Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

именно окружение с окружением я и старался начать тему, но как это описывать, если вокруг деревья, дорога, деревянные домики, мусор?

Опубликовано:

именно окружение с окружением я и старался начать тему, но как это описывать, если вокруг деревья, дорога, деревянные домики, мусор?

Можно рассказать, что мусор лежит по феншую, что ты в этом видишь искуство, и т.д. покажи загадочность, немного безумия не помешает.

Опубликовано:
меня другие не интересуют, честно...к тому же я не на столько известен у девушек, чтоб с ними зажигать.

так стань им!ВВП,знакомся,учись =)

+1

на личном опыте если тупо изучать этот форум (личностный рост и стильную ветку тоже) без доп.литературы, делать выводы и исправлять недочеты во внешнем виде(ВВ), прокачивать внутреннее состояние(ВС), то через два месяца уже будешь задумываться как от от навязчивых 5ок уворачиваться в сети, заодно поймешь что общаться реально интересно с теми, кто тебе пишет не каждый день, а звонит раз в месяц ;)

хотя блин! скажите, если потерял чувства, стоит забить или их как-то можно восстановить? всмысле страсть...

когда забудешь, тогда и вопрос сам по себе решится. это не страсть у тебя, юношеский максимализм гормоны породили.

задумайся - тебе сейчас 16лет, представь что вы с ней вместе будете всю жизнь. ни одной девушки окромя её. всё, молодость отдана одной. крутые перспективы? вот-вот, дуй в поле, знакомься, соблазняй. не всё сразу получится, но синяки для нужного результата в любом деле приходится набивать ;)

Опубликовано:

намечается небольшое событие, там будет достаточно много девушек (хоть и младше меня). как бы им всем понравится? не чтобы прям влюбить, просто понравится?

Опубликовано:

Balalaika Да,будь ярким,интересным,веселым - излучай счастье и радость.Будь уверенным(хотя у тебя с этим плохо) + к этому развивайся себя - как морально,так и физически =) Удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...