Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общаюсь с девушкой достаточно давно, но всего один раз гуляли, и то, мне кажется, что ей не особо понравилось, потому что я не мог найти нормальную тему для разговора и т. д. я думаю, что это из-за того, что я даже не подготовился, не думал, что мы будем делать. вобщем первое, может ли это быть из-за того, что я волновался? потому что в интернете есть темы для разговора..

второе, может быть конечно глупо, но она в контакте выставила "есть друг", а этим "другом" хочу быть я! как бы так отвоевать внимание?

з.ы. девушка немногословная, но очень умная, вроди бы и легко общаться, но в то же время сложновато.

Опубликовано:

Приготавлявайся и вызванивай на свиданку

И на вконтакте забей встречайся реально а не виртуально

Опубликовано:
потому что я не мог найти нормальную тему для разговора и т. д. я думаю, что это из-за того, что я даже не подготовился, не думал, что мы будем делать. вобщем первое, может ли это быть из-за того, что я волновался?

всмысле готовится? запоминать готовые диалоги?????))))) ты волновался и твое ВС передалось ОЖП

второе, может быть конечно глупо, но она в контакте выставила "есть друг", а этим "другом" хочу быть я! как бы так отвоевать внимание?

а поставит статус замужем ты чо повесишься??????)))))) контакт аще ацкийсотона 0)))))))))))

проблема не в том что ей что-то не понравилось, а в тебе. развивайся на телках))

Опубликовано:

Стотыщапиццотый раз, автор: кури ФАКи и делай то, что в них описано(если ты вообще чего-то по-настоящему хочешь достигнуть). Там не только о поведении с ОЖП и соблазнении оных, а ещё и о том, как быть(читай стать) мужчиной. У тебя мало опыта, значимость девочки ты завысил, а это результат твоего мизерного опыта в общении с ОЖП.

Дерзай и не дрейфь!

Опубликовано:
потому что я не мог найти нормальную тему для разговора и т. д. я думаю, что это из-за того, что я даже не подготовился, не думал, что мы будем делать. вобщем первое, может ли это быть из-за того, что я волновался?

всмысле готовится? запоминать готовые диалоги?????))))) ты волновался и твое ВС передалось ОЖП

а поставит статус замужем ты чо повесишься??????)))))) контакт аще ацкийсотона 0)))))))))))

проблема не в том что ей что-то не понравилось, а в тебе. развивайся на телках))

нет, ну не готовые, конечно, но примерные темы хотябы.

не, ну в замужество я не поверю)) мне хреного от того, что я эту девушку как бы знаю, но влезать в ее жизнь...я хочу, но чувствую себя белой вороной чтоли, даже не знаю как сказать

Опубликовано:

выяснилось, что у нее есть парень :/

она тебе это сказала?)

Опубликовано:

Готовиться к свиданке))))))))))) Я Максимум как готовлюсь- это побреюсь) и то не всегда.

Темы для разговоров абсолютно раздные, раздличные игры аля "Правда ил дело", "Что было бы если....", "Я никогда не ....."

Любое место, любые предметы, всё может стать темой для разговора. Главное фантазия.

Гадай по облакам, по её руке, слушай её сердце и считай пульс, загадывай детские загадки, задавай вопросы, и искренне интересуйся особой рядом с тобой.

Опубликовано:

Готовиться к свиданке))))))))))) Я Максимум как готовлюсь- это побреюсь) и то не всегда.

наш человек))
Опубликовано:

выяснилось, что у нее есть парень :/

она тебе это сказала?)

как ни странно, да.

я даже не знаю что делать, позову. а если она поинтересуется зачем я ее позвал? мне ответить, что это просто дружеская прогулка или как?

Опубликовано:

Ман,зачем тебе говорить что это дружеская прогулка?Она и так из тебя походу "друга" делает,так ты еще и сам сейчас налепишь на свиданку *да-да,именно свиданку* клеймо Дружеская встреча.Спросит зачем-ответь просто "Хочу тебя увидеть".Зачем?-"Приятно провести время,ты ведь любишь прогулки?" и т.д.

Опубликовано:

Ман,зачем тебе говорить что это дружеская прогулка?Она и так из тебя походу "друга" делает,так ты еще и сам сейчас налепишь на свиданку *да-да,именно свиданку* клеймо Дружеская встреча.Спросит зачем-ответь просто "Хочу тебя увидеть".Зачем?-"Приятно провести время,ты ведь любишь прогулки?" и т.д.

спасибо, очень хороший совет!

но вот если после всего этого она скажет что-то типа "у меня есть парень", что мне ответить?

в прошлый раз вообще было все как-то стремно, да еще и дождь( в том-то и проблема, я не знаю о чем говорить, если говорить обо всем, я боюсь показаться банальным и все такое, ну или вообще глупым. может разузнать о улицах, где можно погулять и выпендриться? :)

Опубликовано:

Про ответы на "У меня есть парень" уже писалось не раз.

"У меня есть парень"- "У всех есть свои недостатки" *заезжано*

"У меня есть парень"- "А мы ему ничего не скажем"

"У меня есть парень"- "Дык я тебя не замуж зову,а погулять" и т.д.

Если соглашается,ведешь в какой-нить парк и наслаждаешься ее обществом на всю катушку.А вообще,гулять можно даже тупо по городу-попадались мне любители поколесить,не важно где..

Опубликовано:

... у меня тоже есть парень, давай их познакомим пусть вместе гуляют =)) своди в стеб или бред то что она говорит про своего парня. это проверка, и она смотрит как ты схаваешь это кокашко. у нее может быть 10 парней это в итоге никак не должно тебе мешать. пропускай мимо ушей ваще игнорь и гни свою линию наХ!

Опубликовано:

... у меня тоже есть парень, давай их познакомим пусть вместе гуляют =)) своди в стеб или бред то что она говорит про своего парня. это проверка, и она смотрит как ты схаваешь это кокашко. у нее может быть 10 парней это в итоге никак не должно тебе мешать. пропускай мимо ушей ваще игнорь и гни свою линию наХ!

ты, конечно прав, но блин, он ее одноклассник, а я вообще просто познакомился с ней.

мне даже грустно стало ;(

наверное, проблема во мне...

я, вроде нормально общаюсь с девушками (еще в школе), но они толи родились обидчивыми, толи я им не нравлюсь. ситуация была: меня девушка в асе спрашивает время начала мероприятия, ну я вежливо спросил "а волшебное слово?", она сразу "тогда не надо...", ну вот что за..?

Опубликовано:

Да какая тебе разница кто ОН?Давай теперь молиться на него?Твою фразу можно немного изменить,и получится-"Он тупо ее одноклассник,а я смог познакомиться с ней"..В общем,все как всегда зависит от тебя.Дерзай.

Опубликовано:

Да какая тебе разница кто ОН?Давай теперь молиться на него?Твою фразу можно немного изменить,и получится-"Он тупо ее одноклассник,а я смог познакомиться с ней"..В общем,все как всегда зависит от тебя.Дерзай.

она сама окрестила его - парень.

мне бы знать, как показаться лучше, чем тот чел, либо найти его и "поговорить"

меня еще смущает то, что было в прошлый раз, мы, так сказать, не супер погуляли, стоит ли на это забить?

Опубликовано:
наверное, проблема во мне...
естессна
мне бы знать, как показаться лучше, чем тот чел, либо найти его и "поговорить"

ни первое ни второе не являются правильным решением

Опубликовано:

я вот даже не знаю, раньше всегда нормально общались, а сейчас почему-то темы не расширяются, я даже чуть-чуть охладел к ней :o я очень хочу вернуть тягу к ней!

может я девушкам не нравлюсь из-за внешности :( :( :(

Опубликовано:

пацаны, ревность уже из ушей прет!

з.ы. ню сведения: ее парня нет в городе. значит есть шанс?

Опубликовано:

что ж вы не отвечаете...

блин, по-ходу она на меня обиделась :( и все из-за того, что я стараюсь поддержать разговор. когда я не знаю что спросить - спрашиваю фигню, которая ее напрягает. вобщем жажда к общению с ней мне делает только хуже :( я ведь я хочу :( просто в интернете общение идет днями, неделями (иногда). что мне, ограничить его, чтоб больше хотелось? и как разрулить ситуацию, чтобы она меня простила? я извинялся, но - "забей" :( :( :(

Опубликовано:

о,Господи,ТФНище!!! Не надо перед ней извиняться,игнорь ее сам !! Занимайся саморазвитием,ты вот когда например в зал ходил? или на велосипеде катался? а книгу хорошую когда читал??? Займись пока собой,оставь ее...и параллельно общайся с другими ОЖП,а как придет время - сразу же к ней,в новом образе =)

Удачи автор!

Опубликовано:

я не понимаю ваших сокращений, не могу найти тему с ними.

спасибо, конечно, но на нее аж три человека претендуют, я боюсь опоздать...

я поигнорю день-два, думаю хватит, во всяком случае мне, я ж не выдержу, а то чем меньше общаюсь, тем меньше о ней думаю, а раньше хотел или нет - думал.

Опубликовано:

День,два??? ты внимательно читаешь что тебе пишут выше?? Позабудь о ней на месяц,займись собой! позажигай с другими! Трое говоришь претендуют ... даже интересно стало что это за героиня...Ты не опоздаешь,если перестанешь на нее дрочить и займешься собой,через месяц или недельки две(полного игнора : ни асек,ни контакта и пр) Дашь о себе знать

Совет : кури ФАКи,понижай ее значимость,прокачивай ВС

Опубликовано:

День,два??? ты внимательно читаешь что тебе пишут выше?? Позабудь о ней на месяц,займись собой! позажигай с другими! Трое говоришь претендуют ... даже интересно стало что это за героиня...Ты не опоздаешь,если перестанешь на нее дрочить и займешься собой,через месяц или недельки две(полного игнора : ни асек,ни контакта и пр) Дашь о себе знать

Совет : кури ФАКи,понижай ее значимость,прокачивай ВС

меня другие не интересуют, честно...к тому же я не на столько известен у девушек, чтоб с ними зажигать.

она реально умная, с ней сложно, когда говорим на серьезные темы, а так поболтать легко! хочешь, пришлю фото, но если станешь четвертым - я тебя найду, в какой бы ты городе ни был :rolleyes:

я не дрочу на нее :rolleyes: у меня какие-то такие чувства, что мне хватает на нее просто смотреть!

я не знаю что в себе менять, точнее знаю. это сильное увлечение ей, мне просто хочется кайфа! я же говорю - ревность прет из ушей. я бы (хоть и с небольшим трудом) игнорировал бы ее, но хочется знать что у нее там происходит. эх, постараюсь продержаться сколько смогу

Опубликовано:
меня другие не интересуют, честно...к тому же я не на столько известен у девушек, чтоб с ними зажигать.

так стань им!ВВП,знакомся,учись =)

она реально умная, с ней сложно, когда говорим на серьезные темы, а так поболтать легко

Ну Да...она же Богиня...

ревность прет из ушей

Все из за неуверенности в себе

Понижай значимость,факи,ВВП

P.S Кинь в личку фото ее :rolleyes: интересно посмотреть

Опубликовано:

ты чо тупишь? займись собой. ВВП. всмысле иди знакомься с другими девушками на улице. ты слишком много думаешь об этой девушке. ты тупой в отношении обращения с ожп. рви свой мозг в поле. иди и развивайся. на эту девушку сейчас ЗАБИТЬ ПОЛНОСТЬЮ.

Опубликовано:

Внешний Вид =)

Если девушка мне говорит "У меня есть парень" Я ей обычно говорю "Ладно заниматься сексом мы не будем, уговорила, но время отпадно мы точно проведём"

Есть девушки которые ломаются и после этого)) Но это клиника)) Приходиться вывозить медленней)

И вообще автор это всё придёт, главное опыт.

Опубликовано:

странно. играя в тупую игру вконтакте я написал ей что-то на стене, она ответила, очень даже норм ответила, со смайлами %DD

Опубликовано:

Балалайка девушка твоя обычная твердая 5 !! не больше!

играя в тупую игру вконтакте я написал ей что-то на стене, она ответила, очень даже норм ответила, со смайлами %DD

ООО!!! и ты же сразу же подумал что ты ей стал нужен

СОВЕТ ОДИН : ПОНИЖАТЬ,ПОНИЖАТЬ,ПОНИЖАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ - ВЫХОДИ ЗНАКОМЬСЯ С ДРУГИМИ ОЖП!!

Опубликовано:

Балалайка девушка твоя обычная твердая 5 !! не больше!

играя в тупую игру вконтакте я написал ей что-то на стене, она ответила, очень даже норм ответила, со смайлами %DD

ООО!!! и ты же сразу же подумал что ты ей стал нужен

СОВЕТ ОДИН : ПОНИЖАТЬ,ПОНИЖАТЬ,ПОНИЖАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ - ВЫХОДИ ЗНАКОМЬСЯ С ДРУГИМИ ОЖП!!

ну мб...

какой ты умныйXD

как это должно подействовать? я, не думая о ней, должен понять, что она мне все-таки нужна? а то я боюсь ее забыть и потерять чувства...

Опубликовано:

Balalaika, тебе сколько лет? (без обид, ведёшь себя как 14-тилетний)

16 :)

я просто очень чувствуительный :lol:

Опубликовано:

Да, заметно :D

А ты зачем сюда пришёл? Вот ты перечитай эту тему. Ты просишь совета, тебе его дают. А ты отвечаешь, пардон, полную лабуду. :angry:

Чего ты хочешь, ты сам понимаешь? Что ты сделал для того, чтобы этого достичь? Такое ощущение, что ты где-то услышал, что "пикап - это супер, пикаперы соблазнаяют девчёнок влёгкую" и пришёл сюда (сам нашёл или друг тебе посоветовал, не важно). И ждёшь. Ждёшь, что всё само собой наладится только потому, что ты тут что-то написал.

Разочарую тебя. НИХРЕНА у тебя не получится. По крайней мере первое время 100%. Тебе советуют:

Позабудь о ней на месяц,займись собой! позажигай с другими!
Стотыщапиццотый раз, автор: кури ФАКи

а ты... :angry: Что ты?

Чтобы обращать внимание девушек на себя, сперва сам обрати на себя внимание(Приятно? Нет? А я и не удивлён). Займись собой. Всё, больше тут писать не будуТЧК

Опубликовано:

ну окей! поступлю так, как я хочу! последую самому первому совету и пох что будет...

хотя блин! скажите, если потерял чувства, стоит забить или их как-то можно восстановить? всмысле страсть...

лучше восстановить!!

Опубликовано:

ответьте пожалуйста! я хочу знать, как помогает "забытие о девушке на время"? я доставучий :rolleyes:

Опубликовано:

ответьте пожалуйста! я хочу знать, как помогает "забытие о девушке на время"? я доставучий :rolleyes:

Тараканы из твоей башки вылезут :lol:

Опубликовано:

Совет: забей на нее или Я пропустил где - то, что ты сказал, что она красотка... Девченок много Я давно это понял (на днях) и знаешь как - то легче стало...

Ты ведь еще наверное перед сном только о ней и думаешь? ;)

Опубликовано:

Совет: забей на нее или Я пропустил где - то, что ты сказал, что она красотка... Девченок много Я давно это понял (на днях) и знаешь как - то легче стало...

забить сложно, я привязался к ней, да и я не хочу. если надо, то я и тебе могу скинуть фотки ;)

откуда ты знаешь?XD но я не онанирую %D

Опубликовано:

забить сложно, я привязался к ней, да и я не хочу. если надо, то я и тебе могу скинуть фотки ;)

В том то и дело то что ты завысил ее ЗНАЧИМОСТЬ, ты готов каждому третьему кинуть ее фотку мол посмотрите, какая она хорошенькая...

Братуль... Я кстати сказал что: "Думаешь", но ни как не мондражируешь, это ты уже сам спалился :P:lol::D

Опубликовано:

В том то и дело то что ты завысил ее ЗНАЧИМОСТЬ, ты готов каждому третьему кинуть ее фотку мол посмотрите, какая она хорошенькая...

Братуль... Я кстати сказал что: "Думаешь", но ни как не мондражируешь, это ты уже сам спалился :P:lol::D

блин, я что такой предсказуемый XD

я пробовал занижать (ну как бы) и теряю интерес к ней...

оеейXD я же говорю, мне достаточно смотреть)

Опубликовано:

задам попутно вопрос

"У меня есть парень"- "У всех есть свои недостатки" *заезжано*

"У меня есть парень"- "А мы ему ничего не скажем"

"У меня есть парень"- "Дык я тебя не замуж зову,а погулять" и т.д.

у меня тоже есть парень, давай их познакомим пусть вместе гуляют =

а если девушка после этого говорит "ты что по-нормальному не понимаешь???" ну это имеется ввиду при подходе в начале знакомства, короче посылает прямым текстом. что на это "ты что по-нормальному не понимаешь???" отвечать ??

Опубликовано:

Если ты готовишься к свиданию заранее - скорее всего оно пройдет не так уж успешно.Ты все делаешь правильно,можно сказать,успешно,когда твои шутки идут сами,когда она смеётся не переставая,когда ты сам получаешь удовольствие от общения с девушкой.Поводом для смеха может стать любой предмет,потому что не важно что ты рассказываешь,важно КАК ты это делаешь.В общем,по-моему,вот что тебе нужно сделать:

1.Делай упражнения для развития бредогенератора - это поможет вести разговор легко и непринужденно.К примеру возьми лист А4 или стакан и описывай его как можно дольше.20 минут описания есть? Зачет.И так с любым предметом.

2.Для еще больше легкости нужен хороший,уверенный настрой.Вспомни моменты,когда тебе было особенно хорошо,ну там гол забил или победил кого то.Представляй эти события.Понимаешь?События были когда то,а ощущения от них,ты чувствуешь сейчас.Или просто найди то,что повышает тебе настроение,и делай это.

Просто расслабься и будь уверен в себе и это передастся девушке,следовательно если ты будешь напряжен и растерян это тоже передастся девушке.

P.S. Я новичок,и сам еще во многом не разобрался,так что пока мои слова не подтвердят люди по опытнее не воспринимай их всерьез)

Опубликовано:
а если девушка после этого говорит "ты что по-нормальному не понимаешь???" ну это имеется ввиду при подходе в начале знакомства, короче посылает прямым текстом. что на это "ты что по-нормальному не понимаешь???" отвечать ??

Я бы выкинул че-ниубдь удивляющее. Ну например,тебе кто то задает вопрос,ну не вопрос а по сути обзывалку "Ты дурак?",ответ "Да".То есть ты ответил то,что меньше всего ожидал от тебя человек,который задал тебе этот вопрос.Значит можно подумать,какой ответ девушка ожидает от тебя на вопрос "ты что по-нормальному не понимаешь???",и ответить обратное. А удивляя девушку,ты повышаешь свой интерес для неё,а задает она этот вопрос потому что как раз интереса у неё к тебе не достаточно,а скорее его нет вообще.Так что ИМХО это лучший вариант.

Опубликовано:

общаюсь с девушкой достаточно давно, но всего один раз гуляли, и то, мне кажется, что ей не особо понравилось, потому что я не мог найти нормальную тему для разговора и т. д. я думаю, что это из-за того, что я даже не подготовился, не думал, что мы будем делать. вобщем первое, может ли это быть из-за того, что я волновался? потому что в интернете есть темы для разговора..

з.ы. девушка немногословная, но очень умная, вроди бы и легко общаться, но в то же время сложновато.

Вам молодой человек лет 14?

нету темы для разговора? ты идешь по улице, ты видишь мир вокруг себя, это уже тема для разговора, твое представление мира и т.д.

Волновался ли? ладошки вспотели? :D

Отвоевывать внимание не нужно, нужно быть лучшим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...