Jump to content
пикап.Форум

Интернет-знакомства - тоже сложный вопрос.

Recommended Posts

Posted

Собственно я и не сомневался что я по части знакомств не являюсь пикапером по сути дела (к моему большому сожалению). Поэтому решил знакомиться в Интернете. Почитал сейчас аналогичные темы и FAQ. Как-то я не могу это примерить на свои реальные действия и слова. О чем разговаривать виртуально - тоже не всегда понятно, это смотрится вроде как хочешь себе завести друга по интересам. Ну вот например у меня был случай - я просматривал анкету девчонки, а там оказывается есть сервис который отсылает письмо на почтовый ящик о том что интересовались вами, ну похоже она его получила и отправила мне сообщение в котором я так понял было предложение оценить ее. Я ответил, как бы постарался найти наши общие черты, больше дать знать о себе. На том все и закончилось. Может глупо конечно, но может быть мне стоило действовать как-нибудь решительнее, например сразу попросить телефон, вроде бы так я слышал поколение постарше из знакомых женщин соглашалось на встречу с совершенно незнакомым человеком. Плохо себе представляю переписку - ну о чем говорить, если не знаешь человека? Я уж не говорю какой глупостью является поставить кучу смайлов под фоткой в фотоальбоме. Следующее - ну ладно, удалось взять телефон. Даже вот первый разговор телефонный - ну о чем говорить, ничего не напрашивается на ум, кроме как сходить друг с другом в кафе, как избежать натянутости при первой встрече. А так хочется чтобы все вышло более или менее красиво, а не сопровождалось молчанием и напрасными словами.

Posted

С друзьями ты о чем разговариваешь? Уверен разговор не привязан к определенному человеку, попросту "ниочем". Так и с девушкой в инете, если ты заинтересовал еЁ(фоткой, орегинальным приветом), она не допустит пауз в разговоре, а сам тяни за ниточки потихоньку.

-_Zevs_-, часто тебе телефон оставляют на первой минуте разговора?

Posted

Вот тебе примеры моих знакомств вконтаете:

НЕ читать снизу вверх. телефоны девочек не копирую, для кого-то сори=)

Что это за диалоги а-ля "Привет, как дела?".

Где заинтересованность, где оригинальность? Где грамотная писанина, в конце концов??

Ужасные диалоги. Либо у девушек вообще нет никакого внимания к их персоне, потому что некрасивые, либо ты супермодель, либо одно из двух.

Автору: Старайся не допускать закрытия разговора своей фразой. Т.е. пиши что-нибудь на что ей следует ответить, либо что можно обсудить. Если уж совсем заглохло, предлагай встретиться в удобном месте, так как с глазу на глаз общаться приятнее.

На свидании интересуйся ею,

Posted

как же вы затрахали с такими темами, ловите новый для себя шаблон

Привет.давай сыграем в игру(тут можно закончить дабы закинуть удочку на интригу)

либо продолжить ты мне даешь свой номер телефона и мы на недельке чудесно проводим время

ps самый частый ответ интересная игра мм.. и дальше идет номер из 10 был только 1 левый

pss в интернете у красивых девочек в день приходит по 100-150 заявок(проверял с фейк анкетой,фотки были не моделей а обычной девушки моей знакомой,она была не против)и теперь подумай если у неё в один день около 70-100 предложений на встречу(причем большинство приглашает либо в дорогой ресторан либо в кинотеатр) и чтобы ты был тем самым и она сделала ставку на тебя шанс мал тем более не все девочки спешат прям бежать на встречу им и так хватает общения в реальной жизни а интернет для них всего лишь игра

девочки 6 и ниже обычно бояться идти на встречу после интернет знакомства(из-за тараканов про свою внешность)

Posted

Видно что ты вообще на свиданиях бывал не часто, да и был ли вообще?

Никаким образом, кроме как пробным ты не научишься убирать эту "натянутость".

Еще видно что ты нашел одну девочку в интернете и начал вокруг нее "бегать".

Интернет тем и хорош, что ты можешь написать сразу пачке девочек,а потому уже выбирать из тех кто отреагировал теплее.

Не зацикливайся на той :)

Posted

в Инете сложней заклеить девочку чем на улице.( тестировал на 10 девочках) от 6-8

так вот. 5 не ответели (2 еще и не читали). 2 не очем попались, не разговорчивые )

Все из контакта... читаем снизу вверх:

и так пример первый:

Юлия: ахахахах хорошо как скажешь мужчина

Павел: ну только если очень захочеться то ладнго :) дам тебе 2-ой шанс )))) все пока!

Юлия: хорошо как скажешь!

Павел: ну ладно ) потом ко мне не приставай только ))))

Юлия: ну наврено да!

Павел: другой ты хотела сказать )

Юлия: боюсь , а что поделать( подари свое счатье кому нить другому!

Павел: ) не боишься желеть всю жизнь??? ) кто знает до чего бы довело наше знакомство )

Юлия: ахахахахаххха нет наверно глупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если упускаю его!

Павел: я просто думаю ты девочка умная, не можешь упустить шанс встретиться с самым лучшем мужчиной на земле...

Юлия: да прям так взяла дала номер и провела с тобой вечерок!

Павел: ну вот, по скольку мы знакомы... и уже длительное время.... а моя арфография очень загадочна, то я предлагаю обменяться телефонами, и провести незабываемый майский вечерок... свой номер давай!

Юлия: ахахах как быстро то все решается! знакомы!

Павел: Тебя Юля зовут, меня Паша, нам очень приятно познакомиться )))

Знакомы??? )

Юлия: знакомы?

Павел: :)))))))))))

№ 2 лоханулся... девочка из иваново: ( снизу вверх) Антон Смирнов имя выдуманное)

Marinela: не, я таких не знаю) хорошо, утки на старт)) Удалить

Павел: Антон Смирнов ... хочешь поищи... я в вану ( пообщаемся...

Marinela: а друга как зовут? жаль, оч жаль(

Павел: нет ) с другом работала... не помню как зовут ) 2-ой раз не найду...

Marinela: неожиданно)) так у нас есть общие знакомые ?

Павел: случай свел ) честно... через подругу друга...

Marinela: никто не спорит про реальное общение)) сама как-то не люблю в инете торчать! а я с кем знакомилась через инет, так только когда пообщаюсь, но ты прав! и как же Вы меня нашли, молодой человек

Павел: честно??? от нечего делать... я люблю реальные общения...

интернет не для меня ( не нравиться )))

Marinela: серьезно? ниче се))) а сейчас с чего вдруг так решил?

Павел: ну да. я моньяк ) интернет моньяк ) чемстно говоря не навиду общаться через интернет... люблю живые встречи ))) и из интернета ни с одной девушкой не познакомился!!!

Marinela:аааа...ясненько! но для того, чтобы встретиться я должна узнать тебя побольше! а то кто тебя знает;)

Павел: ну да ) но в иваново бываю часто, там компания у друга!

Marinela:привет, спасибо) оч приятно, а ты из москвы ведь да?

Павел:Привет, ты безумно красивая, давай встретимся, погуляем... дай номер телефона поговорим об этом!

ну и №3 пример:

Margarita: когда хочешь...)

Павел: вот умница. тебе когда позвонить?

Margarita: 8-916-***-**-**

Margarita: ни надо кидать)) я и сама могу...просто дойти ни как немогу....хотя...

Павел: у меня мегафон мне без разницы... )))))давай 2 номера... кину на два ) я не жадный )

Margarita:)))тебе какой удобней билайн или мтс?

Павел: ну вот, дашь мне номер я за одно и денег кину... все равно скоро ухожу :)

Margarita:у меня не смелочти не хватит, а денег нету на счету...

Павел: Извеняю :) я бы дал свой, но у тебя не хватит смелости позвонить :)

Margarita:приыет)спасибо)) очень приятно))но извени , номера я свои не даю)

Павел: Привет, ты безумно красивая, давай встретимся, погуляем... дай номер телефона поговорим об этом!

Posted

Откуда ж вас столько взялось в теме одного новичка??? :o

Привет.давай сыграем в игру(тут можно закончить дабы закинуть удочку на интригу)

либо продолжить ты мне даешь свой номер телефона и мы на недельке чудесно проводим время

Более менее. Только если ты прочитаешь начало темы (точнее сообщение автор) повнимательнее, то поймешь, что он не вытянет такое начало во что-то более серьезное, чем ничего.

Павел: :)))))))))))

"Либо у девушек вообще нет никакого внимания к их персоне, потому что некрасивые, либо ты супермодель, либо одно из двух." - я кажется это уже писал. Ты на улице так же знакомишься?? Подходишь и лыбишься во все 28??

Павел: ну вот, по скольку мы знакомы... и уже длительное время.... а моя арфография очень загадочна, то я предлагаю обменяться телефонами, и провести незабываемый майский вечерок... свой номер давай!

О да. И это после сообщения "Меня зовут Паша" и улыбки. С какой радости она вдруг должна бежать с тобой на встречу??

Сообщения Юлии абсолютно адекватны.

Павел:Привет, ты безумно красивая, давай встретимся, погуляем... дай номер телефона поговорим об этом!

Их такими сообщениями заваливают с ног до головы.

Posted

"а моя арфография"

бугагагаггааг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

твоя ОРФОГРАФИЯ рейстивтельно очень загадочна.

но мне кажется, что ты там всетаки хотел сказать "биография", но не знал как это слово называется ?

Ппц.. вот "учителя".

Пишут тройкам и постят это на форуме... да ты просто гуру.

я вообще не могу представить что там за девочка, раз она отвечает на такие сообщения.

Или может ты как бред пит выглядишь? :lol:

Не делайте так пожалуйста, тут приходят заблудшие парни просящие показать путь, а вы их отправляете в обратную сторону.

Posted

Их такими сообщениями заваливают с ног до головы.

ну вообще то некоторые еще и фотоальбом заводят и анкету пишут, так что выбор у них есть, их вкус служит фильтром от неадекватных личностей.

Что касается самого текста сообщения я думаю они чувствуют что серьезно, а что нет, как например те горы смайлов.... хм, очень оригинально :angry:

На улице познакомиться безумно тяжело, народ сейчас всего боится. Справедливости ради надо сказать. Иной раз видишь идет человек, прилично выглядит, внушает симпатию, и вот случайность и завязывается знакомство, а потом оказывается, что он неадекватен и хочется быстрей свернуть разговор, хотя это в основном девушек не касается.

Хорошо вообще такое знакомство, как мне говорил кто-то не помню кто - случайное стечение обстоятельств, совпадение взглядов, ну и главное возможность видеть друг друга каждый день. Да, мне один раз "повезло" - и после этого мне уже ничего не захотелось, и пожалел я горько что мне удалось произвести на объект хорошее впечатление. В ход пошло все - угрозы, плач, интриги, откровенное и наглое разжигание и эксплуатация моей ревности, откровенные выдуманные приставания к моим друзьям и знакомым, был оповещен весь свет наверное в неприглядной форме о подробностях отношений которых никогда не было. В общем дорого мне это очень обошлось. В прямом смысле. И до сих пор обходится. И самое страшное, что ей удалось вдолбить мне мысли о моей неполноценности (скорее всего подгоняла мой образ к своему). Я ничего этого слышать про себя естественно не хочу.

Но, дай бог, жизнь продолжается. И хоть я сейчас не в лучшей форме, благодаря этому кошмарному периоду. И с настроением, с юмором, и с проблемами у меня сейчас не лучший период. И все таки, не ставить же мне на попытках найти себе кого-нибудь крест из-за глупой неудачи, не считаю себя циником, и в глазах девушек тоже не хочу представать жалким. Тем более, что я не хочу и не собираюсь себя таковым считать.

А еще бывают ситуации, не в Интернете в общем случае, когда обе стороны понимают что им нужны отношения и все идет как по маслу. Ну вот бывает, особенно если в большую компанию попал знакомых, то вроде как и уметь ничего не нужно, всегда найдется повод что-нибудь придумать. Но к сожалению ничего такого не предвидится...

Posted

Что-то я не понял. Что ты хотел донести этим сообщением ?

Posted

Тем не менее телки видуться... 3 из 10 для инета это результат... даже 5 из 100 из инета это нормик.

Просто кроме как фотки и что-нибудь оригинальное в твоей анкете девочка не увидит... как можно наеяться на большее???

"Либо у девушек вообще нет никакого внимания к их персоне, потому что некрасивые, либо ты супермодель, либо одно из двух." - я кажется это уже писал. Ты на улице так же знакомишься?? Подходишь и лыбишься во все 28??

на улице девушку проще зацепить именно общением... а в инете тяжелее... тем впринцепи и можно объяснить почему процент согласия мал...

бугагагаггааг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

твоя ОРФОГРАФИЯ рейстивтельно очень загадочна.

но мне кажется, что ты там всетаки хотел сказать "биография", но не знал как это слово называется ?

я бы мог в ворде все проверять и говорить с ними об андройдном коллайдере или о бедных семьях южной африки...

а так опечатки, ошибки пусть будет все... естевственней... мне пох :)

Их такими сообщениями заваливают с ног до головы

ну естевственно... мы берем массовость... если отправить как раз именно такое сообщение то 10 из 100 думаю что нибудь да ляпнут в ответ... например:

"с чего я тебе должна дать номер телефона :)" главное в инете зацепить... ( особенно если ты не Бред Питт)

ну ЭТО МОЕ МНЕНИЕ... можно пробывать в соц сетях все... там очень много девушек... с какой нибудь да замутиться...

Posted

Если сократить его сообщение, то получится:"Я закомплексованный неудачник."

А вот первый абзац я вообще не понял к чему относится.

андройдном коллайдере

:lol: он АДРОННЫЙ. К андроидам он не имеет никакого отношения

а так опечатки, ошибки пусть будет все... естевственней... мне пох

А девушкам не пох.

ну естевственно... мы берем массовость... если отправить как раз именно такое сообщение то 10 из 100 думаю что нибудь да ляпнут в ответ... например:

"с чего я тебе должна дать номер телефона :)" главное в инете зацепить... ( особенно если ты не Бред Питт)

Так вот какой твой подход. Тогда продолжай в том же духе, а не советуй человеку бред.

Posted

т.е. человек ищет в интеренете ЕДИНСТВЕННУЮ девушку, которую будет любит всю жизнь? :))) вот это бред... ведь девушка 7-8-ка в интеренете даже не посмотрет на среднего мальчика. чем ты её там зацепишь???

Posted

Не знаю как у вас с вирт.общением, но вот эта тема помогает! :D

Posted

чем?

там какие то вопросы-ответы, до которых дойдет любой более менее смышленый человек в результате общения в интернете :)

Posted

чем?

там какие то вопросы-ответы, до которых дойдет любой более менее смышленый человек в результате общения в интернете :)

Я имел в виду методы Кай Рамирес дель Пьеро)

Скажем так, 8 из 10 отвечают и готовы перейти на реальное общение :ph34r:

Posted

чем?

что за метододы?

там очень много буков, уж очень не хочу это читать :(

дай ссылку пожалуйста ;)

Posted

чем?

что за метододы?

там очень много буков, уж очень не хочу это читать :(

дай ссылку пожалуйста ;)

75 пост :huh:

Posted

ловите шаблон для 4-5...

читаем с низу вверх..

Пишет: nastenka80 Когда: 2010-05-20 15:20:57

052******3

Пишет: Cesha Когда: 2010-05-20 15:20:16

ну это радует:) значит человек позитивный:) Мы конечно можем знакомится с помощью набора букв, но разве они могут передать голос, тон, и иногда даже смысл... Так может опустим стереотипы сайтов знакомств, и сразу обминяемся телефонами? Разумеется только для знакомства.

Пишет: nastenka80 Когда: 2010-05-20 15:16:28

vsegda gotova!

Пишет: Cesha Когда: 2010-05-20 15:15:42

Таня привет!!! Готова знакомится?:)

Posted

Не знаю правильно или неправильно делал, когда знакомился, мне кажется правильно.

Телефоны оставляли в 90 процентах случаев, иногда приходилось для этого немного развить коммуникацию.

Если и у вас будет работать, то хорошо.

Комменты мне не нужны, поскольку я больше в нете знакомиться не буду, мне не интересен такой вариант.

Я: Привет. Я конечно много могу сейчас про себя написать, кто я, какой я, какая клевая у меня работа и как я люблю отдыхать, но, думаю, что нет смысла перегружать первое же сообщение и в общении все это раскроется. Я вообще не любитель общения в интернете и предпочитаю общаться в реале. Поэтому, предалагаю встретиться и пообщаться.

Она: я не против.

Я: пиши номер, я тебе позвоню.

Точно фразу первую дословно не помню, но смысл таков.

Попробуйте, отредактируйте под себя и вперед. Удачи. А я пошел доработаю и в поле, всем удачи.

Posted

Это работает если разница между тобой и девушкой хотя бы 2 бала в твою пользу ))

Posted

Так как тут уже было написано, девушки в день получают по 50-100 сообщений, и 80% это дрочуны которые шлют смайлики и приветики (лично проверял юзая женскую анкету , просто так, для общего развития)... 50% нашего брата тупят, начиная рассказывать про жизнь и плакаться найдя свободные уши... 40% озабоченные, любители вертуала, или женатые ...5% ботаники забрасывающие чат умным набором букв... 4% бабы сидят и прикалываются от нечего делать..И всего 1% от всех сообщений, после общения я сам чуть не раздвинул ноги :blink: .

Конечно знакомство через интернет, это не то удовольствие, но для тех кто встал на нелёгкий путь пикапера, отличная тренировка в общении и эрудиции..

Хотите узнать что она думает читая ваше сообщение по ту сторону монитора, создайте женскую анкету, поставите фото 5-4. Вы сами увидите косяки других, и поймёте что надо написать, что бы на ваше сообщение обратили бы внимание....

Главное правило, "меньше хрюкай ,больше рой", другими словами минимум букв, ваша цель телефон.. иначе прямая дорога в ДОДы

Posted

Всем привет.Пока что начинаю свое знакомство в с этих слов смотря какая фотка у девушек стоит"Ёмаё!!!А губки,губки какие пышные-сладкие!Глазки бездонные-неотразимые!А фигурка супер-желанная!И не кому такой прелестью наслаждаться:((Хочу познакомиться с тобой"

Posted

зацените недавний диалог вконтакте)))

читать снизу вверх.

22.05.10 Вероника: +375......

22.05.10 Антон: так что не повторяй чужих ошибок) оставь номер - на неделе позвоню ;)

22.05.10 Вероника: хорошо ответил он.)))))))

22.05.10 Антон: не хочется показаться нравоучителем, но где то читал что одному из успешнейших и богатых людей на планете на закате жизни задали вопрос: вы о чем нибудь жалеете в жизни? На что он ответил: "да... я жалею что не смог уделить хотя бы по минуте каждому, кто стремился его провести со мной"

;)

22.05.10 Вероника: У МЕНЯ ХВАТАЕТ И ТОГО И ДРУГОВО.

22.05.10 Антон: например, для того чтобы отлично провести время и завести новое знакомство)

22.05.10 Вероника: с какой такой радости я должна с тобой встретиться?

22.05.10 Антон: правильно. а что тут думать? встретиться надо)

22.05.10 Вероника: и не подумаю.

22.05.10 Антон: всё при встрече)

22.05.10 Вероника: охохохо я забавная!? интересно чем??? буду в понедельник

22.05.10 Антон: забавная ты) когда в городе будешь?

22.05.10 Вероника: ну тогда удачи в поиске.

22.05.10 Антон: нет, один точно не уеду)

22.05.10 Вероника: бубубу всё едь один.

22.05.10 Антон: в принципе это всё уже неважно) дача - тоже очень крутая штука.

а замкнутость людей - это очень плохо. На мой взгляд, успешный и уверенный в себе человек должен быть всегда открыт для знакомства. Без всяких предрассудков вроде "я тебя не знаю вообще даже если б была свободна не поехала бы" :)

22.05.10 Вероника: я сейчас на даче и не могу. и вообще с чего ты взял что я поеду я тебя не знаю вообще даже если б была свободна не поехала бы. почему именно мне предлагаешь???

22.05.10 Антон: отлично! давай съездим сегодня на нелегалы!

22.05.10 Вероника: да была и что?

22.05.10 Антон: на streetracing-е была когда нибудь?

22.05.10 Вероника: привет. ну и...?

22.05.10 Антон: привет) уверен, ты даже не подозреваешь, зачем я тебе сейчас пишу) :)

Posted

Хаххахаха....вы жжете)))

Что ли свою переписку показать)))

Блин,никогда не пишите банальное или слова хронического онаниста со спермотоксикозом)))

Типо какая красивая и т.д оставьте при себе...главное заживить одним предложением,клюнет продолжай интриговать;)

И бери номер,типо при личной встречи расскажу и т.д <_<

Posted

Я далеко не профи пикапер, скорее наоборот. Но я считаю в интернет знакомствах есть и много плюсов, не смотря на все недостатки. Если, например, знакомиться в соц. сетях, сразу отсеиваем претенденток по фото, а дальше самое интересное.. По страничке можно сразу определить интересы человека, вкусы, найти какие-то общие или же наоборот неприемлемые черты личности. По манере изложения, стилю написания, орфографии, а также отношению к музыке\фильмам\книгам можно неплохой психологический портрет нарисовать :) (к великому сожалению, если всё это почитать, видно, что процент примитивных гламурных кис в том же контакте зашкаливает :( )

Таким образом можно сразу выискивать девочек с общими интересами, а там и темы для разговоров проще на свиданке найти будет и в целом комфортнее ощущать себя можно.

В поле же случай рулит и педалит :)

Posted

зацените недавний диалог вконтакте)))

читать снизу вверх.

22.05.10 Вероника: я сейчас на даче и не могу. и вообще с чего ты взял что я поеду я тебя не знаю вообще даже если б была свободна не поехала бы. почему именно мне предлагаешь???

22.05.10 Антон: отлично! давай съездим сегодня на нелегалы!

22.05.10 Вероника: да была и что?

22.05.10 Антон: на streetracing-е была когда нибудь?

22.05.10 Вероника: привет. ну и...?

22.05.10 Антон: привет) уверен, ты даже не подозреваешь, зачем я тебе сейчас пишу) :)

Тебе удалось ее пригласить?? Она ведь абсолютно правильно всё сказала.

Posted

вот мой пример)) Девушка на 7-8 баллов... в принципе хоть я и взял номер, но присутствуют ли какие-либо ошибки, как считаете?)

14.02.10 Екатерина:

ок)

14.02.10 Рафаэль:

отлично... записал как Катюша, чтоб было понятней..))) 8987******** - это мой.. чтоб не пугалась если вдруг позвоню)))

14.02.10 Екатерина:

)))))) 8927******** буду рада, если позвонишь;))

14.02.10 Рафаэль:

кстати напиши заветные цифры своего номера на всякий случай))))

14.02.10 Екатерина:

спасибо) да, он у меня хороший) на то он и друг!)))

14.02.10 Рафаэль:

молодец твой друг! проявляет инициативу... не оставляет тебя одну.. удачно погулять!))))

14.02.10 Екатерина:

ну насчет знакомства, ты прав абсолютно)))

14.02.10 Екатерина:

пока я писала последнее сообщение, позвонил друг, сказал что через пару часов за мной заедет))))))) вот ну не получается у меня дома сидеть)))))))))))

14.02.10 Рафаэль:

хотя если вдруг у меня будут какие-нибудь идеи, я тебе обязательно сообщу))) все-таки наконец познакомиться то нужно когда-нибудь)))

14.02.10 Екатерина:

ну да, будут конечно))) если честно, настроения пока вообще нет, идти куда-то((( может тоже как ты дома остаться...?)))))))) неплохая идея)

14.02.10 Рафаэль:

сегодня наверняка еще вечеринки будут в честь праздника... а я наверное сам дома уж посижу, вчера тоже неплохо погулял.. с друзьями в ТТ ходили..)))

14.02.10 Екатерина:

сначала в барракуде, потом в правде, только что сегодня делать, еще не придумала))) может посоветуешь что-нибудь?

14.02.10 Рафаэль:

ну это неплохо)) где была вчера?))

14.02.10 Екатерина:

да нормально все))) вчера здорово погуляла, и сегодня погуляю еще лучше, так что будет что вспомнить)

14.02.10 Рафаэль:

ну вы ваще..!!! хотя бы подождали до 15 числа))) теперь такие воспоминания будут нехорошие с этим праздником))

14.02.10 Екатерина:

да, так получилось, что именно в день святого валентина пришлось поменять статус на не замужем))) парадокс, да?

14.02.10 Рафаэль:

отлично) ты уже свободна?)))

14.02.10 Екатерина:

Привет) все просто замечательно)) ты как?

14.02.10 Рафаэль:

привет)) как твое настроение?)

Posted

Плохо себе представляю переписку - ну о чем говорить, если не знаешь человека?

Действительно - о чем же можно поговорить?Да и о чем вообще разговаривают все, кто где либо знакомятся - наверное не о чем.Как там из оценок девушек по балам с пикап ру в плане 10 - вы с ней сами все поймете - наверное все так и делают, тупо все сами понимают и все общение происходит на невербальном уровне.

Что за бред вообще?С незнакомым человеком как раз таки и надо знакомиться - как и в реале, находить общие темы, узнавать о ней, о ее интересах, хобби и т.д.

Posted

Автор , дам простой и эффективный совет ,не трать время на интернет-знакомства, на самом деле он малопродуктивен в плане поиска нормальной девушки, она не сидит и не ждет там по сайтам знакомств..... в два счета твои старания перебьет парень подошедший на улице,действует это совсем по другому...а вот разговоры про "я не пикапер ,к сожалению,увы,бла бла бла..." вообще чепуха ,знакомься в реале как обычный человек, как "непикапер" ,я к примеру вообще очень не хочу себя причислять к каким то категориям,это усложняет и обязывает,идет поперек твоим желаниям и настроению, а в итоге хреново сказывается на результатах всех телодвижений с мадамами. удачи

• 3 weeks later...
Posted

Интернет-знакомства классная вещь. Главное правильно все делать. На улице есть одна небольшая проблема: не все девушки настолько смелы чтобы так открыто знакомить + давит мнение общества на ее знакомство. В общем многие "очкуют" - это я про девушек.

История такова: это девушка с параллели моего лучшего друга. Он с ней особо не общается, но когда проходили по базару увидели ее.

Я: Уау смотри какие грамотные девчонки!

Друг: Не парься. Она не знакомится. У нее типа "принципы". (тараканы в голове в общем)Но если хочешь могу страничку в контакте скинуть.

Я: Уж лучше телефон (собирался вызвонить как в аудиоуроке вызвона)

Друг: Нету ее номера. Только так. Ты же и в контакте с ней пообщаешься - я уверен!

Я: Не уверен. Но попробую

Через 2 часа друг скинул страничку. Я добавил ее в друзья (благо общих друзей пара человек). И началось общение. К сожалению в контакте переписку копировать тяжело, поэтому я заскринил это дело (читать снизу!).

db0538be3b9e.jpg

Главное показать что ты не задрот и такое общение по интернету не особо тебе в кайф. Ну и родственную тему найти - тут получилась именно "виртуально общение", а раз так, то и на получение номера ушло меньше времени.

p.s. чуть не забыл: Герцогиня - ее прозвище в школе (от друга узнал)... Она и не обижается из-за него

Posted

вот мой пример)) Девушка на 7-8 баллов... в принципе хоть я и взял номер, но присутствуют ли какие-либо ошибки, как считаете?)

Ага, присутствуют. Главная ошибка - ты тормоз, уж извини за прямоту. Тебе ЧЕТЫРЕ раза намекали и один раз прямо сказали, что непрочь встретиться в реале. Ждешь "приедь и трахни меня"?

Posted

Девочка привлекательная, пафосная, выше шестерки точно, танцует в клубе т.е. фигурка хороша. Думаю как лучше с ней

нашу беседу закончить и взять номерок.

Может как-то так?

"Тогда не повторяй чужих ошибок, напиши номерок, а я обещаю тебе на выходные отличную погоду =))"

Ваши варианты?

И ошибки скажите какие, если есть. Сам в сети не люблю знакомиться, и фоток привлекательных нет, просто тупо нехрен было делать =))

Кстати про вопрос на закате жизни тут подсмотрел, спасибо автору=))

Вот сама беседа, читать снизу вверх

Лена сегодня в 17:26

полностью с тобой согласна

Alex Vetrov сегодня в 00:42

Думаю что любви здесь мало кто ищет, разве что девушки которых в жизни не замечают, и они что бы хоть как-то самоутвердиться в своих глазах, посещают подобные сайты, но ты не такая.

Я нисколько не сомневался, что ты не обделена мужским вниманием, только такого ли ты внимания хочешь?

Сидеть здесь от скуки?....есть много других более приятных и интересных вещей, например прогуляться теплым летним вечером в компании с приятным молодым человек, и что бы это случилось вовсе не обязательно изливать всю жизнь.

Не хочу показаться нравоучительным, но где то читал что одному из успешнейших и богатых людей на планете на закате жизни задали вопрос: вы о чем нибудь жалеете в жизни? На что он ответил: "да... я жалею что не смог уделить хотя бы по минуте каждому, кто стремился его провести со мной"

Лена вчера в 23:46

отсутствием мужского внимания я не страдаю

и любви я здесь не ищу

сижу здесь просто так от скуки

и самооценка у меня не завышеная

а адекватная

а то что я не многословна в своих ответах

ето от того

что я не люблю всю свою жизнь на клаве расписывать

Alex Vetrov вчера в 18:47

Ну все с тобой понятно... сидишь на сайте знакомств, поднимаешь себе самооценку читая комплименты. Видимо ты считаешь себя неотразимой, по крайне мере на фотках, и полагаешь что парни интересуются тобой только поэтому, а хотела бы чтобы их интересовала ты сама, но единственная причина по которой они в тебя в всматриваются это твоя внешность, ты сама для себя проблема.

Лена вчера в 17:50

нет

Alex Vetrov 23 июня в 19:36

вконтакте ты есть?

Лена 22 июня в 23:40

у меня нет аськи

Alex Vetrov 22 июня в 22:12

привет! если не хочешь дать телефон, можем в аське списаться, правда я не любитель суррогатного общения, мне больше нравятся общение и знакомства в реале, и на сайтах знакомств я никогда не знакомился поэтому ни могу заинтересовать тебя сногсшибательными фотками=)) так что если у тебя нет принцепа - не встречаться в реале, то вот моя аська #607-106-877.

Alex Vetrov 13 июня в 12:33

такая же ситуация со временем, никогда не загадываю больше чем на сутки, все равно все поменяется =))

у меня воскресенье тоже выходной но только не в этот раз=)) и можно конечна и здесь списаться и договориться о времени и месте встречи, но думаю будет гораздо удобней если ты оставишь телефончик, я тебе на неделе позвоню и мы обо всем договоримся=))

Лена 12 июня в 11:29

ммм

свободного времени даже почти что нет

а так выходной вс

Alex Vetrov 11 июня в 22:06

классно, т.е. ты народ на танцполе двигать попами заставляешь:))

скажи Лена, а ты в какое время свободна от танцев и продажи алкоголя?

Лена 11 июня в 08:16

привеет!!!

а я танцую гоу-гоу

в роял клабе

и так же работаю менеджером на алкогольной компании

Alex Vetrov 11 июня в 01:10

Привет! Не думал что на сайте знакомств так мало привлекательных девченок :)) просмотрев 220 анкет, только тебе написал :) по фоткам можно подумать, что ты танцовщица или стриптизерша, а не менеджер по продажам :) где так классно зажигаешь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 383

Хочу вернуть жену

3. 132

Достижения Sammy Davis

4. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 182

Пропустите ветерана

• Create New...