Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Настоящие душевное равновесие и покой очень мало связаны с восстановлением или разрывом отношений с тем или иным человеком в твоей жизни. К сожалению, ты все еще очень узко мыслишь.

С другой стороны, мне сложно представить душевное равновесие и покой при наличии МЛТР. :) На мой взгляд, они противоречат друг другу.

P.S. На твоем месте я бы поменял свою цель на более конкретную. Боюсь, что в отношении этого человека. <_<

Изменено пользователем Made_Of_Steel (история изменений)
  • Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот так и скажи, как есть. Если не поймет - сделай легкое Д. Кстати, в этих отношениях самое лучшее, что ты можешь - всегда и все говорить, как есть. Если не хочешь отпустить ее, по крайней мере не

Вчера весь день я не давал о себе знать... Вечером уже приходит от Насти СМС: она: Приветик. ) В воскресенье свободен? я: (через полчаса) Думаю да. Вечером. она: Ну хорошо. У меня в 6 одно меропри

Мне кажется, что я слышу шум сливного бачка унитаза...

Ну скажите из вышеописанного: разве можно было ИЗ-ЗА ТАКОЙ ЕРУНДЫ раздуть ТАКУЮ проблему??? Почему она ВООБЩЕ ВСЁ решила прекратить? :(

Казалось бы пустяк - но думаю на этой "фигне" ты потерял ее уважение.

Да, она сказала, что разочаровалась... :(

Настоящие душевное равновесие и покой очень мало связаны с восстановлением или разрывом отношений с тем или иным человеком в твоей жизни. К сожалению, ты все еще очень узко мыслишь.

С другой стороны, мне сложно представить душевное равновесие и покой при наличии МЛТР. :) На мой взгляд, они противоречат друг другу.

Ну когда мы не ругались и не ебли друг другу мозги, у меня на душе было легко и спокойно... И работалось хорошо, и чувствовал себя отлично...

Мля, у меня волосы на висках побелели за 2 дня! :(

P.S. На твоем месте я бы поменял свою цель на более конкретную. Боюсь, что в отношении этого человека. <_<

Подскажи, пожалуйста, как более конкретно сформулировать цель? Я не очень понял тебя...

Я имел в виду, что постановка цели в виде обретения душевного равновесия имеет слишком расплывчатый характер. Думаю, что в твоем случае твое душевное равновесие сильно зависит от отношений с героиней этой темы. Отсюда и отталкивайся - ставь себе чуть более конкретные цели. Тогда и посоветовать что-то конкретное будет гораздо проще.

Интересно, а что сейчас у неё происходит в душе? Есть какие-нить предположения? Может, ждёт, что я начну ей писать и звонить сеголня-завтра? Может, сама уже пожалела обо всём? Может, уже и заскучала? Она всё-таки всё своё свободное время проводила со мной... А если я не с ней - она либо на работе, либо дома сидела и со мной переписывалась... Должна была привыкнуть к такому распорядку... Возможно, ей будет этого не хватать....

Вот эти мысли гони от себя. Чем больше будет перерыв в вашем общении, тем лучше. Две недели - это явно мало, чтобы проявить инициативу. Я бы на твоем месте ее слегка поигнорила, даже если она появится - но у тебя вряд ли получится, судя по твоему состоянию.

Минимум три (а там, как пойдет) месяца отдохни (а в мыслях попрощайся с ней окончательно). Срочно обзавестись новой значимой любовницей для ускорения "выздоровления"... В твоем случае это может закончится еще одной "нездоровой" связью. Но ты можешь поставить цель - освоить классику МЛТР, минимум твоих эмоций. Жена тебя не устраивает как единственный партнер, а "старая схема" не работает. Так что попробуй - сейчас самое подходящее время для работы над собой.

Да, она сказала, что разочаровалась... :(

Если появишься раньше времени, она не успеет об этом забыть :) . Самый эффективный способ вернуть ее интерес - продолжительный игнор. Со временем плохое забывается, а хорошее наоборот.

Изменено пользователем solnyshko (история изменений)

Made_Of_Steel, ну, думаю, хуже, чем сейчас, мне уже не будет... Хочу попробовать вернуть....

solnyshko, я постараюсь... собственно, её БЫВШИЙ примерно так и действует... сука... :(

man, что по твоему вопросу (как вернуть)

могу тебе сообщить следующее:

Решение порвать с тобой к ней пришло осознанное.

Она уже понимает, что НИКОГДА с тобой не найдет того ресурса, которого ей недостает.

Она не хочет быть любовницей.

Хочет иметь семью (другой уровень отношений)

И это понимание все больше и больше становилось превалирующим в отношениях с тобой.

Встреча с бывшим и его дочкой полужила катализатором.

А дальше...

... дальше резко стал снижаться интерес в отношении тебя.

Сцена с резко заболевшей головой - типична.

Она уже тогда НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ.

А далее - еще хуже.

Она подсознательно стала искать минусы в тебе.

Это свойство психики.

Есть цель - расстаться с тобой.

А повод - найдется ВСЕГДА.

Это и всякие косяки мелкие, на которые в обычных отншениях ВООБЩЕ не обращают внимание.

Случай с СМС-перепиской -просто удобный ПОВОД.

(уже писал, что все началось гораздо раньше)

Т.е ОПАЗДЫВАЕШЬ ты в анализе ситуации.

Сейчас самое лучшее - пропасть из ее жизни.

Будут обязательно ее пинги, чтобы (как всегда) оценить остаточную силу твоей привязанности.

(Это для ОЖП не более чем способ поднятия самооценки)

Вспоминай, какого она любила тебя?

Каким тобой восхищалась?

Что ее цепляло в тебе?

Наверняка уверенность в себе и некая недоступность.

Так зачем ты убиваешь сейчас эту свою очень привлекательную сторону для нее.

Зачем эти сцены с просьбой дать последний шанс???

Разве бы ты (с которым она начинала отношения тогда) так бы повел себя????

Что делать?

- игнор (настоящий)

- искать других ОЖП

- понять, что эти отношения уже реально изжили себя

- вложить ресурс в семью и с женой совместно искать решение проблем

- в будущем не забираться так далеко в эмоциональном плане в отношения с любовницей

- а если это так необходимо, то на пике отношений просто создасть новую семью с другой ОЖП

(этот вариант - решай сам. Каждый живет по своей "карте")

Sage4, спасибо...

Да, о том, что она подумывает вернуться к бывшему, нервничает и срывается на мне - я уже думал... Конечно, она говорила, что никогда не простит измену (а он именно наставил ей многократные ветвистые рожища), что сейчас они - просто друзья, а она различает отношения между друзьями и любовниками... В общем, она всячески в этом и во многих других вещах хотела подчеркнуть свою исключительность, что она не такая, как все... Но я думаю, что, возможно, в чём-то она немного и не такая, но большому счёту - такая же, как все ОЖП! И действует по тем же законам, что и все ОЖП...

Грустно, конечно, если это всё так и действительно её ДОД связан с давним желанием расстаться со мной, чтобы начать снова встречаться с ним, а не просто банальная обида на нервотрёпку последней недели... :(

Ну а что мне с книжкой делать? Позвонить и сказать, что хочу забрать, сожгя этим самым все мосты на возможные пинги в будущем? Потому что если я дам себе устанвку расстаться с ней навсегда, глупо оставлять хоть какую-то ниточку для связи с ней... Лучше уж сейчас всё обрубить - и гори оно всё синим пламенем!!!

Просто в отношениях с тобой ей недостовало какого-то ресурса, которого ты не мог дать вприниципе.

(Что там ей нужно было - семья; ребенок; возможность неделить своего МЧ еще с кем; то что МЧ должен быть рядом, а не убегать домой к жене...)

Потребность в этом ресурсе и привела ее к пониманию, что с тобой нужно рвать отношения.

Рано или поздно это должно было произойти.

Твои попытки вернуть лишь продлили агноию.

А что там бывший?

Он сейчас женат?

Просто в отношениях с тобой ей недостовало какого-то ресурса, которого ты не мог дать вприниципе.

(Что там ей нужно было - семья; ребенок; возможность неделить своего МЧ еще с кем; то что МЧ должен быть рядом, а не убегать домой к жене...)

Потребность в этом ресурсе и привела ее к пониманию, что с тобой нужно рвать отношения.

Рано или поздно это должно было произойти.

Твои попытки вернуть лишь продлили агноию.

А что там бывший?

Он сейчас женат?

Нет, не женат... Там вообще печальная для меня история... Когда они познакомились, он был женат. По её словам, она влюбилась в него! Но секса не было, она ждала его целый год, ни с кем не встречалась и не трахалась! Говорит, что очень его любила! И ждала, когда он разведётся. Соответственно, секса у них не было в то время... Потом он развёлся и они начали встречаться... Его дочке на тот момент было 8 лет... Они встречались 5 лет, то есть сейчас дочке 13 где-то...

Она говорит, что он был великим манипулятором! Он имел на неё ОГРОМНОЕ влияние! Она делала для него ВСЁ! А под конец пятого года, это в ноябре-декабря 2009 года, он начала часто пропадать, а потом предложил ей сделать перерыв в отношениях. Она чё-то психовать начала... Вот тогда мы с ней и познакомились... Начали встречаться. Он, похоже, одумался, начал писать ей СМС, чтобы встретиться. Она отказывала ему. Потом она через кого-то выяснила, а потом и его перед фактом поставила, что он признался, что гулял от неё, что у него есть ещё любовница. И он предложил ей снова жить вместе, но гулять он не перестанет! Вроде бы тогда она послала его! Он ещё некоторое время писал СМС-ки...

Сейчас он, соответственно, не женат... Она встречалась с его дочкой в конце августа и в понедельник прошлый... Так как он видится с дочкой только по воскресеньям, он тоже там был... В конце августа он захотел поговорить с ней, в кафе они разговаривали, он предложил остаться друзьями... В последний раз когда виделись, как говорит Настя, они просто болтали ни о чём в присутствии дочки и его матери. Настя вроде как в хороших отношениях с его матерью...

Ну да... В принципе, мне самому понятно, что она ХОЧЕТ быть с ним, просто не хочет она сразу сдаваться и прощать измену, хочет ещё помариновать его, чтобы неповадно ему было. А с дочкой и мамой его встречается, чтобы быть у него на виду, типа: "Вот она я, но пока недоступна! А вот нефига было изменять! Я измены не прощаю!" на самом деле давно бы уже простила ему всё....

Наверное, всё-таки так всё обстоит... :(

Мля... Теперь мне вообще херово... :(

А если всё-таки бывший тут не при чём?

Если в самом деле проста она поняла, что жениться я на ней не собираюсь (а она в последнее время часто повторяла, что хочет замуж, хочет СВОЕГО), да ещё в прошлую среду обидел своими слова "СИДЕЛА БЫ ДОМА", раз секса нет, и в этот вторник повёл себя, как идиот? Может, она всё-таки просто психанула?

Если такой вариант возможен, то я всё-таки хочу попытаться восстановить с ней отношения... Даже если придётся соврать, что тоже хочу серьёзных отношений и собираюсь разводиться с женой... С какой целью я это хочу: чтобы самому обрести спокойствие, а потом уже начинать постепенно самому сливать её... например, уехать в командировку на месяц с ПОЛНЫМ игнором... а потом постепенно всё и забудется.... Даже если это будет жестоко по отношению к ней, но раз ей было в среду плевать на то, что я чувствовал в тот момент, то и мне плевать! Надо сначала о СЕБЕ позаботиться....

Привет, дружище! Ты наступил на мои грабли. Невозможно женатому мужику удерживать долго молодую незамужнюю любовницу! Семья им нужна и дети... Цитирую себя:

Posted 06 May 2010 - 15:45

Вуа! Ой, нет: ВАУ! Да, правильно подмечено-коготок увяз! Я думал, ты уже игрушку поменял. Девочка потихоньку выясняет, на что БОльшее она может рассчитывать. И если кроме секса ничего-сольёт. И появиться тема:"Как вернуть..." И жизнь твоя наполнится глубоким смыслом и высокими целями!

Ну а сейчас не гонись за отливом-сделаешь хуже. Хотя бы на неделю провались куда-нибудь и успокойся.

Соболезную...

Привет, дружище! Ты наступил на мои грабли. Невозможно женатому мужику удерживать долго молодую незамужнюю любовницу! Семья им нужна и дети... Цитирую себя:

Вуа! Ой, нет: ВАУ! Да, правильно подмечено-коготок увяз! Я думал, ты уже игрушку поменял. Девочка потихоньку выясняет, на что БОльшее она может рассчитывать. И если кроме секса ничего-сольёт. И появиться тема:"Как вернуть..." И жизнь твоя наполнится глубоким смыслом и высокими целями!

Ну а сейчас не гонись за отливом-сделаешь хуже. Хотя бы на неделю провались куда-нибудь и успокойся.

Соболезную...

Да, ты был прав... Твоя цитата очень к месту... Как всегда проще смотреть и анализировать чужие ситуации, чем разобраться в своей... А ещё сложнее следовать советам, которые сам же даёшь другим...

На данный момент планирую как раз на неделю пропасть. Собственно, вчера уже первый день пропадания был. :) Посмотрю, как буду чувствовать себя через неделю. Если всё ещё будет также хреново, как сейчас - ещё неделю выжду... Как только стану спокойнее - постараюсь выйти на связь... Только каким способом - пока не решил. Думаю, совместно на форуме придумаем, как это сделать, чтобы встретиться с ней... А также обсудим тут, как и что мне следует ей говорить... Примерно 1 предлог для встречи есть: забрать мою книгу... Так что если предварительно с ней не общаться по телефону и не подготавливать встречу, то можно сослаться на книгу... Однако есть вероятность, что она мне вернёт её через кого-то... Тогда надо бы заранее выйти с ней на связь и хотя бы несколько дней просто пообщаться на отвлечённые темы, чтобы она перестала меня бояться....

Соболезную...

Да, ты был прав... Твоя цитата очень к месту... Как всегда проще смотреть и анализировать чужие ситуации, чем разобраться в своей... А ещё сложнее следовать советам, которые сам же даёшь другим...

На данный момент планирую как раз на неделю пропасть. Собственно, вчера уже первый день пропадания был. :) Посмотрю, как буду чувствовать себя через неделю. Если всё ещё будет также хреново, как сейчас - ещё неделю выжду... Как только стану спокойнее - постараюсь выйти на связь... Только каким способом - пока не решил. Думаю, совместно на форуме придумаем, как это сделать, чтобы встретиться с ней... А также обсудим тут, как и что мне следует ей говорить... Примерно 1 предлог для встречи есть: забрать мою книгу... Так что если предварительно с ней не общаться по телефону и не подготавливать встречу, то можно сослаться на книгу... Однако есть вероятность, что она мне вернёт её через кого-то... Тогда надо бы заранее выйти с ней на связь и хотя бы несколько дней просто пообщаться на отвлечённые темы, чтобы она перестала меня бояться....

Перестань метаться! Напланировал... Тут перспектива ясная-пока она свою личную жизнь не усроит ни о каком возврате и речи быть не может. Или пока не наестся новыми отношениями. Так что не на неделю расчитывай, а на долгие месяцы. Так что проси у Бога покоя и терпения!

Чёрт... Меня реально ломает сейчас!!! :(

Не думал, что когда-нибудь снова такое буду переживать!!! Да, я хотел получить эмоции, когда начинал с ней встречаться, хотел ощутить привязанность, любовь... Но чтобы ВОТ ТАК, КАК СЕЙЧАС, - неееееет!!! Как же ж херово то! :(

Если в самом деле проста она поняла, что жениться я на ней не собираюсь (а она в последнее время часто повторяла, что хочет замуж, хочет СВОЕГО), да ещё в прошлую среду обидел своими слова "СИДЕЛА БЫ ДОМА", раз секса нет, и в этот вторник повёл себя, как идиот? Может, она всё-таки просто психанула?

Если такой вариант возможен, то я всё-таки хочу попытаться восстановить с ней отношения... Даже если придётся соврать, что тоже хочу серьёзных отношений и собираюсь разводиться с женой... С какой целью я это хочу: чтобы самому обрести спокойствие, а потом уже начинать постепенно самому сливать её... например, уехать в командировку на месяц с ПОЛНЫМ игнором... а потом постепенно всё и забудется.... Даже если это будет жестоко по отношению к ней, но раз ей было в среду плевать на то, что я чувствовал в тот момент, то и мне плевать! Надо сначала о СЕБЕ позаботиться....

Почему ты не хочешь создать с ней семью?

тебя предупреждали о чрезвычайной вредности для здоровья сильного смещения и размывания границ реальностей и вкладывание в секондари эмоционального ресурса. Ты не верил - получай фашист гранату.

Сейчас до кучи твоё состояние спалит жена и ппц котёнку...дуй в аптеку за новопасситом и валерьянкой

пс. твоя тема - копия темы Дилайт. И там и здесь - дерьмо дома, вбухивание ресурса на сторону, сильное размывание границ реальностей вследствие латентных неудовлетворённых желаний, и как следствие - наркотическая зависимость от "стороны" и ломка.

Надо отдать ей должное - держится она лучше чем ты.

1. потому что он не сможет взять на себя ответственность за левак и разлом семьи.

2. и 3 напишу потом, чтобы он сам переварил внутри себя всё

Да блин, я хочу!!! Вернее, хотел! Когда она себя вела нормально...

А когда начинала мозги трахать - хотелось вообще всё закончить...

Сейчас я в раздумьях... И, как я уже написал выше, если её ДОД связан именно с моим мозгоёбством, то, возможно, так и будет! Только не сразу, а со временем... Мне надо время.... Но главное - помириться!!! И взять себя в руки, чтобы больше не допускать подобных глупостей...

А если же всё так, как написал Sage4, то... тогда ничё не получится... :(

Изменено пользователем man212 (история изменений)
А если же всё так, как написал Sage4
а ты наивно думаешь, что у тебя уникальный случай? в котором не работают законы физики отношений? что 2*2=5?

или ты думал что она будет ублажать тебя вечно? или что у тебя одного есть член?

смешно просто, что ты не понимаешь элементарных, простых вещей, которые написаны им.

Да блин, я хочу!!! Вернее, хотел! Когда она себя вела нормально...

А когда начинала мозги трахать - хотелось вообще всё закончить...

Сейчас я в раздумьях... И, как я уже написал выше, если её ДОД связан именно с моим мозгоёбством, то, возможно, так и будет! Только не сразу, а со временем... Мне надо время.... Но главное - помириться!!! И взять себя в руки, чтобы больше не допускать подобных глупостей...

А если же всё так, как написал Sage4, то... тогда ничё не получится... :(

То есть твоя цель - ЛТР?

Помните тему "Остаться единственной"? И после этого кто-то еще будет говорить, что у мужчины МЛТР - это МЛТР, и только глупые девочки путают правила?:)

Диммоникс, кажется, в таких случаях ты обычно пишешь девочкам - "разводись"?:)

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

тебя предупреждали о чрезвычайной вредности для здоровья сильного смещения и размывания границ реальностей и вкладывание в секондари эмоционального ресурса. Ты не верил - получай фашист гранату.

Да уж, получил...

Такого и врагу не пожелаешь...

Надеюсь, что всё это меня научит хоть чему-то в будущем и я в третий раз на одни и те же грабли не наступлю...

Сейчас до кучи твоё состояние спалит жена и ппц котёнку...дуй в аптеку за новопасситом и валерьянкой

Пустырник-форте пью. Валерьянка фигня в новопассит не помогает.

А состояние жена уже спалила... Я списал на проблемы по работе и на осеннюю депрессию...

пс. твоя тема - копия темы Дилайт. И там и здесь - дерьмо дома, вбухивание ресурса на сторону, сильное размывание границ реальностей вследствие латентных неудовлетворённых желаний, и как следствие - наркотическая зависимость от "стороны" и ломка.

Надо отдать ей должное - держится она лучше чем ты.

Как я заметил, женщины в эмоциональном плане всё же сильнее мужчин... Они и всплакнуть могут, и тарелки разбить... Мне кажется, им всё-таки проще...

Хотя ведь я и не спутывал реальности больше 2-х лет после расставания с первой серьёзной любовницей! Знакомился, встречался, трахался месяц-два, а потом молча уходил... В плане секса это было отлично! Но потом постепенно какое-то опустошение появилось... Я начал ко всем девушкам относиться чуть ли не с презрением... Многих обижал чуть что не так, был резким и беспощадным. :( Захотелось мне чего-то СВОЕГО (конечно, подло так говорить при живой-то жене :()!!!... И вот Настя как раз оказалась в нужном месте в нужное время... Как-то легко и интересно пошло у нас общение... До первого секса где-то месяц встречались... Я уже и обрадовался, что вон оно МОЁ!... Ну а дальше начал раскручиваться на эмоции, наконец-то получил то, что хотел... Но с тех пор, как последний раз летом писал на этом форуме (а зря закончил писать!!! надо, надо было!!!), наши отношения вышли как бы на более высокий эмоциональный уровень... Признания в любви и всё-такое... Как раз в тот момент она начала говорить, что хочет замуж и что если бы я ей в тот момент предложил - она бы согласилась... Так и продолжалось... А потом я втянулся сильнее, чем следовало, потерял контроль и... вот снова появился на этом форуме... :(

Dimmonix, Scarecrow

Да ничё я наивно не полагаю... Я вижу логические рассуждения, где всё отлично сходится... И есть только противоречия со словами самой девочки. Но то, что на 100% верить словам девочек нельзя - я знаю. Из-за этого выкладка Sage4 выглядит ещё более реальной...

Просто... Просто у меня осталась какая-то надежда, что А ВДРУГ? И чем быстрее эта надежда угаснет, тем лучше... наверное....

А состояние жена уже спалила... Я списал на проблемы по работе и на осеннюю депрессию...

Захотелось мне чего-то СВОЕГО (конечно, подло так говорить при живой-то жене :()!!!... И вот Настя как раз оказалась в нужном месте в нужное время... Как-то легко и интересно пошло у нас общение... До первого секса где-то месяц встречались... Я уже и обрадовался, что вон оно МОЁ!... Ну а дальше начал раскручиваться на эмоции, наконец-то получил то, что хотел... Но с тех пор, как последний раз летом писал на этом форуме (а зря закончил писать!!! надо, надо было!!!), наши отношения вышли как бы на более высокий эмоциональный уровень... Признания в любви и всё-такое... Как раз в тот момент она начала говорить, что хочет замуж и что если бы я ей в тот момент предложил - она бы согласилась... Так и продолжалось... А потом я втянулся сильнее, чем следовало, потерял контроль и... вот снова появился на этом форуме... :(

Dimmonix, Scarecrow

Да ничё я наивно не полагаю... Я вижу логические рассуждения, где всё отлично сходится... И есть только противоречия со словами самой девочки. Но то, что на 100% верить словам девочек нельзя - я знаю. Из-за этого выкладка Sage4 выглядит ещё более реальной...

Просто... Просто у меня осталась какая-то надежда, что А ВДРУГ? И чем быстрее эта надежда угаснет, тем лучше... наверное....

Ты понимаешь, что это тупик?

И если ты не решишь проблемы в семье, то будут и четвертые грабли, и пятые, и далее?

Так я не понял цели какие? или поток эмоции хлеще чем у девицы Delite у тебя?! Это их прерогатива вливать на форум эмоции, ты мужик , твои цели какие?

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Я уже и обрадовался, что вон оно МОЁ
что твоё-то? что ОНО? чего именно ты искал?
наши отношения вышли как бы на более высокий эмоциональный уровень... Признания в любви и всё-такое... Как раз в тот момент она начала говорить, что хочет замуж
зеваю....бугага...Второй закон Ньютона....сила равно бла бла бла
Диммоникс, кажется, в таких случаях ты обычно пишешь девочкам - "разводись"?
я не писал Дилайт - разводись. Это было написано один раз - Аквамарин, в её, уже мёртвой ситуации с мужем и желанием построить новые отношения. Причём развод, по её словам, она сделала бы тогда, когда ей предложит другой замуж. Вот это я и критиковал.
Просто у меня осталась какая-то надежда, что
надежда на что:? что она снова будет тебе делать минет в машине?

Ты понимаешь, что это тупик?

И если ты не решишь проблемы в семье, то будут и четвертые грабли, и пятые, и далее?

Понимаю... Конечно, совсем не дело шляться на стороне, когда есть семья... Надо от семьи, от жены получать то, что я ищу на стороне...

Только вот ума не приложу, как мне решить эти проблемы? Ну помогите, подскажите! Потерялся я, запутался... Я раньше много думал по этому вопросу, но ответа так и не нашёл... Поэтому решил, что проще всё взять со стороны.

Естественно, готов строго следовать всем советам!

Так я не понял цели какие? или поток эмоции хлеще чем у девицы Delite у тебя?! Это их прерогатива вливать на форум эмоции, ты мужик , твои цели какие?

Цель я написал в первом своём посте после воскрешения на форуме. Сформулировал я её как обретение душевного спокойствия и равновесия. А каким образом это будет достигнуто - мне не суть важно. Либо помириться с ней, либо забыть навсегда. И готов следовать советам с форума чётко и неукоснительно! Главное - мне сейчас нужна поддержка...

надежда на что:? что она снова будет тебе делать минет в машине?

Ну и это тоже хотелось бы...

А вообще под надеждой имел в виду то, что мы помиримся. И тогда уже я смогу неторопливо и экологично, при активном участии форума, закончить эти отношения... Это как в школе, когда учительница говорит опоздавшему и по-хамски ворвавшемуся в клас ученику, чтобы он вышел и зашёл, как следует....

А вообще под надеждой имел в виду то, что мы помиримся. И тогда уже я смогу неторопливо и экологично, при активном участии форума, закончить эти отношения...
УУУУ ну и защемились твои яйца man212, не завидую.
Цель я написал в первом своём посте после воскрешения на форуме. Сформулировал я её как обретение душевного спокойствия и равновесия. А каким образом это будет достигнуто - мне не суть важно. Либо помириться с ней, либо забыть навсегда. И готов следовать советам с форума чётко и неукоснительно! Главное - мне сейчас нужна поддержка...
Да! все гораздо запущено.
Сформулировал я её как обретение душевного спокойствия и равновесия.
Это не цель, это ХЗ что! Как ты поймешь что цель достигнута?
А каким образом это будет достигнуто - мне не суть важно.
Да? голову свою будешь отрезать,тоже вариант кста.
Главное - мне сейчас нужна поддержка...
man212 ты же знаешь,что здесь работают, слезы не вытерают. Какая поддержка тебе надо? Мля ты же в курсе обо всем. Займи себя чем нибудь пока.Рисуй, играй футбол,сходи на театр в кино (только не романтика). Через неделю ВВП и Т10Д тебе в руки, благо сам знаешь,что она не единственная и неповторимая.У тебя уже был прецедент болезненных отношений до Насти. Но ты ведь не умер млять, продолжил жить и радоваться пока не встретил Настю. Так и живи и радуйся пока встретишь новую, а уж лучше внимательно рассмотри жену, она и есть единственная и неповторимая. Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

это не моя цитата:):o

УУУУ ну и защемились твои яйца man212, не завидую.

....

Да! все гораздо запущено.

Да, сам не ожидал... Очень неожиданно и как-то непонятно всё произошло... Это как ехать неторопясь на машине по загородной дороге, остановиться, выйти, чтобы позвонить любовнице, и..... вдруг машину сшибает грузовик, выскочивший из леса! И ты в ШОКЕ! И винишь сам себя, что из-за твоей глупой идеи тайно позвонить любовнице ты остался без машины! И эффект неожиданности тут, и факт вины! И клянёшься сам себе, что больше никогда не будешь звонить любовницам.... Потому что если бы не остановился ты тут, а проехал бы дальше, всё бы у тебя было зашибись!

Это не цель, это ХЗ что! Как ты поймешь что цель достигнута?

По своему душевному состоянию... Если бы мы помирились, например, у меня бы было сильнейшее облегчение и душевный подъём! Захотелось бы сразу и работать, и гулять, и с детьми уроки учить...

man212 ты же знаешь,что здесь работают, слезы не вытерают. Какая поддержка тебе надо? Мля ты же в курсе обо всем. Займи себя чем нибудь пока.Рисуй, играй футбол,сходи на театр в кино (только не романтика). Через неделю ВВП и Т10Д тебе в руки, благо сам знаешь,что она не единственная и неповторимая.У тебя уже был прецедент болезненных отношений до Насти. Но ты ведь не умер млять, продолжил жить и радоваться пока не встретил Настю. Так и живи и радуйся пока встретишь новую, а уж лучше внимательно рассмотри жену, она и есть единственная и неповторимая.

Да, я всё знаю...

Более того, я же заранее начинал понижать значимость Насти!!! В прошедшую субботу встречался с одной девушкой... Но как-то она меня не зацепила... Фигурка хорошая, просто секс с ней, возможно, будет приятным... Но на лицо она обычная...

Была договорённость встретиться с ещё двумя девушкам на среду (с одной новой и со старой, с которой год назад месяца 2 встречались). С новой хотел познакомиться получше, со старой - в сауну... Но вот события вторника-среды испортили все планы!!! Отменил обе встречи и вместо сауны поехал Настю с автобуса встречать, чтобы объясниться.... Наверне, лучше бы пошёл в сауну... Хотя бы не получили в тот вечер однозначного НЕТ...

Сегодня с ещё одной ОЖП-шкой встречусь... Посмотрим, как общение пойдёт...

В общем, я не стою на месте! Я делаю ВВП... К сожалению, не успел понизить значимость ДО произошедших событий. :(

Да, сам не ожидал...

Нет я в ОХУЕЕ дорогая редакция. Как может такой вот вполне успешный и состоявший автор как man212 не мог ожидать такой концовки? как можно от девки ожидать что то МЕГАнереальное, если ты сам автор женат, по буквам ж-е-н-а-т! еще раз Ж-Е-Н-А-Т. И тогда суть вопроса, с какого фига тебя так волнует как все закончилось неожиданно или ожиданно, если все когда нибудь и как нибудь должно было закончится? Не могла же она отсосать и засосать тебя до бесконечности.

Да, сам не ожидал...

Нет я в ОХУЕЕ дорогая редакция. Как может такой вот вполне успешный и состоявший автор как man212 не мог ожидать такой концовки? как можно от девки ожидать что то МЕГАнереальное, если ты сам автор женат, по буквам ж-е-н-а-т! еще раз Ж-Е-Н-А-Т. И тогда суть вопроса, с какого фига тебя так волнует как все закончилось неожиданно или ожиданно, если все когда нибудь и как нибудь должно было закончится? Не могла же она отсосать и засосать тебя до бесконечности.

Не могла, но ему именно этого и хотелось, да, Автор? "МЛТР, остаться единственным" (С)

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Да, сам не ожидал...

Вот!!! Вот это я и имел в виду, когда писал о том, что мне нужна поддержка сейчас!!! :)

Отлично промываются мозги от многих сообщений!!!

Да... В приницпе, рано или поздно всё равно бы всё закончилось... Но лучше раньше, чем позже... Да и сейчас хотя бы официальная причина, что я выеб ей мозги своим идиотизмом. А это лучше, чем услышать, что она возвращается к бывшему! :)

То ли таблетки действуют, то ли реально ваши пинки помогают!!!

В общем, чтобы забыть её, я думаю, мне нужно просто самого себя убедить, что она была для меня только секс-онли! И что ничего меня в ней не привлекало, кроме секса... А ведь так и есть! Общение часто довольно напряжное. Об этом спрашивать нельзя, это говорить нельзя, на это она обижается, этим вопросом я нарушаю её личное пространство... В итоге я стал замкнутым и обащились очень напряжённо... Значит, дело не в общении... Да и все наши встречи проходили либо ВСТРЕТИЛИСЬ - ПОКУРИЛИ - СЕКС - ПОКУРИЛИ - ДОМОЙ, либо ВСТРЕТИЛИСЬ - КИНО (КАФЕ) - ПОКУРИЛИ - СЕКС - ПОКУРИЛИ - ДОМОЙ... В принципе, она правильно мне постоянно мозги трахала, что мне только секс от неё и нужен, что общения у нас никакого... А скорее всего отдалился я от неё давно, но оставался с ней, чтобы просто трахаться!!!

под надеждой имел в виду то, что мы помиримся. И тогда уже я смогу неторопливо и экологично, при активном участии форума, закончить эти отношения... Это как в школе, когда учительница говорит опоздавшему и по-хамски ворвавшемуся в клас ученику, чтобы он вышел и зашёл, как следует....
это яйца, Мэн. Защемлённые яйца. Насрать ей на коврик у двери не пробовал?

это не моя цитата:):o

Конечно не твоя.Ошибся автор.Ведь ставить цель это из мира фантастики для девушек :lol:

Сори за ОФФ.

под надеждой имел в виду то, что мы помиримся. И тогда уже я смогу неторопливо и экологично, при активном участии форума, закончить эти отношения... Это как в школе, когда учительница говорит опоздавшему и по-хамски ворвавшемуся в клас ученику, чтобы он вышел и зашёл, как следует....
это яйца, Мэн. Защемлённые яйца. Насрать ей на коврик у двери не пробовал?

Да, защемлённые... Я не спорю... Я ещё в первых же сообщениях об этом написал... Вот и надо их отщемить...

И, как мне кажется, лучший и безопасный способ для этого - проанализировать то, что у нас с ней было, как общались, чем она меня привлекала и т.п.

К сожалению, когда я сам с собой разговариваю, для меня эти мои же слова звучат не убедительно. А когда КТО-ТО посторонний говорит мои же слова мне (даже пусть повторяет, но свим языком) - вот тут до меня доходит! И камень с души начинает сползать....

Вот и надо их отщемить...
ну так если не споришь, так какого Хе, ты мечешься и фантазируешь? как красиво и неторопливо, со стороны - прям орёл на вершине Кавказа, ты будешь завершать эти отношения?

может вспомнишь для чего у тебя хозяйство в штанах?

Вот и надо их отщемить...
ну так если не споришь, так какого Хе, ты мечешься и фантазируешь? как красиво и неторопливо, со стороны - прям орёл на вершине Кавказа, ты будешь завершать эти отношения?

может вспомнишь для чего у тебя хозяйство в штанах?

Для ВВП и Т10Д? :)

Или для того, чтобы плюнуть на всё, махнуть рукой и сказать: "Ну и хрен с ней! Значит, она была меня недостойна!"???

Мля, у тебя не только защемление,но и разжижение мозга. Жизнь одна а девки приходяше/уходящие. И будет день и будет новая дырка пища, лучше этой.

Вариантов только 2.

1) Ты разводишься, найдя себе новую пару. Через какое-то время ты снова влюбляешься/появляется другая, ты снова разводишься и так до бесконечности.

2) Ты сохраняешь то, что осталось от семьи, прекращаешь левачить и неожиданно для себя по прошествии времени начнешь подвывать на луну.

Оба варианта херовые, скажешь ты?

Тогда осознай, что твой путь - это пожизненное метание между вариантами 1 и 2. Со всеми издержками, которые тебе причитаются. Т.е проблема даже не в том, что происходит с тобой (ведь то, что происходит сейчас уже происходило, и что-то мне подсказывает, что и будет происходить в дальнейшем), а твоем отношении к этому.

Как это преодолеть - ты тоже знаешь, найти другую. Твоя проблема в том, что не можешь вовремя остановиться, и сейчас ты как никогда, близок к варианту 1. Только ты просто разведешься, создать пару с Настей не получится, ты проскочил момент, когда это было бы уместно.

С чего ты решил, что при нормальной значимости партнера, расставание может быть безболезненным? Твоя излишняя "положительная" эмоциональность (кайф от встреч) уравновешивается твоей же "темной стороной", когда ты скулишь от тоски. Ну ты такой, с этим ничего не поделаешь.

Поэтому либо научись терпеть, либо не лезь в отношения с любовницами вообще.

Вариантов только 2.

1) Ты разводишься, найдя себе новую пару. Через какое-то время ты снова влюбляешься/появляется другая, ты снова разводишься и так до бесконечности.2) Ты сохраняешь то, что осталось от семьи, прекращаешь левачить и неожиданно для себя по прошествии времени начнешь подвывать на луну.

А ты именно в его случае не веришь в успех варианта 1 или вообще не веришь? Теоретически же бывают случаи, когда новый партнер на самом деле подходит больше, чем прежний, и, решившись на развод, человек думает - зачем же я столько лет мучился, стараясь сохранить прежний брак? Справедливости ради, бывает и обратное, довольно часто - вплоть до того, что просятся обртно потом.

PS Я не верю в успех варианта 1 в его случае до тех пор, пока он не изменится. Но мне кажется, что рано или поздно этот вариант у него случится.

The Evil Jester, Scarecrow

Парни, чё-то грустно вы всё как-то расписали... Прямо жить не хочется. :)

Неужели никогда мне не достичь душевного равновесия? :(

The Evil Jester, Scarecrow

Парни, чё-то грустно вы всё как-то расписали... Прямо жить не хочется. :)

Неужели никогда мне не достичь душевного равновесия? :(

Комрад, тебе повезло! Твой эмоциональный серфинг закончился. Волна прошла - ты на берегу!

Ты не утонул в море! Но тебе снова хочется поймать ту волну. А она прошла! Не бывает на море двух одинаковых волн. Каждая волна - новая.

Но, на берегу еще остался уютный, но скучный домик. Его еще не смыло волной.Там тебя ждут три человека.

У тебя был выбор. Либо семья, которую ты не бросил ради большой любви (?)

Либо любимая (?) женщина, к которой ты стал готов уйти только когда ее потерял.

Ты прошел точку бифуркации.

Ты выбрал семью.

Что осталось в сухом остатке?

Семья и защемленные яйца.

Не такой уж плохой конец. Поверь мне - могло быть гораздо хуже. Как вариант, ты мог бросить семью и уйти к этой девочке, а потом, когда прошел бы спермотоксикоз (а он всегда проходит) - возненавидить ее за это. Подумай, ты готов был уйти? НЕТ! Вот и не обижайся. К тому же аксакалы советуют не уходить от женщины к женщине, только в никуда. А девочке нужен другой мужчина, как было описано выше. Она тоже счастья хочет. Семью, ребенка и это не блажь. Ты мог ее сделать счастливой. Даже наверное хотел, пытался и делал, но это были только короткометражки. Девочки устают от таких отношений, у них садятся батарейки. Отпусти ее и не задумывайся о том - как она сейчас, о чем думает, к чему привыкла.

Тебе сейчас тяжело, но я знаю, что тебе очень повезло. Все закончилось ХОРОШО. Так как и должно было закончиться. Поверь мне, потому что я очень похож на тебя, но еще не прошел точку (6 раз к ней подходил). Хуже всего, что я знаю как все закончится.

З.Ы. Не писал в форуме больше года, но ты меня вынудил, т.к. законы всегда одни и те же. Мозги от работы отойдут - постараюсь расписать более внятно.

А пока замени тренажерку на любые командные игры.

Crashm@ker

Спасибо, хорошо всё расписал в виде образов... :)

Да, 8 месяцев я наслаждался, но делал не очень хорошие вещи... Но теперь я вышел из этого, ничего не потеряв из того, что имел раньше. И это уже отлично! Я не прокололся, не было никаких скандалов с женой, она ничего не знает....

Семья всё-таки дороже, тем более, двое детей....

- бывший "ни при чем".

Он просто сейчас (с помощью дочки и своей мамы)очень точно додает Насте тот ресурс, которого она не могла получить от тебя: Возможность создать семью.

И скорее всего она будет с ним.

(так уж объективно ситуация складывается)

Возможно и другой бы МЧ появился, который сразу же бы проявил свои намеренья (семья и ребенок) - и она бы также сразу ушла к нему.

(И это был бы для нее лучший вариант)

В этом большой ПЛЮС твой девочке.

Она понимает что ей нужно в жизни.

И согласись, что ее цель более весомая, чем твоя ("получать интересные эмоции").

В этом плане она намного более цельная натура, чем ты.

(поэтому так важны и долги были ее рассуждения о приемлиемости "измен")

Как сказала мне одна моя старая знакомая, уже в 3-м браке (реальная 8-ка) "Я лучше еще 5 раз выйду замуж чем буду изменять и жить с нелюбимым"

Я ее когда-то не понял (о чем это она)

А теперь посмотри повнимательнее на свою цель:

- не прокатит.

НЕ ПОВЕРИТ она тебе!

(расшифрует мгновенно!)

Вот если бы увидела твои РЕАЛЬНЫЕ шаги (развод, переезд от жены...), тогда бы она изменила отношение к тебе.

ТОлько все дело в том, что ты реально пропустил ПИК отношений.

И теперь все твои Б уже не будут работать на повышение эмоционального накала с обеих сторон в отношениях.

Теперь это все будет работать только на катастрофическое снижение твоей значимости.

Можно выбирать разные пути (по отношению к ОЖП)

Можно заранее поставить себе границы эмоционально допустимого.

А можно - решиться на то, чтобы быть со "своим" человеком.

У каждого СВОИ РАМКИ.

На что пойдет один, на то другой никогда не решится (и по-своему будет прав).

Не ценим мы когда все так "легко" идет в отношениях:

Захотелось мне чего-то СВОЕГО (конечно, подло так говорить при живой-то жене )!!!... И вот Настя как раз оказалась в нужном месте в нужное время... Как-то легко и интересно пошло у нас общение... До первого секса где-то месяц встречались... Я уже и обрадовался, что вон оно МОЁ!... Ну а дальше начал раскручиваться на эмоции, наконец-то получил то, что хотел... Но с тех пор, как последний раз летом писал на этом форуме (а зря закончил писать!!! надо, надо было!!!), наши отношения вышли как бы на более высокий эмоциональный уровень... Признания в любви и всё-такое... Как раз в тот момент она начала говорить, что хочет замуж и что если бы я ей в тот момент предложил - она бы согласилась...

Вот эта "легкость" наверное и есть показатель "твоего" человека.

Есть еще и вопросы к ТВОЕЙ психике.

Почему ты выбираешь ТАКИЕ варианты отношений?

(если хорошему психологу покопаться у тебя - найдет и расскажет тебе много интересного о твоем детстве)

По поводу жены.

Здесь ты опять сам себя обкрадываешь.

Посмотри не нее не как на СВОЮ жену, а просто как на ЖЕНЩИНУ.

Попробуй мысленно не называть ее "своей" - увидишь как изменится к ней отношение (в плюс)

Ответственность перед 2 детьми - тоже большая.

От этого факта никуда не дется.

Короче, прекращай жить вот такими полумерами, перехватывая эмоции на стороне.

Попробуй жить уже по-настоящему (или там или здесь).

Тогда у тебя многое получится.

Что сейчас делать?

- не добивай остатки своей значимости для нее.

Сейчас тебе нужно отстраниться от нее на здоровую дистанцию (игнор)

Помнишь что она тебе говорила?

Из интересного... Когда сидели в кафе, что-то снова начали про отношений. Она что-то ляпнула про то, какие парни ей нравятся.... С её слов - недоступные! Для меня, конечно, это не новость... Все мы любим недоступных! Я вот по её классификации - частично недоступный...

И просто уясни для себя, что по-старому уже не будет (она вряд ли позволит)

И никакие твои "обманы" - не прокатят.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Пара слайдов с мобильного.

1. Девушка залетела. Во время задержек, как правило 100% провакционных, ерзал? Вспомнил ощущения? Первую беременность прерывать сам знаешь как...

2. Как говорит мой друг, который в подобной ситуации ушел: "Заканчивай с блядством - займись детьми, вырастут без тебя!"

Но так тянет...Ах, как она минет делает в машине! Знаю! А когда в это время в глаза смотрит?! Ах, у тебя же все в темноте было. Повезло! А когда где угодно и как угодно, с полоборота, от одного взгляда?! А при свете?! А у шефа на столе?! А в Стамбул вдвоем на свое день рождения?! Забудешь такое? А она влюблена как кошка и все косяки тебе прощает. А главный твой косяк, что ты женат и у тебя двое детей? А если ипотека, а потом будут алименты, и денег уже только машину заправить хватает? А были моменты когда с животом ее представлял и даже ребенка осознанно хотел. А своих просто Бог дал и воспринял как должное?! А если так случилось, то просто бросишь. А здесь опять алименты всплывают. Думал об этом? А сон хороший? А седина из за чего? Душевного равновесия хочется? Хочется! Только состояние маятника или неустойчевого равновеся и есть состояние твоего равновесия! А если не 8 лет, а 18? Ты просто счастливчик, парень!

Sage4

Грустно, но очень похоже на правду...

Хорошо всё пояснил и разложил по полочкам...

В самом деле, лучше оставить мне её в покое... Чтобы у неё всё было хорошо.... :(

Crashm@ker

Тебе бы книги писать... :) Ёмко и, главное, в цель!!! Ты прав, прав и ещё раз прав!

Спасибо, парни! Реально прочистили мозги и помогли взглянуть на ситуацию с другой стороны... Очень понравились слова Aksimus о том, что какая разница, как закончилось отношения, если уже закончилось, и всё равно закончилось бы рано или поздно...

Надеюсь, что с вашей помощью выкарабкаюсь из всего этого... И уж точно не полезу больше никогда!

Sage4

Грустно, но очень похоже на правду...

Хорошо всё пояснил и разложил по полочкам...

В самом деле, лучше оставить мне её в покое... Чтобы у неё всё было хорошо.... :(

Вот эти откаты сейчас - это следствие эмоционального накала в отношениях.

Чем больше - тем сильнее мучения потом.

Если физику знаешь, то когда через катушку ток течет - появляется магнитное поле.

И если сразу отключить внешний источник (= уход ОЖП),

то ток в катушке не может также прекратится мгновенно.

И катушка сама себе вырабатывает напряжение уже без внешнего источника.

И ток в ней только постепенно затихает.

Аналогично эффект сброса нагрузки.

Например, в момент запуска двигателя авто от аккумулятора потребяется ток до 100А.

Когда стартер выключаешь (сброс нагрузки)в этот момент в бортсети автомобиля возникают кратковременные выбросы ("иголки") более 100В (при номинале 12В).

(Поэтому автоэлектронику проектируют по ТЗ кратковременных бросков напряжения до 140В)

Так вот и невроз твой связан с сильными эмоциями в этих отношениях.

Теперь ОЖП ушла.

И все твои эмоции замкнулись на самом себе.

Поэтому получаешь эти отрицательные эмоции такой силы.

ЗЫ. Так подробно расписал тебе все, потому как сам только из подобной ситуации выбрался.

Только что лекарств никаких не употреблял...

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Автор я уже 15-ый раз пишу, не знаю читал или нет. Механизм очень прост. Человек идеальный потребитель эмоции. Когда человек получает эмоции то у нее выбрасывается в организм ХЗ какие то гармони, что 100% аналогичные с наркотиками. Это не я говорю, это научно доказано, эффект употребление наркотиков и получение эмоции однотипные, та же химическая реакция в организме в точь точь. Та же эйфория и экстаз. Ты подсел на эти эмоции как к наркотику.А теперь вопрос.Что будет если у наркомана отобрать наркотик? правильно! ЛОМКА, что и мы наглядно видим в твоей ситуации.Тебя ломает, и ты хочешь свою дозу наркоты. НО...спасибо сам не знаю кому , может богу, природе или кому нибудь еще другому что спас нас от гибели.По сравнению с наркотой, эмоции ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ, тоесть легко можно подсесть на другой вид и не обязательно того же типа, тоесть необязательно одну девушку менять на другой а можешь недостаток эмоции которые ломают тебя, найти скажем в игре в бильярд или в прогулке с детьми или на работе, да много где. Понял? ...)

Sage4

Aksimus

Да, я всё понял...

Просто в последнее время жил, можно сказать, от встречи до встречи... Так как Настя никогда от встреч на отказывалась, то я всегда знал, что мы точно встретимся. Привык к этому расписанию: 2 дня она работает, потом мы встречаемся... А сейчас в мозгу само собой всплывает, что больше не увидимся - и как-то цель жизни что ли пропадает... И какая-то пустота впереди...

Автор, а у тебя бывали периоды в жизни, что ты вообще ни в кого не был влюблен? Если да, то почему?

А сейчас в мозгу само собой всплывает, что больше не увидимся - и как-то цель жизни что ли пропадает... И какая-то пустота впереди...
- ты просто ПРИМИ сейчас это состояние.

Переболей в тихой грусти с самим собой.

Жизнь на этом не заканчивается.

Это ОПЫТ.

Теперь ты будешь лучше понимать самого себя и того, что собственно от жизни ХОЧЕШЬ.

А жизнь - она такая штука, что всегда ДАЕТ то, что ты желаешь.

Важно чтобы ЖЕЛАНИЯ были правильные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 292

Знакомства не работают

2. 269

Замужняя

3. 292

Знакомства не работают

4. 292

Знакомства не работают

5. 292

Знакомства не работают

• Создать...