрею. Она была без перчаток. Все-таки зацепилась за мою руку, я ее руку накрыл своими руками, начал водить ими по кончикам пальцев,по ладони,нежно мять их...И вот...Подошли к остановке, она смотрит маршрутку. Я говорю ей:"И! А ты боишься моих глаз чтоли?". Она посмотрела секунда 5 на них. И вот подъехал автобус..Пора действовать! Когда она пошла на посадку,я поцеловал ее по ТФн-овски,я думаю(поцелуй пришелся в щеку,шею и часть ее волос). Затем она улыбнулась,как мне показалось,и села в автобус. Думаю, что дальше-игнор! С ее стороны Б(пинг или звонок), с моей Б(встреча,засос) :)

Только сейчас пришел пинг: Не обижайся пожалуйста на мое настроение.

Думаю, промолчать, пусть понервничает!

Опубликовано:

Ну и УГ встреча у тебя получилась.

Через пару дней еще раз, только не тупи и не тормози, если опять будет тоже самое, считай, что ты в полной жопе.

Опубликовано:

Помните фильм "операция Ы или новые приключения Шурика". Он там еще с Лидочкой из универа зажигал! С виду-ТФН, а на самом деле пикапер! Если интересно посмотрите!:D

Сорри за оффтоп,просто вспомнил и решил поделиться :rolleyes:

ХА-ХА!

Слушай! А ты прав. Он сам не знал , что крутой соблазнитель =))

Опубликовано:

Ебаный в рот сука советчики хуевы тут лазиют. Психологи я ебешь.

Автор ты все правильно сделал кого ты слушаешь для тебя это сейчас срадни выбетому кирпичу в стене. Ты хоть что то начал. Не слушай не кого и делай так как это тебе охото сейчас ты попробовал ее поцеловать получилось плохо и не красиво ДДАААА!! срать тебе должно быть как это получалось самое главное что ты показал девушки, что ты ее хочешь поцеловать. В следующий раз в начале встречи пробуй ее поцеловать так как прошлая закончилась поцелуем хоть и карявым у нее по любому это в памяти отложилось так что начинай с поцелуя и запомни срать как он будет выглядеть самое главное целуй.

Вот тебе пример из моей жизни. Как то тусили в клубе. У меня там много знакомых как девушек так и парней и так получилось, что я свел одну девушку с парнем. Они сосались уже в первый же вечер, выглядело это очень страстно. Потом мне моя знакомая сказала, что он ей чуть руку не вывернули и почти всю ее обслюнявил. Но во время поцелуя она ему не как это даже не показывала она сама тащилась от самого факта, что они целуються.

Опубликовано:

Уличный Маг, спасибо тебе большое за поддержку! Ты прав! Сегодня была реалка с 2-мя ОЖП(5,5 баллов)! Завтра иду в поле :). Работаю, знакомлюсь, повышаю ВС :rolleyes: В следующий раз-засос!!!И мне насрать,что будет дальше! Я все пойму :)

Опубликовано:

не думай что ты можешь её обидеть или причинить неудобство..хочешь целовать целуй-только уверено..лучше чуть пережать чем не дожать..по себе знаю((..хотя бы в губы можно было бы поцеловаь,хотяб без засоса уж..будь уверен и настойчив,удачи)

Опубликовано:

Итак! Сегодня был выход в поле! Мой первый подход! И первый успех!!!! Девочки 6; 5,5 и 5 баллов. Взял 3 номера за 5 минут! :rolleyes:

Опубликовано:

Итак! Сегодня был выход в поле! Мой первый подход! И первый успех!!!! Девочки 6; 5,5 и 5 баллов. Взял 3 номера за 5 минут! :rolleyes:

опиши в филдах о знакомстве как ты взял номера, интересно просто=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...