Перейти к публикации
пикап.Форум

Подхожу только к заинтересовавшимся. Не прожимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причем я не урод. Высокий, накачанный, хорошо одеваюсь, симпатичное лицо и прическа. Много читал, есть о чём поговорить, девушкам речь нравится. Некоторые на улице на меня засматриваются. Даже иногда слышал - "какой красавчик". Только с девушками все получается не так гладко. Я от природы спокойный и добрый. Подхожу только к тем, кто высказал свой интерес невербаликой, да и те отмазываются в процессе общения.

Не прожимаю совсем. Если девушка высказывает незаинтересованность во мне в процессе общения (не знаю, истинно или только на словах), я с ней прощаюсь, уважая ее выбор.

Когда же искусственно себя разгоняю(что для меня трудно, т.к. характер у меня противоположный), я девушкам нравлюсь. Недавно одна 7 (для окружающих 8) сама со мной заговорила, когда я подошел к ней в парке, из-за того, что вчера (за день до знакомства, а так это было две недели назад) я раскрутил на веселье всю маршрутку, в которой мы ехали. Она была с подругой (6), пообщались вроде хорошо, подруга вроде неплохо запала на меня, попрощались со словами (с их стороны) "созвонимся" и вроде с интересом ко мне. Правда, я думаю, я с ними не буду общаться, т.к. они 16-летки, я старше их, а я теперь остерегаюсь общаться с малолетками, т.к. у них много загонов, в том числе и по возрасту парня. (К тому же я протупил, изобразил финансово обеспеченного МЧ, а это не так.) Хотя мне самому пофигу на возраст, лишь бы человек нравился, но в процессе общения я понял, что для девушек это вопрос немаловажный. Хотя некоторые девушки в процессе общения со мной забывают про мой возраст, тем более, что я выгляжу моложе своих лет. Может, кстати, из-за этого и отшивы - из-за моего возраста? Я ведь подхожу в основном к девушкам до 20 лет, так как взрослых и красивых я почти не встречал, к тому же многие из них уже замужем.

Раньше я подходил ко всем, кто мне нравится (7+), но в результате отшивов, и прямых, и мягких, по инерции боюсь теперь подходить даже к тем, кто высказывает мне свой интерес. Короче, наобжигался я в общении достаточно.

Может быть, для девушек это не отшивы, а проверки на настойчивость? В таком случае плохи мои дела, так как мне трудно быть навязчивым и наглым, хотя я считаю себя нормальным парнем, только не настойчивым. Просто я спокойный, а девушкам нравятся нагловатые.

Что мне делать, кроме как убиться об стену?

Опубликовано:

Дружище, я думаю чем то смогу тебе помочь)

1. Прочти книгу Дэйла Карнеги "Как перестать беспокоится" - это так, для общего развития)

2. Книгу Мэдисона Грэгори - "Как затащить в постель женщину своей мечты".

Там много всего, что поможет тебе самому в себе разобраться, т.к. что тебе не будут говорить, пока сам не дойдешь, никто не поможет.

Опубликовано:

Krokopos, да какая разница, как я выгляжу! Ведь не во внешности тут дело.

novik77, ну какие могут быть примеры? Или общаемся хорошо, но при попытке перейти к более интимному мягко намекается, что не заинтересовал. Или при подходе отмаз - у меня есть парень. Или подруга мешает. Ну не могу я дословно передать суть общения. Мысль изреченная есть ложь.

NeverSayNever, попробую.

Опубликовано:

Возможно тебе не хватает уверенности в себе. Оцениваешь их поведение на тебя вместо того чтобы самому решить для себя что ты классный и можешь нравится такой какой есть. Да когда часто отказывают самооценка падает но можно под конец общения сказать что то приятное, пожелать хорошего вечера к примеру и попробуй воспринимать свой результат таким какой он есть- не плохой и не хороший просто опыт который помогает тебе становится лучше

Опубликовано:

StreetMen, да, так все и есть, так и делаю, но скилл не растет)

Мне просто нужны упражнения на развитие и поддержание уверенности. А то она у меня хоть и бывает, но постоянно тает, как мороженное на солнце, по причине моего гребанного психотипа. Я неудачный эксперимент природы в области генетики.

Вообще со знакомыми я уверенный и стебный. А вот познакомиться для меня большая проблема.

Опубликовано:

слууушай, а попробуй подойти к 7-ке и выше раз 10, и сказать ей в лицо "иди на х*й" , если тебе конечно позволяет твой етикет и желание быть намного уверенней, думаю это поможет) сам не выполнял такое упражнение, может выполню тоже. У меня по сути ситуация похожая с тобой: одеваюсь хорошо, выгляжу тоже, девочки тоже подмигивают, недавно вот одна незнакомая деваха даже выпускать из маршрутки не хотела :) но вроде 5-а, я отморозился) но подхожу к 6-ам, 7-ам, а с ними не очень-то и легко справляться начинающему. Думаю надо постоянно наращивать опыт, пробовать все, и должно прийти то, чего хочешь. Ведь, по сути, любой человек может стать мастером )

Опубликовано:

Красавец, вынужден разочаровать тебя, но я со всей искренностью и чистотой намерений уверяю тебя, что найти 10 семёрок только для того чтобы послать их нахуй очень не простая задача. Проблема в том, что большинство парней на этом форуме склонно идеализировать и приписывать звание 7-ки девочкам, которые на самом деле тянут на крепкую 5-ку, не более.

Опубликовано:

ооо, как я обожаю подобные темы. автор просит советов по своей проблеме, ничего конкретно не объясняя, а когда советчики начинают гадать: а может это? а может то? автор начинает возмущаться, что это все не то и вообще не волшебная таблетка.

Krokopos, да какая разница, как я выгляжу! Ведь не во внешности тут дело.

на твоем месте я не была б так уверена. тут один пользователь создавал тему, в которой выражал недоумение, почему все девушки отшивают его после 1 свидания (он знакомлся в инете). все стало предельно понятно, когда он создал тему в лицах

novik77, ну какие могут быть примеры? Или общаемся хорошо, но при попытке перейти к более интимному мягко намекается, что не заинтересовал.

да ладно?

просвети, а как ты пытаешься перейти к более интимному в разговоре с незнакомой девушкой?

если бы парень при попытке познакомиться со мной попытался перейти к более интимному (в том смысле, как я это понимаю), он бы получил не просто отмороз, а по морде (какое счастье, что мне уже и не 16)

слууушай, а попробуй подойти к 7-ке и выше раз 10, и сказать ей в лицо "иди на х*й" , если тебе конечно позволяет твой етикет и желание быть намного уверенней, думаю это поможет)

прямое попадание сумочкой между глаз поможет укрепить уверенность в себе автора стократно

И откуда только такие экземпляры берутся? <_<

Опубликовано:

Ааа! Девушка!

Ладно. Слушай. В смысле читай.

Не во внешности дело однозначно. Закрыто.

Далее. К интимному - значит спрашиваю что-то типа - у тебя есть парень?, или - давай как-нибудь погуляем, или - ... сейчас и не вспомню. По-пионерски, конечно, но умнее ничего придумать не могу. Мозгов не хватает.

Проблема простая.

Я вообще-то уверен в привычных ситуациях, со знакомыми тоже, как и написал. А вот знакомиться на улице не умею.

Во-первых, не могу придумать красивый повод для разговора и из-за этого очень торможу перед подходом.

Во-вторых, являются ли для некоторых девушек отшивы проверками на настойчивость? Я всегда доверяю словам девушки, потому что мыслей ее читать не умею. К тому же я не люблю навязчивость, я и не работал никогда на подобных работах, хотя и предлагали. Мне противно быть навязчивым. Мне нравится конкретность в разговорах - да-да, нет-нет.

В-третьих, из-за того, что у меня сейчас нет девушки, у меня часто бывает плохое настроение, что не способствует знакомству. А вообще я веселый и уверенный, когда у меня всё хорошо.

И еще я очень комплексую, что не стал до сих пор финансово обеспеченым человеком. А для девушек это самое важное в мужчине.

Почему мне нужно знакомиться на улице? Я недавно вернулся в родной город спустя много лет и, соответственно, не имею в нем ни друзей, ни подруг. А со знакомыми девушками я уверенно себя веду. Вёл.

Опубликовано:
не могу придумать красивый повод для разговора

придумай не красивый. Говори что хочешь - хоть - Привет Как дела?

являются ли для некоторых девушек отшивы проверками на настойчивость? Я всегда доверяю словам девушки, потому что мыслей ее читать не умею. К тому же я не люблю навязчивость, я и не работал никогда на подобных работах, хотя и предлагали. Мне противно быть навязчивым. Мне нравится конкретность в разговорах - да-да, нет-нет.

Настойчивость пробуй в сочетании с вежливостью и позитивом. Навязчивым быть не нужно - научись проявляй гибкость.

И еще я очень комплексую, что не стал до сих пор финансово обеспеченым человеком. А для девушек это самое важное в мужчине.

Финансово обеспеченным ты так же будешь бояться знакомится

Опубликовано:

belaya_ledy

"прямое попадание сумочкой между глаз поможет укрепить уверенность в себе автора стократно

И откуда только такие экземпляры берутся? "

вот ты какая! сразу сумочкой между глаз, жесткая ! крутая! сильно крутая! над всеми властная и никто ничего тебе не может возразить! ну а тем временем я говорю факты, парень так подходил раз 10 и ни одна даже не могла толком что-то ответить, я имею ввиду действительно нормально ответить, или дать по морде. Но суть в том, что чем больше тебя посылают, тем больше ты перестаешь этого бояться, чем больше тебе кто-то дает посчечину или по голове, ты тоже перестаешь этого бояться по сравнению с тем, как боялся раньше, знаю с бокса) и соответственно становишся уверенней.

Опубликовано:
Не во внешности дело однозначно.

даааа?

ну слушай, не верю я в парней - семерок, стесняющихся подойти к девушке. просто потому, что на них девушки обращают внимание и вообще вынуждают как-то идти на контакт, и воленс-ноленс опыт общения и знакомства с ними образовывается, да и с уверенностью у таких парней проблем нет.

ну нет, так нет.

Далее. К интимному - значит спрашиваю что-то типа - у тебя есть парень?, или - давай как-нибудь погуляем, или - ... сейчас и не вспомню. По-пионерски, конечно, но умнее ничего придумать не могу. Мозгов не хватает.

я в пикапе профан (профанка), но и то...

а ты заинтересовал ее своей персоной, прежде чем вот так вот лезть в душу (может парня нет и она этого стесняется, так проще сказать что есть и вообще иди нафиг)? как это по-модному называется - установить раппорт?

Проблема простая.Я вообще-то уверен в привычных ситуациях, со знакомыми тоже, как и написал. А вот знакомиться на улице не умею.Во-первых, не могу придумать красивый повод для разговора и из-за этого очень торможу перед подходом.

если не можешь сам ничего придумать, в факах есть туча шаблонов-открывашек для первого знакомства с семерками, тупых и не очень. но самое главное, скажу по секрету, важно не ЧТО ты говоришь (ежу понятно, познакомиться пытаешься), а КАК говоришь и КАК выглядишь.

когда парень знакомится с девушкой (предположим, 5,5, 6 и выше, а не той, которая будет рада любому знакомству), то он как бы проходит через несколько фильтров.

1 - оценка: внешность (а не зазорно ли мне будет стоять с ним рядом/погулять по улице/показать подругам?)

нет, ну ок, идем дальше.

2 - оценка: адекватность (фразы и обращения, уместные времени, месту, ситуации, внешности и вс девушки)

дальше решает твое личное обаяние, позитив, умение заинтересовывать (БГ)+ постоянная калибровка ее реакции. и вот когда ты уже рассмешил, заинтересовал, девушка не косится по сторонам с выражением лица "помогите!" тут и можно интересоваться телефончиком.

Во-вторых, являются ли для некоторых девушек отшивы проверками на настойчивость? Я всегда доверяю словам девушки, потому что мыслей ее читать не умею. К тому же я не люблю навязчивость, я и не работал никогда на подобных работах, хотя и предлагали. Мне противно быть навязчивым. Мне нравится конкретность в разговорах - да-да, нет-нет.

у тебя парень есть? - нет!

пойдешь со мной гулять? - да!

спешу тебя разочаровать, такого никогда не будет (ну если только на планете земля не воплотится некая фантастическая ситуация)

просто мозги у девушек по-другому устроены.

В-третьих, из-за того, что у меня сейчас нет девушки, у меня часто бывает плохое настроение, что не способствует знакомству. А вообще я веселый и уверенный, когда у меня всё хорошо.

из этого я делаю вывод - ты парень с оч большими загонами.

о, какой огромный таракан в твоей голове! найди не менее огромный тапок и прибей его.

для девушки (нормальной, обычной девушки, а не охотницы за баблом, их не рассматриваем) важен не сам факт наличия-отсутствия у тебя бабок, а ... нечто другое совсем. я не буду писать мужик, самец и альфа, тут на этом форуме эти слова уже заезжены до неприличия и смысл этих слов во многом утрачен.

главное, что отличает таких парней от прочих - внутренняя сила, уверенность в себе. обычно такие увереные парни берут от жизни, что они хотят - работу, на которой хочется работать - вот отсюда берутся и бабосы (кстати, чтобы провести комфортное свидание с девочкой, у них хватает, и они не жмут медные копейки...); девушек, с которыми хотят общаться, и как правило, девушки с такими охотно знакомятся.

а ты к ОЖП даже подойти боишься и после первого "у меня есть парень" отступаешь. вот представь: подходит к девушке парень, у самого страшный испуг в глазах и чего-то мямлит, типа "а у тебя есть парень"?

какова реакция? - правильно. отшить, чтоб не мучился.

Почему мне нужно знакомиться на улице?

улица, да. а еще магазин, библиотека, универ ( где ты там учишься/работаешь, фитнес-клуб, торговый центр, летние кафе и много еще чего прочего)

мальчику - красавчику

вот ты какая! сразу сумочкой между глаз, жесткая ! крутая! сильно крутая!

скока комплиментов бедной девушке. я прям в смущении...

ну а тем временем я говорю факты, парень так подходил раз 10 и ни одна даже не могла толком что-то ответить, я имею ввиду действительно нормально ответить, или дать по морде.

знаешь, мое мнение таково: если ты слаб, ты никогда не станешь сильным за счет унижения другого человека (разве что в собственных глазах, да и ненадолго, пока таки не найдется одиннадцатая, которая с помощью хорошо подвешенного языка или меткого каблука не поставит тебя на твое законное место).

да-да, за счет невинных и ни о чем не подозревающих девушек самоутверждаются только слабаки... и если тебя утешает то, что она не может ничего ответить...зато представь, что она будет о тебе думать (не-не-не, не то, какой ты герой, и какая она дура, совсем наоборот...)

Но суть в том, что чем больше тебя посылают, тем больше ты перестаешь этого бояться, чем больше тебе кто-то дает посчечину или по голове, ты тоже перестаешь этого бояться по сравнению с тем, как боялся раньше, знаю с бокса) и соответственно становишся уверенней
.

ты занимался боксом, а к девушке подойти боишься? дааа, конечно, это ж зверь пострашней боксера профессионала! тот хоть только отделает (ну или как это правильно называется), а девушка морально размажет, отказав знакомиться?

и поэтому, чтобы она не унизила тебя, ты хочешь унизить ее, уже заранее, вместо попытки познакомиться, не так ли? зато потом как попрут знакомства, что ого-го!

парни, я с вас худею. хоть бы факи почитали

Опубликовано:

belaya_ledy +1!

Красавчик ты пытаешься решить проблему знакомства решением аглебраического уравления или взятием интеграла или еще чем угодно, кроме как не решением самой проблемы.

Вот пишешь, что "со знакомыми общаешься легко" а с незнакомыми так не получается. А в чем разница для тебя? Это люди с разных планет? Они говорят на другом языке? Ааааа, наверное знакомые все одеваются абсолютно одинаково, а незнакомые все иначе?!

Ты сам загнал свой могз и разделил мир на тех, кого ты знаешь и не знаешь. А разницы нет никакой! Это такие же люди, просто ты с ними еще не общался, но вот представился случай и вместо того, что бы общаться начинаются загоны "ну я же их не знаю ...".

Никогда не наблюдал, как бабушки и некоторые дедули общаются едва прийдя в незнакомое место - они просто наинают коммуникацию на какую-то отвлеченую тему, если кто то вписывается они ее продолжают. Это то, что меня порой в них раздражает - умение вот так просто втянуть в общение, когда не хочется. Но это обалденный навык. Лично я никогда не видел, что бы вот эти мылые старички приходили, сначала знакомились, а только после начинали общаться.

Ты ставишь цель в виде знакомства, и ты ее выполняешь, т.е. знакомишься как то там а дальше? А дальше пфффф. Нет у тебя дальше цели, мозг не успевает переключиться.

Ставь себе цель общение, просто общение с семерками! Поставь цель себе быть интересным, для этого как минимум надо быть открытым, не бояться общения, иметь разносторониие знания и уверенное ВС.

Сейчас твоя уверенность состоит их внешних данный, но внешность это не все, для женщин внешность значит меньше чем ВС (внутренее состояние) мужчины. И имея внешние данные путь на 7 балов, ВС у тебя балов на 5 не больше. Пятерки тебе интересны в жизни и знакомстве?

Рекомендую почитать книгу "Зверский пикап - как стать мегагуру" и перестать думать, что если ты красавчик ОЖП должны вешаться гроздьями. Если у тебя до сих пор нет отношений секс-онли или ЛТР хотя бы с семеркой значит все что ты делаешь и думаешь не верно, надо выкинуть это и начать делать что то иначе, обращать внимание на иные вещи и ценности.

Удачи в саморазвитии :)

Опубликовано:

мальчику - красавчику

вот ты какая! сразу сумочкой между глаз, жесткая ! крутая! сильно крутая!

скока комплиментов бедной девушке. я прям в смущении...

ну а тем временем я говорю факты, парень так подходил раз 10 и ни одна даже не могла толком что-то ответить, я имею ввиду действительно нормально ответить, или дать по морде.

знаешь, мое мнение таково: если ты слаб, ты никогда не станешь сильным за счет унижения другого человека (разве что в собственных глазах, да и ненадолго, пока таки не найдется одиннадцатая, которая с помощью хорошо подвешенного языка или меткого каблука не поставит тебя на твое законное место).

да-да, за счет невинных и ни о чем не подозревающих девушек самоутверждаются только слабаки... и если тебя утешает то, что она не может ничего ответить...зато представь, что она будет о тебе думать (не-не-не, не то, какой ты герой, и какая она дура, совсем наоборот...)

Но суть в том, что чем больше тебя посылают, тем больше ты перестаешь этого бояться, чем больше тебе кто-то дает посчечину или по голове, ты тоже перестаешь этого бояться по сравнению с тем, как боялся раньше, знаю с бокса) и соответственно становишся уверенней
.

ты занимался боксом, а к девушке подойти боишься? дааа, конечно, это ж зверь пострашней боксера профессионала! тот хоть только отделает (ну или как это правильно называется), а девушка морально размажет, отказав знакомиться?

и поэтому, чтобы она не унизила тебя, ты хочешь унизить ее, уже заранее, вместо попытки познакомиться, не так ли? зато потом как попрут знакомства, что ого-го!

парни, я с вас худею. хоть бы факи почитали

а чего бедной девушке?) многие так и повышают свою значимость (унижением), я не говорю конкретно про тебя или себя или кого-то другого, возьмем обобщенно, очень много начальников повышаются за счет унижения других и это факт. Я дал совет, так как кому-то он помог, сам его не применял пока, так что не надо его приписывать ко мне. Я где-то писал, что я к девушке подойти боюсь??) Ну да я испытываю неловкость, страх есть тоже, и его скрывать глупо, он у всех есть, даже у самых матерых пикаперов перед теми, кто им действительно понравился и это нормально. Но кто сказал, что я не подхожу??? Бокс? а 35 летний человек вернулся из войны, был на поле битвы, дрался, убивали там и он боится подойти! видел где-то! вот ему скажешь, чего уже бояться в этой жизни, а он боится подойти.

И опять же не будем говорить того, чего не знаем B) я никого не хочу унизить, разве я где-то такое писал?? если мне понравилась девушка, я не подхожу и не говорю "иди на *уй", а мило общаюсь, пробую знакомиться.

Риф.

Я общаюсь как раз с новыми знакомыми очень хорошо, иногда бывает только в чем-то смущение. Но эти новые знакомства -- я говорю про друзей друзей, секции и т.п. А вот подойти и получить новое знакомство на улице не так легко, и это понятно. Я не люблю когда кто-то врет, причем нагло! Когда кого-то спрошу: "Вот можешь познакомиться прямо на улице?"--ответ: "ну да, конечно, если захочу то да". Ну я просто неугомонный и поэтому это всегда проверяю, и не видел, чтобы это оказалось правдой, я говорю про обычных людей, не занимающихся пикаперством, суть в том, что все боятся подойти, многие, иначе бы все тока так и знакомились бы. Книгу я почитаю, а на счет самосовершенствования скажу, что это всегда надо. Книги я читаю и стараюсь рости, меняюсь, но не кардинально, чтоб себя не потерять :)

мир)

Опубликовано:

Благодарю, парни. Благодарю, Белая Леди.

Вообще я очень заморачиваюсь насчет того, что говорить девушке. Настрой у меня бесшабашный бывает редко, когда не важно, о чем говоришь. Обычное состояние у меня совсем не такое радужное. Поэтому стараюсь заинтересовать интересным разговором.

А вообще, главная проблема то, что у меня психотип плаксивый. Пьеро. Поэтому приподнятое настроение бывает редко, а девушкам нравятся жизнерадостные. Я борюсь, конечно с собой, но часты необоснованные спады настроения и веры в себя. Хотя все говорят, что я интересный и необычный человек.

Главная задача - свести к минимуму эти природные подножки и максимально пытаться поднимать себе настроение. Тогда у меня все супер получается.

Белая Леди, расскажи, пожалуйста, еще про разговор с девушкой. Это меня интересует больше всего.

И еще про "из этого я делаю вывод - ты парень с оч большими загонами." Как можно подробнее)). Мне надо убивать этого самого большого таракана. Плохое настроение.

Таракана про финансы я поймал. Только возникает новый вопрос. У меня все супер получается, когда хорошее настроение. И в области девушек, и в области работы. Все портят приступы депрессии. Большую часть времени сейчас я провожу в подавленном настроении. Хоть антидепрессанты принимай)). Хотя я этого никогда не буду делать. Не приемлю химию в любых видах.

А депрессию не могу заглушить, т.к. нет девушки. И работу пока не нашел после приезда. Хотя найду скоро. Но это так, к слову.

Да, кстати, хороший мужской настрой у меня после тренировки. Повышенный уровень тестостерона. Но это только после тренировки.

А девушки нет, т.к., как написал выше, частое подавленное настроение не дает нормально знакомиться. Хожу в такие моменты по улицам и просто смотрю на девушек. Не могу заставить себя подойти, даже если девушка нравится. Просто хреново.

А когда настроение поднимается, хожу, отжигаю, и девушкам нравится. Хотя некоторые отмораживаются от моего общения. Интересно, почему? Белая Леди, как девушка, поясни, пожалуйста, и это. Почему разные девушки абсолютно по-разному на меня реагируют?

Кстати, еще одна хреновая хрень.

Часто подхожу к малолетками до 20-ти и вродь все нормально, а потом они спрашивают скоко тебе лет и после моего ответа сразу остывают и часто говорят типа а ты на столько не выглядишь. Хотя бывает иногда некоторые потом опять теплеют после моего общения с ними, когда видят, что я в общем-то классный парень. Вот у меня и загоны насчет этого. А блин честно скажу, к взрослым боюсь подходить, у меня опыта совсем мало и я боюсь, что она это увидит, а она это увидит, если не при знакомстве, так на свиданке и увозе домой, и мне будет очень стыдно, в моем-то возрасте быть таким неопытным с женщинами. Реально меня это очень напрягает.

Жуткую картину я нарисовал, правда?))))))

Опубликовано:

Оу.

Мужчина, во-первых, никакого конкретного вопроса по какой-то конкретной проблеме я не увидел. Если кто-то в филдах или других темах пишет, что надо соблазнять прожимая, то это не значит, что это подойдет именно тебе и это стоит всем делать. Уверен, что подавляющее большинство людей, сидящих на этом форуме, хотели бы иметь именно такую ситуацию, как у тебя.

Второе - деньги. Это уже вопрос внутренней уверенности и принятия себя. Если у тебя нет денег, то варианта тут два: 1) иди работать, 2) стань альфонсом. И то, и то стоит пробовать. Второе можно со временем бросить как хобби, получив какой-то опыт. А над первым задумайся поглубже.

Третье. Ты разберись, прежде всего, в себе, чего тебе хочется - прожимать девочек или получать кайф от общения и секса с ними? Если первое, то я больше не буду писать тут. Если второе, то это уже вопрос личностного роста, и думаю, именно в это стоит вкладывать ресурсы - все, которые у тебя имеются: интеллект, внешние данные и т.д.

Кстати, постоянно в хорошем настроении никто не бывает.

Опубликовано:

слууушай, а попробуй подойти к 7-ке и выше раз 10, и сказать ей в лицо "иди на х*й" ... Думаю надо постоянно наращивать опыт, пробовать все, и должно прийти то, чего хочешь. Ведь, по сути, любой человек может стать мастером )

Бляд*, ТФНы учат ТФНов. <_< .

Типа: "Я бы зассал, и никогда в жизни к ней не подошел, но, поскольку это интернет, то я могу смело написать хуй*ню, и сказать, что это работает. Ты попробуй, а я всё-таки зассу".

Автор, никогда не вздумай девушку посылать нах*й, если она это не заслужила. Вот когда она реально это заслужит, можешь и послать.

Поднятие собственной самоуверенности за счет унижения других - ложная уверенность.

Опубликовано:

Ху*ню пишешь ты! мне лично тебе ничего не хочется ничего расписывать и толку видно нет. И еще одно, делай выводы у себя дома на унитазе!

Опубликовано:

Ху*ню пишешь ты! мне лично тебе ничего не хочется ничего расписывать и толку видно нет. И еще одно, делай выводы у себя дома на унитазе!

Хорошо. Уговорил.
Опубликовано:

даааа?

ну слушай, не верю я в парней - семерок, стесняющихся подойти к девушке. просто потому, что на них девушки обращают внимание и вообще вынуждают как-то идти на контакт, и воленс-ноленс опыт общения и знакомства с ними образовывается, да и с уверенностью у таких парней проблем нет.

Вы оба правы, просто чуток разный смысл вкладываете в 7 - (правильность черт лица/пропорций тела и уверенность в себе)

ты занимался боксом, а к девушке подойти боишься? дааа, конечно, это ж зверь пострашней боксера профессионала!

Раз пятнадцать он тонул,

Погибал среди акул,

Но ни разу даже глазом не моргнул.

....

Раз пятнадцать он краснел,

Заикался и бледнел,

Но ни разу улыбнуться не посмел,

....

Опубликовано:

Я общаюсь как раз с новыми знакомыми очень хорошо, иногда бывает только в чем-то смущение. Но эти новые знакомства -- я говорю про друзей друзей, секции и т.п. А вот подойти и получить новое знакомство на улице не так легко, и это понятно. Я не люблю когда кто-то врет, причем нагло! Когда кого-то спрошу: "Вот можешь познакомиться прямо на улице?"--ответ: "ну да, конечно, если захочу то да". Ну я просто неугомонный и поэтому это всегда проверяю, и не видел, чтобы это оказалось правдой, я говорю про обычных людей, не занимающихся пикаперством, суть в том, что все боятся подойти, многие, иначе бы все тока так и знакомились бы. Книгу я почитаю, а на счет самосовершенствования скажу, что это всегда надо. Книги я читаю и стараюсь рости, меняюсь, но не кардинально, чтоб себя не потерять :)

Вот и я тебе про тоже самое - в чем разница? Люди с разных одни и теже, только в одном случаи твой таракан молчит ибо ситуация привычна для тебя, а в другом за руку тянет прочь ибо ты вышел на улицу!

Понаблюдай за собой в той и иной ситуации, внутренне понаблюдай. В известных местах, скорее всего, ты будешь расслаблен, а на улице напряжен. Ты сам себя напрягаешь! Ну так расслабся, ощути что зона твоего влияния распространяется и на эту территорию.

Ну прикольсь в конце концов - вышел с секции пошел домой, вдруг на встречу семерка. Ты ей "Девушка, вопрос на грани фола, 100 метров вон в ту сторону пройти надо, все будет хокей". Тащишь к зданию секции, где ощущаешь комфорт, а потом выдаешь "Представляешь, мне знакомиться далеко от секции страшно, красотки говорят агрессивные, покусать могут". А сам стоишь лыбу давишь. Тут тем полно - что заметил в ней покатянул куда хотел, кинестетика, а с какой ты секции, а почему людям стало сложнее общаться, а ты тоже с секции идешь, а пойдем вместе ...

вруби фантазию и мозг. Не получается делать там где можешь, расширь зону влияния.

Опубликовано:

it's i'm Привет! Ну что ты как?) Результаты есть? Щас мы с тобой разберемся что там дальше...

Подумай для начала над этим:

- Результат всегда приходит сопытом... опыт всегда приходит с движением...

Да ты это знаешь, но смотри какая интересная закономерность.. все кто здесь тебе написал, все молодцы, у каждого из них, поверь мне(там дальше проверишь) есть чему поучиться, даже у человека страдающим даунизмом есть чему поучиться-потамучто он учит тебя радоваться жизни, ведь в сравнении с ним ты понимаешь как тебе хорошо,в отличие то от него ты СОВЕРШЕНСТВО и ты должен радоваться жизни.

Вообще я очень заморачиваюсь насчет того, что говорить девушке. Настрой у меня бесшабашный бывает редко, когда не важно, о чем говоришь. Обычное состояние у меня совсем не такое радужное. Поэтому стараюсь заинтересовать интересным разговором.

Не придавай девушкам огромного значения!! Займись остальным, важным в твоей жизни, НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ МОЛОДОСТИ, МЕНЬШЕ ПРИДЕТСЯ ДОДЕЛЫВАТЬ В СТАРОСТИ.

Занимайся ПАРАЛЛЕЛЬНО теми целями своей жизни, которые ты определяешь ГЛАВНЫМИ.Мечты которые сбудутся - двигайся к ним...

Я к тому, что отсутствие на ДАННЫЙ МОНЕНТ успеха с девушками не означает что жизнь начнется с того момента, когда тебя настигнет успех.. НЕЕТТТТ!!

Живи одновременно, живи понимая зачем(что ты хочешь в жизни).

И вот какой вопрос: ты борешься с негативом, у тебя чтото плохо, а у когото хорошо, но поверь мне у него не все отличто, у него хорошо, тоесть бывает что у него "не получается"

НЕ МОЖЕТ быть всегда ОТЛИЧНО(все получается идеально с первого раза), но может быть всегда ХОРОШО(все что желаю ДОСТИГАЮ)

Так вот ответь мне на вопрос: почему у тебя должно быть плохо и ты в отличии от когото не достигнишь? ответь мне на него!

Девушки 7-ки, 5-ки, 2-ки... а ведь красота значение социальное, значение временное..

"НА ЗЕМЛЕ всегда был и есть один статус ЧЕЛОВЕК"

На первый раз хватит.. ОСОЗНАЙ

Опубликовано:

Немного по делу.

У тебя заниженная самооценка. Такой вывод можно сделать по тому, что ты о себе пишешь. Своей заниженной самооценкой ты убиваешь в себе, как бы это назвать? ВО! Свое МОДЖО! Помнишь, как у Остина Пауэрса? Только ему Моджо нужен был для факинга, в основном. Но и у енго настроение в минус ушло. Так вот, чем больше ты унижаешь себя, чем больше ты ходишь с кислой рожей, тем больше у тебя будет обломов.

Знаешь, ты мжешь и быть суперпозиитвным челом, улыбаться, шутить! Но твоя аура, твоя энергетика, твои глаза, все будут выдавать тебя. Они будут "говорить", что ты считаешь себя неполноценным, отсталым, а во взгляде твоем будет читаться тоска.

Разве с таким набором можно соблазнить девушку.

Если ты сейчас не остановишься, то самое страшное тебя ждет впереди. Потому что получив кучу отрицательных ответов. кучу обломов и тому подобного игнора, ты начнешь убивать в себе мужчину. Ты начнешь на себе ставить крест. Ты скажешь себе:"Они не хотят со мной знакомиться. Они не воспринимают меня как парня" И тебе будет от этого грусно и печально. А порой грусть и печаль будет перерастать в ненависть к девушкам. НА проходящие мимо пары, особенно те, где парень задрот, а девочка вкусная, ты несможешь уже смотреть без боли в душе. А грызть тебе будет некого! Ты будешь съедать себя, свое окружаение, родных. Все будут чувствовать рядом с тобой "дискомфорт" Вот оно! Ты сам не будешь врубаться! Вот он я! Такой классный! Так почему же рядом никого нет! Почему люди меня избегают?

Опубликовано:

Время будет переть неумолимо. Со временем пройдет и твоя молодость, а нереализованность на любовном фронте останется. Тебе просто будет больнее, чем сейчас.

Рецепт? Его нет. Все от тебя зависит. Что можно пожелать:

1) Задавай себе позитивное внутреннее состояние, даже через силу. Это не значит, что надо сушить десны каждые 2 минуты. Просто, создай ощущение легкости, комфорта, немного пофигизма тоже не помешает.

2) Дави в себе негативные мысли.

3) Не унижай и не принижай себя.

4)Займись спортом, который вырабатывает характер - я пошел в бокс (кикбоксинг тоже неплохо). Там из тебя часть дури должны выбить. В разрядники пока не лезь, запишись в группу здоровья и занимайся для себя.

Удачи!

Опубликовано:

просвети, а как ты пытаешься перейти к более интимному в разговоре с незнакомой девушкой?

если бы парень при попытке познакомиться со мной попытался перейти к более интимному (в том смысле, как я это понимаю), он бы получил не просто отмороз, а по морде (какое счастье, что мне уже и не 16)

Уверяю тебя крошка, если бы я при знакомстве с тобой перешел к интимному, ты бы расстаяла как снег в африке. =)

вопрос только в том, что ты из себя представляешь, чтобы такой как я вообще на тебя посмотрел. =)))

Опубликовано:
оценка: адекватность (фразы и обращения, уместные времени, месту, ситуации, внешности и вс девушки)

дальше решает твое личное обаяние, позитив, умение заинтересовывать (БГ)+ постоянная калибровка ее реакции. и вот когда ты уже рассмешил, заинтересовал, девушка не косится по сторонам с выражением лица "помогите!"

вот полсе этого я понимаю речь идет ближе к сексу и вдруг ты же пишешь:

тут и можно интересоваться телефончиком.

вот это меня убило. =))) Ты считаешь что надо преодолеть столько проблем ради телефончика? Хорошо что этого не знал и соблазнял очень красивых девушек.

у тебя парень есть? - нет!

пойдешь со мной гулять? - да!

спешу тебя разочаровать, такого никогда не будет (ну если только на планете земля не воплотится некая фантастическая ситуация)

просто мозги у девушек по-другому устроены.

Ты очень удивишься, но именно так происходят многие и многие знакоства. =)) Не примеряй по себе остальных девочек. Я не буду сейчас рассказывать истории, как я соблазнил девушку мечты за 10 секунд живого общения и 10 смс, не буду рассказывать как друзья англичане просто пригласили в бар 3 шведок на плаже и потом вдвоем в этот вечер их оттапырили. Не буду рассказывать как некоторые девочки сами в баре присаживаются и разводят тебя на поцелуи. Не буду рассказывать про "спидозники в общагах". Не буду рассказывать как девочки в Турции сами просто так идут с тем кто попросит. Скажу лишь, что такое есть.

важен не сам факт наличия-отсутствия у тебя бабок, а ... нечто другое совсем. я не буду писать мужик, самец и альфа, тут на этом форуме эти слова уже заезжены до неприличия и смысл этих слов во многом утрачен.

главное, что отличает таких парней от прочих - внутренняя сила, уверенность в себе. обычно такие увереные парни берут от жизни, что они хотят - работу, на которой хочется работать - вот отсюда берутся и бабосы (кстати, чтобы провести комфортное свидание с девочкой, у них хватает, и они не жмут медные копейки...); девушек, с которыми хотят общаться, и как правило, девушки с такими охотно знакомятся.

тоже мимо. про альфа и т.д. брехня. Во-первых ООООЧень часто бывает что парень в уверености и внешности уступает другому, но вот у него в этот вечер сложилось и все тут. А бывает наоборот. Единственное почему уверенные чаще имеют хороших девочек - потому что они чаще подходят без загонов и у них больше попыток. Но красивых девочек с обычными парнями оооочень много и эти девочки совсем не хотят никого другого. А от уверенных часто шарахаются, т.к. боятся не потянуть. У девушек тоже много комплексов при знакомстве и если парень красивый и уверенный то ему проще отказать чем связываться.

Во-вторых, абсолютно в себе уверенных в любой ситуации быть не может, если он не больной и у него есть хоть чутка мозгов, то всегда есть и будут сомнения что может что-то не получиться.

Вы может быть имеете ввиду придурков, которые не понимают всей проблемы? Ну дык я таких много видел, заканчивали плохо, пока мордой в гавно не тыкнулись, так и не поняли, что надо было поволноваться. Мозга нет, Вы думаете что Вы за каменной стеной, Вы просто за больным тупым идиотом, который сольет, уверенно в себе, свою жизнь в канализацию.

Пошел и взял работу какую хочешь - это в сад. Проскакивают так только единицы придурков, которые не поняли куда попали и их выкинут после испытательного. Другие ради хорошей работы учатся и долго. И сейчас даже с МГУ работу найти не могут. ТОлько больной на голову в такой ситуации будет ходить как пуп Земли и думать, что он крут у него все заипись, когда кризис, сократили и детей нечем кормить.

Так что ты нифига не понимаешь в психологии =) Со мной может кто-то не согласиться, но это не мои проблемы =) у каждого свой путь )

Опубликовано:
Вот у меня и загоны насчет этого. А блин честно скажу, к взрослым боюсь подходить, у меня опыта совсем мало и я боюсь, что она это увидит, а она это увидит, если не при знакомстве, так на свиданке и увозе домой, и мне будет очень стыдно

Поверь мне!!! Никакой роли не играет твоя уверенность в себе. Как и бабло. Надо только найти ту, которой ты нравишься. Я это осознал когда уверенности уже было больше некуда. Я понял, что надо наоборот говорить девочкам, что тебе страшно, тогда ты становишься своим и они успокаиваются. И бабло не играет никакой роли, если ты можешь понравиться. и поверь, когда я реально веду себя так как хочется, то большинство меня тупо боится и предпочитает слиться. )) Когда ты уверен, то тебе становится пох до них всех, а им это не нравится, они хотят нравиться и быть любимыми и очень боятся быть 100 в списке.

Вот недавний диалог с незнакомкой, где мне было до нее пох:

- Девушка

- Да

- А сколько Вам лет?

- Какой не скромный вопрос!

- Просто глаза у Вас очень взрослые, а тело молодое.

- Всегда 18.

- Хммм, а телефон есть у всегда 18?

- эээээ, я подумаю.

- Девушка, я бы рад с Вами побольше поболтать чтобы Вы подумали, но мне идти надо. Вы даете или нет свой телефон?

- записывайте 8...... настроение у нее под конец было 0. она давала телефон как буд-то я ее в г..о окунул.

Так делать нельзя!!!! Поведутся только нищебродки. НОрмальные телки шарахнутся.

Обычно такое отношение девушкам не нравится.

Намного лучше так:

- Девушка дайте мне свой номер мобильника.

- эээээ. не могу.

- девушка, у меня уже руки трясутся, я обычно так не знакомлюсь, а вот сейчас как в воду прыгнул.

- (ей сразу легче) ну ладно, записывай.

через 10 мин от нее смс: "напиши номер аськи =)".

Самой лучшей своей вообще на вопрос "что ты делаешь в Тайланде 3 месяца?" ответил, что на отдыхе с мамой, что я почти не был с девушками, что она вот мне понравилась.

Она приехала ко мне на сл. день и сказала пошли помотрим маму. =) Я сказал нет, мы поржали я ее повел в свой номер молча, как буд-то мы с ней всю жизнь так туда ходим. =) И она пошла как к себе домой. =))) Хотя мы друг друга знали секунд 40.

Опубликовано:

Может быть, для девушек это не отшивы, а проверки на настойчивость?

еще один все понял

Опубликовано:

Уверяю тебя крошка, если бы я при знакомстве с тобой перешел к интимному, ты бы расстаяла как снег в африке. =)

вопрос только в том, что ты из себя представляешь, чтобы такой как я вообще на тебя посмотрел. =)))

гага. Праильно)

Опубликовано:

Hitmanator

ты что, решил на мне опробовать негхиты с сайта пикап.ру?? Да я на этом сайте тоже часто бываю, так что расслабься. Трусы не жмут?

вот полсе этого я понимаю речь идет ближе к сексу и вдруг ты же пишешь:

о каком сексе может идти речь при уличном знакомстве? если это конечно, именно знакомство, а не съем в прямом смысле этого слова?

вот это меня убило. =))) Ты считаешь что надо преодолеть столько проблем ради телефончика? Хорошо что этого не знал и соблазнял очень красивых девушек.

рассмешить и заинтересовать девушку - это для тебя "преодолеть столько проблем"? мои соболезнования.

Ты очень удивишься, но именно так происходят многие и многие знакоства. =)) Не примеряй по себе остальных девочек. Я не буду сейчас рассказывать истории, как я соблазнил девушку мечты за 10 секунд живого общения и 10 смс, не буду рассказывать как друзья англичане просто пригласили в бар 3 шведок на плаже и потом вдвоем в этот вечер их оттапырили. Не буду рассказывать как некоторые девочки сами в баре присаживаются и разводят тебя на поцелуи. Не буду рассказывать про "спидозники в общагах". Не буду рассказывать как девочки в Турции сами просто так идут с тем кто попросит. Скажу лишь, что такое есть.

мне наплевать, как знакомятся в Турции и тем более не интересуют спидозники в общагах. Если твоя аудитория - такие девушки, которые пойдут с тем, кто попросит... Я никогда не относилась к таким и не буду никогда относиться. И еще. если бы все девушки сами подсаживались к парням и целовали, а потом шли куда ты скажешь - не было бы никакого пикапа.

тоже мимо. про альфа и т.д. брехня. Во-первых ООООЧень часто бывает что парень в уверености и внешности уступает другому, но вот у него в этот вечер сложилось и все тут.

угу. в этот вечер сложилось, а в следующий нет, и он пойдет домой др*чить. а может не стоит рассчитывать на везение?

Но красивых девочек с обычными парнями оооочень много и эти девочки совсем не хотят никого другого. А от уверенных часто шарахаются, т.к. боятся не потянуть. У девушек тоже много комплексов при знакомстве и если парень красивый и уверенный то ему проще отказать чем связываться.

да неужели??? ты всерьез веришь, девушка откажет в знакомстве красивому и уверенному парню, потому что боится, что не "потянет" знакомство с ним? Ну хз, не буду говорить за всех, мож и есть такие экземпляры. Только к чему ты привел этот довод? Смысл такой, что не стоит становиться красивым и уверенным, потому что ОЖП будут стесняться тебя и отказыватьв знакомстве??? :blink::D

Во-вторых, абсолютно в себе уверенных в любой ситуации быть не может, если он не больной и у него есть хоть чутка мозгов, то всегда есть и будут сомнения что может что-то не получиться.

ну будь неуверенным в любой ситуации. по другому у тебя ведь и не получится, правда? только зачем ты призываешь к этому всех?

Вы может быть имеете ввиду придурков, которые не понимают всей проблемы? Ну дык я таких много видел, заканчивали плохо, пока мордой в гавно не тыкнулись, так и не поняли, что надо было поволноваться. Мозга нет, Вы думаете что Вы за каменной стеной, Вы просто за больным тупым идиотом, который сольет, уверенно в себе, свою жизнь в канализацию.

это не поняла вообще. про что это ты тут?

Пошел и взял работу какую хочешь - это в сад. Проскакивают так только единицы придурков, которые не поняли куда попали и их выкинут после испытательного. Другие ради хорошей работы учатся и долго. И сейчас даже с МГУ работу найти не могут. ТОлько больной на голову в такой ситуации будет ходить как пуп Земли и думать, что он крут у него все заипись, когда кризис, сократили и детей нечем кормить.

ооо-видать больная тема. знаешь, в мои цели тут не входит пререкаться с тобой еще и по поводу трудоустройства на работу по душе. Поэтому повторюсь - если у тебя не получилось, не значит, что не получится ни у кого.

Так что ты нифига не понимаешь в психологии =) Со мной может кто-то не согласиться, но это не мои проблемы =) у каждого свой путь )

слушай, ну не надо на меня свои комплексы переносить, а? я никогда нигде не говорила, что разбираюсь в психологии, напротив, в каждом посте подчеркиваю, что высказываю исключительно свое женское мнение, основанное на личном опыте.

Красавец

гага. Праильно)

ты уже послал нах*й десятерых красоток? уверенность в себе поперла?

Опубликовано:

Красавец

гага. Праильно)

ты уже послал нах*й десятерых красоток? уверенность в себе поперла?

а разве я где-то писал, что я кого-то посылал на х*й???

Именно нашла, что ответить

Опубликовано:

а разве я где-то писал, что я кого-то посылал на х*й???

Именно нашла, что ответить

ты не писал, что ты сам посылал нах, но ты советовал это сделать автору. а ты всегда даешь советы, которые никогда сам выполнять не будешь?

Опубликовано:

нет, не всегда. Если понадобится -- буду, пока нету надобности. Советовал как вариант, советовал парню, который написал, что дайте совет как поступать. Ты ЖБТ читала? Там есть такой прием, если он тебя бесит, можешь не только мне это говорить, но и Лесли также, утверждая, что он говорит бред и ничего не знает. Советовал парню. Кароче я советовал парню. Ну я зашел в тему и посоветовал парню. Ой, повторяюсь много,да?

Ну хоть так понятней, что я СОВЕТОВАЛ ПАРНЮ, а с какого перепугу ты тут взялась и доказываешь мне чето, БУДТО Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ. Ты круто и борзо всем отвечаешь, так многие отвечают...6,5--7-и. ИМХО,но ты 5, видно тебя хорошо кто-то обидел из сильного пола, что у тебя такое поведение... <_<

Опубликовано:
Но красивых девочек с обычными парнями оооочень много и эти девочки совсем не хотят никого другого. А от уверенных часто шарахаются, т.к. боятся не потянуть. У девушек тоже много комплексов при знакомстве и если парень красивый и уверенный то ему проще отказать чем связываться.

да неужели??? ты всерьез веришь, девушка откажет в знакомстве красивому и уверенному парню, потому что боится, что не "потянет" знакомство с ним? Ну хз, не буду говорить за всех, мож и есть такие экземпляры.

Как не странно, но Hitmanator здесь прав! В чем отличие мужчины и женщины (физиологические аспекты и особенности мышления не обсуждаем)? По большому счету не в чем. И девушка и парень - это прежде всего ЛЮДИ. А людям свойственно радоваться, огорчаться, любить и ненавидеть, БОЯТЬСЯ, ВОЛНОВАТЬСЯ, быть в чем-то уверенным на 100%, а в чем-то неуверенным совсем! Как среди мужской части населения есть уверенные и неуверенные представители, так и среди женщин так же есть уверенные в себе и неуверенные.

И вот если к закомплексованной и неуверенной девушке (причем среди таких бывают и очень красивые девушки) подходит уверенный в себе красавец, то ее естественная реакция - это волнение. Она выходит из зоны своего комфорта. Срабатывает защитный механизм и она его отшивает. И отшивает не потому что он ей не понравился, а потому что ей НЕКОМФОРТНО. А это и есть тот самый страх успеха, ну или словами Hitmanator"боятся не потянуть". Замечу, я бы не стал так говорить, если бы сам в такие ситуации не попадал.

Помнится познакомился с девушкой в маршрутке (в моей карте 6,5). Она сильно волновалась, даже покраснела чуток. Она сама мне сказала, что очень стеснительная и скромная. Пообщались просто класс, ну и как результат - ее номер телефона. Вот только встретиться мы так и не встретились. Я позвонил ей, она была рада услышать меня, поболтали на позитиве,но как только я стал переводить тему на свидание, она вдруг стала говорить, что она придерживается "старомодных" взглядов, что секс для нее возможен только с любимым человеком и то после свадьбы (какая свадьба, у нас даже 1-го свидания не было!!!). Короче поперли ее тараканы дружными рядами. Закончили болтать на позитиве. Поскольку она испугалась самого факта свидания, в этот раз жестких рамок не придерживался: сказал "Давай ориетировать на ...Ближе к делу я тебе позвоню, скажу смогу или нет". Я ей звонил еще раза 3, но ни на один из них она не ответила. Вот оно классическое проявления страха успеха. И подобных случаев я еще могу вспомнить штук 5.

Опубликовано:

красавец

нет, не всегда. Если понадобится -- буду, пока нету надобности.

Ну вот когда на себе опробуешь, и убедишься в эффективности этого метода, тогда и будешь советовать этот метод другим. но очевидно, такое простое решение тебе в голову не пришло.

Советовал как вариант, советовал парню, который написал, что дайте совет как поступать.

нет чтоб написать, ну сморозил чушь, с кем не бывает...

Ты ЖБТ читала? Там есть такой прием,

А зачем мне Лесли читать, не подскажешь? ну разве что для общего развития... у меня цели клеить телок не стоит. А просветить автора по поводу того, о чем он пишет, всегда найдутся такие доброхоты как ты. Да поправьте меня, если ошибаюсь. С каких пор Лесли стал авторитетом на этом форуме?

если он тебя бесит,

меня ничего не бесит, у меня никаких проблем на личном фронте нет. а у тебя?

Ну хоть так понятней, что я СОВЕТОВАЛ ПАРНЮ, а с какого перепугу ты тут взялась и доказываешь мне чето, БУДТО Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ.

да видишь ли, ты на форуме пикап ру сидишь. и бывает такое, что с твоем мнением могут не могласиться, и тебя же потом носом в него и ткнуть. жизнь вообще несправедлива, знаешь ли.

Ты круто и борзо всем отвечаешь,

я не круто и борзо отвечаю, я аргументирую свою позицию. чему и тебе советую научиться, вместо того, чтоб меня по фотам в профиле оценивать

так многие отвечают...6,5--7-и. ИМХО,но ты 5,

очевидно, именно чтобы в этом убедиться, ты 3 раза смотрел фотки в моем профиле. да блин, это ты еще меня щедро оценил, один юзер вообще 4ку поставил, после того, как я показала ему в одной из тем, где он ошибается.

видно тебя хорошо кто-то обидел из сильного пола, что у тебя такое поведение... <_<

парни, вы такие предсказуемые, что аж страшно становится. когда я писала свой ответ Hitmanator, я ожидала, что он в ответ будет высказываться по поводу моей внешности, но ты его опередил (ну, у него все впереди). Просто, обычно, когда нет ничего сказать по делу, в ход идут аргументы типа: "ты такая страшная, наверное, тебя кто-то из парней обидел".

если б меня кто-то из парней обидел, я бы сидела на космофоруме и исходила злобой на всех парней, а не давала советы пикаперам.

Красавец, совет от меня лично тебе напоследок: уважай сам себя, и ты добьешься того же от девушек.

На сем разговор с тобой считаю законченным, ты меня утомил.

Опубликовано:

красавец

нет, не всегда. Если понадобится -- буду, пока нету надобности.

Ну вот когда на себе опробуешь, и убедишься в эффективности этого метода, тогда и будешь советовать этот метод другим. но очевидно, такое простое решение тебе в голову не пришло.

Советовал как вариант, советовал парню, который написал, что дайте совет как поступать.

нет чтоб написать, ну сморозил чушь, с кем не бывает...

Ты ЖБТ читала? Там есть такой прием,

А зачем мне Лесли читать, не подскажешь? ну разве что для общего развития... у меня цели клеить телок не стоит. А просветить автора по поводу того, о чем он пишет, всегда найдутся такие доброхоты как ты. Да поправьте меня, если ошибаюсь. С каких пор Лесли стал авторитетом на этом форуме?

если он тебя бесит,

меня ничего не бесит, у меня никаких проблем на личном фронте нет. а у тебя?

Ну хоть так понятней, что я СОВЕТОВАЛ ПАРНЮ, а с какого перепугу ты тут взялась и доказываешь мне чето, БУДТО Я СОВЕТУЮ ТЕБЕ.

да видишь ли, ты на форуме пикап ру сидишь. и бывает такое, что с твоем мнением могут не могласиться, и тебя же потом носом в него и ткнуть. жизнь вообще несправедлива, знаешь ли.

Ты круто и борзо всем отвечаешь,

я не круто и борзо отвечаю, я аргументирую свою позицию. чему и тебе советую научиться, вместо того, чтоб меня по фотам в профиле оценивать

так многие отвечают...6,5--7-и. ИМХО,но ты 5,

очевидно, именно чтобы в этом убедиться, ты 3 раза смотрел фотки в моем профиле. да блин, это ты еще меня щедро оценил, один юзер вообще 4ку поставил, после того, как я показала ему в одной из тем, где он ошибается.

видно тебя хорошо кто-то обидел из сильного пола, что у тебя такое поведение... <_<

парни, вы такие предсказуемые, что аж страшно становится. когда я писала свой ответ Hitmanator, я ожидала, что он в ответ будет высказываться по поводу моей внешности, но ты его опередил (ну, у него все впереди). Просто, обычно, когда нет ничего сказать по делу, в ход идут аргументы типа: "ты такая страшная, наверное, тебя кто-то из парней обидел".

если б меня кто-то из парней обидел, я бы сидела на космофоруме и исходила злобой на всех парней, а не давала советы пикаперам.

Красавец, совет от меня лично тебе напоследок: уважай сам себя, и ты добьешься того же от девушек.

На сем разговор с тобой считаю законченным, ты меня утомил.

Я сам решаю когда мне что советовать, и уж тем более мне твои советы неинтересны.

"нет чтоб написать, ну сморозил чушь, с кем не бывает..." -- это к чему ваще? я чето не уловил твою глубокую связь

"А зачем мне Лесли читать, не подскажешь? ну разве что для общего развития... у меня цели клеить телок не стоит. А просветить автора по поводу того, о чем он пишет, всегда найдутся такие доброхоты как ты. Да поправьте меня, если ошибаюсь. С каких пор Лесли стал авторитетом на этом форуме?"--а зачем ты сидишь на этом форуме?? какая у тебя цель?? :D если саморазвитие( хотя конечно врятли), то почитать книгу ты бы удосужилась. Я Лесли о чем-то просвещаю? :D Лесли не авторитет, он никто, прада? :D

меня ничего не бесит, у меня никаких проблем на личном фронте нет. а у тебя? -- я не буду говорить как ты, что у меня все а*уенно. У меня 50 на 50. Почему? да потому что у меня нет мась 7-ок и 8-ок.А я этого хочу. логично? Вот-вот.

да видишь ли, ты на форуме пикап ру сидишь. и бывает такое, что с твоем мнением могут не могласиться, и тебя же потом носом в него и ткнуть. жизнь вообще несправедлива, знаешь ли. -- смотря для кого.

"я не круто и борзо отвечаю, я аргументирую свою позицию. чему и тебе советую научиться, вместо того, чтоб меня по фотам в профиле оценивать" -- я тоже аргументирую, странно, что ты этого не видишь, очень странно. По фотам оценивать? а почему бы и нет? ты против? тогда удали их.

очевидно, именно чтобы в этом убедиться, ты 3 раза смотрел фотки в моем профиле. да блин, это ты еще меня щедро оценил, один юзер вообще 4ку поставил, после того, как я показала ему в одной из тем, где он ошибается. -- 3 раза смотрел, и еще буду смотреть, чтоб не забыть твое лицо)) Посмотрю тебя раз 10, может ты будешь думать, что я сомтрел изза того, что ты 8-ка) Что ты 5 я увидел не сейчас, после твоих ответов, а раньше, где-то недельку назад, когда первый раз посмотрел на фото.

"парни, вы такие предсказуемые, что аж страшно становится. когда я писала свой ответ Hitmanator, я ожидала, что он в ответ будет высказываться по поводу моей внешности, но ты его опередил (ну, у него все впереди). Просто, обычно, когда нет ничего сказать по делу, в ход идут аргументы типа: "ты такая страшная, наверное, тебя кто-то из парней обидел".

На сем разговор с тобой считаю законченным, ты меня утомил." --- мы предсказуемы, очевидно с тобой находится самый лучший парень, ведь он тоже предсказуем и ты знаешь как его завлечь))

Помоему я тут все пишу по делу и отвечаю на все и как видишь мне есть что сказать кроме как "ты уродина". Я тебя оценил на 5 обьективно считаю, где-то 5. Нет? это необьективно?? а насколько ты сама себя оцениваешь мне интересно??)) А кто тебе сказал, что я себя не уважаю? :D Ты думаешь меня девушки не уважают? :D )) опа-опа решила подколость и сказать, что я себя сам не уважаю и девченки не уважают в ответ на мою оценку по фоткам)) Я так предполагаю. Не волнуйся, проблем с этим нет.

На сем разговор закончен, извените меня пожалуйста, что я вас утомил, простите (:

Опубликовано:

Helliman

Как не странно, но Hitmanator здесь прав! В чем отличие мужчины и женщины (физиологические аспекты и особенности мышления не обсуждаем)? По большому счету не в чем. И девушка и парень - это прежде всего ЛЮДИ. А людям свойственно радоваться, огорчаться, любить и ненавидеть, БОЯТЬСЯ, ВОЛНОВАТЬСЯ, быть в чем-то уверенным на 100%, а в чем-то неуверенным совсем! Как среди мужской части населения есть уверенные и неуверенные представители, так и среди женщин так же есть уверенные в себе и неуверенные.

Ну так и быть, расскажу историю из своей жизни, хотя страшно не люблю говорить о себе, просто как мне кажется, она коррелирует с тем, что ты сказал.

одно время я работала в выставочной компании, и довелось мне свести знакомство с очень успешным мужчиной (ну, по меркам нашего города, конечно), на черном кадиллаке и прочими атрибутами сладкой жизни. Он был старше меня на 22 года. так вот, в его присутствии я просто не могла быть самой собой, тем, кем являюсь в реальности - живой, общительной девушкой с хорошо подвешенным языком. Я не могла себя чувствовать себя с ним на равных, он просто подавлял меня - своим статусом, своей успешностью, своим возрастом в конце концов. к примеру, он пишет мне нежную смс на ночь - я не знаю, что ему ответить, написать "я тебя тоже" казалось мне до жути банальным, а мне в его глазах хотелось выглядеть умной, интересной, цеплять не только внешностью, но и общением, и в итоге я так ничего и не отвечала (это казалось наилучшим выходом). часто, по ночам я думала, что мне делать с этими отношениями, я чувствовала себя очень неспокойно. и постоянный внутренний диалог: с одной стороны: "ты че, дура", с другой - "он меня старше...бла-бла-бла...я его не люблю... я не меркантильна" и тд. все закончилось тем, что я его потихоньку слила. Сейчас я понимаю, что во мне говорил банальный страх- не вытянуть такого мужика, что он меня бросит, я ему надоем и т.п., а это губительно для моей самооценки, так лучше я его брошу первой. с тех пор многое произошло в моей жизни, среди прочего - случайно наткнулась на этот форум. теперь я думаю, я вела бы себя с ним совсем по другому. потому что я перестала бояться неудач, и это вывело меня на новую ступень.

к чему это я?

да к тому, что все нам необходимо расти над собой, изживать свои страхи и комплексы, возможно через силу, и главное не бояться провалов, без этого не будет никакого успеха.

красавец

3 раза смотрел, и еще буду смотреть, чтоб не забыть твое лицо)) Посмотрю тебя раз 10, может ты будешь думать, что я сомтрел изза того, что ты 8-ка)

да смотри сколько влезет, главное не жди, что меня будет волновать твое мнение, ок?

Опубликовано:

Helliman

Ну так и быть, расскажу историю из своей жизни, хотя страшно не люблю говорить о себе, просто как мне кажется, она коррелирует с тем, что ты сказал.

одно время я работала в выставочной компании, и довелось мне свести знакомство с очень успешным мужчиной (ну, по меркам нашего города, конечно), на черном кадиллаке и прочими атрибутами сладкой жизни. Он был старше меня на 22 года. так вот, в его присутствии я просто не могла быть самой собой, тем, кем являюсь в реальности - живой, общительной девушкой с хорошо подвешенным языком. Я не могла себя чувствовать себя с ним на равных, он просто подавлял меня - своим статусом, своей успешностью, своим возрастом в конце концов. к примеру, он пишет мне нежную смс на ночь - я не знаю, что ему ответить, написать "я тебя тоже" казалось мне до жути банальным, а мне в его глазах хотелось выглядеть умной, интересной, цеплять не только внешностью, но и общением, и в итоге я так ничего и не отвечала (это казалось наилучшим выходом). часто, по ночам я думала, что мне делать с этими отношениями, я чувствовала себя очень неспокойно. и постоянный внутренний диалог: с одной стороны: "ты че, дура", с другой - "он меня старше...бла-бла-бла...я его не люблю... я не меркантильна" и тд. все закончилось тем, что я его потихоньку слила. Сейчас я понимаю, что во мне говорил банальный страх- не вытянуть такого мужика, что он меня бросит, я ему надоем и т.п., а это губительно для моей самооценки, так лучше я его брошу первой. с тех пор многое произошло в моей жизни, среди прочего - случайно наткнулась на этот форум. теперь я думаю, я вела бы себя с ним совсем по другому. потому что я перестала бояться неудач, и это вывело меня на новую ступень.

к чему это я?

да к тому, что все нам необходимо расти над собой, изживать свои страхи и комплексы, возможно через силу, и главное не бояться провалов, без этого не будет никакого успеха.

красавец

3 раза смотрел, и еще буду смотреть, чтоб не забыть твое лицо)) Посмотрю тебя раз 10, может ты будешь думать, что я сомтрел изза того, что ты 8-ка)

да смотри сколько влезет, главное не жди, меня будет волновать твое мнение, ок?

да ты всё поняла с тех пор, но что то я не видел ни одного твоего филда в соблазениях,все время сидишь на форуме и пререкаешься с кем то,и мой пост наверняка будет воспринят негативно, выйди на улицу подцепи какого-нибудь мужчинку интересного, хватить тут сидеть. Считай это как пинок=)

Опубликовано:

все время сидишь на форуме и пререкаешься с кем то,и мой пост наверняка будет воспринят негативно, выйди на улицу подцепи какого-нибудь мужчинку интересного, хватить тут сидеть. Считай это как пинок=)

Кактуз, ты че, забыл? ты уже говорил мне об этом, когда пару месяцев назад писал в личку.

повторяешься, нехорошо.

Опубликовано:

Начали за здравие...а закончили за упокой :huh:

красавец, может ты обьяснишь каким боком оценка девушки своей внешности к автору даной темы.

it's i'm, сколько тебе лет, если не секрет? Интересно в каком таком возрасте комплексируют по поводу отсутствия девушки.

Поверь взрослые и красивые встречаются (я не о себе на всякий случай)

слууушай, а попробуй подойти к 7-ке и выше раз 10, и сказать ей в лицо "иди на х*й"

в центре моего города с пол года назад туссовались поодинокие идиоты, которые подкатывали со знакомством, а потом слезно просили послать их на куй. Так я сначала стеснялась (ну, воспитание и все такое), а потом так вошла во вкус...мня. Как мне потом сказали, парни отрабатывают метод борьбы со страхом знакомства. Ну, надеюсь пацанам помогло.

Так о чем я, ах да, в наше крейзи время спокойный и деликатный подход будет почти кришесносом (по крайней мере девушкам за 20, поверь они уже наслушались).

Можна словить себя в хорошем ВС, когда знаешь так, везуха прям и прет, и попробовать знакомство в стиле "весельчака". Риф все очень хорошо расписал.

А вообще согласна с белой леди, если ты симпатичен и адекватен, а также уверен в себе (не измеряется в степени остроумия)все должно и так получится. Если нет, подумай, чего из этого не хватает. Пойми, девушкам могут нравится и молчаливые, и стеснительные, и даже замкнутые. Я, например, растаяла, когда знакомый МЧ после нескольких недель встреч привез меня вечером домой, и у него не оказалось презервативов. Сказал, что даже и не надеялся)))

Опубликовано:

Helliman

к чему это я?

Вот видишь, ты сама подтвердила, что страх успеха существует у всех ЛЮДЕЙ не зависимо от половой принадлежности. По поводу того, что я выделил: чертовски согласен с тобой. Особенно насчет фразы "через силу". Как же сложно ломать себя через колено, выходить за рамки своих привычных действий, рушить сложившиеся стереотипы. Но без этого зачастую нет развития!!!!! А по поводу неудач: в НЛП есть одно из утверждений, которое принимается как данность (базовая пресуппозиция): не существует неудач, есть обратная связь. Негативный опыт способен нас подтолкнуть к развитию, но при условии, что мы к нему относимся именно как к ОПЫТУ, а не как к неудаче.

Р.S: Для тех, кто считает эту барышню лишь девочкой, которая не реализовалась в личной жизни, и поэтому разносит в пух и прах мужскую часть форума (очевидно из-за обиды на весь род мужской):

Я читал некоторые из ее комментариев и советов, которые она давала парням. Так вот, ПОЧТИ все, что я видел - это дельные замечания и советы. Другой вопрос, что она это делает зачастую в провокативной форме. Но говорит она дельные вещи! И вместо того, чтобы обижаться и в ответ писать обиженные посты (смотрится со стороны не лучшем образом!), стоит признать: "А ведь она права, над этим мне стоит поработать". В конце концов это не советы ТФНа ТФНу как затащить девушку в постель или как вернуть любимую. Это ЖЕНСКИЙ взгляд на наше, МУЖСКОЕ поведение, на наши поступки. Это своего рода обратная связь, которую вы врядли получите от девушки с которой не смогли познакомиться и которую не смогли соблазнить.

Да, и среди ее постов я не видел совета аля "кури факи". Все четко и по конкретной теме!

Опубликовано:

все время сидишь на форуме и пререкаешься с кем то,и мой пост наверняка будет воспринят негативно, выйди на улицу подцепи какого-нибудь мужчинку интересного, хватить тут сидеть. Считай это как пинок=)

Кактуз, ты че, забыл? ты уже говорил мне об этом, когда пару месяцев назад писал в личку.

повторяешься, нехорошо.

Да ты мне что то типо такого в каждой теме пишешь=)

Helliman

к чему это я?

Вот видишь, ты сама подтвердила, что страх успеха существует у всех ЛЮДЕЙ не зависимо от половой принадлежности. По поводу того, что я выделил: чертовски согласен с тобой. Особенно насчет фразы "через силу". Как же сложно ломать себя через колено, выходить за рамки своих привычных действий, рушить сложившиеся стереотипы. Но без этого зачастую нет развития!!!!! А по поводу неудач: в НЛП есть одно из утверждений, которое принимается как данность (базовая пресуппозиция): не существует неудач, есть обратная связь. Негативный опыт способен нас подтолкнуть к развитию, но при условии, что мы к нему относимся именно как к ОПЫТУ, а не как к неудаче.

Р.S: Для тех, кто считает эту барышню лишь девочкой, которая не реализовалась в личной жизни, и поэтому разносит в пух и прах мужскую часть форума (очевидно из-за обиды на весь род мужской):

Я читал некоторые из ее комментариев и советов, которые она давала парням. Так вот, ПОЧТИ все, что я видел - это дельные замечания и советы. Другой вопрос, что она это делает зачастую в провокативной форме. Но говорит она дельные вещи! И вместо того, чтобы обижаться и в ответ писать обиженные посты (смотрится со стороны не лучшем образом!), стоит признать: "А ведь она права, над этим мне стоит поработать". В конце концов это не советы ТФНа ТФНу как затащить девушку в постель или как вернуть любимую. Это ЖЕНСКИЙ взгляд на наше, МУЖСКОЕ поведение, на наши поступки. Это своего рода обратная связь, которую вы врядли получите от девушки с которой не смогли познакомиться и которую не смогли соблазнить.

Да, и среди ее постов я не видел совета аля "кури факи". Все четко и по конкретной теме!

Ну слушайте вы дальше девушек как их соблазнять=) они вам насоветуют))))))) купи ей цветочек,бентли,квартиру в центре и она твоя)

Опубликовано:

Helliman

к чему это я?

Ну слушайте вы дальше девушек как их соблазнять=) они вам насоветуют))))))) купи ей цветочек,бентли,квартиру в центре и она твоя)

100 % ))

Опубликовано:

Kakty3

спасибо, кэп, что напомнил, что и когда я тебе пишу :o

а ты не мог бы показать мне хоть один пост на этом форуме, ну или навскидку, тему, где какая-нибудь девушка высказывалась бы в стиле:

"купи мне квартиру в центре, бентли и я раздвину ноги"? или это твое личное преставление о том, что нужно девушкам?

в таком случае сочувствую, полгода на форуме пропали для тебя даром.

и еще. ты не обращал внимания, что на форуме отписывается значительное количество девушек, которые в свои 20+ имеют и квартиру, и машину (в то время как многим парням здесь остается об отдельной хате только мечтать), и уж, конечно, не делал попытки вникнуть в суть их постов, не так ли?

ЗЫ...а автора все нет <_<

Опубликовано:

Kakty3

спасибо, кэп, что напомнил, что и когда я тебе пишу :o

а ты не мог бы показать мне хоть один пост на этом форуме, ну или навскидку, тему, где какая-нибудь девушка высказывалась бы в стиле:

"купи мне квартиру в центре, бентли и я раздвину ноги"? или это твое личное преставление о том, что нужно девушкам?

в таком случае сочувствую, полгода на форуме пропали для тебя даром.

и еще. ты не обращал внимания, что на форуме отписывается значительное количество девушек, которые в свои 20+ имеют и квартиру, и машину (в то время как многим парням здесь остается об отдельной хате только мечтать), и уж, конечно, не делал попытки вникнуть в суть их постов, не так ли?

ЗЫ...а автора все нет <_<

Да незачто обращайся=) освежу память)

Ну если бы девушки так высказывались , то это уже была бы откровенная проституция, всё завуалированно, и я говарил не конкретно про форум а вообще.

Девушка в 20+ которая имеет квартиру

60% "насосала" как говрится)

30% подарок от богатых родителей

6% получила в наследство от бабки

4% Заработала честным трудом

И чем тут гордиться я не понимаю...

P.S.Я уже знаю следующую твою реплику)

Опубликовано:

Девушка в 20+ которая имеет квартиру

60% "насосала" как говрится)

30% подарок от богатых родителей

6% получила в наследство от бабки

4% Заработала честным трудом

И чем тут гордиться я не понимаю...

+1. Полностью согласен!!! Особенно, если речь идет о московских квартирах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...