Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите склеить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Darkmann, никого не хочу! Ибо я это сделал только ради того,чтобы повысить свою уверенность и ВС! :rolleyes:

Опубликовано:

Уличный Маг

ну ты и убогий, и советы аналогичные, пятый класс, да?

Mister Smitt

ололо. ты думаешь взяв 3, 5, 18 номеров телефонов у тебя будет лучше ВС и ты станешь уверенней перед ОЖП? хахаха

Опубликовано:

McLarenXS, думаю, что да :)! Да хоть миллион! В этом то и дело,что я преодолел свой страх,свои предрассудки! Это мне поможет полюбому!!!

Опубликовано:

McLarenXS

Mister Smitt

ололо. ты думаешь взяв 3, 5, 18 номеров телефонов у тебя будет лучше ВС и ты станешь уверенней перед ОЖП? хахаха

что хаха? Парень молодец - взял телефоны, убедился, что девушкам нравится, поднял ВС - стал увереннее в себе.

Уличный Маг

ну ты и убогий, и советы аналогичные, пятый класс, да?

он как раз дело сказал, а ты, судя по всему, можешь только пиз*еть какой автор ТФН и неудачник.

Автор, в правильном направлении движешься! Работаешь над собой, действуешь(хоть немного коряво), но действуешь.

Опубликовано:

Nilomir, спасибо за поддержку! Я реально когда подходил сегодня! Сразу же все ваши советы вспонил и факи всплыли сразу же!!! Буду работать,отписываться в знакомствах! А эту ОЖП точно засосу))))

Опубликовано:

Nilomir

больше чем уверен, что ты такой же ТФН и ничего не добился, вот и пускаешь пенку изо рта

Опубликовано:

ребят! Давайте без оффтопа! У каждого свое мнение! Если McLarenXS, что я и еще кто-то ТФН,то пусть считает! Мне пофиг на это! Главное,что мне надо-это ваши предложения по соблазнению! Вот и усе! Я знаю, что я могу это сделать! Вот увидите,что у меня все получится! ТОлько хочу,чтобы это не было по карявому! :rolleyes:

Опубликовано:

Чувак, если ты видишь в моих сообщениях оффтоп - мне жаль тебя. т.к. я говорю по делу, но до тебя это не доходит и ты делаешь по-своему, зачем же тогда что-то советовать?

Опубликовано:

McLarenXS, не чувак! Ты переходил на личности! Можешь создать свой топ типа "Вы кучка ТФН-ов!". Ок? Сейчас мне нужна Ваша помошь! Да! В том числе и твоя:). Если ты до меня что-то пытался донести(ну типа того,что я ТФН). То у тебя это получилось :). Твое право так думать! Не осуждаю! Если даешь советы, то будь пожалуйста предельно четок и кратен в мыслях! :rolleyes: Может проблема в тебе?

Опубликовано:

Итак! Пишет вам ТФН, которому срочно требуется лечение! ЛЮБОЕ!

Последняя встреча прошла отвратительно плохо. Даже рассказывать не хочу! Я превратился в подружку!!!!

После моих слов, что она мне нравится, она сказала мне:"Я сейчас не готова к отношениям!" Официальный ДОД! Я это понял :angry:

Меня это не устраивает! Я работаю над собой,курю форум,выхожу в поле, но не помогает! Нет решительности! Когда я без нее,я герой, когда она рядом-ступор! Читал у Медисона про якоря..Может поможет-хз.

Сейчас курю форум(анти ДОД), читаю факи по соблазнению,Грэгори Мэдисона КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ NLP без комплексов...

Мне нужны ваши советы!Чем больше,тем лучше :rolleyes:

З.Ы. Она меня пригласила вчера в кино. Я согласился пойти с ней на след неделе.

Мои действия на данный момент: тотальный игнор, общение с другими ОЖП. Будет вызвон меня,приглашение. Говорю,что сегодня или когда то там нет! У меня назначена встреча с очень хорошенькой ОЖП(предъяв никаких не должно быть я же в ДОД-е). Назначаю ей время когда мне будет удобно...Иду в кино,плачу за себя, за нее нет! В кино-кинестетика, калибровка. На прощанье говорю ей:"Стой! Засос" Игнор!

Далее,если будут пинги,то не все потеряно. Если же их нет, есть другие ОЖП!

Опубликовано:

ну и зачем тебе советы, сам написал, что делать. 

но твоя проблема в том, что ты читаешь, знакомишься, а на её значимость в данный момент это роли не играет.

если бы ты написал: "да пошла она в жопу, пойду других трахать" - возможно что-то бы и получилось. а ты паришься по каждому поводу. так что мой тебе совет, пока не поздно, забей вообще на месяца 2 хотя бы. и эти 2 месяца ищи себе другую, не найдёшь - пробуй ещё. дерзай

Опубликовано:

А она знает , что вы друзья? Она тебе прямо сказала это? Или это твои догадки?

А потом, если вы и друзья, то ни какйо кинестетики и поцелуев она не ждет в кино, может психануть и уйти.

Опубликовано:

McLarenXS, я предполагал,что из ДОД-а вылезают игнором в 2 месяца! Но это долго блин! Я описал ход своих действий...Может что-то я не так собираюсь сделать?

Franky2, написал выше.

Я:"Ты мне очень нравишься!"

Она:"Я это давно заметила, но я сейчас не готова к отношениям!"

Я:"А я тебе отношений в данный момент не предлагаю"

Я все понял. Это самый что ни на есть ДОД!!!

Хотя с другой стороны сама позвала меня в кино...Думает, что получится продинамить?! Возможно.

А вот тут уж сам суди....ДоД или нет это

Насчет психануть...Если уйдет,то вернется :unsure:

Возможно ее слова-это проверка...ток вопрос на что?!

Думаю и так четко и ясно понятно, что ДОД

То,что она сделает Б-это факт! а выйти из дода-засос! только он поможет и все

Опубликовано:

Franky2, написал выше.

Я:"Ты мне очень нравишься!"

Она:"Я это давно заметила, но я сейчас не готова к отношениям!"

Я все понял. Это самый что ни на есть ДОД!!!

Хотя с другой стороны сама позвала меня в кино...Думает, что получится продинамить?! Возможно.

А вот тут уж сам суди....ДоД или нет это

Возможно ее слова-это проверка...ток вопрос на что?!

Думаю и так четко и ясно понятно, что ДОД

То,что она сделает Б-это факт! а выйти из дода-засос! только он поможет и все

Молодец что взял 3 телефон очень рад за тебя. Но понимаешь это все шляпа полная тебе надо взять еще 5 телефонов с 3 то ты уже справился :) .

смотри видишь ты понял, что нельзя говорить девушки о своих чувствах раньше нее. И что это есть ? правильно опыт. В следующий раз ты врятли так поступишь.

А то что она тебе сказала это 100% ее проверка на твою настойчевость у меня была такая ситуация в жизни один в один.

Хочу дать тебе один совет. Общайся с девушкой не думая о сексе и вобще не думая, как бы ее поцеловать или дотронуться до нее. Просто общайся как со знакомым лови кайф от этого. Смотришь подходяшая ситуация тогда действуешь и девочка будет готова к этому. А ты сейчас пытаешь быть супер мега невьебенным мачо который может соблазнить не вьебенную Андожолину Джоли всего за 1 вечер, смотри на вещи разумно ты не можешь это сделать, но ты можешь просто классно провести время с ней доставив себе и ей удовльствие и лови ситуации, но не загоняйся на этом. А если ты все время только думаешь как бы ее поцеловать как бы ее обнять получаеться полный бред из этого как видишь.

Mister Smitt

Nilomir

больше чем уверен, что ты такой же ТФН и ничего не добился, вот и пускаешь пенку изо рта

Чувак, если ты видишь в моих сообщениях оффтоп - мне жаль тебя. т.к. я говорю по делу, но до тебя это не доходит и ты делаешь по-своему, зачем же тогда что-то советовать?

ну и зачем тебе советы, сам написал, что делать.

Сука нахуй ты то тогда пишешь ???????

Ты просто тут охуенно насоветовал парню опустил его в самое гавно, он с этим говном в голове приходит к девушке и соответственно оно начинает вонять, а девушка то это чувствует. Только воняет не его а твоё говно, которое ты ему засунул туда.

Будь собой хочешь делай хочешь нет.

Автор еще напиши ПОЧЕМУ именно боишься поцеловать девушку или дотронуться до нее?

Опубликовано:

Уличный Маг, потому, что трахаю себе мозг! Я когда с ней, обо всем забываю!!! Но о факах нет! Мы мило общаемся,все хорошо, но мне этого мало! Я хочу ЛТР! И готов добиваться своей цели до конца :rolleyes:

Опубликовано:

Уличный Маг, потому, что трахаю себе мозг! Я когда с ней, обо всем забываю!!! Но о факах нет! Мы мило общаемся,все хорошо, но мне этого мало! Я хочу ЛТР! И готов добиваться своей цели до конца :rolleyes:

Это ты прочитал в постах выше.

А ты сам попробуй подумать почему ты не можешь поцеловать ее?

копни глубже.

Опубликовано:

Уличный Маг, знал бы - не спрашивал! Серьезно! Не знаю :(

Что думаете по поводу моих действий,написанных выше? :rolleyes:

Опубликовано:

Мои действия на данный момент: тотальный игнор, общение с другими ОЖП. Будет вызвон меня,приглашение. Говорю,что сегодня или когда то там нет! У меня назначена встреча с очень хорошенькой ОЖП(предъяв никаких не должно быть я же в ДОД-е). Назначаю ей время когда мне будет удобно...Иду в кино,плачу за себя, за нее нет! В кино-кинестетика, калибровка. На прощанье говорю ей:"Стой! Засос" Игнор!

Тотальный игнор у тебя уже не получился, раз ты позволил ей вызвонить себя на свиданку. Следовательно, либо ты не пиши себе в цели тотальный игнор, либо придерживайся его, а когда ты ставишь себе одни цели и средства, а действуешь совсем по-другому - вот и добьешься хрен знает чего.

Признание в чувствах и вообще разговор об отношениях в период, когда этих отношений и нет вообще - это серьезный косяк, он каждый раз отправляет тебя в ДОД практически без вариантов. Тут, по-моему, вышло не так даже плачевно, "я не готова к отношениям" это лучше чем "мы можем быть только друзьями".

Общение с другими ОЖП должно быть. Ты должен вызвонить хотя бы 3 из 5 девочек и пойти с ними куда-нибудь. Отработай на них технику перехода к засосу и только потом переходи на объект.

До этого момента к объекту нужно применить ЗБЗ и попытаться раскачать свою значимость методами БД (почитай факи про это). Поскольку ты хоть как-то интересуешь эту ОЖП (иначе она тебя никуда бы не звала), маятник возможно раскачать.

Опубликовано:

Desperad0s,спасибо большое за совет! Да! С тотальным игнором я переборщил чуть! Насчет ЗБЗ(закона баланса значимости). Если будет вызвон (ее Б), я через день делаю мини Б... Она мне скажет, что не забыл ли ты про кино! Я скажу,что помню, но сегодня или завтра не могу! Иду гулять с ОЖП! Кстати,она интересовалась как я провел 8 марта. Я сказал,что с давольно симпотишной ОЖП(видно было,что ее это немного напрягло). Не скроешь! Да впринципе я и не звоню ей так уж часто) ну раз в неделю и усе <_<. Возможно,что она ждет от меня действий,настоичивости...Говорит мне:"Возьми меня наконец и трахни?!". Но пока я только трахаю свой мозг! Насчет засоса теперь...Чмок в губки можно наверное сделать?! Я хз! Буду пробовать общаться с другими ОЖП и нарабатывать навыки

Если есть еще советы! Пишите! Я буду очень признателен!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Если будет вызвон (ее Б), я через день делаю мини Б... Она мне скажет, что не забыл ли ты про кино! Я скажу,что помню, но сегодня или завтра не могу! Иду гулять с ОЖП!

Адекватное Б в ответ на ее Б (звонок) ты делаешь как только ты взял трубку, Б на ее приглашение ты делаешь как только соглашаешься. Уточни подробнее про приглашение. Она тебя пригласила и ты согласился с ее временем и местом?

В этом случае нужно отказаться от встречи за день (сделать Д), а затем перезвонить на следующий день (Б) и назначить новую встречу в другом месте в другое время. Если она соглашается (Б), ты приходишь на встречу (Б). Если она не морозится и делает тебе Б, ты ее засасываешь (Б). Если морозится (Д) - у тебя появляются внезапно неотложные дела (другая девушка попросила помочь) и ты сваливаешь (Д).

Если ты неуверен в себе, что сможешь ее засосать в нужный момент, нужно как можно скорее потренироваться "на кошках" и желательно не подходить пока к твоей ОЖП.

Опубликовано:

В этом случае нужно отказаться от встречи за день (сделать Д), а затем перезвонить на следующий день (Б) и назначить новую встречу в другом месте в другое время. Если она соглашается (Б), ты приходишь на встречу (Б). Если она не морозится и делает тебе Б, ты ее засасываешь (Б). Если морозится (Д) - у тебя появляются внезапно неотложные дела (другая девушка попросила помочь) и ты сваливаешь (Д).

Desperad0s,не понял этой логической цепочки :blush:. Про кино уже забито! Его отменить надо чтоли?) Тем более я согласился пойти с ней в кино!

приблизительно разговор будет выглядеть так

Звонок или пинг(привет как дела).

Перезваниваю. (У меня мегадрайв мать его)

Я: Привет.

Она: Привет.

Я: Я помню мы о чем-то договаривались. Ты звонишь именно по этому поводу

Она: Да. Ну и что...когда где...

Я : тогда то и там то....

Она: хорошо! договорились.

вот и усе!

Про маятник какую ли-ру лучше почитать>?! Только в гугл не гоните!

Опубликовано:

К чему я это сказал подумай сам, да потому что ты не хуя не хочешь думать головой. Ты хочешь чтобы мы эту девушку для тебя соблазнили, а ты бы только всунул. Включай мозг. Ты наверное на свидании с ней сидишь и думаешь вот этот мне сказал так сделать, так как же это сделать как он мне сказал. А в это время девушка смотри тебе в глаза и пытаеться там рассмотреть, что же все таки ты от нее хочешь, а ты не показываешь это потому, что ты весь в ФАКах в воспоминаниях о них. Ты сам в это время не хочешь проанализировать ситуацию и сделать из нее выводы любые выводы иногда даже не правильные, но твои выводы от которых ты получишь опыт.

Да и лучше тебя всю ситауцию не кто не знает, может даже я тебе советую не то что надо тебе. Ты должен только прислушиваться ко всем и делать выводы, но не следовать чьим то инструкциям.

Я бы сделал так. Делай ближе когда будешь с ней в очередной раз на свидании причем очень сильное ближе, только ближе не словами, а поступками, какое подумай сам тебе лучше знать в этой ситуации. Если она тоже на твоё сильно ближе сделает хотя бы маленькое ближе, делай еще сильнее ближе. Если она на твоё ближе делает дальше ты тоже делай дальше. Потом попробуй через время сделать еще одно ближе если опять от нее получишь дальше, то все забивай на нее, причем смело забивай.

Опубликовано:

К чему я это сказал подумай сам, да потому что ты не хуя не хочешь думать головой. Ты хочешь чтобы мы эту девушку для тебя соблазнили, а ты бы только всунул. Включай мозг. Ты наверное на свидании с ней сидишь и думаешь вот этот мне сказал так сделать, так как же это сделать как он мне сказал. А в это время девушка смотри тебе в глаза и пытаеться там рассмотреть, что же все таки ты от нее хочешь, а ты не показываешь это потому, что ты весь в ФАКах в воспоминаниях о них. Ты сам в это время не хочешь проанализировать ситуацию и сделать из нее выводы любые выводы иногда даже не правильные, но твои выводы от которых ты получишь опыт.

Да и лучше тебя всю ситауцию не кто не знает, может даже я тебе советую не то что надо тебе. Ты должен только прислушиваться ко всем и делать выводы, но не следовать чьим то инструкциям.

Я бы сделал так. Делай ближе когда будешь с ней в очередной раз на свидании причем очень сильное ближе, только ближе не словами, а поступками, какое подумай сам тебе лучше знать в этой ситуации. Если она тоже на твоё сильно ближе сделает хотя бы маленькое ближе, делай еще сильнее ближе. Если она на твоё ближе делает дальше ты тоже делай дальше. Потом попробуй через время сделать еще одно ближе если опять от нее получишь дальше, то все забивай на нее, причем смело забивай.

Я понимаю конечно, что только я сам могу принять решение! Факи не забываю, только потому,что не хочется облажаться совсем!(возможно,я об этом думаю,но после. Когда я с ней, я забываю обо всем,и в душу закрадывается эта чертова неуверенность(мне даже препод по физике говорил, что тебе надо учиться в Москве,а ты учишься в местном универе,потому,что ты не уверен в себе). так и в личной жизни!) В глаза она мне не смотрит, потому, что она видит как я на нее смотрю... Не знаю, нравится ли ей это или ее угнетает это?! Да! Надо сделать Б, но только на ее Б(звонок) сначала. В процессе общения, будет сложно, потому,что как бы я не пытался сделать ей Б(Например: переводя через дорогу ОЖП надо брать ее за ручку, потом не отпускать в течение некоторого времени),предлагал чтобы она зацепилась за мою руку, бывало это только изредка. Когда я настою,ну если не считать последнего ее мини Б(сама схватилась,потому,что скользко было). Надо было просто напрямую спросить:"Я тебе нравлюсь?". Да может это глупо...Или без слов поцеловать ее в губы,если было бы Д, то сказать:"Ничего ты не поняла" и уйти!

Согласен с тобой, что на ошибках люди учатся. Надо срочно что-то делать! Насчет моих мыслей, я думаю сам,анализирую,делаю выводы... Но ваши советы помогают мне,направляют меня,и мне это очень помогает. Да! Я не опытен в соблазнении... Спрашивал у ОЖП про эту ситуацию(хотя девушек надо мало слушать,но все-таки). Вот что они говорят:

1-я ОЖП:"Я в шоке на тебя А! Целуй ее быстрей! Девушки любят решительных!"

2-я ОЖП:"Ни в коем случае не надо этого делать,если тебе поставили ДОД"

Но обе сказали, что девушки любят решительных и смелых,ибо хотят быть защищенными!

Сколько людей,столько и мнений! Может вам знакомо понятие как аппроксимация(то есть что-то среднее) золотая середина. Я именно по такой характеристике хочу идти, ибо это и есть универсальный способ в соблазнении ОЖП. Да! Порой девушки сами не знают,чего они хотят. Как сложная машина. Но исходя из индивидуальных качеств человека можно найти,склонить его к ЛТР(моя бывшая ЛТР тоже не хотела сначала отношений,но все-таки мы провстречались с ней 1 год и 1 месяц и поцеловались на 3-ей встрече). Возможно,что я этот момент упустил. Скорее всего он был,и девочка записала меня в тормоза и наградила медалью ДОД-а, подружку,с которой приятно общаться,которая умная, но ничего более... Она странный человек по своей натуре,и это затягивает! То один раз скажет,что она плакала там из-за чего-то, то не плакала,типа меня обманула! Я тоже включился в эту игру(Они же это любят). Пока у меня нет четкого Я,но я стараюсь его развивать... В воскресенье иду опять в поле! Буду прокачивать свою уверенность,получать адреналин,запоминать свои ошибки и анализировать. Я понимаю, что просто так стать змеем-искусителем-не возможно! И нужно работать над собой

Опубликовано:

Для того, чтобы иметь ЛТР ты не должен бояться ее потерять, и она должна это чувствовать. Тогда она будет бояться потерять тебя. Это, плюс грамотное Ближе Дальше - залог нормальных отношений.

К тому же, чувак, не засосать хотя бы на второй встрече почти диагноз имя которому ДОД. Ты должен делать то, что тебе хочется тогда, когда хочется. Делая это ты заявляешь на нее права и подсознательно большинству девушек это нравится. Поверь, 99% девушек ждут активных действий от парня, потому что это НОРМАЛЬНО. А инициатива должна исходить от тебя. И чем раньше тем лучше.

Удачи.

Опубликовано:

Mister Smitt

А что, может и будет :) Вдруг автор себя ощущает где-то на уровне плинтуса, микробом (в общении с ОЖП, ессно). А так, поделав подходы перед свиданием, у него самооценка немного поднимется и он раскачается.

Посчитал,что рановато для третьей встречи.

Что за бредятина? И на 1-й встрече нужно это делать, ты же мужик, автор! А ты сопли тянешь все

Хочу забить встречу (уже 5-ю) просто погулять по городу. Никуда не водить

и попасть в разряд тугоумных мальчиков у ОЖП, неинтересных совершенно.

Помню,говорила она,что она может подпустить кого угодно в свое личное пространство, но,что касается поцелуев-это исключено,если она сама этого не хочет. + к тому же она занимается баскетом и реакция у нее огого какая! все это мне мешает засосать ее+ моя неуверенность.

бабские загоны. Кто мужик у вас, ты, автор, или она? Боишься по лицу пощечину получить от девочки?)) Тогда вообще не целуй первым никого и жди, что они сами к тебе полезут.

Короче, Автор. Ты конечно можешь слушать, что тебе советуют другие ОЖП, можешь и дальше тянуть время. НО, все дело в том, дружище, что тебе надо свои намерения обозначить этой девочке. А то ты блин только пожрать к ней ходишь, блины, картошечка. Ахахахах, будь мужиком, что ты как девочка ведешь себя?) Или как ТФН, которого не кормят дома :) Погода смотри какая на улице, звони ей и зови куда нибудь. А потом трахни под конец свиданки) Ну или хотя бы к поцелуям перейди, тоже + будет.

Опубликовано:

Итак, что имеем на данный момент?

Дружеские пинги и звонки! Надо срочно рвать шаблон,показывать себя альфа-самцом. Больше выхода не вижу

Опубликовано:

Итак, что имеем на данный момент?

Дружеские пинги и звонки! Надо срочно рвать шаблон,показывать себя альфа-самцом. Больше выхода не вижу

:lol: ты ей просто покажи вначале, что хочешь ее трахнуть. Какие альфа-самцы, Автор, когда ты альфа-едоком картошечки себя показал только? Тут и до просто "самца" тянуть надо. Классически соблазняй ее. Очень много инфы на форуме есть

Опубликовано:

Dober1,может быть ты посоветуешь конкретно,что почитать?!

Завтра пригласил ее на каток. Это есть мини-сюрприз(я ей не говорил куда именно мы пойдем). Завтра пробую поцеловать ее...Я не знаю..силой ли или чем-то другим,но так больше продолжаться не может. Я решителен! Главное,чтобы до завтра решительность не ресстерять <_<

Опубликовано:

Итак, наша первая встреча произошла 14 февраля 2010 года.

... прошло больше месяца:

Завтра пробую поцеловать ее...Я не знаю..силой ли или чем-то другим

тебе не кажется, что стоит забить? или ты не видишь очевидного?

Опубликовано:

McLarenXS, тут и раньше было очевидно! вчера закинул ей метафору типа Жизнь так коротка, нужно уметь жить, я не могу останавливаться. Я как водитель такси, который забирает пассажиров, если ты не успеваешь на остановку, то такси уходит далеко, туда где садится солнце !

Я :

На что обижатся? На то что ты не успела на отсановку?

Она:

На какую остановку?мне просто сейчас тяжело оч.

Я :

Ну дак жизнь устроена так что нужно преодолевать препятствия вместе ;)

Она:

Ты мне сейчас очень дорог и я не хочу делать тебе больно:( я щас просто в не том состоянии,чтобы начинать новые отношения...давай пока дружить,а?

Она:

Черт,я плачу...прям странно:(

СЕГОДНЯ РВУ ФРЕЙМ ДРУГА! Идем на каток

Опубликовано:

твоя проблема в том, что ты не хочешь принять ДоД. я бы принял, и подождал, это не конец света. ты просто изначально тупанул, даже в создании этой темы. ты уже по началу начал париться, тебе говорили "трахай её", "трахай других", но для тебя это звучало дико. теперь ты пытаешься за раз выйти из ДоДа. в следующий раз просто слушать надо, что тебе говорят. трахнул бы - уже давно начал ЛТР, а у тебя смелости не хватило. ладно, всё равно удачи, отпишись, как покатались.

Опубликовано:

McLarenXS, конечно отпишусь! Да...вы правы были! Я тупанул! :( Будем пробовать! Больше ничего не остается...Такое чувство, что я девочке симпатичен,но хз как друг наверное. Может прост она сама не готова...не знает что ей надо сейчас...а виной-прошлые ЛТР-ы. Ну ладно! Хватит мозг трахать. Буду готовиться морально! Пора раскрыть карты :rolleyes:

Опубликовано:

Может прост она сама не готова...не знает что ей надо сейчас...

запомни, девушка, как и любой человек всегда знает, чего хочет. если она говорит "я не знаю", читай как "наверно нет".

самое главное сегодня будь на позитиве (не иди как на траур), не грусти, напряги ВС, и ничего не говори на тему отношений. будет отказываться с поцелуем, уворачиваться - принимай это как игру, как шутку. мол не ты дурак, влюбился по уши, а она дурочка, всё накручивает.

Опубликовано:

Итак. Мой филд про поход....

Встретились,как обычно...Привет. Привет. Я ей предлагаю свою руку,чтобы она за нее зацепилась. Она мне отказывает. Я ухожу вперед(делаю Д). Переходим через дорогу,руки не даю...Приехали на каток. Взяли коньки. Пошли завязывать их...Я ей сказал,что помогу их завязать. Завязал ей шнурки...Бла бла бла...Сдали вещи в гардероб на один жетон. Пошли кататься. Прокатались час. Выходим на улицу,разговор ни о чем. Бла бла бла... Идем по улице, я иду впереди нее, смотрю ей в глаза(шел задом вперед)...Хотел ее поцеловать несколько раз,но она как то закрывалась...Затем она сказала,что у нее болит нога. Я сказал,что давай постоим(была пустая остановка)... Она бракалась,брыкалась, но я завернул на остановку. Она пошла за мной. Изнылась...Говорит,что зачем тут стоять. Я ей говорю,что я ее не держу. Можешь сесть и уехать...Постояли,потолкались. Пошли дальше. Бла бла бла. И вот она вспомнила про вчерашний разговор(см метафору выше). она раскрылась. сказала,что я ей очень нравлюсь,что я ей очень дорог,что она меня не хочет терять....

она сейчас не может забыть одного человека.стоит ему пальцами щелкнуть и она прилетит(ну или прилетит(хз я не понял))к нему,но этого не собирается делать...а со мной она забывает обо всем...она расплакалась,я ее обнял пожалел...и так было несколько раз...я ей припомнил метафору вчерашнюю...Она:"Я хочу быть с тобой! Я это для себя твердо решила!",сказала,что давай с тобой встречаться, на что я ответил,что я буду чувствовать,что что то не то. Там дальше бла блла бла....Речь зашла о дружбе. Я сей сказал,что было написано в факах : Любое словесное общение любовников – это часть игры, общение же друзей существует ради общения и получения информации. У друзей нет секретов, они могут обсуждать свою личную жизнь, любовники все держат в состоянии интриги, чтобы побудить партнера к ревности. Друзья никогда не займутся сексом (дружеский секс – понятие весьма спорное), зачем ОЖП отдаваться парню если он итак дает ей много внимания и она знает его всего. Любовники стремятся лучше узнать друг друга, но в тоже время не дать узнать себя полностью. Держите легкую недоговоренность, создавайте тайны и интриги, ведь в конечном итоге именно они и привлекают и в последствии являются причиной влюбления в себя человека. Я сказал,что я рассчитывал не на дружбу и ее дружком не собираюсь быть!Я сказал,что я уйду. Она начала паниковать:"Зачем уходить,ведь ты мне очень нравишься,а я тебе! Ты мне не позвонишь больше!Я тогда точно покончу жизнь самоубийством!". Я ей сказал,что не сходи с ума! Все будет у тебя хорошо,и ты сама выкарапкаешься из этой жопы. Я тебе не помошник тут! Сейчас я есть,а завтра меня нет!(Я как водитель такси).Пробовала заговорить о парне,но я это жестко присекал. Потом мне говорит:"Давай оба успокоимся! В четверг на след неделе я тебе звоню и мы разговариваем обо всем". Я ей ответил,что когда я захочу ей позвонить и позвоню ли я ей вообще, я сам решу. Затем вродь оба успокоились. Начал поднимать ей нстроение...Анекдоты пошлые, сама анекдот рассказала К+. Подошли к остановке. Стоим. Я ей говорю:"Ну теперь то ты не боишься в глаза мне смотреть?". Она:"Нет!". Я ее обнял и поцеловал в губы нежно. Подошла маршрутка она села и уехала.

Опубликовано:

нахера говорить то, что написано в ФАКах???? убил наповал.

Ps/ поцелуй в губы не воспринимай всерьёз. я со всем ОЖП-подружками так здороваюсь :D

ед. + что выбрал правильную позицию. будь ведущим, и не нарушай своих правил.

Опубликовано:

McLarenXS, я только смысл передал,чем любовники от друзей отличаются. Сказал,что я ее дружком быть не хочу и не собираюсь!

Опубликовано:

Ну я сказал немного наоборот,что у меня друзей-девушек много:) мне вполне их хватает :rolleyes:

Я ей сказал,что помогу ей выйти их это сложной ситуации... сегодня созвон- 5 мин общения. Думаю пойдет на пользу

Опубликовано:

Корче, я облажался! След встреча будет в апреле. Она задолбала мне и себе трахать мозг! Я ей сказал,что я с тобой не буду общаться,потому,что это ни к чему хорошему не приведет. Я твоим другом быть не собираюсь! Она мне сказала,что я слишком тороплю события. Я сказал,что чего мне ждать...уже целый месяц прошел. До пенсии я ждать не собираюсь. Дал ей 2 недели,чтобы она все решила для себя. Если позвонит, то встретимся,если нет,то я в активном поиске. Сейчас девочка рулит,а я запасное колесо

Опубликовано:

Да нифика не забей! Сегодня кинул ее в тотальный игнор! Начались пинги:"Прости меня пожалуйста". Я игнорю :rolleyes:. Результат есть

Опубликовано:

я напишу последний пост в этой теме. всё равно смысла нет от этого.

вы - маленькие дети. по-крайней мере ведёте себя так.

с её стороны девчачьи загоны, они впринципе есть почти у всех девушек, так что сочтём это как "нормально". я бы на её месте наверно так же загонял.

с твоей стороны ТФНство. фразой "След встреча будет в апреле" ты доказал, что не изменился абсолютно, даже за этот период. ты загнал себя в яму и теперь не можешь выгрести из неё, но ты нашёл таки способ - игнор. так вот цель твоего игнора - это выравнивание баланса, НО она то знает, что рано, или поздно ты позвонишь и будешь вертеться (как бы ты не оправдывался). твой игнор, как и у многих - это лишь оправдание твоим действиям.

ЗАБИТЬ - значит прекратить личные контакты с девушкой. встретишь её случайно, поздоровался, спросил как дела и разошлись, чтобы она видела, что ты действительно охладел, хоть и всё это делается на позитиве.

в общем автор, она тебя съела, съела так, что ты ещё готов долго заморачиваться на этот счёт. подумай о будущем, если даже и будет у вас секс, я больше чем уерен, что ты прогнёшься, и привяжешься. хорошего в этом ничего нет. а ты вбил себе в голову "люблю, цветы подарю". найди себе другую, третью, но не эту.

ps/ моешь оправдываться, но себя не обманешь. гуд лак

Опубликовано:

McLarenXS, вот здесь ты полностью прав! Это очередная хрень, которая ни к чему хорошему не доведет. Объявится ее трахарь,и я останусь не в удел, так, что будет лучше отправить ее в ДОД далекий и продолжать поиски. Я пробовал ей объяснить, что у всех это было. Она видимо все хочет на самотек спустить. Ну пусть! Ну ее нах*р! Не ты первый не ты последний,кто говорит мне ЗАБЕЙ на нее... Сейчас опять идут прогибы постепенные! Все! Удаляю ее нахрен из аськи, чтобы руки не чисались написать ей что-то! И так много глупостей натворил уже! :( Насчет ДОДа это не возможно думаю. Так,что пусть идет лесом. Нарно я момент этот пропустил, когда можно ее было подмять под себя! Ну посмотрим,что там она заговорит через 2 недели! И так много ресурсов потрачено!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак я поднимаю тему.

Ситуация стала ясна. Спустя месяц, мы встретились, ели мороженое, обо всем трещали, ходили под ручку. После первой встречи мини крышеснос: я подарил ей розу часов в 10 вечера, когда мы гуляли я сказал,чтобы она осталась стоять на месте,а сам тем временем купил ей розу и подарил. Она вообще офигела! На второй встрече-засос. Все как надо! Да! Это не больно как оказалось... :D. Вроде бы все ничего. Но,как выяснилось сегодня(я был у нее дома и мы смотрели фильм). Меня грузануло, типа я делаю все время Б, но не получаю того,чего хочу.... Потом меня это все угнетает и я сворачиваюсь. Она видя,что я засобирался просит меня остаться с ней. Я все равно собираюсь, подхожу к двери и она заградила мне путь и выдает, что я ей очень нравлюсь. Я ей говорю:"Ну раз ты никаких телодвижений не делаешь в мою сторону, даже банально поцеловать меня(а засосал я ее как мне показалось на второй встрече, так как я развожу потрахаться девственницу!) то и речи ни о чем быть не может! Так делают люди,которым или похуй на человека или девственницы". Она мне:"Я еще девственница!". Я ей говорю, что это для меня не новость. Затем она начинает со слезами на глазах мне каиться какая она была сука, чего не ценила во мне. Она хочет быть со мной. Когда(месяц назад) я ей сказал, что она меня больше не увидит, она думала,что сойдет с ума и все в этом роде. Но,месяц же назад, она типа была влюблена в одного мальчика, но забыла его,потому,что увидела его с другой мамзель. Тогда,месяц назад, она не была готова к отношениям(ЛТР) только из-за того,что не хотела причинять мне боль. Я сказал, что никто не может причинить мне боль. Отвернулся от нее,чтобы мои эмоции не выдавали меня. На лице было написано разочарование и эта боль. Успокоился. Повернулся к ней и сказал, что я тебе не верю...Она начала расскаиваться и говорить, что она реально хочет со мной ЛТР, что она готова к этому бла бла бла. Мне стало ее жалко, да и в конце концов она была ни в чем не виновата: я с ней не встречался, ничего она мне не должна. Даже если и сводил на каток, то она же меня об этом не просила.... Я сел рядом с ней, просто сел, она начала прижиматься,обнимать меня. Говорить, что мол она такая сука. Я сказал:"А что...Ты она и есть!" Она замолчала. Говорит,что ей жутко передо мной стыдно. Я сказал, что по сучьи поступать со мной не надо. Будет такая же херь-идет лесом!(намек был понят) Затем я хочу встать и уйти. Она:"Давай я тебя провожу, бла бла бла.". Я:"Меня провожать не надо!Сам доберусь" Она:"А мне в магазин все равно надо сходить и баксов на тел положить". Дмаю. Ладно! Пох! Пусть проводит. Выхожу, не беру ее за руку. Сама подхватывается. Ладно. Затем я проявляю милосердие и начинаю ее жалеть,обнимаю,целую. Она отвечает уже. Идем,она держит меня за талию, я ее. Дошли до остановки. Затем поспорили, что маршрутка меня не посадит. Спорили на засос(она же девочка еще в свои 21г. маленькая ппц). Она проиграла! Я ее обнял и засосал. Все пучком! До этого договорились в аське не общаться! "Ты мой номер телефона знаешь,я твой",-сказал я ей. Намек тоже прошел. Сейчас моя значимость для нее-выше средней. Ее для меня-средняя!

P.S.:Хз. Постарался полно описать ситуацию. Может что-нить выкинул. <_< вродь все по делу

Как сделать так, чтобы она видела во мне принца на белом слоне :D ?????

Да и так,чтобы лешить ее девственности!

У меня были отношения,но девушки были опытные в этом деле и соблазнить их было не оч сложно. А тут реально хз что делать! :blink:

Опубликовано:

А тебе оно надо? Если прожмешь - фиг отстанет, ты будешь для нее первым, а для них это не так просто.

Опубликовано:

Думаю, что надо.... Я верю в гороскопы. Она козерог- то есть любит по*бать и себе и окружающим мозг! Не! Это даже интересно: как влюбить в себя девственницу и ахнуть ее. Я ей сказал напрямую, что все мои друзья,а так оно и есть, говорили, чтобы я тебя послал куда подальше со своими заебами! Конечно, она не знает,что такое секас, думает,что любит там кого-то.. Ну возможно, что это симпатия, но не более...Обычие девчачьи загоны думаю. Если получится так, что у нас с ней произойдет секс, то я для нее буду казатьсся единственным. Я почему то ей верю, хотя я очень мнителен <_<. Сейчас буду делать ее счастливой, предстану перед ней принцом понимающим,любящим,заботливым... Думаю, что только так можно что-то сделать. Я ее спросил:"Хочет ли она вообще длительных ЛТР?". Она сказала, что хочет. Почему то хочется мне ей верить....

Причем, когда мы второй раз виделись, мы встретили мою бывшую танцевальную руководительницу. Они шли с ней вместе домой(живут в соседних домах).По словам руководительницы, как она меня описала- одни К+. Думаю, что она не ебанутая, хотя хз...мейби...и не станет меня терять. Причем я ей сказал:"Если теряешь меня,я больше не появляюсь!". Сейчас жду адекватное Б. И сношу ей напрочь бошку! :rolleyes: Надо действовать... Канеш, что касается интима, придется дрочить месяцок где-то :D:D:D. Но думаю, что потом вернется с процентами это все

Вчера я пробовал кинестетить- ну так скажем, что для начала не плохо...

Мне просто тоже хочется длительных и доверительных отношений. Что то есть в ней это детское и это очаровывает,завораживает меня.

Вы прикиньте, мы спорим на засосы :D:D:D. Это вообще триндец какой-то! Она целоваться не умеет. И когда я ее стебал, что мол ты не умеешь целоваться-абсолютно был прав! Да и в том, что она девственница-тоже. В 21 год-девственница :blink::blink::blink:! Я вчера чуть не осел...

Если у вас есть предложения, как или что надо делать в таких случаях! Пишите пожалуйста!!!!Буду очень благодарен....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кароче, ребят, все возможно!!!! Главное только верить в себя! Я порвал фрейм друга в пух и прах: выждал месяц(контакт только по аське, чтобы не забывала, что я есть), затем встреча.... мини крышеснос... и все! вуаля! Верьте в себя и все у вас получится! :D

раньше боялся поцеловать,а сейчас трахаемся как кролики ^_^.

тему можно заморозить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...