Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Заранее извиняюсь если такая тема уже есть, но при просмотре существующих тем я такой не нашол.

Так вот, меня интересуют методи которыми Вы пользуетесь при знакомстве с девушками через интернет (вконтакте, однокласники).

Делимся своими заготовками и секретами. Только нежадничаем!!!

Опубликовано:

По сути это рулетка мен.

Ты можешь написать что угодно из серии оригенальность. И предыдущее девочки может и отдавались за такое НО!

Всё зависит от её эмоционального состояния. Ты не угадаешь что она думает сейчас.

Может она думает. Какой мир гавно..и тут ей пишешь..за окном такая погода шикарная, пошли гулять. Ясень перец она тебя пошлёт.

А вообще при знакомстве в сети главное это фото. Вот поверь мне.

Опубликовано:

Сколько уже было сказано о том, что знакомства через интернет не такие плодотворные, как вживую!!! Во-первых, 100% ты не сможешь угадать ее эмоциональное состояние. Во-вторых, если девочка красивая с вкусной аватаркой, то 100% каждый день ей приходит по 1000 сообщений от поклонников, и у нее даже нет желания отвечать на них. В-третьих, не факт, что она такая же в жизни, как на аватарке... Представь, бывает и такое, что сидит какая-нибудь прыщавая барышня с завышенной самооценкой и отшивает всех подряд. Она ловит от этого только кайф, понимаешь. А делает она это только потому, что ей не хватает нормального общения вживую, т.к. никто не обращает внимания на нее.

Старайся уделять меньше внимания знакомствам через интернет. Социальные сети только подходят для того, чтобы узнать какую-нибудь информацию о девочке, с которой недавно понакомился, чтобы было о чем разговаривать. Читай интересы, любимую музыку, фильмы, цитаты, смотри фотографии лишья для ознакомления. Еще раз повторюсь, Ей и так уделяют достаточное количество внимания по интернету. Будь не таким, как все остальные. Покажи ей, что ты ДРУГОЙ!!!

Опубликовано:

Всё дело в фото, поверь мне.

забей на её эмоциональное настроение, не думай о таких вещах.

пиши ей привет, когда ответит, позови встретиться/пое*****я, смотря что ты хочешь.

можешь ещё написать, какая она красивая или какая нить ещё, не проблема.

это работает. не со всеми, но работает. сам так делаю.

Опубликовано:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...