Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство через интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба прочитать это сообщение до конца.

Здравствуйте, вы прошли первый отбор на самую красивую девушку г. Хабаровска. Если вы желаете пройти дальнейший отбор звонить по тел-*******(мой номер).

ЭТО всего лишь розыгрыш :) на самом деле я хотел познакомиться, если заинтересовал то пиши :)

я опасаюсь что: или она не станет дочитывать, или подумает что я полный идиот)))

Я хотел бы узнать как выглядит это сообщение со стороны и узнать мнение более опытных людей чем я), ну и конечно же советы

Опубликовано:

бред:)

Здравствуйте, не моглибы вы поучавствовать в соц. опросе?

-Она Конешно, с радостью:) (99% что она так ответит)

Какой на ваш взгляд лучший способ познакомиться с девушкой вконтакте?

1) Привет, ты мне очень понравилась, давай познакомимся

2) Здравствуйте, ...

3) ...

4) ...

5) Ваш вариант

(1,2,3,4,5 - сам придумай чонить. )

Она выбирает вариант, там говорит вот типо так и так хороший способ итд.

И через пару минут пиши ей такой вариант знакомства который ей понравился больше всего.

Интригуешь, берёшь телефон и выходишь якобы нужно бежать куда-то.

Опубликовано:

С первого сообщения сказал ей, что она ппц какая красивая - косяк.

Сразу дал ей номер телефона - косяк.

И вообще всё свалил на нее.

Надо более интересную фразу писать. С привязкой к ее анкете желательно.

-Я Здравствуйте, не моглибы вы поучавствовать в соц. опросе?

-Она Конешно, с радостью:) (99% что она вообще не ответит)

Я поправил немного твое сообщение.

Опубликовано:

-Она Конешно, с радостью:) (99% что она вообще не ответит)

да ладно)))))

если не знаешь зачем говорить?-)

у меня половина девушек вконтакте остались после такого знакомства..)

ниразу небыло чтоб не отвечали

Опубликовано:

ну она не знает что это мой номер)) а вот на счёт внешности да.. и V!ST4 ты сказал же что знакомился с одной так, а теперь половина девушек?)

Опубликовано:

Я вот думаю что если ты красивый на фото, и есть альбом где ты красавчик, то пофик чего ты ей писать будешь она ответит!

А если ты ниразу не симпатичный, то хоть чего пиши, она не ответит, а если и ответит то номер свой не даст и на встречу не согласится!

Всё то что работает при живом знакомстве, в интернете бестолково, я считаю.

Опубликовано:

ну с красотой проблем нет)))мне в агенте девчёнки сами в друзья лезут 20 мин общения и у меня уже есть номер телефона)) правда ни с одной дальше первого свидания не заходил.. отшивали, слишком я волнуюсь.

НУ посмотрим ответит или нет..

Опубликовано:

ну с красотой проблем нет)))мне в агенте девчёнки сами в друзья лезут 20 мин общения и у меня уже есть номер телефона)) правда ни с одной дальше первого свидания не заходил.. отшивали, слишком я волнуюсь.

НУ посмотрим ответит или нет..

Она ответила ?

Опубликовано:

вот тебе пришло подобное сообщение: что ты сам подумаешь об этой идиотке?

лучше скажи почему ты в интернете сидишь? в Хабаровске негде выйти и познакомиться нормально?

Опубликовано:

почему в интернете? Потому что по другому кишка тонка)

ты хоть пробовал? на самом деле познакомиться в жизни гораздо проще!

Опубликовано:

конечно пробовал, думаешь я просто так пишу? Всё что мне нужно было я в этом форуме прочитал)),следовал советам, но не получалось и я подумал не выходит так попробую по другому.Это уже немного не по теме :)

Опубликовано:

конечно пробовал, думаешь я просто так пишу? Всё что мне нужно было я в этом форуме прочитал)),следовал советам, но не получалось и я подумал не выходит так попробую по другому.Это уже немного не по теме :)

думаю здесь все оказываются не просто так.

всего на форуме прочитать нельзя, но могу сразу сказать, что те кто один раз ушел отказавшись от решения будет и дальше сталкиваться с теми же самыми проблемами. взгляни на "свою тему" глубже!

Опубликовано:

я ведь не писал что ВСЁ прочитал. Я не от казался от решения, а решил попробовать достигнуть более простым для себя способом, хотя может я что то не понимаю.Взглянуть на свою тему глубже, как? Объясни или скажи как ты её видишь.

Опубликовано:

я ведь не писал что ВСЁ прочитал. Я не от казался от решения, а решил попробовать достигнуть более простым для себя способом, хотя может я что то не понимаю.Взглянуть на свою тему глубже, как? Объясни или скажи как ты её видишь.

нет, я не об этом. всей необходимой информации не может быть на форуме, что вполне объяснимо и должно быть понятно.

насчет поисков простых решений: уровень и контингент девочек в интернете мягко говоря в разы ниже любой из тех, что проходит сейчас мимо если просто выглянуть в окно.

если тебя девочки из интернета и отношения с ними привлекают, то вполне можно продолжать сидеть и знакомиться на сайтах.

Опубликовано:

На сайтах знакомств я чувствую себя довольно не комфортно, мал я ещё для них, там девушки в основном за 20, когда мне 17. А вот через mail.ru агент, довольно не плохо знакомится, почти любую девчонку которую ты видел на улице есть и там. Использовать интернет для знакомств я буду пока не получу уверенность которая необходима для того чтоб подойти на улице.

Опубликовано:

ДА она не ответит, ну пока не зайдёт на сайт)))), скопировал от туда:Была на сайте 02 декабря 7:09.Я глупый сразу внимание не обратил)

Опубликовано:

Народ ну пишите свои советы, как вы знакомились через интернет, какой опыт из этого извлекли. Может у кого истории какие есть, а то такое ощущение что я один так знакомлюсь.

Опубликовано:

На сайтах знакомств я чувствую себя довольно не комфортно, мал я ещё для них, там девушки в основном за 20, когда мне 17. А вот через mail.ru агент, довольно не плохо знакомится, почти любую девчонку которую ты видел на улице есть и там. Использовать интернет для знакомств я буду пока не получу уверенность которая необходима для того чтоб подойти на улице.

ты некогда необретёшь уверенность пока будешь знакомится дома, пока непереборешь себя, ты вечно будешь искать отмазки "Вот куплю красивую одежду и начну знакомится, Сделаю стрижку и начну знакомится, куплю машину и все тёлки мои, стану известным и сами вешаться будут" главное перебороть свой ВД

Опубликовано:

Здравствуйте, вы прошли первый отбор на самую красивую девушку г. Хабаровска. Если вы желаете пройти дальнейший отбор звонить по тел-*******(мой номер).

ЭТО всего лишь розыгрыш на самом деле я хотел познакомиться, если заинтересовал то пиши

Если бы не писал последнюю фразу может и клюнула бы, но потом явно разочаровалась... в общем шаблон не рабочий. И мизерная вероятность, что девушка ответит.

-Она Конешно, с радостью (99% что она так ответит)

Нормальная девушка не ответит :) Этот шаблон затерт до дыр. Недавно нужно было действительно провести опрос незнакомых девушек на тему инет-знакомст, ни одна не ответила, если я на прямую говорил, что провожу соц. опрос. А вот когда писал, помоги, пожалуйста, произвести впечатление на понравившуюся девушку, ответили все.

Использовать интернет для знакомств я буду пока не получу уверенность которая необходима для того чтоб подойти на улице.

бред :) ты никогда не научишься, если будешь знакомиться в Интернет, оно не дает ровным счетом ничего, у тебя останутся: страхи, неуверенность в себе и прочие недуги которые у тебя есть! Так что начни с малого, походи пособирай приветы, к примеру... Это реально работает, а тешить себя надеждами, что если мне ответили девушка в сети я супермачо и мне море по колено... извини, но это глупо!

Вот скажи чем можно зацепить девушку в Интернете?

Опубликовано:

Тему Садисто читал, но не полностью, ща прошёл по твоей ссылке дочитал, там в основном 10 вопросов разбирают.Kakty,Becks думаете что не чему не на учусь? Раньше мне после общения и номер телефона то не давали, а если давали то потом когда наступал день встречи они её отменяли, сейчас такого нет, я ничему не научился? Когда я в 1 раз вытянул девушку на встречу через интернет, понаделал много ошибок которые я осознал, например:1)не стоит, тащить на первом свидании девушку в кино,2)я не трогал её, вообще боялся прикоснутся, а когда пытался или думал об этом, то у меня чуть сердце не выпрыгивало.Сейчас всё немного изменилось, мне уже не так страшно, хоть я ещё и не могу подойти к девушке на улице,я уже не так волнуюсь на встречах и после каждой делаю выводы, пытаюсь понять что я делал не так. Вы ещё думаете что ничему не научусь?

Опубликовано:

Вчера напился с друзьями и мы ради развлекухи и получения адреналина решили пойти знакомиться с девчонками и брать у них номера телефона. Что я на утро обнаружил? У меня 26 номеров))) записанных как: ещё одна, и ещё одна))).Жаль что я толком не помню что это были за девчонки, решил по удалять всех. Мне даже пьяному номера дают)), почему не знаю)) мож к пугалам подходил) я не помню :blink:

Опубликовано:

Вчера напился с друзьями и мы ради развлекухи и получения адреналина решили пойти знакомиться с девчонками и брать у них номера телефона. Что я на утро обнаружил? У меня 26 номеров))) записанных как: ещё одна, и ещё одна))).Жаль что я толком не помню что это были за девчонки, решил по удалять всех. Мне даже пьяному номера дают)), почему не знаю)) мож к пугалам подходил) я не помню :blink:

теперь нет вопросов как начать знакомиться на улице? )

Опубликовано:

Народ ну пишите свои советы, как вы знакомились через интернет, какой опыт из этого извлекли. Может у кого истории какие есть, а то такое ощущение что я один так знакомлюсь.

В интернете узнаёшь,что девушке нравится,потом звонишь по телефону и ведёшь в кафе например,если в разговоре не будешь тормозить то будет ещё много встреч(в разговоре главное не молчать и не нести бред).

Опубликовано:

А допустим такая ситуация. Например нашел в интернете девушку (вконтакте), вроде как внешне понравилась, но знакомится с ней через инет не хочется, лучше бы как то в реальности. Каким образом можно организовать встречу? Может где-то "подловить" итп?

p.s. Методом тыка вконтакте поиска выяснил где учится и дату рождения.

Опубликовано:

А допустим такая ситуация. Например нашел в интернете девушку (вконтакте), вроде как внешне понравилась, но знакомится с ней через инет не хочется, лучше бы как то в реальности. Каким образом можно организовать встречу? Может где-то "подловить" итп?

p.s. Методом тыка вконтакте поиска выяснил где учится и дату рождения.

ну если знаешь где учится, зайди узнай во сколько у них уроки заканчиваются.Потом выжди её и валяй))

Опубликовано:

R102, заинтересуй сначала вконтакте. Подлавливать - как то тупо, имхо, да и не стоит оно того. Проще выйти на улицу и увидишь там девушек не хуже, даже лучше).

Но если хочешь все таки ту, из контакта - заинтересуешь, берешь номер телефона - вызваниваешь на встречу.

Опубликовано:
Проще выйти на улицу и увидишь там девушек не хуже, даже лучше).
Да сам удивился. Город с населением меньше 100000, вышел на улицу. Красивые девушки идут либо вместе с парнями, либо с мамами (я фигею, у них как охрана кто-то постоянно рядом ходит), а остальных кого видел дал бы максимум 5 баллов. То ли у меня завышенные требования к девушкам, то ли искал плохо (два раза прошел город туда-обратно).
Опубликовано:

Тему Садисто читал, но не полностью, ща прошёл по твоей ссылке дочитал, там в основном 10 вопросов разбирают.Kakty,Becks думаете что не чему не на учусь? Раньше мне после общения и номер телефона то не давали, а если давали то потом когда наступал день встречи они её отменяли, сейчас такого нет, я ничему не научился? Когда я в 1 раз вытянул девушку на встречу через интернет, понаделал много ошибок которые я осознал, например:1)не стоит, тащить на первом свидании девушку в кино,2)я не трогал её, вообще боялся прикоснутся, а когда пытался или думал об этом, то у меня чуть сердце не выпрыгивало.Сейчас всё немного изменилось, мне уже не так страшно, хоть я ещё и не могу подойти к девушке на улице,я уже не так волнуюсь на встречах и после каждой делаю выводы, пытаюсь понять что я делал не так. Вы ещё думаете что ничему не научусь?

Бред, зачем набивать на себе шишки , когда тут всё подробно расписано, ведь ты прежде чем чему то научился наверняка почитал Факи. И эта заслуга Факов , а не опыта, допустим у тебя есть опыт в общении с девушками, но нету опыта знакомств на улице, а тут уже совсем другие страхи...

Опубликовано:

Конечно в факах я многое узнал)), кстати там же я прочитал что теория без.....

А вот 2 может ты и прав если страх таким образом не пройдёт, то буду спорить с друзьями на деньги, что подойду и возьму номер))

Опубликовано:

Эх..эх. Решил познакомится по интернету, блин, а на авке оказалась не она. Теперь хз как выглядит:( И что главное, я её зацепил, теперь бы нужно по мягкому отшить...

Я:Привет. В поисках одного знакомого наткнулся на твою страничку, и на ней полностью завис мой компьютер. В ожидании пока он "отвиснет", я подумал, а почему бы мне не познакомится с такой очаровательной девушкой:) Как бы ты к этому отнеслась?

Она:

Привет)Очень мило)Я буду рада познакомиться с тобой))

Я думаю,что ты подумал,якобы на аве я,боюсь тебя немного огорчить ..это не я,но меня ты можешь увидеть на видео на моей же странице называется "**"..не удивляйся..я хожу на модельное..так вот я там в шапке с рогами и в розовом платье,думаю ты не сильно расстроишься)))

Я:Я и не знал, что у нас в городе есть модельное:)

p.s. Почему же у тебя на аватарке чужой человек? Нужно любить себя и ставить себя)

Она:

Вижу,что ты не разочарован))Хорошо..Да,в *название города* есть модельное,мы даже недавно приехали с Москвы,получили 3 место на конкурсе *название конкурса*..А на счет аватарки..просто на фотках плохо получаюсь))

Опубликовано:

В поле - без комментариев.

Сидеть по такой погоде на сайтах знакомств и вконтакте - полное неуважение к себе.

Опубликовано:

Хм.. ну во всех городах разная погода. Например у нас сегодня вообще снег шел, причем сильно.

Опубликовано:

я познакомился с девушкой в инете. вчера поболтали нормально. а вот седня о чем разговаривать с ней?

P.S живем в разных городах

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста :) В общем нашел симпотную девушку Вконтакте из своего г. добавил в друзья, обратил внимания статус(есть друг). Сразу не стал писать сообщение через 2 дня смотрю написано(мое сердце не одиноко, оно временно свободно). Написал сообщение: Привет.....) Молчание.. через 5дн пишет привет....=) Помогите решить как дальше поступить и ни облажаться, а то ничего не могу придумать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...