ДОД- любовники 42 и 46. Поможите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
215
Мои фото на сз
просто тип подумал что форум крутиться во круг него.. а на самом деле.. форум вертел его)) а бомпер и правда кринжовый -
13
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
По тексту, типичная ВПРка, набивающая себе цену Кстати, среди медичек, таких особенно много.. как вариант, делать насыщенное свидание и пробовать фаст, тем более если девушка не против алко Последний гвоздь забил Там их тысячи таких же сидят.. если на каждую тему создавать, то админам форум скоро придётся снова на более мощный сервак переносить) -
50
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Ну вот теперь приглашает на свиданку, зачем тебя спрашивать, если ты до этого не отказывалась. -
15029
Мужчины достигаторы
Нет, это дает ощущение такой стабильности, уверенности, что кому-то стабильно не все равно на тебя, и он готов что-то для тебя сделать, чтобы поднять тебе настроение. Возможно если бы он был в минусе сильном, и не нравился мне, меня бы это раздражало, но он мне нравится. Я больше какое-то чувство вины испытываю что я не такая внимательная, и не могу это поведение зеркалить, могу забыть, о чем он мне рассказывал, и т.д. (но стараюсь все таки держать в голове что-то важное для него) Я сейчас просто не в ресурсе, очередной эпизод депрессивный словила, поэтому все вылетает из головы ему конечно не задаю, это меня закопает, но не задавать себе сложно. Реально, больше всего я нравлюсь парням когда отношусь к ним снисходительно, мол, ну лаадно, пойдет) -
50
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Оп и тут что-то не сходится. А именно нужно понять, какой баланс вложений. Вот и я бы еще приплел сюда, возможные хвосты автора, в виде того, что его помощь может рассматриваться как должное. Ну типа он сам помогает, зачем отказываться - парень хороший. А тут почему-то неудобно отказывать. Автор, просьбы о помощи этому коллеге от тебя поступали?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.