Jump to content
пикап.Форум

с такой истории можно сериал снять

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте хочу попросить у вас совета. История моя веселая как мексиканский сериал, надеюсь вы мне мозги вправите.

Однажды мой лучший друг познакомился с девушкой сделал фаст и начал жить у нее. И через месяц он говорит давай познакомлю с одной девушкой, это была сестра его девушки(они жили в 3ем), ну я конечно же согласился, но потом как то забил на все это знакомство да и друг не напоминал. И в один прекрасный день мы с ним и еще парой друзей очень хорошо отдохнули в баре в компании с 2мя литрами спиртного 40% содержания, да так отдыхали что время к 12 ночи подошло.., уехать не начем и он звонит своей ОЖП что бы та забрала нас и она забирает и везет к себе домой. Приехав я встречаю ту самую с кем меня все время хотели познакомить.

Смотрю на нее, вижу что прямо мой тип девушки. Дал бы ей 6 по внешности. И тут началось, оказалось меня там уже всего разрекламировали какой я хороший и т д, и девушка мне через час заявляет: Ты че тормоз чтоли?, я в ступоре.., далее чутли не с мамой уже знакомить ехать пора., и в конце я узнаю о себе много чего интересного в форме энциклопедически не зарегистрированного "русского" языка (мат). Ну естественно у меня мнение это что еще за неадекват такой попался, ну и я забил болт.

Прошло 2 месяца, я уже в их доме как родной, ночевал только раз 15 уже, если не больше, появляюсь там через день через два, ну естественно всегда вижу ее. Попытки моего друга и его девушки свести нас все еще продолжаются, я стою на своем. За это время я понял что она со всеми так общается, вся на понтах и т д... Да и уже впринципи начал общаться с ней нормально, помогать в чем то да и она мне, взял номер ее (точнее она взяла мой телефон и вбила свой номер мне в тел книгу)

У меня появилась симпатия, думаю надо бы попробывать начать строить отношения.., пару раз переписывались по смс (хотя и так в реале каждый день почти виделись), начал замечать признаки симпатии у нее ко мне.., и я решил пригласить ее на прогулку. Сразу же согласилась. Пришла, я опоздал на 15 мин, она даже ни чего не сказала.

Posted

Все свидание ни на минуту не замолкала, говорила как она пила с друзьми в разных местах и в разное время, сколько раз ее менты ловили и сколько раз ее

домой в хлам приносили, мне слово не дала вставить. Короче не очем. Кстати за неделю до свидания мне пришлось встречать ее с вечеринки, она была выпившая сразу меня за руку взяла, только я руку убрал и ей на талию кинул, так всю дорогу и прошли), только К+ был. На след день после свидания все тоже самое продолжается вижу заинтересованость и т д. Накурившись факом думаю надо еще раз пригласить. Приглашаю, только по аське уже(на тел денег не было), сказала завтра позвонит. Ну я говорю хорошо. За час до встречи пишу смс, придет она или нет-ответа не было. На след день прихожу вида не подаю что она проигнорила, да и вообще что на свидание звал. Все как раньше, также общаемся иногда вместе в универ ездием. И вот недавно началось, пишу смс, в аську-тотал игнор(раза 3 писал) в реале все отлично общаемся кинестетим иногда. Думаю че за нах, ну я виду не подаю.

Потом мне удается познакомиться с ее подругой, начали вместе иногда гулять (в 3ем).Инициатором встреч была подруга всегда, но я уверен не без помощи героини С подругой ее в аське часто переписывались, так та всю нашу историю смотрела всегда и вечно подкалывала потом. И вот однажды с подругой завелся разговор, тип кем я считаю нашу героиню. Ну я сказал все как есть, пригласил-игнор, писал-игнор и я забил на нее(ну это в кратце, по настоящему там историю на 3х часовой рассказ)) ). Ну подруга естественно все рассказывает этой девушке.... И мне подруга заявляет что она сказала что она не прочь бы, если я буду немног жеще. Мой ответ подстраиваться под никого не буду. И уже вот как 2 недели после разговора, общаемся вяло, хотя подколки насчет разговора с подругой были. Вспомнил еще мне вечно названивала одна ОЖП так эта сразу кто такая, кем тебе является, что у тебя с ней и в этом духе вопросы, а если меня звали гулять, говорила ты иди иди что ж с нами сидеть то.

Теперь вопросы:

Как можно понять игнор в вирт общениях но нормальное общение с завязыванием и продолжением общения в реале(бывало всю ночь болтали)

Есть ли шанс выстроить отношения или тут уже давно поезд выехал за границу.(все таки 5 месяцев уже общаемся)

Как можете прокоментировать такое поведение ОЖП

Кстати ей 20 (девственница), мне 19

Цель: ЛТР, все таки зацепила)

Posted
Как можно понять игнор в вирт общениях но нормальное общение с завязыванием и продолжением общения в реале(бывало всю ночь болтали)

Девочка читает пикап-форум?

или может ей ктото рассказал что виртуал не кактит?

Если ты ночуешь у нее без проблем, пришел, возбудил, трахнул, ЛТР.

И это надо было сделать до знакомства с подругой, которая между вами как посредник выступала.

Posted

Дак виртуал правда не айс.

В реале нормально - дак бери. Не ту одну. А всех кто знакомы.

И будь жоще, реально, это нравится девочкам

И с той которая болтала про ментов - с самой фразы типа ты тормоз, надо было ее поставить

на место сразу, мол ты че, девочка?! А не впадать в ступор как ты, тем самым показывая девочке слабохарактерность.

Сказал бы, да, у меня есть ручник в штанах, только он не работает! :o

История правда не уступает по навороченности сериалу Остаться в живых

А если ты час как я понял с ними тусовался и не подходил к ней - ты правда тормоз :P

Posted

скажем так, что при общении тогда у меня даже мыслей не было чтобы что то мутить да и + в хлам был), ибо такая неадекватная была. Просто прообщавшись пару месяцев открыл в ней много чего интересного и хорошего). У меня пока вопрос следующий: как разорвать шаблон "друг"? И стоит ли все таки подстраиваться под девушку в плане жесткости?

да и вообще девушка очень похожа из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107315

Posted

В плане жесткости в некотором роде конечно стоит! Потому что девушки в принципе любят это. Главное не увлекаться подстраиванием если видишь что девушка не в лучшую сторону отличается от большинства девушек..А то под нее поддстроишься, а другие не будут понимать твою жесткость, которая так ей одной нравится. да жесткость вообще не очень красивое слово, красивее - решительность..Я бы так сказал. Соответственно не столько жестким надо быть, жесткий терминатор; а решительным.

Posted

Ой насмешили. Быть жоще это подстройка??? Бахахахахаха. Чувак, тебе сказали: я буду морозиться, но ты все равно меня трахни. Ты тормоз, я тебе скажу. 2 месяца думать, поиметь девочку или нет??

Теперь говорю для тебя, что значит "жоще". На нее ответственность ты не возлагаешь. Делаешь то, чего хочешь ты. Она отказывается, ты проявляешь гибкость и получаешь свое.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...