Перейти к публикации
пикап.Форум

Подхожу только к заинтересовавшимся. Не прожимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Kakty3 и красавец, Вы и девушка, с которой Вы спорите, находитесь на разных этапах развития. В том числе и умственного. Поэтому согласия Вы не достигните.

Надеюсь, кто на каком объяснять не надо.

Опубликовано:

Helliman и Kakty3, Вы и девушка, с которой Вы спорите, находитесь на разных этапах развития. В том числе и умственного. Поэтому согласия Вы не достигните.

Буду признателен, если ты подскажешь какой у меня "этап развития, в том числе и умственного"! ;)

По поводу квартир: не знаю какие цены на жилье в городе-герое Петрозаводск и какой там уровень зарплат, но по Москве скажу следующее: МИНИМАЛЬНАЯ цена за квадратный метр в белокаменной составляет ~2000$. Возьмем типичную однокомнатную квартиру на окраине Москвы (в центре стоимость возрастает в ДЕСЯТКИ раз) в панельной новостройке. Это квартира примерно 40 кв.м. Итого стоимость квартиры = 80000$, т.е. это около 2,5 млн. руб. И это МИНИМУМ. Средняя же цена однушки в Москве (Элитные жилые комплексы в расчет не берем, ибо там цена за квартиру может исчесляться миллионами долларов!!!) Составляет ~4-5 млн.руб (100000-150000$). Замечу, что это последние года два. А до кризиса средняя цена составляла ~5000-6000$/кв.м. Средняя з/п по Москве примерно 35000руб. Любому человеку, способному логически мыслить, понятно, что на зарплату квартиру НЕ КУПИТЬ!!!!! Стало быть человек должен БИЗНЕСОМ заниматься либо занимать очень, повторю ОЧЕНЬ высокие должности, чтобы ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ заработать на квартиру!

А теперь,ELEN, ответь мне на вопрос: Сколько процентов от общего населения матушки России занимаются бизнесом? А теперь скажи сколько из этой весьма немногочисленной армии женщин? А сколько из этих женщин девушек до 30 лет?

P.S: Я конечно понимаю, что женская солидарность это хорошо, НО прежде чем говорить такие громкие слова, как "Надеюсь, кто на каком этапе развития находится объяснять не надо." стоит ну хотя бы немного РАЗОБРАТЬСЯ в вопросе, на предмет которого ты ПЫТАЕШЬСЯ поспорить, причем не самым достойным для ВОСПИТАННОГО и ОБРАЗОВАННОГО человека образом!!!

Опубликовано:

Helliman, извини. Перепутала твои комменты с красавцем.

У них и у какти3 полное неприятие женской точки зрения и необоснованые наезды на обоснованые комментарии.

Вообще тему вероятно следует закрыть, поскольку видно, что всех отписавшихся она волнует больше, чем самого автора.

Опубликовано:

Helliman, извини. Перепутала твои комменты с красавцем.

У них и у какти3 полное неприятие женской точки зрения и необоснованые наезды на обоснованые комментарии.

Вообще тему вероятно следует закрыть, поскольку видно, что всех отписавшихся она волнует больше, чем самого автора.

Ничего, бывает! :) Однако, к сожалению, какту3 прав,говоря о том, за какие заслуги 60% девушек получают жилплощадь (можно еще добавить: пробиваются в шоубизнес). Мне точно также неприятно это осозновать, но это так! Но и осуждать их я не имею морального права, ведь жизнь одна, и каждый человек хочет ее прожить наиболее красиво. Ну а коль скоро есть те, кто готов за П***ДУ дарить квартиры, то почему бы этим и не воспользоваться!!!

Опубликовано:

Однако, к сожалению, какту3 прав,говоря о том, за какие заслуги 60% девушек получают жилплощадь (можно еще добавить: пробиваются в шоубизнес). Мне точно также неприятно это осозновать, но это так! Но и осуждать их я не имею морального права, ведь жизнь одна, и каждый человек хочет ее прожить наиболее красиво. Ну а коль скоро есть те, кто готов за П***ДУ дарить квартиры, то почему бы этим и не воспользоваться!!!

откуда взяты эти статистические данные? можно источник?

это утверждение действует только для столицы или вообще для всей России?

я естессно, ничего не буду говорить про столицу, отпишусь только про ту ситуацию, в которой была сама.

я живу в одном из областных центров сибирского ФО, была лично знакома с некоторыми очень не последними людьми в нашем городе. так вот. все одни в разной форме, но одинаково категорично дают понять милым барышням, что никогда не будут работать для девушки "кошельком с ушками". а знаешь почему? потому что их мало, а девушек много. да и уважают они себя (эти господа, не девушки).

кому интересно - у меня своя квартира, да. и я ее не "насосала", что за мерзкое слово, кстати, не хочу его больше слышать, а взяла в кредит (еще 4 года платить). и другой пример. одна из моих знакомых платит 70 % своей ЗП (она работает операционистом в банке) за ипотеку, взятую в наполовину благополучном еще 2008 году..

но мы отвлеклись. видимо, денежный вопрос оч болезненный для многих на этом форуме.

а напомню, вопрос стоял, как понравиться девушке при знакомстве.

Опубликовано:

Ничего, бывает! :) Однако, к сожалению, какту3 прав,говоря о том, за какие заслуги 60% девушек получают жилплощадь (можно еще добавить: пробиваются в шоубизнес). Мне точно также неприятно это осозновать, но это так! Но и осуждать их я не имею морального права, ведь жизнь одна, и каждый человек хочет ее прожить наиболее красиво. Ну а коль скоро есть те, кто готов за П***ДУ дарить квартиры, то почему бы этим и не воспользоваться!!!

Здесь кто-то написал, что ему подарили квартиру?

И даже если это так. Почему тебе это неприятно? Почему тебя вообще это волнует?

Моему инструктору девушка подарила машину. Я же не могу сказать, что она за Х*Й ему подарила.

Может он заслужил, может она хотела сделать ему приятное, может ей несложно. Вообще это дело только их двоих.

Опубликовано:

наглость 2ое счастье вообщем :)

да и у кого, что есть мерять глупо. писькомер на форуме запрещен :)

Опубликовано:

Kakty3 и красавец, Вы и девушка, с которой Вы спорите, находитесь на разных этапах развития. В том числе и умственного. Поэтому согласия Вы не достигните.

можешь обьяснить, если хочешь. А где мы с тобой виделись? А мы долго общаемся? Ааа я понял, ни то и не другое, ты почитала просто сообщения форума и сделала вывод кто умнее, кто глупее (ах ну да, не так, более развитее). Мы же вроде уже как бы и не спорим, каждый остался при своем мнении. Или ты предлагаешь всем новичкам заткнуться, тупо кивать головкой и говорить: "Ну раз он(а) так сказал(а) значит так и есть. это обсуждать даже нельзя, вот буду высокого уровня развития, поумнею, вот тогда я смогу что-то говорить." И все довольны.

Опубликовано:

Хочу от себя порекомендовать Вам, одного тренера, который мне лично очень сильно помог выйти из депрессии и состояния когда руки опустились, ничего из всех книг и форумов в сети не помогало. В один момент меня бросила девушка, и я нашел его сайт и решил записаться. Очень понравилась его работа, индивидуально и пинки, которые помогли достичь моих целей. К нему не так просто на тренинг попасть)) но попытаться есть резон. Раньше я так же сидел на разных форумах по пикапу, читал ФАКи а толку было полный ноль. Индивидуальная работа и уникальный подход, я считаю решает все. К тому же человек, что бы помогать должен быть профи и психолог. В общем рекомендую, вот контакты ICQ: 1-234-567. Что для меня было важно, так это то, что тренинг проводится ОНЛАЙН и не нужно никуда ехать, все очень удобно! Не факт что у вас получится записаться, но ради такого результата, попытаться стоит. Я сейчас могу почти всегда соблазнить любую девушку уже на первом свидании, а так же очень сильно влюбить в себя. Знакомство на улице вообще перестало быть вопросом, страх на тренинге за 2 недели убрали(а боялся я панически) и сейчас могу подойти везде и всегда и взять телефон за 1 минуту. помог, удачного развития.:)

Опубликовано:

Скажу прежде всего, что то, что вы не из этих "60%" это приятно!!!!!

Однако, к сожалению, какту3 прав,говоря о том, за какие заслуги 60% девушек получают жилплощадь (можно еще добавить: пробиваются в шоубизнес). Мне точно также неприятно это осозновать, но это так! Но и осуждать их я не имею морального права, ведь жизнь одна, и каждый человек хочет ее прожить наиболее красиво. Ну а коль скоро есть те, кто готов за П***ДУ дарить квартиры, то почему бы этим и не воспользоваться!!!

откуда взяты эти статистические данные? можно источник?

это утверждение действует только для столицы или вообще для всей России?

я естессно, ничего не буду говорить про столицу, отпишусь только про ту ситуацию, в которой была сама.

я живу в одном из областных центров сибирского ФО, была лично знакома с некоторыми очень не последними людьми в нашем городе. так вот. все одни в разной форме, но одинаково категорично дают понять милым барышням, что никогда не будут работать для девушки "кошельком с ушками". а знаешь почему? потому что их мало, а девушек много. да и уважают они себя (эти господа, не девушки).

Откуда взяты эти статистические данные не знаю - это вопрос к какту3у. Я лишь говорю, что больше половины МОЛОДЫХ барышень с "СОБСТВЕННОЙ" квартирой получили ее именно так.

Про столицу и Россию (именно в такой фурмулировке, ибо Москва - это государство в государстве): ты сама говорила, что "черный кадилак это атрибуты сладкой жизни". Да это так, но только для вашего города! Сколько он стоит на вскидку: 30000-60000$?. А в Москве атрибутами сладкой жизни считается распитие бутылки шампанского за несколько тысяч У.Е. И "Майбах", цена которому примерно как квартал в провинциальном (не хотел этого слова употблять) городе России. Весьма утрировано, но это факт! Мы не виноваты в том, что основные деньги крутятся именно в Москве. И что в подавляющем большинстве эти деньги что называется людям "упали на голову". А как человек распоряжается случайными деньгами? Он их по меньшей мере не считает! Отсюда и следующий момент: если для человека 100000$ это тоже самое, что и 100000 руб., то почему бы их не отдать той, с которой ему классно в постели, с которой приятно выйти в свет? Для него это тоже, что для простых парней заплатить за девушку в кафе. И в этом случае они не считают себя "кошельками с ушами". Здесь красивая молодая девушка это аксессуар, это его украшение, с которым он появляется "на людях". Девушка это как красивые дорогие часы. Звучит ценнично, но это так. И что самое забавное: они и к девушкам относятся как к часам: сегодня одел одни, а завтра одену другие. ПОЧУВСТВОВАЛА РАЗНИЦУ?!!! И что самое обидное, что КРАСИВЫЕ не москвички (и не питербуржки) попадая в одну из столиц зачастую ПРОДАЮТ СВОЕ ТЕЛО за карьеру, деньги, благополучие, перспективу, хотя они "не такие" (пикаперская поговорка: а на 5 рублей дороже). На этот счет есть очень интересная книга ("Путь самца" автор Р. Трахтенберг), в которой описываются очень жесткие вещи, царящие в российском шоубизнесе. И то, как невинные "таланты"-провинциалки (да и не только провинциалки) раздвигают свои безумно стройные и красивые ножки ради клипа на ТВ. Одномменный фильм тоже стоит посмотреть: там основной лейтмотив это измены (разбирается и случай крупного бизнесмена, а не только деятелей шоубизнеса)

А что твориться на таких курортах как Турция, Египет, Кипр. У меня коллега (девочке 24 года) пару дней назад вернулась с Кипра. Так вот, там русские девушки (в основном из провинции) снимаются за коктейль, ЗА КОКТЕЙЛЬ!!!!! А некоторые вообще откровенно говорят: 50 евро за ночь. И это те, кто отшивают не очень уверенных в себе парней, подошедших к ним на улице, и рассуждают о моральном облике женщин на форумах подобных этому!!!!!

кому интересно - у меня своя квартира, да. и я ее не "насосала", что за мерзкое слово, кстати, не хочу его больше слышать, а взяла в кредит (еще 4 года платить). и другой пример. одна из моих знакомых платит 70 % своей ЗП (она работает операционистом в банке) за ипотеку, взятую в наполовину благополучном еще 2008 году..

но мы отвлеклись. видимо, денежный вопрос оч болезненный для многих на этом форуме.

а напомню, вопрос стоял, как понравиться девушке при знакомстве.

ИПОТЕКА - это интересно! Вот только одна беда: ну не дают ее на 5-6 лет, ибо з/п y среднестатистического гражданина России не хватит для его погашения. Да и условия, под которые ее дают мягко говоря не гуманны. По некоторым данным для погашения ипотечного кредита ( и при том, чтобы не умереть с голоду) необходим доход, превышающий средний примерно раза в 3 (говорюо о Москве). Поэтому об этом ты упоминула зря!

Здесь кто-то написал, что ему подарили квартиру?

И даже если это так. Почему тебе это неприятно? Почему тебя вообще это волнует?

Моему инструктору девушка подарила машину. Я же не могу сказать, что она за Х*Й ему подарила.

Может он заслужил, может она хотела сделать ему приятное, может ей несложно. Вообще это дело только их двоих.

А как ты относишься к такому классу мужчин, которых принято называть АЛЬФОНСЫ? Ответь ОТКРОВЕННО на этот вопрос прежде всего СЕБЕ, тогда подобные вопросы в мой адрес у тебя возникать не будут!!!

Хочу от себя порекомендовать Вам, одного тренера, который мне лично очень сильно помог выйти из депрессии и состояния когда руки опустились, ничего из всех книг и форумов в сети не помогало. В один момент меня бросила девушка, и я нашел его сайт и решил записаться. Очень понравилась его работа, индивидуально и пинки, которые помогли достичь моих целей. К нему не так просто на тренинг попасть)) но попытаться есть резон. Раньше я так же сидел на разных форумах по пикапу, читал ФАКи а толку было полный ноль. Индивидуальная работа и уникальный подход, я считаю решает все. К тому же человек, что бы помогать должен быть профи и психолог. В общем рекомендую, вот контакты ICQ: 6-122-222. Что для меня было важно, так это то, что тренинг проводится ОНЛАЙН и не нужно никуда ехать, все очень удобно! Не факт что у вас получится записаться, но ради такого результата, попытаться стоит. Я сейчас могу почти всегда соблазнить любую девушку уже на первом свидании, а так же очень сильно влюбить в себя. Знакомство на улице вообще перестало быть вопросом, страх на тренинге за 2 недели убрали(а боялся я панически) и сейчас могу подойти везде и всегда и взять телефон за 1 минуту. помог, удачного развития.:)

Ты из Москвы? Если да, то пошли в поле. Если я пойму, что у тебя есть чему поучиться, то лично я ЗАДУМАЮСЬ на счет того, что написал. А так это выглядит как спам!

Р.S: belaya_ledy права, мы ФЛУДИМ. место развившейся теме в барной стойке!

Опубликовано:
Р.S: belaya_ledy права, мы ФЛУДИМ. место развившейся теме в барной стойке!

Ну почему же? Очень даже в тему.

Если бы Автор демонстрировал своим ВВ высокий СП и прекрасное материальное благосостояние, то заинтересованных и желающих "насосать" на квартиру женщин, посылающих ему ССС было бы больше. Соответственно Автор смог бы сделать большее количество подходов как раз к "заинтересовавшимся" женщинам )))))

Опубликовано:
А как ты относишься к такому классу мужчин, которых принято называть АЛЬФОНСЫ? Ответь ОТКРОВЕННО на этот вопрос прежде всего СЕБЕ, тогда подобные вопросы в мой адрес у тебя возникать не будут!!!

А я к ним НИКАК не отношусь. А инструктор он хороший)))

Опубликовано:

аахаха,столько всего написали за время моего отсутствия ,что и незнаю с чего начать)

ELEN

"Kakty3 и красавец, Вы и девушка, с которой Вы спорите, находитесь на разных этапах развития. В том числе и умственного. Поэтому согласия Вы не достигните.

Надеюсь, кто на каком объяснять не надо."

Меня это никогда не останавливало, со мной в споре ещё никто согласия не достигал, ибо это бессполезно со мной спорить)

belaya_ledy

"откуда взяты эти статистические данные? можно источник?

это утверждение действует только для столицы или вообще для всей России?"

Я уже говарил что знаю твою следующую реплику?)))))) так вот я не прогадал что ты спросишь именно это=) Это примерные данные, нигде таких источников нету, да и было бы странно ,если б таковые были)

Насколько я знаю , чаще всего ипотеку берут на срок от 10 до 20 лет,но чисто теоритически возможно взять и на меньший срок, только меня удивляет, как ты успеваешь и на форуме сидеть и деньги зарабатывать,наверно директор какого-нибудь ресторана?(риторический вопрос)

p.s походу я даже знаю что будет дальше)

Опубликовано:

Ипотека - экономический термин. Это одна из форм имущественного обеспечения обязательства должника, при которой недвижимое имущество остается в собственности должника, а кредитор в случае невыполнения последним своего обязательства приобретает право получить удовлетворение за счет реализации данного имущества.

Следует различать понятия ипотека и ипотечное кредитование, при котором кредит выдаётся банком под залог недвижимого имущества. Ипотечный кредит — одна из составляющих ипотечной системы. При получении кредита на покупку недвижимого имущества сама приобретаемая недвижимость поступает в ипотеку (залог) банку как гарантия возврата кредита.

Ипотекой является также залог уже существующего недвижимого имущества собственника для получения им кредита или займа, которые будут направлены либо на ремонт или строительство, либо на иные нужды по усмотрению заемщика-залогодателя.

В случае неисполнения основного обязательства, взыскание обращается только на заложенное недвижимое имущество, а залогодержатель имеет преимущественное право на удовлетворение своих требований перед другими кредиторами должника.

Зарабатывать деньги можно где угодно, даже сидя дома, почему бы и нет :)

В другом моменте, предположим девочка переехала от кудато, женила на себе предположим москвича, получила прописку и рассталась с ним. кто дурак в этой ситуации? и она обратная. тоесть бывает всё наоборот. И те и другие, получают то, что они хотят, так, как умеют.

to ЗЛОБОТА

зато на таком плане отпадут серые мышки. Автор утверждает, что девушки не интересуются им и по этому он сбавляет обороты. При огромном кошельке, для дамы моежет быть важен кошелек, и автор опять съедет ^_^. Далеко не обязательно, что материальный план, решит его проблему.

Опубликовано:

А я к ним НИКАК не отношусь. А инструктор он хороший)))

Вспомнился стишок:

Даже если спирт замерзнет

Все равно его не брошу

Буду грызть его зубами

Потому что он хороший :)

nenavizhymrazei , спасибо за краткий экскурс в область экономики, однако сути это не меняет. Чтобы расплатиться за квартиру, не потеряв при этом то, что ты даешь в залог, необходимо во-первых иметь приличный доход, и во-вторых, быть на 100% уверенным, что ты залезая в эту кабалу, через 10-15 лет сможешь благополучно из нее вылезти. Мое мнение: в нашей стране быть в чем-то уверенным на 100% просто невозможно!

Опубликовано:

Helliman

Я лишь говорю, что больше половины МОЛОДЫХ барышень с "СОБСТВЕННОЙ" квартирой получили ее именно так.

Это утверждение напомнило мне реплику Сиенны в моей собственной теме "Беспредел в иркутской школе", о том, что плохих учителей больше, чем хороших (причем она приводила это утверждение в качестве аргумента). когда я поинтересовалась, кто занимался подобными исследованиями и где критерий хорошего/плохого учителя, мой вопрос был просто проигнорирован. Если я спрашиваю, значит, не просто так. Знаешь, когда определенное утверждение становится убедительным? когда оно имеет твердую доказательную базу в виде некоего ОБЪЕКТИВНО существующего факта действительности (ссылочка на сайт госкомстата тоже сойдет). И ответ типа: не знаю, это мое представление, мне никак убедительным не кажется, уж извини.

Про столицу и Россию (именно в такой фурмулировке, ибо Москва - это государство в государстве): ты сама говорила, что "черный кадилак это атрибуты сладкой жизни". Да это так, но только для вашего города! Сколько он стоит на вскидку: 30000-60000$?.

понятия не имею, честно. такая большая черная машина :)

Мы не виноваты в том, что основные деньги крутятся именно в Москве. И что в подавляющем большинстве эти деньги что называется людям "упали на голову". ...Здесь красивая молодая девушка это аксессуар, это его украшение, с которым он появляется "на людях". И что самое обидное, что КРАСИВЫЕ не москвички (и не питербуржки) попадая в одну из столиц зачастую ПРОДАЮТ СВОЕ ТЕЛО за карьеру, деньги, благополучие... На этот счет есть очень интересная книга ("Путь самца" автор Р. Трахтенберг), в которой описываются очень жесткие вещи, царящие в российском шоубизнесе. И то, как невинные "таланты"-провинциалки (да и не только провинциалки) раздвигают свои безумно стройные и красивые ножки ради клипа на ТВ. Одномменный фильм тоже стоит посмотреть: там основной лейтмотив это измены (разбирается и случай крупного бизнесмена, а не только деятелей шоубизнеса)

Немного сократила твой пост.

а представление у тебя об этой сладкой жизни существует по книгам и фильмам?

ну ок, ок. не буду задираться. пусть все будет как ты описал. Мы уже пришли к выводу, что в столице и провинции уровни жизни кардинально различны. хочу отметить вот что. сколько % населения девушек, проживающих в Москве (неважно, коренных москвичек или бывших провицианточек) являются 7-8ками до 30? сколько из них имеют квартиру? сколько, грубо говоря, заработали ее, торгуя своим телом?

а сколько процентов девушек живет в остальной России и имеют квартиру (при условии, что в провинции подаренная за минет квартира это нечто сродни снегу в июне (бывает, но редко)? ты реально думаешь, что процентное соотношение будет 60 к 40?

А что твориться на таких курортах как Турция, Египет, Кипр. У меня коллега (девочке 24 года) пару дней назад вернулась с Кипра. Так вот, там русские девушки (в основном из провинции) снимаются за коктейль, ЗА КОКТЕЙЛЬ!!!!!

говорят, южные мужчины горячи (лично я - только теоретически ;) ) и ОЖП развигают ноги не за коктейль, а потому что трах*ться охота. не понимаю, почему пикаперы так этому ужасаются...

А некоторые вообще откровенно говорят: 50 евро за ночь. И это те, кто отшивают не очень уверенных в себе парней, подошедших к ним на улице, и рассуждают о моральном облике женщин на форумах подобных этому!!!!!

Это в мой огород камень? :lol:

ИПОТЕКА - это интересно! Вот только одна беда: ну не дают ее на 5-6 лет, ибо з/п y среднестатистического гражданина России не хватит для его погашения.

Да и условия, под которые ее дают мягко говоря не гуманны. По некоторым данным для погашения ипотечного кредита ( и при том, чтобы не умереть с голоду) необходим доход, превышающий средний примерно раза в 3 (говорюо о Москве).

ты ошибаешься. условия ипотеки кабальны, но не выходят за рамки возможного.

и не нужно путать ипотеку с обычным кредитом.

КактуЗ

Меня это никогда не останавливало, со мной в споре ещё никто согласия не достигал, ибо это бессполезно со мной спорить)

да на здоровье, лишь бы тебе в радость :lol:

Только для начала научись отличать аргументированную дискуссию по теме от перепалки в стиле "Сам дурак" - в споре дураков выигрывает сам знаешь кто :lol:

Насколько я знаю , чаще всего ипотеку берут на срок от 10 до 20 лет,но чисто теоритически возможно взять и на меньший срок, только меня удивляет, как ты успеваешь и на форуме сидеть и деньги зарабатывать,наверно директор какого-нибудь ресторана?(риторический вопрос)

ты возможно, еще больше удивишься, когда узнаешь, что на этом форуме есть пользователи, у которых количество постов исчисляется тысячами, при этом они успевают книжки писать и соблазнять ОЖП. И еще, наверное, они при этом работают (деньги зарабатывают) :D

ну так выигрывай в битве экстрасенсов - как раз на квартиру в центре и заработаешь B)

Опубликовано:

Ипотека - экономический термин. Это одна из форм имущественного обеспечения обязательства должника, при которой недвижимое имущество остается в собственности должника, а кредитор в случае невыполнения последним своего обязательства приобретает право получить удовлетворение за счет реализации данного имущества.

Следует различать понятия ипотека и ипотечное кредитование, при котором кредит выдаётся банком под залог недвижимого имущества. Ипотечный кредит — одна из составляющих ипотечной системы. При получении кредита на покупку недвижимого имущества сама приобретаемая недвижимость поступает в ипотеку (залог) банку как гарантия возврата кредита.

Ипотекой является также залог уже существующего недвижимого имущества собственника для получения им кредита или займа, которые будут направлены либо на ремонт или строительство, либо на иные нужды по усмотрению заемщика-залогодателя.

В случае неисполнения основного обязательства, взыскание обращается только на заложенное недвижимое имущество, а залогодержатель имеет преимущественное право на удовлетворение своих требований перед другими кредиторами должника.

Зарабатывать деньги можно где угодно, даже сидя дома, почему бы и нет :)

Аххахах))) Уже економические термины пошли, и разговор вообще ушол непонятно куда, автор наверно уже и забыл про такую тему, а мы ТАК ХОРОШО ее развили, что ответили прям на все то, что нужно и не нужно, и еще ответим))

Опубликовано:

КактуЗ

да на здоровье, лишь бы тебе в радость :lol:

Только для начала научись отличать аргументированную дискуссию по теме от перепалки в стиле "Сам дурак" - в споре дураков выигрывает сам знаешь кто :lol:

ты возможно, еще больше удивишься, когда узнаешь, что на этом форуме есть пользователи, у которых количество постов исчисляется тысячами, при этом они успевают книжки писать и соблазнять ОЖП. И еще, наверное, они при этом работают (деньги зарабатывают) :D

ну так выигрывай в битве экстрасенсов - как раз на квартиру в центре и заработаешь B)

Ну и от тебя я тоже пока что ни какой ссылки на умный ресурс я не увидел,вижу только голые слова.

О том как они соблазняют мы еще не знаем сказочников тут слишком много)

И я опять угадал твои слова) мне уже пора квартиру выдавать)

Опубликовано:

Helliman

Я лишь говорю, что больше половины МОЛОДЫХ барышень с "СОБСТВЕННОЙ" квартирой получили ее именно так.

Это утверждение напомнило мне реплику Сиенны в моей собственной теме "Беспредел в иркутской школе", о том, что плохих учителей больше, чем хороших (причем она приводила это утверждение в качестве аргумента). когда я поинтересовалась, кто занимался подобными исследованиями и где критерий хорошего/плохого учителя, мой вопрос был просто проигнорирован. Если я спрашиваю, значит, не просто так. Знаешь, когда определенное утверждение становится убедительным? когда оно имеет твердую доказательную базу в виде некоего ОБЪЕКТИВНО существующего факта действительности (ссылочка на сайт госкомстата тоже сойдет). И ответ типа: не знаю, это мое представление, мне никак убедительным не кажется, уж извини.

Вот чем плох (или хорош) спор в виртуальной реальности, так это тем, что все "задокументировано", что есть время на обдумывание ответа, ответ этот можно изменить, и ЭМОЦИОНАЛЬНОГО состояния визави ОТКАЛИБРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Что-то про "черную риторику" и "жесткие переговоры (они же переговоры не по правилам)" слышала? Так вот, прибегая к приемам этих "наук" можно имея очень слабые оргументы (или не имея их вообще) не просто выиграть в споре у визави с аргументами в виде "ОБЪЕКТИВНО существующих фактов ", а морально человека смешать с грязью, при этом не опускаясь до банальных оскорблений. И при этом ОТСТОЯТЬ свою НЕАРГУМЕНТИРОВАННУЮ точку зрения. Но это так, к слову... Раз вы к нам с мечом пришли, значит...будем отбиваться вашим же оружием :) Вот ты говоришь "ответ типа: не знаю, это мое представление, мне никак убедительным не кажется" и настаиваешь на ссылки хотя бы на сайт госкомстата. Окей, не убедил, так не убедил. В таком случае приведи и ты данные (хотя бы со ссылкой на сайт госкомстата), где опровергается то, что я озвучил (я потерплю поражение, если там будет сказано, что 50% девушек...).

а представление у тебя об этой сладкой жизни существует по книгам и фильмам?

ну ок, ок. не буду задираться. пусть все будет как ты описал. Мы уже пришли к выводу, что в столице и провинции уровни жизни кардинально различны. хочу отметить вот что. сколько % населения девушек, проживающих в Москве (неважно, коренных москвичек или бывших провицианточек) являются 7-8ками до 30? сколько из них имеют квартиру? сколько, грубо говоря, заработали ее, торгуя своим телом?

а сколько процентов девушек живет в остальной России и имеют квартиру (при условии, что в провинции подаренная за минет квартира это нечто сродни снегу в июне (бывает, но редко)? ты реально думаешь, что процентное соотношение будет 60 к 40?

Да, я не отношусь к представителям "золотой молодежи", на закрытых вечеринках у Тимати и Ксюши Собчак не бывал, в моем окружении нет Генеральных директоров Лукойл и Газпром. Да и с Путиным я тоже не знаком. Откуда я черпую информацию об этой сладкой жизни? Да, из книг и фильмов. Но не только. Еще из новостей. Помнится несколько месяцев назад в новостях сообщалось, что в одном из очень "статусных" городов европы ребенок одного из крупных бизнесменов разбил свой Феррари (а может Порше или Ламборджини), и просто бросил ее на дороге. Не так давно Тина Канделаки разбила Феррари кого-то "бизнесмена" (эта история вызвала большой общественный резонанс (ну во всяком случае в Москве)). Недавно сообщили, что в одном из городов Европы в ресторане щедрые русские оставили на чай ~15000 евро. А однажды (тоже за границей) 2 столика с русскими мерялись письками. Победил столик заказавший 2 или 3 бутылки шампанского "Дон Переньон" (одна бутылка стоит порядка 10000$). А однажды один из русских бизнесменов купил яхту, стоимостью несколько сот миллионов долларов!!!! Подобных примеров можно приводить очень много! А то, что я вижу в ночной жизни Москвы в лишних комментариях не нуждается (в Москве есть заведения, где могут одновременно находиться и студенты, живущие на стипендию, и мальчики и девочки, приехавшие тута на мерседесах, инфинити и др. очень дорогих автомобилях).

А теперь резонный вопрос? Как ты думаешь, сколько женщин крутятся около мужчин с подобными достатками? Столько же, сколько мужчин вьется у женщин с просто ОФИГЕННОЙ внешностью. Только вот психология женщин и мужчин разная. Если женщина ищет "своего принца на белом коне", а потому может и не давать ДЕСЯТКАМ своих поклонников, а отдасться тому, который по ее мнению наиболее достойный (сразу замечу, что критерии "достойности" у каждой девушки свои). А вот мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО трахнет классную девочку, которая ему сама на щею вещается. Только с кем-то у него просто разовый перепих, а с кем-то ему становится интересно. И вот этой "девочки из клуба" он с радостью купит то-то и то-то, будет выводить ее в свет и др. Так до тех пор, пока не найдется другая "достояная" его внимания. При желании этих "достойных" можно менять очень часто!

По поводу 7-к и 8-к сразу поясню, что для меня 7-ка - это очень красивая девочка (таких я встречаю крайне редко!), 8-ка - это статусная 7-ка, т.е. девочка либо при деньгах, либо известная (= при деньгах). 9-ка - это та, которая мне в карту (это может быть и 7-ка и 8-ка). На твой вопрос "сколько из них имеют квартиру? сколько, грубо говоря, заработали ее, торгуя своим телом?" ответить не могу, ибо соц. опрос не проводил. Да даже если бы и проводил, ты думаешь нашлась бы хоть одна, которая призналась бы, что свое материальное благосостояние она "насосала"?

Далее, ты слишком ОДНОБОКО понимаешь слово "насосала"!!! Поверь, квартира за минет и в Москве сродни снегу в июне. Здесь имеется в виду та категория женщин, которая не ищет любви, а ИЩЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО возможности улучшить свое благосостояние за счет БОГАТОГО мужчины. А как ты сама понимаешь, чтобы стать желанной для мужчины КАЖДЫЙ ДЕНЬ не достаточно растегнуть ему ширинку и взять в рот его член. Что же касается девушек в остальной России, то я не могу ничего сказать о процентном содержании (скажи ты, но только со ссылкой на сайт госкомстата :)). Однако ~70% девушек с которыми я знакомился оказывались не москвичками. Ведь что-то их тянет в столицу? И что-то мне подсказывает, что явно не перспектива увидить красную площадь и труп Ленина!!!

говорят, южные мужчины горячи (лично я - только теоретически ;) ) и ОЖП развигают ноги не за коктейль, а потому что трах*ться охота. не понимаю, почему пикаперы так этому ужасаются...).

Ты опять все не так поняла!!! Да не пикаперы этому ужасаются! Для пикапера, который вышел на охоту с целью найти жертву для секса, такие девочки как раз то, что надо!!! Угостил ее шампанским и дери все ночь. Дешево и сердито. Однако подавляющее большинство пикаперов - это прежде всего ЛЮДИ, которым хочется любить и быть любимыми, которые ищут "свою принцессу, заточенную в высокой башне". Просто в отличии от "обычных" парней мы не сидим на диване (за компом), а знакомимся, проводим свидания, соблазняем. Поэтому у нас есть из кого выбирать. И лично мне, как человеку, который хочет отношений, взаимой любви, больно и обидно осознавать, что подавляющее большинство девушек носят маски, говорят о моральных принципах, а, попадая в клуб или на курорт, подпив слегка, проявляют свою истинную натуру - натуру Б***ДИ!!! Буквально сегодня в клубе стоит девочка с подругой, скучают. Я подкатил, бла-бла-бла. Она мне прямым текстом выдает: на входе раздали презервативы, а трахаться негде (это была вечеринка DFM, в рекламе которой по радио сообщали, что на входе будут раздаваться презики и будет много развратных конкурсов)! И где высокие моральные принципы? А ведь с этой двочкой я мог бы познакомиться в метро, в парке, кафе. Да где угодно! И она бы мне парила, что она не такая, что она особенная и пр. Вот это-то и обидно, осознавать, что то, что пишет Р. Трахтенберг - это ПРАВДА!

А некоторые вообще откровенно говорят: 50 евро за ночь. И это те, кто отшивают не очень уверенных в себе парней, подошедших к ним на улице, и рассуждают о моральном облике женщин на форумах подобных этому!!!!!

Это в мой огород камень? :lol: ).

Хотел написать очень жесткую фразу (а точнее 3 слова), но не стал, ибо не стоит провоцировать конфликт с человеком с которым приятно общаться (пусть и виртуально). Поэтому скажу так: каждый видит лишь то, что он хочет увидеть!

ИПОТЕКА - это интересно! Вот только одна беда: ну не дают ее на 5-6 лет, ибо з/п y среднестатистического гражданина России не хватит для его погашения.

Да и условия, под которые ее дают мягко говоря не гуманны. По некоторым данным для погашения ипотечного кредита ( и при том, чтобы не умереть с голоду) необходим доход, превышающий средний примерно раза в 3 (говорюо о Москве).

ты ошибаешься. условия ипотеки кабальны, но не выходят за рамки возможного.

и не нужно путать ипотеку с обычным кредитом.).

Обрати внимание на то , что я выделил.

Опубликовано:

Kakty3 , я конечно понимаю, что 43 негативных отзыва из 1000 сообщений это капля в море, но все же задам вопрос: как, КАК ты умудрился заработать такую репутацию?

Р.S: Сейчас лето, много девочек сидят в парках, скверах. Скоро, надеюсь и на пляжах тоже можно будет увидеть загарающих девушек. И поверь, они ХОТЯТ познакомиться с очень интересным и обоятельным молодым человеком. Хватит за компом сидеть, выходи в поле!!!!! Ибо даже 10000 постов на пикап.ру и репутация 10000000000000000000000 НЕ ЗАМЕНЯТ одного живого общения!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Helliman

Вот ты говоришь "ответ типа: не знаю, это мое представление, мне никак убедительным не кажется" и настаиваешь на ссылки хотя бы на сайт госкомстата. Окей, не убедил, так не убедил. В таком случае приведи и ты данные (хотя бы со ссылкой на сайт госкомстата), где опровергается то, что я озвучил (я потерплю поражение, если там будет сказано, что 50% девушек...).

В цифрах это вы у нас сильны, да, мальчики?

Как ты не понимаешь, меня покоробило, что один не очень умный пользователь назвал 60% женщин *лядями, и все дружно с этим согласились. я тебе больше скажу. делать попытки распределить женщин каким-то образом по процентным соотношениям это занятие для... эээ...ммм... ну...это... ааа! вспомнила слово - теоретиков.

Помнится несколько месяцев назад в новостях сообщалось, что в одном из очень "статусных" городов европы ребенок одного из крупных бизнесменов разбил свой Феррари ... я вижу в ночной жизни Москвы в лишних комментариях не нуждается (в Москве есть заведения, где могут одновременно находиться и студенты, живущие на стипендию, и мальчики и девочки, приехавшие тута на мерседесах, инфинити и др. очень дорогих автомобилях).

ок. да я вообщем-то тоже смотрю ящик и некоторые программы типа МУЗ ТВ. наверняка, все те красивые вещи, которые там показывают, гибельно влияют на неокрепшую психику многих красоток, устремляющихся в столицу в поисках DOLCE VITA. Только становятся селебритиз, подобно Виктории Боне, единицы, остальные в лучшем случае работают подстилками аксессуаром для богатых папиков.

другое дело, что многие едут в Москву, к примеру, потому что в их Задрипупенске нормальной работы не найти, кроме как на местной курофабрике, а в Москве с этим не в пример проще, можно прилично трудоустроиться и реализовать себя в карьере, а также жить обычной жизнью с нормальным парнем, а не пьяным Васькой трактористом (ну утрирую, но суть ты понял). Это к вопросу о том, что тянет девушек в столицу, труп Ленина или мавзолей.

А теперь резонный вопрос? Как ты думаешь, сколько женщин крутятся около мужчин с подобными достатками? Столько же, сколько мужчин вьется у женщин с просто ОФИГЕННОЙ внешностью. Только вот психология женщин и мужчин разная. Если женщина ищет "своего принца на белом коне", а потому может и не давать ДЕСЯТКАМ своих поклонников, а отдасться тому, который по ее мнению наиболее достойный (сразу замечу, что критерии "достойности" у каждой девушки свои). А вот мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО трахнет классную девочку, которая ему сама на щею вещается. Только с кем-то у него просто разовый перепих, а с кем-то ему становится интересно. И вот этой "девочки из клуба" он с радостью купит то-то и то-то, будет выводить ее в свет и др. Так до тех пор, пока не найдется другая "достояная" его внимания. При желании этих "достойных" можно менять очень часто!

Если девушка становится дорога, отношения перетекают совсе-е-ем в другую плоскость. Чел может сколько угодно дарить машины и квартиры своей ЛТР-ке, если ему позволяют финансы. Но никто не будет дарить аналогичные подарки "аксессуару", как ты выразился.

Далее, ты слишком ОДНОБОКО понимаешь слово "насосала"!!!
А как ты сама понимаешь, чтобы стать желанной для мужчины КАЖДЫЙ ДЕНЬ не достаточно растегнуть ему ширинку и взять в рот его член.

когда девушка становится для мужчины желанной, в их отношениях появляются не только деньги, но и эмоции. их отношения переходят в другое измерение, а не товар-деньги-товар.

А "насосала" - это мат. блага, подаренные именно за секс, и не надо меня путать. Конечно, большое количество девушек получили машину в подарок от бойфренда или квартиру в подарок от родителей, с этим я даже спорить не буду.

ты думаешь нашлась бы хоть одна, которая призналась бы, что свое материальное благосостояние она "насосала"?

долго думала, признаюсь честно, как ответить на этот вопрос.

знаешь, бытует мнение, если девушке преподносят квартиры или машины, это говорит как минимум о том, что она на порядок выше других женщин - и во внешности, и в постели. нечто вроде знака качества. другое дело, что мы находимся на пикап форуме, и тут даже розы принято дарить из бумаги, а женщины вроде таких - ну...эпитет можешь сам придумать, мне лень.

что касается меня... я уважаю себя. и призываю все девушек к этому. и если мужчина, который везет меня на черном эскалейде, скажет, что он никогда не будет дарить девушкам цветы или платить за них...нет, я не выйду из машины. но мое мнение о нем изменится, не в лучшую сторону. не потому, что он потерян для меня как спонсор. а потому, что для него по умолчанию все девушки проститутки, и он не берет на себя труд разобрать, а так ли это в отношении девушки, которая сидит перед ним.

Ты опять все не так поняла!!! Да не пикаперы этому ужасаются! Для пикапера, который вышел на охоту с целью найти жертву для секса, такие девочки как раз то, что надо!!! Угостил ее шампанским и дери все ночь. Дешево и сердито. Однако подавляющее большинство пикаперов - это прежде всего ЛЮДИ, которым хочется любить и быть любимыми, которые ищут "свою принцессу, заточенную в высокой башне". Просто в отличии от "обычных" парней мы не сидим на диване (за компом), а знакомимся, проводим свидания, соблазняем. Поэтому у нас есть из кого выбирать. И лично мне, как человеку, который хочет отношений, взаимой любви, больно и обидно осознавать, что подавляющее большинство девушек носят маски, говорят о моральных принципах, а, попадая в клуб или на курорт, подпив слегка, проявляют свою истинную натуру - натуру Б***ДИ!!! Буквально сегодня в клубе стоит девочка с подругой, скучают. Я подкатил, бла-бла-бла. Она мне прямым текстом выдает: на входе раздали презервативы, а трахаться негде (это была вечеринка DFM, в рекламе которой по радио сообщали, что на входе будут раздаваться презики и будет много развратных конкурсов)! И где высокие моральные принципы? А ведь с этой двочкой я мог бы познакомиться в метро, в парке, кафе. Да где угодно! И она бы мне парила, что она не такая, что она особенная и пр. Вот это-то и обидно, осознавать, что то, что пишет Р. Трахтенберг - это ПРАВДА!

А тебе не приходило в голову, что многие девушки (не буду говорить, что все) тоже ищут ТОГО САМОГО, и в поисках ответа на вопрос вопросов "ну что же все-таки этим парням надо" приходят на сайт пикап.ру? А там пишут, что 60 % девушек - ляди.

И еще рекомендация для тебя лично: если ты ищешь именно любимую девушку, а не секс, так мож и не стоит искать ее в клубах? Но впрочем, дело твое. и уж конечно, по первой девушке, произнесшей, что презики есть, а трах*ться негде, не стоит судить о всех девушках (или даже каком-либо % девушек, и даже пытаться определить этот процент). вполне может быть, что через пару месяцев-лет эта девушка будет стоять на коленях перед каким-нибудь толстосумом, ожидая, что он пригласит ее на закрытую пати, где тусуются тимати и собчак. но не исключена также вероятность, что эта девушка просто еще не выросла, и не поняла, что такое самоуважение, что не помешает ей через энное количество времени создать нормальную семью с другим парнем (который встретит ее в парке, хыхы).

а хотя, не знаю-не знаю. столица и провинция - разные миры, и сдвиг по ценностям оч велик. наверное это плата за то, что, как ты выразился, в москве крутятся самые большие деньги

Хотел написать очень жесткую фразу (а точнее 3 слова), но не стал, ибо не стоит провоцировать конфликт с человеком с которым приятно общаться (пусть и виртуально).

напиши в личку, не стесняйся.

Поэтому скажу так: каждый видит лишь то, что он хочет увидеть!

вот именно. сюда же я бы отнесла пресловутые 60%

ЗЫ, вопрос по поводу ипотеки считаю закрытым, он не столь интересен.

Kakty3

Мне надоело с тобой миндальничать, и я напишу, как думаю - ты глуп. это не оскорбление, а констатация факта. а тратить свой эмоциональный ресурс на глупых людей мне неохота, поэтому пишу тебе в последний раз. не дойдет - твои проблемы.

Ну и от тебя я тоже пока что ни какой ссылки на умный ресурс я не увидел,

какой, млять, ссылки на умный ресурс ты от меня ждешь? тут на сайте давным давно расписаны все умные вещи умными людьми, бери и пользуйся. а ссылки на какой-либо посторонний ресурс запрещены без согласования с администрацией форума!

вижу только голые слова.

если ты не знал, на форуме (этом и подобном ему) человек выражает себя именно в словах (некоторые еще в картинках, но "Лица" прикрыли). Вот только смысловая наполненность этих слов у разных тутошних юзеров ппц какая разная.

А если тебе нужны голые не только слова, но и еще что-то (задницы, к примеру), то ты ошибся форумом.

Да, все верно, ты один из них. А МЫ - это кто?

Впрочем, не затрудняй себя ответом. Отмечу, что кроме ТФНов и дрочеров здесь есть и другие люди. к примеру, новичок (либо просто далекий от пикапа человек) задает свой вопрос, у меня где-то смутно в недрах подсознания только-только начинает шевелиться нечто подобное на ответ, а гуру уже ответил, причем более четко, чем это получилось бы у меня после дня размышлений. и заметь, ответ он дает не потому, что он испытал это на личном опыте. а потому, что он испытал это на личном опыте с сотней женщин.

а что делаешь ты? только понтуешься перед совсем уж зелеными новичками, в духе : "я 5-к не приглашаю", "они сами за меня платят" (ога, ты приглашаешь 4-к и они за тебя платят, логично :lol: ), да вот это еще

И я опять угадал твои слова)

но при этом факт остается фактом, ты не создал ни одного грамотного филда не то что о соблазнении, но даже о знакомстве, все твои темы крайне беспомощны, а советы скопированы с ЖБТ (и не пропущены через себя).

ну да это проблемы многих на этом форуме.

отвечаю я именно тебе столь развернуто потому, что ты почему-то решил, что имеешь какое-то право до меня доеб*ваться.

Всем удачи в полях. Засим разрешите откланяться, в квартире после вчерашнего бардак.

Опубликовано:

Kakty3

Мне надоело с тобой миндальничать, и я напишу, как думаю - ты глуп. это не оскорбление, а констатация факта. а тратить свой эмоциональный ресурс на глупых людей мне неохота, поэтому пишу тебе в последний раз. не дойдет - твои проблемы.

1)Ну и от тебя я тоже пока что ни какой ссылки на умный ресурс я не увидел,

какой, млять, ссылки на умный ресурс ты от меня ждешь? тут на сайте давным давно расписаны все умные вещи умными людьми, бери и пользуйся. а ссылки на какой-либо посторонний ресурс запрещены без согласования с администрацией форума!

2)

вижу только голые слова.

если ты не знал, на форуме (этом и подобном ему) человек выражает себя именно в словах (некоторые еще в картинках, но "Лица" прикрыли). Вот только смысловая наполненность этих слов у разных тутошних юзеров ппц какая разная.

А если тебе нужны голые не только слова, но и еще что-то (задницы, к примеру), то ты ошибся форумом.

3)

Да, все верно, ты один из них. А МЫ - это кто?

Впрочем, не затрудняй себя ответом. Отмечу, что кроме ТФНов и дрочеров здесь есть и другие люди. к примеру, новичок (либо просто далекий от пикапа человек) задает свой вопрос, у меня где-то смутно в недрах подсознания только-только начинает шевелиться нечто подобное на ответ, а гуру уже ответил, причем более четко, чем это получилось бы у меня после дня размышлений. и заметь, ответ он дает не потому, что он испытал это на личном опыте. а потому, что он испытал это на личном опыте с сотней женщин.

а что делаешь ты? только понтуешься перед совсем уж зелеными новичками, в духе : "я 5-к не приглашаю", "они сами за меня платят" (ога, ты приглашаешь 4-к и они за тебя платят, логично :lol: ), да вот это еще

4)

И я опять угадал твои слова)

но при этом факт остается фактом, ты не создал ни одного грамотного филда не то что о соблазнении, но даже о знакомстве, все твои темы крайне беспомощны, а советы скопированы с ЖБТ (и не пропущены через себя).

ну да это проблемы многих на этом форуме.

отвечаю я именно тебе столь развернуто потому, что ты почему-то решил, что имеешь какое-то право до меня доеб*ваться.

Всем удачи в полях. Засим разрешите откланяться, в квартире после вчерашнего бардак.

1) ну это ты вечно от меня ссылок всяких просишь) на статистические данные=)

2) Давай щас не будем о голых задницах? темболее что я об этом и слова не упомянул, а у тебя какое то озабоченное представление о моих желаниях лицезреть ,что то на этом форуме.

3)а также на этом форуме много новичков -сказочников ,у которых 4-ки это 7-ки, а возможно вообще все филды слизаны с кого то, или придуманы результатом шевеления извилин и за счёт своего извращённого ума. Если кто то не верит в то что пишу я - это его проблемы, я тоже много кому не верю здесь, и некого переубеждать не собираюсь.

4)Я к тебе дое...ться? да боже упаси...больно надо. И мне не нужно создавать филды о соблазнениях чтоб перед кем то вы*бнуться, я себе цену знаю, и не повышаю свою самооценку за счёт пользователей ру.нета в отличие от некоторых...

Kakty3 , я конечно понимаю, что 43 негативных отзыва из 1000 сообщений это капля в море, но все же задам вопрос: как, КАК ты умудрился заработать такую репутацию?

Р.S: Сейчас лето, много девочек сидят в парках, скверах. Скоро, надеюсь и на пляжах тоже можно будет увидеть загарающих девушек. И поверь, они ХОТЯТ познакомиться с очень интересным и обоятельным молодым человеком. Хватит за компом сидеть, выходи в поле!!!!! Ибо даже 10000 постов на пикап.ру и репутация 10000000000000000000000 НЕ ЗАМЕНЯТ одного живого общения!!!!!!!!!!!!!

Ты за меня не волнуйся, я успеваю и к девочкам сходить и на форуме посидеть. Ибо на форуме я сижу либо рано утром, либо поздно вечером, следовательно середина дня у меня посвещена этому)А с репутацией у меня такая фигня, из-за одного обозлённого на меня юзера, который каждый день заходит со страстным желанием поставить мне минус на моё сообщение=)

Опубликовано:

эй! хорош ссориться и флудить.

до вступления кактуса в демагогию согласен с мыслями леди, дальше я запутался :(

к концу темы забыл о чем речь в начале была :(

Опубликовано:

Как ты не понимаешь, меня покоробило, что один не очень умный пользователь назвал 60% женщин *лядями, и все дружно с этим согласились.

Опаньки... :blink: Я то думал, что мы с тобой об одном и том же говорим, а оказывается мы говорим о совершенно разных вещах!!!!! Нет, НЕТ, и еще раз НЕТ!!!!! Не в коем разе НЕ УТВЕРЖДАЕТСЯ, что 60% ВСЕХ девушек матушки России - *ляди! Говориться лишь о том, что из тех девушек, у которых не было квартиры и вдруг она появилась, больше половины ее получили таким вот образом. И именно с ЭТИМ утверждением лично я (и, надеюсь, другие) и согласился! А сколько таких "счастливиц" от общего числа женщин нашей страны? НИЧТОЖНО мало!!!! Сколько девушек с не очень, прямо скажем, высокими моральными принципами я не знаю. Их достаточно (и об этом мы с тобой уже достаточно много говорим). Но сколько именно не знаю (да этого и невозможно знать).

ок. да я вообщем-то тоже смотрю ящик и некоторые программы типа МУЗ ТВ. наверняка, все те красивые вещи, которые там показывают, гибельно влияют на неокрепшую психику многих красоток, устремляющихся в столицу в поисках DOLCE VITA. Только становятся селебритиз, подобно Виктории Боне, единицы, остальные в лучшем случае работают подстилками аксессуаром для богатых папиков.

Это как раз то, о чем я и говорил.

другое дело, что многие едут в Москву, к примеру, потому что в их Задрипупенске нормальной работы не найти, кроме как на местной курофабрике, а в Москве с этим не в пример проще, можно прилично трудоустроиться и реализовать себя в карьере, а также жить обычной жизнью с нормальным парнем, а не пьяным Васькой трактористом (ну утрирую, но суть ты понял). Это к вопросу о том, что тянет девушек в столицу, труп Ленина или мавзолей.

Да, согласен. Более того, моя бывшая ЛТРка тоже не из Москвы (из Пензенской области). И приехала она сюда именно работать, реализовывать себя в карьере, а не искать богатых ухажеров. Скажу даже больше: ей 25 лет, в Москве она более 3 лет, очень часто ходит по клубам (в том числе и тем, в которых пикаперов пруд пруди), но я у нее был ПЕРВЫМ мужчиной!!!!! Клубная девочка, у которой поклонников было до черта, до 25 лет никого к своему телу не подпускала!!!!!! И поверь, со внешностью у нее все впорядке (в моей карте она ТВЕРДАЯ 6,5). Это и к вопросу о самоуважении девушек!

А вот мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО трахнет классную девочку, которая ему сама на щею вещается. Только с кем-то у него просто разовый перепих, а с кем-то ему становится интересно.

Если девушка становится дорога, отношения перетекают совсе-е-ем в другую плоскость. Чел может сколько угодно дарить машины и квартиры своей ЛТР-ке, если ему позволяют финансы. Но никто не будет дарить аналогичные подарки "аксессуару", как ты выразился.

Понятия "Стать мужчине интересной" и "Стать мужчине дорогой" - это КООРДИНАЛЬНО разные понятия. Если девушка становится мне дорога, то я себе говорю: "Слава, да ты похоже влюбился!". И вот тогда, как ты уже правильно заметила "отношения перетекают совсе-е-ем в другую плоскость"!!! А вот по поводу подарков "аксессуарам" скажу, что если для человека разницы никакой нет между 100000руб. и 100000$ (ну как для тебя нет разницы между 5 и 10 руб.), то он спокойно может ей купить квартиру, хотя бы просто из соображений целесообразности: ему так с ней будет удобней встречаться (особенно, если он женат). И безумно дорогие шубки, украшения и пр. он ей купит исходя из соображений целесообразности: девушка, с которой его видят люди его окружения просто ОБЯЗАНА выглядеть соответствующим образом!

знаешь, бытует мнение, если девушке преподносят квартиры или машины, это говорит как минимум о том, что она на порядок выше других женщин - и во внешности, и в постели. нечто вроде знака качества.

Согласен! Вряд ли подобные подарки будут дарить девушкам, которые от природы не одарены внешностью, да и к тому же ухаживать за собой не умеют!

другое дело, что мы находимся на пикап форуме, и тут даже розы принято дарить из бумаги, а женщины вроде таких - ну...эпитет можешь сам придумать, мне лень.

что касается меня... я уважаю себя. и призываю все девушек к этому. и если мужчина, который везет меня на черном эскалейде, скажет, что он никогда не будет дарить девушкам цветы или платить за них...нет, я не выйду из машины. но мое мнение о нем изменится, не в лучшую сторону. не потому, что он потерян для меня как спонсор. а потому, что для него по умолчанию все девушки проститутки, и он не берет на себя труд разобрать, а так ли это в отношении девушки, которая сидит перед ним.

Поясню. Роза из бумаги - это такой лайтовый крышесносик. Это просто необычно. Да и для знакомство в кафе очень даже подходит. При этом живые цветы никто не отменял!

Далее,к выделенному. Здесь часто можно встретить мысль о том, что только ЛОХИ платят за девушку. Настоящий супер-пупер мега самЭц и АЛЬФА-центавра делает так, что даже 10-ки (или 100-ки - у всех карта разная :lol: )везде за него платят (даже в автобусе). Так вот, это рассуждения ТФНов и ДРОЧЕРОВ, которые в извращенной форме трактуют советы на эту тему! А совет-то в общем-то простой: "не надо вкладываться в девочку на 1-м - 2-м свидании, поскольку она тебе пока еще никто!". Это означает, что на этапе первых свиданий не надо "накрывать поляну" девочке, заказывая все, что есть в меню. Вполне достаточно заказать в кафе чашечку кофе или чайничек чая, при этом ЗАПЛАТИВ за него (ведь мальчик девочку пригласил, а не наоборот). Это правило хорошего тона. Это своего рода фильтр динамщиц. У меня бывали случаи, когда девочка собираясь заказать все меню (утрировано) и услышав от меня "я готов угостить тебя только чаем/кофе", резко теряли интерес ко мне. В то же время девочки, которые пришли не (грубо скажу) ПОЖРАТЬ за мой счет, а ПООБЩАТЬСЯ со мной, ориентировались на мой заказ, и интерес у них ко мне не падал, несмотря на то, что на столе стоит только чай! К сожалению далеко не все понимают эти советы так, как их стоит понимать. Так что нужно уметь отличать посты "заблудших овец", которые обнаженную девушку только в порно видели, от постов людей, которые что называется "в теме".

А тебе не приходило в голову, что многие девушки (не буду говорить, что все) тоже ищут ТОГО САМОГО, и в поисках ответа на вопрос вопросов "ну что же все-таки этим парням надо" приходят на сайт пикап.ру? А там пишут, что 60 % девушек - ляди.

Еще раз напомню, что речь шла не о девушках, как таковых, а ТОЛЬКО о тех, кто "заработал" на квартиру.

И еще рекомендация для тебя лично: если ты ищешь именно любимую девушку, а не секс, так мож и не стоит искать ее в клубах? Но впрочем, дело твое.

Да, в клуб я хожу (хотя это бывает достаточно редко) именно снимать, а не искать любимую. И я НИКОГДА не буду СЕРЬЕЗНО относиться к девушке, с которой познакомился в клубе!

и уж конечно, по первой девушке, произнесшей, что презики есть, а трах*ться негде, не стоит судить о всех девушках (или даже каком-либо % девушек, и даже пытаться определить этот процент).

Если бы она одна такая была...

Поэтому скажу так: каждый видит лишь то, что он хочет увидеть!

вот именно. сюда же я бы отнесла пресловутые 60%

В третий раз оговорюсь, что речь шла ТОЛЬКО о тех, кто "заработал" на квартиру. О всех девушках планеты Земля, надеюсь, здесь никто не говорил!!!

Опубликовано:

Блин, парни, научитесь нормально относится к деньгам.

Не жмотничать, судорожно экономив на пирожных для ОЖП, не кичится баблом, крича, что все продается и покупается, и все бабы - бл*ди. А спокойно и адекватно распоряжаться этим ресурсом.

Поверьте, говорить на первом свидании "я готов тебя угостить только чаем" так же нелепо, как после первого миньета покупать квартиру.

Если ты видишь в каждой девушке охотницу за твоей зарплатой менеджера среднего звена, поверь- ты ее найдешь, или воспитаешь с вполне адекватной ОЖП. Если ты сам не заморачмваешься тем, как девушка оценивает твое финансовое положение, то и девушка не будет на этом акцентироваться.

Присмотрись, у действительно успешных людей, которые к себе вывигают чуток больше требований, чем счет в банке, а к спутнице - чуток больше, чем ноги 130 см.., всегда человеческие, а не товарно-денежные отношения.

ПС. Что в белокаменную только бабы едут? А Паша Воля там что-то за Пензу пел, нэ?

Опубликовано:

Благодарю, парни. Благодарю, Белая Леди.

Вообще я очень заморачиваюсь насчет того, что говорить девушке. Настрой у меня бесшабашный бывает редко, когда не важно, о чем говоришь. Обычное состояние у меня совсем не такое радужное. Поэтому стараюсь заинтересовать интересным разговором.

А вообще, главная проблема то, что у меня психотип плаксивый. Пьеро. Поэтому приподнятое настроение бывает редко, а девушкам нравятся жизнерадостные. Я борюсь, конечно с собой, но часты необоснованные спады настроения и веры в себя. Хотя все говорят, что я интересный и необычный человек.

Главная задача - свести к минимуму эти природные подножки и максимально пытаться поднимать себе настроение. Тогда у меня все супер получается.

Белая Леди, расскажи, пожалуйста, еще про разговор с девушкой. Это меня интересует больше всего.

И еще про "из этого я делаю вывод - ты парень с оч большими загонами." Как можно подробнее)). Мне надо убивать этого самого большого таракана. Плохое настроение.

Таракана про финансы я поймал. Только возникает новый вопрос. У меня все супер получается, когда хорошее настроение. И в области девушек, и в области работы. Все портят приступы депрессии. Большую часть времени сейчас я провожу в подавленном настроении. Хоть антидепрессанты принимай)). Хотя я этого никогда не буду делать. Не приемлю химию в любых видах.

А депрессию не могу заглушить, т.к. нет девушки. И работу пока не нашел после приезда. Хотя найду скоро. Но это так, к слову.

Да, кстати, хороший мужской настрой у меня после тренировки. Повышенный уровень тестостерона. Но это только после тренировки.

А девушки нет, т.к., как написал выше, частое подавленное настроение не дает нормально знакомиться. Хожу в такие моменты по улицам и просто смотрю на девушек. Не могу заставить себя подойти, даже если девушка нравится. Просто хреново.

А когда настроение поднимается, хожу, отжигаю, и девушкам нравится. Хотя некоторые отмораживаются от моего общения. Интересно, почему? Белая Леди, как девушка, поясни, пожалуйста, и это. Почему разные девушки абсолютно по-разному на меня реагируют?

Кстати, еще одна хреновая хрень.

Часто подхожу к малолетками до 20-ти и вродь все нормально, а потом они спрашивают скоко тебе лет и после моего ответа сразу остывают и часто говорят типа а ты на столько не выглядишь. Хотя бывает иногда некоторые потом опять теплеют после моего общения с ними, когда видят, что я в общем-то классный парень. Вот у меня и загоны насчет этого. А блин честно скажу, к взрослым боюсь подходить, у меня опыта совсем мало и я боюсь, что она это увидит, а она это увидит, если не при знакомстве, так на свиданке и увозе домой, и мне будет очень стыдно, в моем-то возрасте быть таким неопытным с женщинами. Реально меня это очень напрягает.

Жуткую картину я нарисовал, правда?))))))

Твоя проблема в том что ты несчастлив !! Поэтому у тебя регулярно грустное настроение ! Ведь я тоже такой психотип . Вот когда иду в клуб и там с понравившейся девушкой все правильно делаю : После короткого общения в танце делаю правильно поцелуй , потом беру номер , то я уже можно сказать практически уверен что будет свиданка и на свиданке можно продвигатся с поцелуями . Вот тогда у меня на следующий день настроение летящее , классное . ( Правда на следующий день после пьянки пикапить не пробовал , но думаю плодов будет больше ! )) ) .

Опубликовано:

Не жмотничать, судорожно экономив на пирожных для ОЖП, не кичится баблом, крича, что все продается и покупается, и все бабы - бл*ди. А спокойно и адекватно распоряжаться этим ресурсом.

Поверьте, говорить на первом свидании "я готов тебя угостить только чаем" так же нелепо, как после первого миньета покупать квартиру.

Если ты видишь в каждой девушке охотницу за твоей зарплатой менеджера среднего звена, поверь- ты ее найдешь, или воспитаешь с вполне адекватной ОЖП. Если ты сам не заморачмваешься тем, как девушка оценивает твое финансовое положение, то и девушка не будет на этом акцентироваться.

Присмотрись, у действительно успешных людей, которые к себе вывигают чуток больше требований, чем счет в банке, а к спутнице - чуток больше, чем ноги 130 см.., всегда человеческие, а не товарно-денежные отношения.

ПС. Что в белокаменную только бабы едут? А Паша Воля там что-то за Пензу пел, нэ?

Не согласен. Если ты именно так относишься к этому вопросу, то это отнюдь не означает, что и все ОЖП относяться к этому вопросу точно так же. Из своего опыта скажу, что если девушке важно мое общество, если она ХОЧЕТ меня УВИДЕТЬ, хочет провести СО МНОЙ время, то, приходя в кафешку она как правило гооворит что-то вроде "Ты что будешь заказывать". И плясать она будет от моего заказа (надеюсь пояснять что это означает не надо). В этом случае фраза типа "я готов тебя угостить только чаем" будет звучать как минимум неадекватно! А вот если дама ДИНАМЩИЦА или я ей по факту не важен, и со мной она только потому, что других альтернатив на этот день у нее нет (с таким же успехом на моем месте мог быть кто-то другой), то она, оказавшись в кафе, будет извлекать из сложившейся ситуации максимум. Такие дамы сразу начинают высматривать чтобы эдакого заказать, да побольше! Вот таким я и говорю "я готов тебя угостить только чаем".

Р.S: Да, в белокаменную и парни приезжают, но речь-то шла о девушках!

Опубликовано:

Ааааа!

Извините, какого х*я она должна плясать от твоего заказа, а может ей банально жрать охота. Ей тогда что делать то? Заказать комплексный обед из трех блюд и на твой испуганный взгляд ответить "ты милок не стращайся, я сама все оплачу". Или ты предупреждаешь, ко мне только сытой.

В контексте твоих пред. сообщений мы говорим о первых свиданиях, так вот, она еще может и сама не определилась, нужен ты ей или нет, нравишься иль не очень.

Я канеш понимаю, что каждая жаба судит о своем болоте, но у меня около 20 подруг, разнообразных приятельниц и близких знакомых, и мне попадало бывать с ними в разных компаниях, в том числе и незнакомых. И ни одна из них, не будет заказывать на первых свиданках пол меню и коллекционные вина. Хде вы таких находите? Я думала эт только в комедиях бывает.

Хеллимен, веди их в парк, цирк, чебуречную и не позорься, так как не бывает ничего хуже прижимистого и мелочного мужчины. Девушки подтвердят)

Опубликовано:

Не согласен. Если ты именно так относишься к этому вопросу, то это отнюдь не означает, что и все ОЖП относяться к этому вопросу точно так же. Из своего опыта скажу, что если девушке важно мое общество, если она ХОЧЕТ меня УВИДЕТЬ, хочет провести СО МНОЙ время, то, приходя в кафешку она как правило гооворит что-то вроде "Ты что будешь заказывать". И плясать она будет от моего заказа (надеюсь пояснять что это означает не надо). В этом случае фраза типа "я готов тебя угостить только чаем" будет звучать как минимум неадекватно! А вот если дама ДИНАМЩИЦА или я ей по факту не важен, и со мной она только потому, что других альтернатив на этот день у нее нет (с таким же успехом на моем месте мог быть кто-то другой), то она, оказавшись в кафе, будет извлекать из сложившейся ситуации максимум. Такие дамы сразу начинают высматривать чтобы эдакого заказать, да побольше! Вот таким я и говорю "я готов тебя угостить только чаем".

Р.S: Да, в белокаменную и парни приезжают, но речь-то шла о девушках!

А я в кафэ на первое свидание не вожу ,только на чаёк или кофе(и то это повод чтоб поболтать,а после секса можно и в кафэ и в ресторан) конечно если девушка хорошая, без этих замашек "я пришла ,а ты плати за то что я рядом с тобой сижу" тогда можно и угостить чем то, но это такааааяяя редкость.

Опубликовано:

Ааааа!

Извините, какого х*я она должна плясать от твоего заказа, а может ей банально жрать охота. Ей тогда что делать то? Заказать комплексный обед из трех блюд и на твой испуганный взгляд ответить "ты милок не стращайся, я сама все оплачу". Или ты предупреждаешь, ко мне только сытой.

В контексте твоих пред. сообщений мы говорим о первых свиданиях, так вот, она еще может и сама не определилась, нужен ты ей или нет, нравишься иль не очень.

Я канеш понимаю, что каждая жаба судит о своем болоте, но у меня около 20 подруг, разнообразных приятельниц и близких знакомых, и мне попадало бывать с ними в разных компаниях, в том числе и незнакомых. И ни одна из них, не будет заказывать на первых свиданках пол меню и коллекционные вина. Хде вы таких находите? Я думала эт только в комедиях бывает.

Хеллимен, веди их в парк, цирк, чебуречную и не позорься, так как не бывает ничего хуже прижимистого и мелочного мужчины. Девушки подтвердят)

Чувствую, задел я струнки женского самолюбия и гордости :) И общение пошло в агрессивной форме!

Что ж, поясню, "какого х*я она должна плясать от моего заказа". ELEN, ты когда-нибудь слышала о таких странных понятиях как "Чувство такта" и "Вежливость"? Уверен, что да. Так вот, НОРМАЛЬНАЯ, ПРИЛИЧНАЯ девочка (а такие, поверь, слава богу встречаются в этом мире, полном алчности и лицемерия) просто из вежливости и чувства такта будет ориентироваться на меня. Даже если она голодна как волк (вдруг она плутала с неделю в тайге и ничего за это время не ела: уж больно велика матушка Россия), то ПРИЛИЧНАЯ девушка у меня поинтересуется "а не голоден ли я", или "а как я смотрю на то, чтобы немного перекусить", давая тем самым мне понять, что она голодна. А вот если она начинает себе заказывать не поинтересовавшись у меня, а уместно ли это в данный момент, то для меня это уже о многом говорит! О чем именно: я писал ранее. А таких я жестко ставлю на место, обозначая четкие рамки. Это первое.

Второе:

На 1-м свидании мы еще друг другу НИКТО! Она для меня ЧУЖОЙ человек! Так с какой стати я должен вкладывать ресурсы в совершенно незнакомого человека?! Это все равно что угостить пивком компанию незнакомых молодых людей, сидящих на лавочке во дворе. Согласись, это глупо! Здесь тоже самое. К тому же я не знаю, будет мне с ней интересно или нет, будет ли у нас 2-е свидание, 3-е... Так с какой стати мне накрывать поляну человеку, которого я, возможно, вижу в последний раз в жизни?! Я не благотворительная организация, и бесплатных обедов для всех желающих не устраиваю! Но уверяю тебя: если девочка пришла не в кафе на свидание, а КО МНЕ на свидание, то ей совершенно не важно что будет стоять на столе: чайничек чая или икра заморская баклажанная с дичью под шампанское "Дон Переньон"!!! Иными словами мое правило: я начинаю вкладываться в девочку только тогда, когда я понимаю, что мне с ней КЛАССНО, и что ей со мной КЛАССНО, что она приходит на свидания не потому, что я ее угощаю тем-то и тем-то и вожу туда-то и туда-то,а потому что ей СО МНОЙ интересно, не зависимо от контекста свидания и окружающей обстановки!!!!!!!!! Это своего рода фильтр "лишних" людей.

Опубликовано:

А я в кафэ на первое свидание не вожу ,только на чаёк или кофе(и то это повод чтоб поболтать,а после секса можно и в кафэ и в ресторан) конечно если девушка хорошая, без этих замашек "я пришла ,а ты плати за то что я рядом с тобой сижу" тогда можно и угостить чем то, но это такааааяяя редкость.

Ну да. Порцию салата еще надо заслужить, ведь так Какти. ;)

Ладно, мальчики. Когда з/п будет больше 500 у.е. попробуем еще раз поговорить

Опубликовано:

Helliman

Не в коем разе НЕ УТВЕРЖДАЕТСЯ, что 60% ВСЕХ девушек матушки России - *ляди! Говориться лишь о том, что из тех девушек, у которых не было квартиры и вдруг она появилась, больше половины ее получили таким вот образом. И именно с ЭТИМ утверждением лично я (и, надеюсь, другие) и согласился!

Скажу по секрету, для меня разница невелика.

А сколько таких "счастливиц" от общего числа женщин нашей страны? НИЧТОЖНО мало!!!!

если ты подразумеваешь под счастливицами ОЖП, имеющих квартиру, то их не так уж мало.

ну вот смотри. мы с тобой взяли временной промежуток 10 лет (от 20 до 30 лет), само собой подразумевается, что девушка не замужем. и если в 20 лет своя квартира для такой девушки достаточно редкое явление (при условии, что у нее не супербогатые папа с мамой), то в 25-28 лет - почему нет??? Рассмотрим некую гипотетическую особу женского пола.

к примеру, в 17 она поступила в вуз, в 19-20 (3-4 курсе) на учебе все устаканилось, она уже спокойно может работать, в 23 она может доработать, к примеру, до уровня начальника отдела, к 25 - сделать неплохую карьеру, и зп позволит ей ну если не купить квартиру, то хотя бы иметь возможность выплачивать за нее кредит. и это возможно даже в обычном российском городе (сужу по себе), что уж говорить о Москве, где возможности профессионального роста несопоставимы с провинцией!

конечно, многим квартира достается в подарок от родителей (зачастую те, работая в течении 25-30 лет, зарабатывают на квартиру для любимого чада) или в наследство от бабушек-дедушек.

и уж совсем мизерный процент составляют девушки, получившие квартиру тем способом, о котором мы так долго и дискутируем. ну сам посуди, велико ли количество женщин среди общего количества ОЖП-владелиц собственной жилплощади, чья внешность позволяет "насосать" на квартиру?. по твоей логике, 60 % квартировладелиц - 8-ки (ну это ладно, так они еще и *ляди).

Сколько девушек с не очень, прямо скажем, высокими моральными принципами я не знаю. Их достаточно (и об этом мы с тобой уже достаточно много говорим). Но сколько именно не знаю (да этого и невозможно знать).

да вот именно. поэтому предлагаю прийти к некоему компромиссу и тему квартир закрыть. уж поднадоело, честное слово.

А вот по поводу подарков "аксессуарам" скажу, что если для человека разницы никакой нет между 100000руб. и 100000$ (ну как для тебя нет разницы между 5 и 10 руб.), то он спокойно может ей купить квартиру, хотя бы просто из соображений целесообразности: ему так с ней будет удобней встречаться (особенно, если он женат). И безумно дорогие шубки, украшения и пр. он ей купит исходя из соображений целесообразности: девушка, с которой его видят люди его окружения просто ОБЯЗАНА выглядеть соответствующим образом!

вот, к примеру, едет какой-нибудь русский миллиардер в Сен-Тропе покататься на своей яхте, и берет с собой в поездку пяток моделей-8к, ты думаешь, он каждой будет дарить по квартире? в то время если он покупает квартиру девушке, чтобы встречаться с ней спокойно и отдыхать с ней от жены, их отношения приобретают совсем другой статус (поскольку появляется определенная регулярность свиданий). пускай девушка является его собственностью и находится на содержании, все таки она вряд ли уже будет являться аксессуаром.

а вообще... считать деньги в чужом кармане не есть хорошо, как думаешь?

Поясню. Роза из бумаги - это такой лайтовый крышесносик. Это просто необычно. Да и для знакомство в кафе очень даже подходит.

по которому легко вычислить пикапера :)

Это означает, что на этапе первых свиданий не надо "накрывать поляну" девочке, заказывая все, что есть в меню. Вполне достаточно заказать в кафе чашечку кофе или чайничек чая, при этом ЗАПЛАТИВ за него (ведь мальчик девочку пригласил, а не наоборот). Это правило хорошего тона. Это своего рода фильтр динамщиц.

я не знаю как ты понял мою мысль...попробую я донести ее до тебя опять, же, на примере (чет я седня щедрая на примеры)

вот встретил ты очень приятную тебе девушку. с каждой встречей она становится тебе все более приятной, настолько, что вызывает шевеление где-то в душе, а не только определенных частях тела. чем-то она отличается от остальных, и все. и, таким образом, ты хочешь не просто секса от нее, физиологии, а значит, чтобы все было красиво и с душой. приглашаешь к себе, готовишь ужин, накрываешь стол, свечи там, лепестки роз и прочее.

девушка приходит, поела, а потом, убирая твою руку со своего бедра, заявляет: спать я с тобой не буду, потому что все парни козлы и кобели, которым одно надо, поматросят и бросят. мой прошлый парень слился сразу после секса. он был это...как его...пикапер! и уходит.

так вот...дело не в количестве чая и наличии/ отсутствии пирожных на столе. Эти пирожные я всегда могу купить себе сама. Дело в отношении. знаешь, у нас в стране презумпция невиновности, а у многих на этом сайте презумпция виновности - пока не докажет, что не динамо, буду считать ее динамо.

а меня... меня такое отношение просто задевает.

на примере У меня бывали случаи, когда девочка собираясь заказать все меню (утрировано) и услышав от меня "я готов угостить тебя только чаем/кофе", резко теряли интерес ко мне. В то же время девочки, которые пришли не (грубо скажу) ПОЖРАТЬ за мой счет, а ПООБЩАТЬСЯ со мной, ориентировались на мой заказ, и интерес у них ко мне не падал, несмотря на то, что на столе стоит только чай! К сожалению далеко не все понимают эти советы так, как их стоит понимать. Так что нужно уметь отличать посты "заблудших овец", которые обнаженную девушку только в порно видели, от постов людей, которые что называется "в теме".

скажи на милость, что мешает умной девочке скромно наслаждаться на 1-2 свидании с тобой чашкой чая, потом, когда ты на нее конкретно подсядешь, тянуть из тебя ресурс? причем так, что ты этого даже не заметишь (покупая продукты ее родителям, заправляя ее машину и прочее)?

в то время как девочка, которой интересен лично ты, может просто по недомыслию заказать пару лишних пирожных (ну как, раз в кафе пришли, надо ж заказывать, че как лохи с чаем сидеть), просто потому, что она не подозревает о твоем "фильтре динамщиц")?

советую задуматься над этим.

Опубликовано:

Oscar De La Hoya

Твоя проблема в том что ты несчастлив !! Поэтому у тебя регулярно грустное настроение ! Ведь я тоже такой психотип . Вот когда иду в клуб и там с понравившейся девушкой все правильно делаю :

Например, ББПЕ, да, Тайсон?

ELEN

девушки не подтвердят.

нет ничего хуже склочной и агрессивной женщины, которая считает, что ей все что-то должны.

КактуЗ

А я в кафэ на первое свидание не вожу ,только на чаёк или кофе(и то это повод чтоб поболтать,а после секса можно и в кафэ и в ресторан)

после секса сразу в ресторан? Вау! а это...смысл?

конечно если девушка хорошая, без этих замашек "я пришла ,а ты плати за то что я рядом с тобой сижу" тогда можно и угостить чем то, но это такааааяяя редкость.

если все девушки сидят рядом с тобой с видом: плати, за то, что я с тобой сижу - ты сам так себя поставил.

Опубликовано:
А сколько таких "счастливиц" от общего числа женщин нашей страны? НИЧТОЖНО мало!!!!

если ты подразумеваешь под счастливицами ОЖП, имеющих квартиру, то их не так уж мало.

Под счастливицами я имел ввиду тех ОЖП, которые сексом "заработали" на квартиру.

Рассмотрим некую гипотетическую особу женского пола.

к примеру, в 17 она поступила в вуз, в 19-20 (3-4 курсе) на учебе все устаканилось, она уже спокойно может работать, в 23 она может доработать, к примеру, до уровня начальника отдела, к 25 - сделать неплохую карьеру, и зп позволит ей ну если не купить квартиру, то хотя бы иметь возможность выплачивать за нее кредит.

Такие случаи есть (та девочка на работе, которая прилетела с Кипра (упомянал в одом из постов выше), в 22 закончила ВУЗ,и работала экономистом 1 категории у нас в дирекции, а к 24 годам она уже зам.директора проекта по экономики и планированию), но их очень мало.

и это возможно даже в обычном российском городе (сужу по себе), что уж говорить о Москве, где возможности профессионального роста несопоставимы с провинцией!

В обычном городе возможно (причин не верить тебе у меня нет), а вот в Москве - нет! Да, в Москве уровень зп выше, чем в других городах, но и цены на квартиры ого-го какие. И эти цены необосновано задраны. Где-то выше я приводил пример. Но повторю: до кризиса СРЕДНЯЯ стоимость 1 кв.м была 5000-6000$ (сейчас в 2 раза ниже). Вот и посуди можно ли с зп в 50000-70000 руб. (тоже докризисные цифры) купить квартиру, ну или хотя бы в кредит ее взять (жить-то тоже надо, а Москва город дорогой!).

поэтому предлагаю прийти к некоему компромиссу и тему квартир закрыть. уж поднадоело, честное слово.

Согласен.

вот, к примеру, едет какой-нибудь русский миллиардер в Сен-Тропе покататься на своей яхте, и берет с собой в поездку пяток моделей-8к, ты думаешь, он каждой будет дарить по квартире? в то время если он покупает квартиру девушке, чтобы встречаться с ней спокойно и отдыхать с ней от жены, их отношения приобретают совсем другой статус (поскольку появляется определенная регулярность свиданий). пускай девушка является его собственностью и находится на содержании, все таки она вряд ли уже будет являться аксессуаром.

а вообще... считать деньги в чужом кармане не есть хорошо, как думаешь?

На мой взгляд здесь двояко. С одной стороны ты права: если он ей дарит квартиру, то он ее уже выделяет из общего числа красоток, значит она его чем-то зацепила. Поэтому назвать ее аксессуаром сложновато. Но с другой стороны есть поговорка, что красивая девушка - это бесплатное приложение к успешному мужчине. И на людях он появляется не 5-й, а с 7-й, 8-й. Т.е. она служит критерием его успешности (ну как дорогие часы или авто). С этой стороны она аксессуар.

вот встретил ты очень приятную тебе девушку. с каждой встречей она становится тебе все более приятной, настолько, что вызывает шевеление где-то в душе, а не только определенных частях тела. чем-то она отличается от остальных, и все. и, таким образом, ты хочешь не просто секса от нее, физиологии, а значит, чтобы все было красиво и с душой. приглашаешь к себе, готовишь ужин, накрываешь стол, свечи там, лепестки роз и прочее.

девушка приходит, поела, а потом, убирая твою руку со своего бедра, заявляет: спать я с тобой не буду, потому что все парни козлы и кобели, которым одно надо, поматросят и бросят. мой прошлый парень слился сразу после секса. он был это...как его...пикапер! и уходит.

Улыбнуло :)Ну а если серьезно, то нужно сильно постараться разорвать раппорт, что бы такое произошло. Ведь то, что ты написала - это крышеснос. И если девочки с мальчиком просто в кайф, подобных мыслей не возникнет. Да, может быть СПМ (сопротивление последнего момента), но обойти его - это дело техники.

так вот...дело не в количестве чая и наличии/ отсутствии пирожных на столе. Эти пирожные я всегда могу купить себе сама. Дело в отношении. знаешь, у нас в стране презумпция невиновности, а у многих на этом сайте презумпция виновности - пока не докажет, что не динамо, буду считать ее динамо.

а меня... меня такое отношение просто задевает.

Поверь я тоже не в восторге от осознания того, что есть немалое количество девушек, которых материальное вложение в их персону на свидании волнует больше, чем тот, к кому она на это свидание пришла. Но что делать? Мир иногда не так хорош, как мы его хотели бы видеть! Я лишь скажу следующее: если ты пришла на свидание к МЧ, который тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился, будешь ли ты обращать внимание на то, что на столе стоит? Я думаю нет, потому что окружающая обстановка в этом случае неважна, важно лишь то, что есть только ТЫ и ОН! И тебе будет с ним хорошо и в ресторане, и на лавочке в парке, и на теплоходе, да где угодно!

скажи на милость, что мешает умной девочке скромно наслаждаться на 1-2 свидании с тобой чашкой чая, потом, когда ты на нее конкретно подсядешь, тянуть из тебя ресурс? причем так, что ты этого даже не заметишь (покупая продукты ее родителям, заправляя ее машину и прочее)?

Ничего не мешает! Одно верно: если у нее корыстные планы в адрес мальчика, то они таковыми и останутся. У меня в семье есть яркий тому пример: отношения между моим родным дядей и его женой резко ухудшились, как только его мама (моя бабушка), как хозяйка квартиры, сказала, что стоит повременить с пропиской их первенца в эту квартиру. Девочка искусно играла в любовь с одной глобальной целью: заполучить главный ресурс - возможность размена трешки на 2-е однушки, одна из которых станет ее. От этого никто не застрахован!

(в то время как девочка, которой интересен лично ты, может просто по недомыслию заказать пару лишних пирожных (ну как, раз в кафе пришли, надо ж заказывать, че как лохи с чаем сидеть), просто потому, что она не подозревает о твоем "фильтре динамщиц")?

советую задуматься над этим.

Ты представила утрированную ситуацию. Твой пример - это абсолютно адекватное действие со стороны девушки. Пироженным больше, пироженным меньше - не важно. Я же говорю об неадекватном заказе, когда я себе заказываю чашку кофе, а она первое, второе, десерт и пр.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Не во внешности дело однозначно.

даааа?

ну слушай, не верю я в парней - семерок, стесняющихся подойти к девушке. просто потому, что на них девушки обращают внимание и вообще вынуждают как-то идти на контакт, и воленс-ноленс опыт общения и знакомства с ними образовывается, да и с уверенностью у таких парней проблем нет.

ну нет, так нет.

Далее. К интимному - значит спрашиваю что-то типа - у тебя есть парень?, или - давай как-нибудь погуляем, или - ... сейчас и не вспомню. По-пионерски, конечно, но умнее ничего придумать не могу. Мозгов не хватает.

я в пикапе профан (профанка), но и то...

а ты заинтересовал ее своей персоной, прежде чем вот так вот лезть в душу (может парня нет и она этого стесняется, так проще сказать что есть и вообще иди нафиг)? как это по-модному называется - установить раппорт?

Проблема простая.Я вообще-то уверен в привычных ситуациях, со знакомыми тоже, как и написал. А вот знакомиться на улице не умею.Во-первых, не могу придумать красивый повод для разговора и из-за этого очень торможу перед подходом.

если не можешь сам ничего придумать, в факах есть туча шаблонов-открывашек для первого знакомства с семерками, тупых и не очень. но самое главное, скажу по секрету, важно не ЧТО ты говоришь (ежу понятно, познакомиться пытаешься), а КАК говоришь и КАК выглядишь.

когда парень знакомится с девушкой (предположим, 5,5, 6 и выше, а не той, которая будет рада любому знакомству), то он как бы проходит через несколько фильтров.

1 - оценка: внешность (а не зазорно ли мне будет стоять с ним рядом/погулять по улице/показать подругам?)

нет, ну ок, идем дальше.

2 - оценка: адекватность (фразы и обращения, уместные времени, месту, ситуации, внешности и вс девушки)

дальше решает твое личное обаяние, позитив, умение заинтересовывать (БГ)+ постоянная калибровка ее реакции. и вот когда ты уже рассмешил, заинтересовал, девушка не косится по сторонам с выражением лица "помогите!" тут и можно интересоваться телефончиком.

Во-вторых, являются ли для некоторых девушек отшивы проверками на настойчивость? Я всегда доверяю словам девушки, потому что мыслей ее читать не умею. К тому же я не люблю навязчивость, я и не работал никогда на подобных работах, хотя и предлагали. Мне противно быть навязчивым. Мне нравится конкретность в разговорах - да-да, нет-нет.

у тебя парень есть? - нет!

пойдешь со мной гулять? - да!

спешу тебя разочаровать, такого никогда не будет (ну если только на планете земля не воплотится некая фантастическая ситуация)

просто мозги у девушек по-другому устроены.

В-третьих, из-за того, что у меня сейчас нет девушки, у меня часто бывает плохое настроение, что не способствует знакомству. А вообще я веселый и уверенный, когда у меня всё хорошо.

из этого я делаю вывод - ты парень с оч большими загонами.

И еще я очень комплексую, что не стал до сих пор финансово обеспеченым человеком. А для девушек это самое важное в мужчине.

о, какой огромный таракан в твоей голове! найди не менее огромный тапок и прибей его.

для девушки (нормальной, обычной девушки, а не охотницы за баблом, их не рассматриваем) важен не сам факт наличия-отсутствия у тебя бабок, а ... нечто другое совсем. я не буду писать мужик, самец и альфа, тут на этом форуме эти слова уже заезжены до неприличия и смысл этих слов во многом утрачен.

главное, что отличает таких парней от прочих - внутренняя сила, уверенность в себе. обычно такие увереные парни берут от жизни, что они хотят - работу, на которой хочется работать - вот отсюда берутся и бабосы (кстати, чтобы провести комфортное свидание с девочкой, у них хватает, и они не жмут медные копейки...); девушек, с которыми хотят общаться, и как правило, девушки с такими охотно знакомятся.

а ты к ОЖП даже подойти боишься и после первого "у меня есть парень" отступаешь. вот представь: подходит к девушке парень, у самого страшный испуг в глазах и чего-то мямлит, типа "а у тебя есть парень"?

какова реакция? - правильно. отшить, чтоб не мучился.

Почему мне нужно знакомиться на улице?

улица, да. а еще магазин, библиотека, универ ( где ты там учишься/работаешь, фитнес-клуб, торговый центр, летние кафе и много еще чего прочего)

мальчику - красавчику

вот ты какая! сразу сумочкой между глаз, жесткая ! крутая! сильно крутая!

скока комплиментов бедной девушке. я прям в смущении...

ну а тем временем я говорю факты, парень так подходил раз 10 и ни одна даже не могла толком что-то ответить, я имею ввиду действительно нормально ответить, или дать по морде.

знаешь, мое мнение таково: если ты слаб, ты никогда не станешь сильным за счет унижения другого человека (разве что в собственных глазах, да и ненадолго, пока таки не найдется одиннадцатая, которая с помощью хорошо подвешенного языка или меткого каблука не поставит тебя на твое законное место).

да-да, за счет невинных и ни о чем не подозревающих девушек самоутверждаются только слабаки... и если тебя утешает то, что она не может ничего ответить...зато представь, что она будет о тебе думать (не-не-не, не то, какой ты герой, и какая она дура, совсем наоборот...)

Но суть в том, что чем больше тебя посылают, тем больше ты перестаешь этого бояться, чем больше тебе кто-то дает посчечину или по голове, ты тоже перестаешь этого бояться по сравнению с тем, как боялся раньше, знаю с бокса) и соответственно становишся уверенней
.

ты занимался боксом, а к девушке подойти боишься? дааа, конечно, это ж зверь пострашней боксера профессионала! тот хоть только отделает (ну или как это правильно называется), а девушка морально размажет, отказав знакомиться?

и поэтому, чтобы она не унизила тебя, ты хочешь унизить ее, уже заранее, вместо попытки познакомиться, не так ли? зато потом как попрут знакомства, что ого-го!

парни, я с вас худею. хоть бы факи почитали

Интересно очень интересно пишешь)))))))))))))))))
Опубликовано:

Как всегда на форумах все перерастает в обоюдную перепалку причем об авторе и его проблеиме забывают после 6-7 поста.

До не давнего времени я был в такой ситуации как ты! отшивали даже те которые сами показывали заинтересованность,были и депры и мысли что реально мне навверно это не дано боялся реально подходить тк были одни абломы причем не зависимо от того сколько баллов ! пробовал читать известных авторов многое было не понятно но смог понять одну главную мысль объединяющих их

нужно искать то что р а б о т а е т и м е н н о у т е б я и я стал искать!!!было тяжело депрессивные мысли давили но видя девушеук таких милых и соблазнительных я себя подбадривал и начал работать

первое тк был надлом при подходах то пока перестал себя насиловать а стал просто общаться с девушками в

повседневных ситуациях

в магазинах с продавцами в очереди в транспорте и тд причем не старался что то там придумать а именно по контектсту что вижу то и говорю!чуть пошутил обратился с невинным вопросом и тд естественно все это воспринималось нормально (ведь так и должно быть) стал обретать у в е р е н н о с т ь

как и на тебя на меня тоже часто смотрят девушки тк я качаюсь уже лет 6 и выгляжу оч рельефно и объемно советуют выступать на соревнованиях но я не хочу для меня главное открыть свое дело(но не об этом) и вот раньше я к ним подбегал так не уверенно что то говорил и в результате как и у тебя были обломы

я сменил тактику а стал зарабатывать очки или накачивать свою уверенность)))))

( к примеру чтоб пожать хоть сотку в жиме надо иметь все таки определенные объемы пока не наберешь хоть убейся штанга тебя задавит)

тк во я им стал просто улыбаться или подмигивать и все

( один раз захожу в автобус все естественно на меня тк после спорт зала выгляжу ооочень объемно)))) и девушка гдето 6,7 смотрит с интересом а я безразличный вид и беру надуваю рот как шарик и сдуваю с хлопком и смотрю на нее она этого явно не ожидала глаза открылиьс так и как засмееться ее мама ты что дочка а она смотрит на меня и смееться причем именно в позитиве! потом успокоилась и все все остановки глаз не сводила все ловила мой взгляд но я выполнял установки спокойно время еще не придшло ее так от игнорил она погруснела и так изредка все посматривала потом я вышел )!!

дальше просто шел обычно в ответ тоже к+ но я пока не был готов именно психологически и на контакт не шел я интуитивно чувствовал свою уверенность и сравнивал ее объемы с тем моим прежним и понимал что еще надо работать гдето месяц вот такоого общения я стал вполне спокойно без волнения общатьсяя просто в повседневке иногда просил девушек помочь найти то то или ещ пару вопросов но не более я твердо знал принцип кача фундаментальный принцип прогрессивной сверх нагрузки те вес нужно наращивать плавно без надрыва мышц и организма

дальше что мне п о мо г л о я стал запоминать что дает мне драйв или как в пикапе что помогает мне разогнаться? и стал это деалть причем иногда злоупотребляя прогрессом в том деле откуда я беру этот ресурс ну к примеру мне дает очень мощный толчок рост результатов в жиме тк вот я стал делать больше в неделю к счастью на росте его это не сказалось и я накинул на рабочимй вес 15 кило(150 сейчас) это мне оч помогло в плане уверености

и вот в один прекрасный день я подошел!увидел девушку 7.5 в мою карту но тк в нашем фитнес центре у нас девушки очень красивые есть и модели то я не очень ошибся в плане общей карты!

она зашла в магаз тк она мне оочень понравилась брюнетка с длинными волосами и длинными стройными ногами просто тащусь от этого типа!

я за ней сердце так

после 20 минут кардио режима готова выпрыгнуть просто в висках з-астучало но я чувствовал что мне это не помешает

захожу девушка в очереди я за ней встал стою на нее не смотрю делаю вид что смотрю на прилавок она меня увидела и так посмотрела внимательно вычисляя знакомиться подошел или просто секунд 20 так посмторела ,я просто стою ,и отвернулась успокоившись причем что парадоксально и для меня удиительно я стал успокаиваться и обретать уверенность не сразу но с каждым вздохом и секундой вот подошла очередь девушки я подумал пора

выждал когда она что то попросит у продавца и как раз впереди покупатели ушли взяв товар это была удача тк я еще стесняюсь при людях ушла за тем что просила девушка и продавец это было здорого и туит вспомнил у л ы б к а привет чуть подхожу к девушке но не напираю с боку улыбаюсь и говорб привет!девушка так посмотрела! привет!

дальнейшее я опущу тк это не суть важно скажу лишь то что было и удачные фразы и косяки но понял что мое это не шаблоны в подходах а контекст и естестьвенность к примеру я в этом диалоге когда девушка очень холодно отвечала так да нет посмотрел ей вглаза и сказал я очень сильно волнуюсь и и поэтому говорю не впопад и тут произошло не ожиданное взгляд сильно потеплел она улыбнулась и потом сама стала вытягивать диалоги и темы прогуляли наверно около 30 минут и все законьчилось для меня хорошо!и это был прорыв для меня я понял Лед тронулся господа присяжные!)))))))

я описал то что помогло мне пожет что то и тебе поможет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...